Иногда очень жалко выбрасывать мужнину рубашку только потому, что протерлись по краю манжеты. Может быть, у кого-нибудь есть метод, как приостановить "протирку". Вот сейчас на одной очень хорошей рубашке начал изнашиваться манжет, что делать?
И, вообще, кто-нибудь как-то использует старые рубашки. А то я их только выбрасываю, может подскажете, как бы их дальше использовать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Манжеты
30.04.2001 11:46:38, Роксана3 комментария
Из страых отцовских рубашек я в свое время намастерила кучу смешных летних кофточек для себя любимой :)) Выпарываются рукава и воротник, срезы обшиваются яркой беечкой, пуговицы заменяются на контрастно-декоративные... :))
07.05.2001 17:51:16, O"Merry
смотря какой стиральной машиной пользуетесь. в моей BOSCH WOK 2031 есть специальный режим "ткани, требующие бережного ухода". так я в этом режиме стираю уже целый год, и тьфу-тьфу-тьфу.. пока еще ничего не испортилось и не протерлось. а те рубашки, которые были мной загублены вследствие замачивания, застирывания вручную (до покупки машины) сейчас активно используются для поездок на дачу.
P.S. на всякий случай из качественных рубашек могу посоветовать приобрести Romano Botta, в магазинах стоят около 1200 рублей (крученая нить), цвета всякие-разные, начиная от классического (черного, белого) ну и заканчивая цветными и в полосочку-квадратик. после годичной стирки им хоть бы хны.. 30.04.2001 16:15:49, Шпиёнка
P.S. на всякий случай из качественных рубашек могу посоветовать приобрести Romano Botta, в магазинах стоят около 1200 рублей (крученая нить), цвета всякие-разные, начиная от классического (черного, белого) ну и заканчивая цветными и в полосочку-квадратик. после годичной стирки им хоть бы хны.. 30.04.2001 16:15:49, Шпиёнка
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?