Как сделать вкусно?
Моя идея - побросать все: мясо, лук, морковь и картошку в ёмкость, посолить и в духовку на часок.
А может как-то по другому?Есть "утятница", есть открытая посудина, стеклянная. В чем лучше приготовить?
Помогите, пожалуйста .
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребра сначала обжарить на сковородке - обязательно. Потом - потушить, подлив воды, и только через минут сорок тушения добавить картошку и все остальное. За 10 минут до готовности - выжать чеснока.
06.11.2002 18:14:18, AleXXX
Спасибо! Тушить не пришлось - мясо свеженькое было, раньше картошки приготовилось :)
А чеснок за 10 минут, это спасибо, а то я раньше вначале бросала - запах невкусный получался . 07.11.2002 04:17:02, Paz
А чеснок за 10 минут, это спасибо, а то я раньше вначале бросала - запах невкусный получался . 07.11.2002 04:17:02, Paz
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?