Как потушить фаршированные перцы замороженные

Фаршированный перец . Кулинария

Может, уже и обсуждали, но поиск не работает:( А кто чем их заливает для тушения?

Обсуждение
Тоже способ для довольно ленивых:
В ту же самую кастрюлю, где будут тушиться перцы, наливаю растит. масла, обжариваю в ней же лук с морковкой и оставшиеся от перцев кусочки крышечек, потом укладываю фаршированные перцы, наливаю чуть-чуть воды и бросаю порезанные помидоры. Помидоры дают сок и все это вместе прекрасно тушиться. В конце - зелень, да и все.
Водичкой заливаю, чтобы полперца прикрыто было и варю до готовности :)

Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами.

Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами *55ккал-100г* перец сладкий 8штук грибы 300граммов творог 1,8% 300граммов лук репчатый 1головка соль по вкусу 1.Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите. Лук измельчите в блендере. 2.Творог соедините с луком, посолите и перемешайте. 3.Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Фаршированные перцы варите на пару до готовности. Приятного аппетита!:)

Фаршированные перцы для ленивых. Кулинария

Пришло сегодня по рассылке: Покупаете перцы и готовые полуфабрикаты ежики. Ежикам дать чуть-чуть подтаять, чтобы мялись. Перцы почистить, нафаршировать ежиками и поставить тушиться. Вкусно, и возни мало. Обычно ежики лучше брать не в картонных упаковках, они очень перченые, а на развес. На один средний перец 2 ежика. Перец Ежики 10 шт.

Обсуждение
Мне тоже кажется, что фаршированные перцы - это уже блюдо для ленивых. Совершенно не трудоемко. А еще можно фаршировать морковкой с луком, смешав их с рисом или не смешивая.Это для вегетарианцев. Но вкусно.
Как Вы их едите эти покупные ежики, ИМХО им только перцы портить.:(( Понимаю, на вкус и цвет товарищей нет :)

Замороженные перцы . Кулинария. Конференции на 7я.ру

Решила заморозить фаршированные перцы - и сразу возник вопрос - а как их потом готовить? Размораживать или тушить так? (перцы бланшированные, начинка почти готовая) Заранее спасибо опытным заготовителям! )

Обсуждение
А я сырые, подготовленные дял начинки, вставляю один в один чтоб места меньше занимали и в морозилку порциями 10-12 шт.. ну на разок чтоб было для нашей семьи, а потом в течении года достаю.. размораживаю, готовлю свежую начинку и фарширую, потом обжариваю каждую перчинку до легкой корочки и в кастрюльку укладываю тушить, перекладывая резанными помидорамии и луком, иногда морковкой и приправами, а за 10 мин до конца кладу сметану и добавляю чеснок!
26.08.2004 13:58:53, Бегущая_по_волнам
Я морожу сырые перцы с почти готовой начинкой. Доставая из морозилки сразу ставлю в кастрюльку,доливаю немножко воды и на огонь под крышкой минут на 15-20.

фаршированные перцы . Кулинария

накидайте мне рецептов, плз хочу наготовить, желательно с возможностью заморозки, что потом достал, сварил - и красота в моей семье всегда готовили только с мясным фаршем. подруга как-то скинула нам на поедание вегетарианский вариант - нафаршированные тертой морковью с мясом не хочу, я вообще не фанат. хочу вегетарианских а рыбных, если такое вообще готовят. может рыба+картошка, например? ну всякие травки само собой. в пирогах вкусно получается - может в перцах тоже нормально будет? в общем...

Обсуждение
мама делает с морковью, тушеной с луком и томатом, хорошо добавить немного томатной пасты, ложку сахара. Соль, перец, естесственно. Нафаршировать бланширванные и очищенные перцы. На этом этапе можно заморозить. До говорности- тушить в сотейнике с добавлением воды, масла и помидора или томатной пасты.
Рис до полуготовности +фарш куриный (из грудки) + кабачок и морковка сырые + специи. Пропорции выбирать на свой вкус, можно замораживать

Рецепты начинки для блинов

rnd=-464000576 Блины вкусны, конечно же, и сами по себе, но добавление к ним начинки делает их еще вкуснее. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепты начинки для блинов, чтобы каждый день масленницы (и не только) вы могли радовать своих близких все новыми и новыми вкусами столь привычного и любимого блюда. Блины готовить можно по-разному. Популярны, например, сегодня и тонкие блины на молоке или воде, и ажурные блины, и удивительно нежные заварные блины , и пышные блины на дрожжах или...

А заморозить перцы из духовки можно?. Кулинария

Что-то я пристрастилась делать перцы в духовке - запекать их (половинками с кружочками помидорок). Потом слоями кладу в лоточек,пересыпаю чесноком рубленым и зеленью,чуть поливаю оливковым маслом - получается просто непередаваемая вкуснятина!И делается быстро и элементарно! И вот захотелось эту вкуснятину сохранить на зиму,когда перцы будут не перцы и помидорки тоже...вода. Можно их вот в таком виде в лоточке заморозить? Или они станут не вкусные размороженные? Сегодня стала уже извращаться...

Обсуждение
Как приготовите,заморозьте парочку.На следующий день попробуйте и поймете:)
если этот рецепт чуть пастеризовать (я делаю в микроволновке), он будет стоять долго в стеклянной банке

Фаршированные перцы . Кулинария

Тут недавно был рецепт, но сейчас быстро не могу найти. Может, кто поделится еще раз?

Обсуждение
Я делаю так. Рис заливаю кипятком и накрываю крышкой (примерно на один крупный перчик 1 ст.ложка риса) На сковороде обжариваю мелко нарезанное мяско (я люблю свинину), лук, морковку и немного капустки(можно и без) Посолить, поперчить добавить рис и начинить перцы не очень плотно. Потом в кастрюльку, немного водички и на плиту. Люблю мясо именно меленько нарезать а не фарш, хотя и мороки больше, но нам так вкуснее. Потом на тарелочку и сметанкой полить, вкуснятина! Делаю сразу побольше и в морозилку часть складываю. Потом 15 минут и ужин готов.
я так делаю:
Продукты: (на 4 перчика) 4 болгарских перца, 2 морковки, 1 помидорка, полпачки майонеза (или можно 100г сливок), 200г куриного филе, 6 ложек риса, соль, перец, растительное масло.
Готовим: Ставим вариться отдельно рис и курочку (по 15 минут в кипящей воде). В это время у перчиков срезаем шляпки, промываем от семечек, просушиваем. Трем на терке морковку. Мелко режем помидорку.
Рис сливаем, курочку прокручиваем на мясорубку – солим и перчим, плюс столовая ложка майонеза. Этой смесью начиняем перчики, наверх кладем чайную ложку тертой морковки, накрываем шляпкой, укладываем перчик в форму для выпечки (с высокими бортиками). Остатки смеси риса с курицей равномерно посыпаем места возле перчиков. Тертую морковь перемешиваем с майонезом (или сливками) и мелко нарезанной помидоркой – и этой смесью заливаем перчики. Сверху можно полить куриным бульоном или просто подсоленной водой – чтобы перчики были закрыты полностью жидкостью.
В духовку ставим на 40 минут – 180 градусов. Объеденье! Если вы готовите на себя – в форму кладите два перчика, а остальные – в морозилку, они там хорошо хранятся хоть месяц!

Поговорим за экономию и за пожрать?)).

Решила сегодня по следам вчерашне-позавчерашних тем Хорошей и Челюсти попробовать "прожить" на 1250 наличных в кошельке и древние остатки в холодильнике, среди коих: грамм 200 карпаччи (или гаспаччи, мясо сыровяленое кароч), два небольших кусочка сыра - императорский Ичалка и остатки санкционного, купленного ДО начала действия закона об уничтожении грюйера, 6 яиц, 1 филе трески, 3 болгарских перца, крымский лук, чеснок дачный, манаез, картошка, пара свекол и 1 лимон. Оплатила карточкой корм...

Обсуждение
Причем , если молочное и индейку брать не у фермеров, еще экономнее выйдет. Но! Есть большое но. дешевые (до 50 руб) овощи скоро, очень скоро закончатся. Молочка и яйца взлетит, колбасные уже улетели. останутся бюджетные крупы и макароны.
А Вы всё это одна съедите? Я правильно понимаю.. а на сколько дней этого хватит?

Эконом меню... Кулинария

Очень нужна помощь в составлении сбалансированного меню. С мясом, молочкой, овощами и фруктами. Семья 4чел-ка (2 взрослых+ 2 старше школьника с ежедневными физич.нагрузками) Завтраки и ужины дома. Обеды дома в выходные. Нужно уложиться максимум в 4000 в неделю. Жду советы, желательно с рецептами. А если кто составит недельное меню... благодарности моей не будет предела. Заранее всем спасибо.

Обсуждение
хороший топ. задумалась - может пора мультиварку покупать...
Мы так постоянно живем.
Сложного ничего.
Рассказываю:
Завтрак -
пн - каша геркулесовая, бутерброд с сыром, вт - омлет с наполнителями (как в отелях делают), ср - сырники, чт - горячие бутерброды, пт - каша пшенная, сб - блины с начинками или без, вск - творожная запеканка.
Варианты: каша гречневая с молоком, ленивые вареники, оладьи с припеком и без (оладьи делать можно изо всего, например из кабачков или моркови), киш, яйца всмятку или яичница.
Обеды: сб - щи на мясном бульоне, второе - макароны по-флотски (на фарш прокрутить мясо из бульона), вск - суп овощной из куриного супового набора, второе - плов (можно добавить МНОГО моркови и лука, мяса немного).
Ужины:
пн - курица с овощным рагу, вт - рыба под маринадом с картофельным пюре, ср - мясо с гречкой, чт - куриная грудка с морковкой, пт - котлеты с отварной картошкой, сб - запеченная рыба с любым гарниром, вск - желудочки куриные с подливкой и рисом.
Варианты: ленивые голубцы, солянка с мясом, картошка тушеная с мясом, блины, фаршированные мясом из бульона, запеканки овощные, запеченная рыба, тефтели.
Много существует чисто овощных блюд, но они, конечно не очень сытные, такие, "девАчковые".
Советую к ужину делать салаты. Свекла с чесноком, морковь с чесноком, капуста с морковкой, овощной салат, капуста с огурцами, винегрет - это недорого, но стол разнообразят.
Могу посоветовать недорогих 2 блюда из курицы:
1. Куриная грудка с морковным пюре. Режу произвольно лук 2 шт. и морковь 3 шт. В сотейнике их надо спассеровать до мягкости (но не зажарить). Потом - в блендер (масло, на котором пассеровали, желательно отцедить) и сделать пюре (если тяжело пюрируется, то добавить немного воды или бульона). В это время на оставшемся масле обжарить порезанную куриную грудку. Когда грудка поменяла цвет - обратно в сотейник выложить морковно-луковое пюре и потушить всё вместе. Посолить, поперчить.
2. Курица отваривается в пол-литре воде и пол-литре сметаны. Когда закипит - отлить стакан жидкости и постепенно смешать с ложкой муки. На курином жире спассеровать луковицу и добавить вместе с разведенной мукой обратно в отваривающуюся курицу. Потушить. Не диетично абсолютно, но сытно.
Подливками поливается любой гарнир.
Вот как-то так.
Еще что вспомню - напишу.

Фаршированый перец . Кулинария

А научите, пожалуйста, чтоб фарш внутри перцев был мягкий и как сделать правильную подливку? И вот сейчас, не сезон для болгарского перца, можно ли делать из большого яркого, что везде в магазинах сейчас лежит? Спасибо!

Обсуждение
В фарш добавляю мелко нарубленный лук и морковь на терке. Перцы замораживаю летом впрок, мою вычищаю и складываю один в один как одноразовые стаканчики, потом в пакет. Достаю пакет, не размораживая в каждый перчик закладываю начинку, складываю в кастрюлю и тушу в томате. Еще пробовала перцы тушеные в сметане (домашняя жирная сметана разводится водой или бульоном) тоже вкусно.
в фарш нужно добавить немного воды или жира(сала, слив.масла, сметаны). То есть он не должен быть слишком плотным=пластилиновым

как тушить перцы ?. Кулинария

фаршированные. нафаршировала я их, а тушить-то как?

Обсуждение
Я тушу тоже в воде( если в составе фарша есть мясо). Если нет, то нужно немного мясного бульона. Добавляю обязятельно порезанный лук, морковку, помидор, специи и тушу на медленном огне до готовности.
Делаю соус: пару ложек муки поджарить в растительном масле (тоже пара ложек), добавить томат (произвольное количество и вид - хоть томат-пасту максимально натуральную, хоть настоящие помидоры, что по сезону есть), 2 стакана бульона, смесь сухих травок - много - укроп, петрушка, базилик, ну и вообще любые специи по вкусу. Все поварить на маленьком огне немного. Соусом залить перцы и в духовку в любой посуде. Я вообще в рукав для запекания их засовываю :)

вегетарианские фаршированные перцы . Кулинария

как готовятся? помню, что набиваются тертой морковью, но не пустой же буду рада прочитать разные варианты хочу накупить, наготовить, и наморозить впрок

Обсуждение
морковь, рис, грибы, зелень.
Мне кажется классика - потушить (обжарить) морковь, лук, корень петрушки. И этим фаршировать. Но вегетарианские перцы -очень уж трудоемки... Я их ни разу не заготавливала под крышку.

И вообще. С возрастом у меня установился четкий принцип - питание должно быть по сезону. Т.е. холодец - на Новый год, а фарширую перцы - в августе-сентябре. И без вариантов. Никаких "летних вкусов" зимой. Зимой пусть будет винегрет, а вкус свежей клубники - в июне.

Болгарский перец - 2. Кулинария

Девочки, здравствуйте! Тут недавно говорили о болгарском перце. Предлагаю вам испытанные и простые способы приготовления. І.КАК ЕГО ЖАРИТЬ Можно и красный, и зеленый. Правда, зеленый немного горьковатый, но даже приятно. А на зиму нужно заготавливать только красный. Промыть, удалить плодоножки и семена. Потом жарить. Есть несколько способов: 1. Жарить прямо на (электрической!) плитке. Не ужасайтесь - в Болгарии очень много людей так его жарят. Потом протереть плитку, и все. Надо стоять рядом...

Обсуждение
Анастасия, а напишите подробнее, плизик, о "МУСАКА" ИЗ ПЕРЦА :-)
А то я на перцах и баклажанах помешана:-)
Спасибо.
10.08.2000 23:49:07, HelenV
Анастасия, Вы просто спец по перцу!:-))) Только я не очень поняла, рецепты, которые Вы дали, все на основе уже жареного перца?
И еще, будьте добры, продолжите по поводу фаршированного. Очень интересно!

фаршированные перцы в духовке.. Кулинария

собственно нашла в инете один рецепт. Хотела еще посоветоваться с вами. Обычно делаю в кастрюле наверху, а тут задумалось мужу на днюху сделать их в духовке. Отвариваю рис, правильно? Замешиваю с фаршем, в фарш лук, чеснок, соль и перец. укладываю, заливаю 1/4 водой, далее 2 варианта предлагают 1. сметанно-томатным соусом залить, 2. поджарку лук+морковь.. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Как-то привычнее. Еще прочитала, что надо обязательно накрывать. Прям обязательно? у меня противень...

Обсуждение
Мне больше нравятся наверху. Если рис не отваривать, а сырым, то хоть в каком соусе делаи, они будут "сухие". А насчет все вместе, я делаю голубцы и перец и долму, все вместе в соусе и классно получается. У меня семья специфическая, один ест только долму, другои только голубцы.
Мне кажется, что можно и без крышки, если в духовке.

Но я никогда не делаю зажарки для перекладывания ею перца, а напротив, половина моей семьи очень любит перцы не с рисом -мясом, а с такой вот зажаркой. Зажарка (лук + морковь + корень петрушки + помидоры) является начинкой.

Но и мясные и овощные перцы я заливаю не сметаной и водой, а томатным соком - лучше пропущенными через мясорубку живые помидоры + соль.

А сметана по желанию -уже в тарелки.

Мне кажется, это наиболее вкусный вариант.

Посоветуйте пожалуйста. Кулинария

Что можно приготовить и долго хранить в холодильнике, морозильнике(кроме пельменей и т.п.), а затем быстро разогреть или приготовить? Ложусь в больницу и очень жалко мужа оставлять на голодную смерть:)).

Обсуждение
Моя приятельница живя на Бахрейне умудрялась даже суп морозить готовый,неговоря уже о катлетах и мясе,причем жеренном.
Я замораживала котлеты мясные, рыбные и картофельные и еще сырники. Можно и супы замораживать в пластиковых порционных баночках и потом их отмораживать в микроволновке.

фаршированный перец и гуляш - как?. Кулинария

Всем привет! У меня два вопроса. Пожалуйста, напомните, как готовить фаршированный перец :) ? в общем-то простое дело, но я делала его всего пару раз в жизни и давно :))). не помню. насколько помню, начинка уже должна быть готовая , а не сырая, и ее нужно положить в перец, а дальше что? как-то он варится в кастрюле? в чем - в воде просто? или, там, сметану надо добавлять или что - чтобы соус как бы получился? солить? сколько времени делать? И второе - вот сколько раз делала гуляш, но не...

Обсуждение
Вот мой рецепт перца, который я делаю уже миллион лет (если приготовить строго по рецепту, то получится обалденно вкусно). Рецепт взяла у своей мамы, мы с мужем этим перцем просто объедаемся: обычно я готовлю 5-тилитровую кастрюлю, но её всегда оказывается мало... :))

Перец начинить (без крышечек), поставить вверх начинкой (если положить набок, ничего не вываливается). Залить 2-мя сковородами соуса (то есть в одной сковороде готовите двойную порцию продуктов для соуса) и поставить в духовку.

Если будут вопросы - пишите на teodor8 собака mail.ru
Перец фаршированный

Перец простой зелёный сладкий;
фарш сырой;
лук мелконарезанный;
рис полуотварной;
перец чёрный молотый;
соль.

Залить соусом (чтобы покрыло весь перец - для этого взять двойную порцию соуса). Тушить перец в духовке не меньше часа.

Соус (для фаршированного перца, жареной рыбы):

1) Обжарить нарезанный лук на постном масле, добавить натёртую морковь, потушить на медленном огне, залить томатом (1 стол.л на 1 стак.воды). тушить минут 20-30.

2) 3 ч.л.муки растереть с 0,5 стак.воды (воду добавлять малыми порциями, чтобы не было комков). Долить воды до 1 стакана, перемешать. Влить в зажарку и сразу очень быстро размешать. Довести до кипения.

3) Добавить лавр, соль и сахар (2 стол.л.). Размешать и дать покипеть пару минут. Снять с плиты.
по второму вопросу :)
Вы гуляш имеет в виду именно венгерский суп гуляш или национальное российское блюдо "гуляш-по-столовски"?. Если первое - то при соблюдении технологии всё получается как надо :), если второе - то не знаю, в чём дело ;)
(могу лишь примерно догадываться - в столовых гуляш загущают, как обычно, мучной подболткой незадолго до окончания приготовления - вероятно, где-то здесь "собака порылась" ;)

Фаршированный перец . Кулинария

Подскажите пожалуйста рецепт фаршированного перца. А то мужа очень просит, а я и не знаю :(

Обсуждение
Спасибо всем огромное за подсказку :)
Спасибо всем огромное за подсказку :)
3 рецепта в духовке: запеченные кабачки,  перец , баклажаны.

3 рецепта в духовке: запеченные кабачки, перец , баклажаны.

Фаршированные кабачки, запеканка и теплый салат из баклажанов: рецепты Лидии Ионовой

Обсуждение
А кабачки обязательно брать молодые? или же можно взять и полежавшие уже длительный срок, с твердой кожицей?
Спасибо за рецепты. Я очень люблю кабачки в любом виде. Обязательно приготовлю.

Что можно заморозить готовым?. Кулинария

Нужно оставить мужу запас еды на 2 недели, которую можно очень быстро сделать готовой. У меня есть идея, ее заморозить, чтобы мужу осталось только разогреть. Вопрос: что можно так замораживать? Помнится, кто-то говорил, что котлеты должны быть без лука?

Обсуждение
#### у ужа нет рук
14.05.2016 23:13:44, Сарбон
Плов. Бульон легко.

Фаршированные перцы . Кулинария. Конференции на 7я.ру

Скажите, а фаршированные мясом перцы можно заморозить? Если да, то как? Спасибо :)

Обсуждение
можно
можно. как - в смысле? сложить в пакет и в морозилку, если есть функция быстрой заморозки, ее включить.

Срочно! Что сделать с фаршем. Кулинария

Ситуация такая: вчера делала пельмени и остался фарш с луком, соленый, перченый, с зеленью... что с ним можно сделать? научите плиииззз))) Только пельмешки сегодня делать не хочуууу...

Обсуждение
соус для макарон
болоньезе

обжарить-с овощами разными
сделать типа пирога- взбить блендером с яйцом-и запечь
лазанью
02.12.2004 18:26:30, юлия-г
нарежьте белый хлеб как на бутерброды, на одну сторону намажьте фарш - и на сковороду, и жарьте сначала на стороне с фаршем, затем переверните. Получатся "ленивые беляши".
02.12.2004 11:37:10, мышь-полевка

Фаршированные колечки из кабачков в мультиварке

Фаршированные колечки из кабачков в мультиварке Что понадобится: - 2 крупных кабачка; - масло растительное для жарки; - 200 г твердого сыра; - перец молотый, соль; - 1 яйцо; - 400 г фарша (рыбного, куриного и т.п.). Кляр: - вода; - соль; - 1 яйцо; - 1 ст. муки. Готовим колечки: 1. Режем кабачки кружками толщиной в 1 см. Удаляем сердцевину. 2. В отдельной емкости смешиваем муку, яйцо, воду, вбиваем яйцо. Должна получиться сметанообразная консистенция. 3. Включаем мультиварку на режим...

Заморозка овощей в холодильнике. Хозяйство

Народ, поделитесь секретами, плиз.:)) У меня хороший холодильник (Бош), морозилка большая, всю мясом такую не забьешь.:)) Вернее забить-то можно, но, как всегда, нет денег на такое количество мяса.:) И я в прошлое лето решила забить ее овощами. В итоге из нее конкретно ими воняло, именно воняло, а не пахло приятно. Воняло сырыми овощами. Морозила перец, морковь и свеклу, чуть-чуть зелени. Выбрасывать было жалко, я все это дело увязала еще в дополнительные кульки, запах уменьшился, но не исчез...

Обсуждение
Морозим перчик, морковь, баклажаны, ягоды, грибы. Все расфасовываем небольшими порциями в пакеты, запаха нет. Иметь замороженные овощи под рукой удобно, экономия, наверное, тоже имеется.
Мясо, рыбу не храним, во-первых, не особо мясоеды, во-вторых, всегда можно купить, если уж сильно захочется.

Я морожу: перец, баклажаны, кабачки, помидоры, ягоды, грибы.
Овощи морожу резаными, подготовленными к готовке, порциями на раз в пакет.
Ягоды мелкие ссыпаю в пакет примерно около литра. Можно вообще в пакетах из под соков или молока морозить, потом вынимать, перекладываьб в полиэтиленовые пакеты. Так складировать удобнее. Так же морожу грибы, уже почти готовые.
Запах был от корнеплодов. На мой взгляд, их нет смысла морозить. Особенно картошку. Та, что продается фабрично мороженой, проходит специальную обработку. А картошка, морковь, свекла - прекрасно доживают и так до весны, в сухом прохладном месте.
Морозить надо то, что зимой либо дорого, либо не купить вообще.
У меня морозилка 140 литров. 2 больших ящика, полка большая и маленькая (в 2 раза меньше большой). Один ящик забит всяким мясом и тп. Другой ягодами и овощами. Маленькая полка: грибы, мороженое, полуфабрикаты (сырники, фаршированные перцы, фарш). На большой полке 15 кг куриных ног для собаки :))) И всюду, куда влезет готовые мороженые смеси.
Успеть до зимы! Салат из кабачков и  перцы  в духовке: 2 рецепта.

Успеть до зимы! Салат из кабачков и перцы в духовке: 2 рецепта.

...Перцы разложите на противне и поставьте в духовку под гриль (или в 10–12 см от верха). Жарьте при высокой температуре около 5 минут, чтобы перцы слегка размягчились. В миске разомните фету со всеми ингредиентами, кроме пармезана. Сделайте на перцах продольный разрез с одной стороны, аккуратно извлеките семена и нафаршируйте перцы сырной смесью. Выложите перцы на противень, покрытый фольгой, и поставьте в холодильник на 30 минут. Охлажденные перцы посыпьте пармезаном и запекайте под грилем при высокой температуре 6–7 минут, пока пармезан не поджарится, а начинка не начнет побулькивать. Из книги "Кухня нараспашку"...

Обсуждение
Карпаччо из кабачка делаю часто, помимо кабачка ингредиенты могут быть самыми разными. Вкусно, очень сытно и полезно :)
Я кабачки больше люблю в тушеном виде, в запеканках или в оладьи овощные их добавляю. Салаты и заготовки как-то не очень у нас идут.
2 рецепта с овощами:  фаршированный перец  и рис по-индийски.

2 рецепта с овощами: фаршированный перец и рис по-индийски.

Низкокалорийные рецепты с помидорами, перцем и цукини
...Перец по-провансальски Из половинок болгарского перца получаются отличные «формочки», куда можно положить самую разнообразную начинку. Приготовьте овощную — из лука, цукини, грибов и помидоров, приправленных базиликом. В этом блюде масса витаминов, а ценный белок вы получите, добавив кедровые орехи. Такую овощную начинку можно использовать для фарширования и других овощей, например, цукини или баклажанов. На 4 порции: 1 головка красного репчатого лука 1 цукини 100 г грибов 1 зубчик чеснока 1 ст. ложка растительного масла 400 г спелых помидоров 1 ст. ложка томатной пасты 40 г кедровых орехов 2 ст. ложки рубленого базилика плюс несколько листочков для оформления 2 красных и 2 желтых сладких перца молотый черн...

Обсуждение
Надо попробовать, может и моей свекрови понравится.)) Я делаю обычные перцы. Беру , правда зеленые . Вырезаю сердцевину( перцы остаются целые) и набиваю фаршем с пассерованным луком и морковкой. Иногда добавляю на половину сваренный рис. Кладу в кастрюлю и заливаю подливой ( вода, томатная паста, немного майонеза или сметаны, соль). Тушу минут 40 на очень тихом огне.
Помидоры и кабачки: 2 сытных летних рецепта за 20 минут.

Помидоры и кабачки: 2 сытных летних рецепта за 20 минут.

Овощное рагу с бужениной и рыба в соусе из помидоров - быстро
...Если овощи начнут подгорать, влейте пару столовых ложек воды и накройте крышкой. Затем, примерно через 1 минуту, добавьте буженину и тархун. Посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня, как только мясо прогреется. Такое рагу нужно есть сразу. Белая рыба с помидорами на деревенском хлебе Для этого рецепта подойдет любая замороженная рыба, даже поломанная, в толстом слое льда — такой много в наших магазинах. Прямо замороженную и кладите в кастрюлю! Рыба и помидоры дадут много сока, у вас получится что‑то вроде похлебки. Поэтому я советую подавать ее на толстом ломте деревенского хлеба. Мякиш впитает всю подливку и заменит гарнир. На 2 порции: 2 крупных филе любой белой рыбы (трески, тилапии,...

Обсуждение
спасибо за рецепты!!!

Дюкан заново. Поехали...

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко нарезанный, иногда еще грибы туда нарезанные, соль, перец - все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю немного тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где-то на 175 C.

Обсуждение
Имбирно-мятная свежесть

Корень имбиря 3-4 см,
листья мяты,
палочка корицы,
сок половины лимона.

Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем кипятком, добавляем сок лимона.
Сахзам даже не кладу и так вкусно. Кроме этого и очень полезно, да и улучшает обмен веществ. Приятного чаепития, кстати, холодным также вкусен.
1 вареное яйцо,
1 большая крабовая палочка или 2 маленькие,
пол баночки тунца в своем соку.

Яйцо и крабовую палочку мелко нарезаем кубиками, тунец разминаем вилкой. Солим,перчим по вкусу. Заправляем дюкановским майонезом.

ремонт отделка новосибирск.

- Комплексный ремонт санузлов (возможность перепланировки). - Ремонт со сносом сантехкабины. - Косметический ремонт, выполнение ремонтно-отделочных работ по желанию заказчика. - Укладка кафеля. - Электромонтажные работы. - Разводка магистралей, канализации , установка сантехоборудования. - Установка натяжных и р еечных потолков,гипсокартон. - Установка межкомнатных дверей. - Выезд мастера и составление сметы,бесплатно. - Помощь в подборе стройматериалов по закупочной цене.

Про сад, прививки...Продолжение..

Моя история получила продолжение. Я выйграла бой, но война не закончилась.. Я сейчас много общаюсь на форумах, где такие же отчаянные мамаши, как я , борются за права своих детей. Пока я готовлюсь к новой схватке на более высоком уровне, предлагаю вам ознакомиться с текстом заявления в прокуратуру.. Девы, дело не том, как вы относитесь к прививкам, дело в том беззаконии, которое твориться везде, от участкового врача, до заведующих в садах и директорах в школах(( Вот заявление: Генеральному...

Обсуждение
Спасибо вам за поддержку, мы прекрасно в п-ке оформили карту в школу, без аллергологов. Я только начала говорить, что знаю все законы и давайте не будем тянуть время, как ГВ подписал почти без разговоров:) Но в школе то примут без кори - вот интересно.
конечно прекрасно, что у родителей есть права не делать привики собственному ребенку.
но вот от таких отказывающихся от прививок у нас корь - которую врачи уже не помнят как должна выглядеть - на всех углах.
я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ поддерживаю всеобщий маразм по массовому отказу от прививок. отчасти это и причина нынешних эпидемий.

корь очень заразна. 100% если не болели и нет прививок.
как переболевшая в уже взрослом возрасте и весьма тяжело считаю : привики делать надо. И ни один врач не будет делать вам прививку если вы А) корью таки уже поболели и Б) дважды прививались .. ну или если аллергия какая.. это по заключению аллерголога.
03.04.2012 23:29:40, безреги

Про Дюкана:).

Individuale - спасибо:) рассказываю покупаешь воду донат. бутылок пять. ибо сначала будет крепить йогуртов в ашане с фруктами и без сахара. Спасают когда страстно хочется сладкого. отруби самые вкусные и дешевые в азбуке вкуса как ни странно. На них печешь блины - уже на атаке можно. две ложки отрубей две кефира и яйцо. Используешь как хлеб :) бутеры и все такое сырники вкусно - тоже самое что в блинах только вместо кефира пачка творога. все читай на дюкандиет.ру - там все вкратце и понятно...

ДЮКАН. Продолжаем разговор...

Кормлю мужа, не себя. Сама - опять мороженое и тыды в промышленных масштабах... еда в ночи... пофик этикетки. Ну, надеюсь очнусь раньше чем меня разнесет. Мужс требуютс разнообразия.... Я итак постоянно готовлю, собираю баклашки на работу, его все не устраивает, все "достало"... Поехали.

Обсуждение
МУСАКА ПО-ДЮКАНОВСКИ
[ссылка-1]
3-4 средних баклажана,
3-4 помидора (в зависимости от размера),
1 луковица,
800 г мясного фарша,
3 зубчика чеснока,
30 мл сухого вина,
150-200 г сыра (до 7%),
соль и перец по вкусу.

Баклажаны нарезаем кружочками, солим, обжариваем без масла до полуготовности.
Измельчаем лук и чеснок, тушим. Затем добавляем фарш, жарим минут 7, вливаем вино, солим и тушим еще 7 минут, зелень по вкусу.

Приступаем к сборке. Первым слоем на дно формы кладем баклажаны. Присыпаем их слоем тертого сыра, сверху кладем слой фарша. Повторяем. На второй слой фарша кладем нарезанные кружочками помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Можно ли заморозить впрок фаршированный перец ?. Кулинария

Девочки, подскажите! Не раз видела в магазинах замороженные фаршированные перцы. Сама сейчас впрок заготавливаю котлеты, ежики, блинчики. Хочу ещё научиться голубцы и перцы делать. Собственно сам вопрос: какая хитрость есть? Рис отварной или сырой? Перед готовкой размораживать или замороженными в соусе тушить? Кстати, а ещё что можно заготовить в морозилку? Спасибо :)

Обсуждение
Можно. Я морожу и перец фаршированныи и голубцы. Рис отвариваю до полуготовности.
Я чищенные перцы замораживаю. Потом можно их и так потушить и нафаршировать.
Кальмары: Писчее перо. Рыба и морепродукты

Кальмары: Писчее перо. Рыба и морепродукты

...На их столах особенно часто можно увидеть кольца кальмаров, обжаренные в кляре или на гриле, которые обычно подают с лимоном, майонезом и свежей зеленью. На Сардинии одно из самых популярных блюд - маленькие фаршированные кальмарчики. В Лигурии предпочитают кальмаров, фаршированных сыром, сухарями и чесноком и тушенных с вином и помидорами. И "чернила" у итальянских поваров не пропадают - ими подкрашивают пасты и вовсю используют в соусах к рыбе и прочим морепродуктам. Стараются не отставать от Италии и другие страны Средиземноморья. Испанцы жарят колечки кальмаров во фритюре. В Валенсии, где кальмар - король местных закусок, его маринуют в вине, сдабривают огромным количеством п...
...Фарш легко приготовить из филе, головы и щупалец. Очищенное от кожи мясо надо два раза пропустить через мясорубку, заправить луком, молотым перцем и, скажем, мускатным орехом. Можно добавить немного чеснока, а чтобы фарш получился более сочным и пышным - чуть-чуть воды или бульона. Таким фаршем можно начинить кальмаров, а потом потушить их в белом вине с помидорами, чесноком и жгучим перцем. Из него же делают котлетки, к которым отлично подойдет белый рис и томатный соус, и даже начинку для пельменей. Долгая дорога к вкусу Нам приходилось наблюдать, как готовят фаршированных кальмаров в Марселе. Сначала повар измельчает щупальца и обжаривает их вместе с луком в оливковом масле. Затем добавляет в сковороду очищенные и нарезанн...

Обсуждение
Очень хорошая статья, спасибо
Частенько готовлю их

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

31.03.2017 03:39:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!