Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима*

что можно сделать с сырым шашлыком дома???

мои со вчерашнего путешествия забыли в машине огромную кастрюлищу с шашлыком и щас мне его выдали :)))
первый вариант - заморозить, но такая прорва у меня не поместится в морозилку :(
может его как запечь в духовке можно ? но по времени это сколько займет - там килограмм пять - не меньше??

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

*** Тема перенесена из конференции "Компьютеры"
03.05.2011 20:58:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clumsy
Ток вчера остатки дожаривала на сковородке дома - вкусненько получилось!
А до этого неск.лет назад покупной пробовали на сковородке дожарить - не-а, невкусный, я так и думала, что на сковородку шашлык не годится. Но вот попробовали свой - и оказалось, что очень даже!
На сильном огне с обоих сторон до корочки, и неск.мин под крышкой. Лук там же обжарила
03.05.2011 21:49:31, Clumsy
ЕЕ
И я так всегда делаю с остатками шашлыка. 12.05.2011 20:10:50, ЕЕ
Зима*
в общем, загрузила на противне в духовку примерно четверть, остальное по пакетикам и в морозилку попихала.. вот ,блин, почему мне никогда спать пораньше не удается лечь- не одно, так другое.. 03.05.2011 21:30:36, Зима*
Крохозябр
Я спокойно запекала прям на противене - мясо, оно и есть мясо. Вкусно, ИМХО, получалось. 03.05.2011 21:04:21, Крохозябр
Зима*
в духовке? без фольги, не в пакете? а по времени сколько? 03.05.2011 21:06:29, Зима*
Крохозябр
Без всего. По времени не помню - на глаз как-то готовила, как запах вкусно - пора. Примерно как на мангале :) 03.05.2011 21:15:03, Крохозябр
по максимуму в морозилку.
Остальное пожарить на сковородке, КРЫШКОЙ не накрывать
03.05.2011 21:04:13, Freken
Цветик-семицветик
на сковородке пожарьте, а остальное может в холодильнике лежать ещё несколько дней 03.05.2011 21:03:59, Цветик-семицветик
лучше заморозить... и впихнуть невпихуемое.
В духовке-имхо испортить.
Или пойти пожарить прям щаззз, если дождика нет.
03.05.2011 21:01:40, Aleksis
Зима*
ага ... пожарить говоришь:))) представила картинку - выхожу я на набережную с мангальчиком, поближе к Ударнику - там скверик хороший.. фонтанчики опять же :))) ляпотаа.. Кремль напротив - глядишь на запах кто в гости заглянет :))) 03.05.2011 21:05:22, Зима*
Тьфу сначала в компьютеры засунули))))
Просто на сковородку и пожарить!
03.05.2011 21:15:10, Keynbr


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!