Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для чего? Для пасты? Или пирог покрыть? Или?..
10.10.2009 19:43:56, Pooh-the-Fox
а для рыбы мы вот такой соус делаем. Все сметается сразу.
берем йогурт, но не фрукторый, а обычный кисломолочный, не в бутылке. а в пластиковых стаканчиках, который погуще.
туда добавляем свежемолотый черный переч и очень хорошо измельченный чеснок, ингридиенты по вкусу. Все перемешать и готово.
Попобуйте к рыбе лучше не придумаешь! 10.10.2009 20:09:38, Astra Nova
берем йогурт, но не фрукторый, а обычный кисломолочный, не в бутылке. а в пластиковых стаканчиках, который погуще.
туда добавляем свежемолотый черный переч и очень хорошо измельченный чеснок, ингридиенты по вкусу. Все перемешать и готово.
Попобуйте к рыбе лучше не придумаешь! 10.10.2009 20:09:38, Astra Nova
вот так, например:Продукты:
Сливочное масло 40 г,мука 30 г,
молоко 400 мл,белое вино 100 мл,
яичный желток 1 шт.,сливки жирные 100 мл,
сыр (тертый) 100 г,соль по вкусу,
черный перец по вкусу,мускатный орех по вкусу.
Инструкции:
Сливочное масло растопите на очень сильном огне. Постепенно всыпьте, помешивая, муку, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держите на огне 1 минуту, затем постепенно влейте холодное молоко и белое вино. Соус варите 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Желток смешайте со сливками. Соус снимите с огня и вылейте в него сливки с желтком. Снова поставьте на огонь, но не кипятите. Затем растворите сыр в соусе. Приправьте солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
есть еще такой вариант - пармезан, подсл. масло, чеснок, базилик, грецкие орехи - все в блендер до однородной массы. 10.10.2009 18:55:37, Astra Nova
Сливочное масло 40 г,мука 30 г,
молоко 400 мл,белое вино 100 мл,
яичный желток 1 шт.,сливки жирные 100 мл,
сыр (тертый) 100 г,соль по вкусу,
черный перец по вкусу,мускатный орех по вкусу.
Инструкции:
Сливочное масло растопите на очень сильном огне. Постепенно всыпьте, помешивая, муку, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держите на огне 1 минуту, затем постепенно влейте холодное молоко и белое вино. Соус варите 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Желток смешайте со сливками. Соус снимите с огня и вылейте в него сливки с желтком. Снова поставьте на огонь, но не кипятите. Затем растворите сыр в соусе. Приправьте солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
есть еще такой вариант - пармезан, подсл. масло, чеснок, базилик, грецкие орехи - все в блендер до однородной массы. 10.10.2009 18:55:37, Astra Nova
а какую роль играет вино в 1 рецепте? знаю в фондю его постоянно добавляют.
10.10.2009 19:38:20, Maxi
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?