Привезли его, сердце, страх смотреть, печень еще (мы только куриную обычно едим). Посоветуйте, что сделать, чтобы нетрудно и дети бы поели?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одно сердце и одна печень? Этого не так уж и много. Помойте, отрежьте сосуды, если крови в сердце много осталось, то можно вымочить в воде пару часов. Потом потушить это все вместе и сделать либо паштет, либо начинку для пирогов-блинов. Прямо все вместе прокрутить в мясорубке, добавить овощи, как ниже советуют, возьни будет меньше, чем если по отдельности готовить каждое. Мы вообще покупаем и то и другое для себя, печень я больше всего люблю в сливках или сметане потушить, порезанную тонкими полосками, с луком.
02.03.2016 10:44:27, Ззз
начинки для пирожков. Вариации: с зеленым луком, с яйцом , с картошкой.
01.03.2016 21:36:55, karacuda
салат:
сердце отварить и натереть на крупной терке 2 шт
пожарить порезанный лук 2 шт(я беру 3 крупные)
натереть на терке 2 крупные моркови и обжарить
4 яйца в крутую отварить и кубиком нарезать
майонез 01.03.2016 21:21:42, kupidonovna
сердце отварить и натереть на крупной терке 2 шт
пожарить порезанный лук 2 шт(я беру 3 крупные)
натереть на терке 2 крупные моркови и обжарить
4 яйца в крутую отварить и кубиком нарезать
майонез 01.03.2016 21:21:42, kupidonovna
Из легкого очень вкусная начинка для пирожков или блинчиков.
01.03.2016 21:05:05, Irishusy
плюсадин. даже я в детстве оч. любила, хотя, если б я знала, что это, никогда есть не стала бы :))
01.03.2016 21:26:29, Персикова Кира
вкусно или собачкам отдать? меня уже подташнивает, там трубки-сосуды, хрюню жалко:(
01.03.2016 21:33:05, lvitsa
Мне вкусно. Даже очень. я с детства люблю... И выменем не брезговали, и мозгами куриными.. Других мясных продуктов в магазинах у нас не было.. Кому-то мож быть от названий плохо станет)) А вкусно ли для вас будет - кто ж знает)))
01.03.2016 21:43:21, Zабава Путятишна
у меня муж самый драгоценный-вкусненный гостинец от мамы привозит - вымя :))))) а я все эти субпродукты и жилки-жирики терпеть не могу. вот так удачно совпало :)))
01.03.2016 21:47:30, Персикова Кира
Можно потушить с луком и сметаной/сливками, если без изысков. Только по-отдельности. Можно травок любимых добавить, в сердце - горчицы, в печень - вина плеснуть. И т.д.
01.03.2016 21:05:00, Juls_P
оадышки из печени
паштет
начинку для блинчиков или пирожков
с макаронами 01.03.2016 21:02:45, Красота в глаз.!
паштет
начинку для блинчиков или пирожков
с макаронами 01.03.2016 21:02:45, Красота в глаз.!
я сегодня паштет делала, в др. виде ребенок не ест субпродукты. Еще оладьи можно
01.03.2016 21:02:29, Businka
Сердце отварить ,прокрутить в комб. и поджарить с луком. Очень вкусная начинка для блинчиков или макарон по флотски
01.03.2016 20:54:44, dezi
Из печени можно паштет сделать. Нарезать кусками, отварить, провернуть 2 раза через мясорубку с вареной морковкой. Только морковки побольше, свиная печень горчит. В готовый паштет замешать пачку масла сливочного комнатной температуры, пару ложек коньяка на кило готовой массы, и мускатный орех по вкусу.
Это потом мажется на любой кусок хлеба или крекер и съедается с большим удовольствием. 01.03.2016 20:54:42, Lika_L
Это потом мажется на любой кусок хлеба или крекер и съедается с большим удовольствием. 01.03.2016 20:54:42, Lika_L
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?