есть в холодильнике парочка свиных ребрышек, копченые - что с ними можно сотворить такое вкусненькое, а? посоветуйте, пажаласта!!! помню, какой-то суп можно сварить - а как?
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я солянку хочу сделать, посмотрела рецепт а там как раз есть эти самые ребрышки свиные! но возится правда долго, но я буду делать все равно
15.01.2006 21:22:12, Мaруся и Ксюня
суп - это хорошо :) а рецептом поделитесь, пожалуйста! фасолевый - как?
15.01.2006 12:46:25, Maxima
Фасолевй суп:Замачиваем фасоль,я обычно на ночь.Затем ,когда она набухнет.Заливаем холодной водой и начинаем варить.Варим,варим снимаем пену,солим,кладем ребра варим (мясо должно отходить от костей) и когда фасоль готова,т.е мягкая станет,но не разварится , режу крупно картошку,обжариваю лук с морковью и в суп.Ну по вкусу всякие травки-приправки.Зелень рвем в суп.И все можно есть.Фасольберем любую,я варю из белой или розовой.Из темной и суп темный получается.А можно вообще лениво взять фасоль из банки,но тогда варим ребра ,затем картошку и потом фасоль.
15.01.2006 17:41:43, галя и
Можно суп сварить,можно с фасолью потушить,только фасоль сначало варим.А можно в горшочках с картошкой.
15.01.2006 11:31:14, галя и
Я, обычно, из таких гороховый суп варю, мням :)
Долго варю, чтобы мясо отошло от костей, горох (если целый) замачиваем в воде, предв. промыв, воду сливаем, промываем еще раз. Солим.
Засыпаем горох в мясной бульон, варим, минут 40 (но мы любим почти пюре), потом картошку кладу, лук (побольше) и морковь (не пассируем), лавр. лист, перец молотый.
Гренки по желанию.
Удачи :) 14.01.2006 20:46:38, Niuta
Долго варю, чтобы мясо отошло от костей, горох (если целый) замачиваем в воде, предв. промыв, воду сливаем, промываем еще раз. Солим.
Засыпаем горох в мясной бульон, варим, минут 40 (но мы любим почти пюре), потом картошку кладу, лук (побольше) и морковь (не пассируем), лавр. лист, перец молотый.
Гренки по желанию.
Удачи :) 14.01.2006 20:46:38, Niuta
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?