Как постряпать хворост

Я женщина или неженщина ?. Семейные отношения

Выбирала на сайте посудомоечную машинку: "Короткий цикл мытья - 30 минут, стандартный - 60, цикл для сильнозагразнённой посуды - 120 миут". Млин. Я за 120 минут вымою ванну посуды, саму ванную и все полы в доме, попутно повешу или соберу бельё, поговорю по телефону и послушаю аудикнигу или целую оперу)))) Так и не выбрала.

Обсуждение
Вы посудомойка, КМК. Профессиональная. У меня последние 15 лет пмм. И мне всё равно, сколько времени она этим занимается. Самый длинный цикл 2,5 часа.
Какая разница сколько по времени будет мыться эта посуда, если она делает это сама. У моей ПММ цикл мытья вообще почти 2 часа. Я все туда запихнула да спать легла. Она все помыла и выключилась.

Бисквитные пирожные научите делать. Кулинария

Научите делать бисквитные пирожные, очень хочу постряпать ребенку на ДР

Обсуждение
Я некоторое время назад давала рецепт венского бисквита. Возьмите его за основу (вкуснотища - во рту тает) + фантазия, можно тесто выложить на противень, а когда испечется порезать ромбиками, а сверху белковый крем + можно стружку шоколада. Можно сделать бисквитные палочки, а когда испекуться концы окунуть в щоколад. Ну вот так для примера

Точный рецепт блинчиков. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, точный рецепт блинчиков (бездрожжевых), а то у меня они не снимаются со сковородки..:)))) Заранее спасибо!

Обсуждение
Сковорода должна быть разогрета, перед выливанием теста я смазываю сковороду растопленным сливочным маслом с помощью половинки картофелины , одетой на вилку :)

Мука не должна быть гидролизной.
Кефир не должен содержать консервантов каких-то, вообщем не из всякого кефира получаются нормальные блинчики.

Тесто я делают так. 1 яйцо, половину поллитрового пакета кефира, 0.5 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар размешиваю, потом всыпаю постепенно стакан с хвостиком муки, растираю, чтоб комков не было, потом доливаю остальной кефир и размешиваю, если густовато - доливаю немного воды (если долить молока, то будут края блина сухие и ломкие).
В десертную ложку немного соды, гашу теплой водой и в тесто, после этого сразу (!) печь.


Я тут все прочитала, наверное, у вас сковородка плохая. Я НЕ делаю ничего из того, что вам написали(масло в блинчики, прокалить сковороду), и у меня все равно всегда снимается.
Я делаю так яйца 2 штуки, кефир на глаз, немного сахару, соль, взбиваю, муку до теста без комков, потом разбавляю некипяченной комнатной t водой, до нужной кондиции. Сковороду, конечно нагреваю, но не очень смотрю за этим. Макаю кусок ваты в растопленное масло и каждый раз перед тем как печь очередной блин, промазываю сковородку. Все, очень вкусные стали получаться блинчики))

Новая формочка для хвороста .. Обменный пункт

Делается жидкое тесто,обмакиваются формочки и в масло кипящее.

Как приготовить лисички, чтобы они не резиновые были?. Кулинария

Я не понимаю, почему когда их жаришь они резиновые? Подскажите что делать. Мне бы прямо поминутно желательно) Заранее спасибо

Обсуждение
Жарить молодые грибы, они не теряют хрусткость. А крупные лисички они резиновенькие :)
Если грибы, видите, чистые - без земляных крошек, веточек-палочек, можно их просто в дуршлаге стряхнуть, не мыть. Если мыть, дать хорошо стечь.
На сильном огне, без масла начать их "жарить" - выпаривать воду. Потом, видно, вода ушла, добавляете масло и уже обжариваете до своего вкуса. Огонь убавить. Посолить-поперчить. Можно добавить сметану или сливки (тогда это еще и соус к пасте). Лук я, честно говоря, жарю отдельно на маленькой сковородке рядом, до полуготовности, потом соединяю с грибами на этапе их жарки.
Я ко вкусу лисичек как то неоднозначно отношусь;), в сезон конечно хочется их хоть пару раз приготовить. Но все таки жаренные лисички не мое;). Больше люблю суп с лисичками. Отвариваю до полуготовности, остывают, убираю порционно в морозилку - типа мини-заготовка. Можно суп-пюре приготовить.

про хворост . О своем, о девичьем

а вот интересно, кто-нибудь дома сейчас делает хворост? и если да, то как: по старинке или есть новые приспособления? я вчера купила у литовцев - они вообще привезли всякие вкусности типа шакотиса (но он до отвратительного сладкий) и копчености, каких у нас не делают на ярмарку дней старого города. хворост - совсем как в дни моего детства, сухой и хрустящий, не слишком сладкий - самое то! только я помню его посыпанным сахарной пудрой, а тут сверху немного мака и изюм. помнится. его во фритюре...

Обсуждение
Я делаю иногда - это просто, тока от кастрюльки не отойти, пока последняя порция не обжарится :-) Кастрюля нужна широкая и низкая, глубокая сковорода тоже подойдет, покрытие антипригарное нафиxxx не нужно :-)
Приспособления простые - руки, скалка, ножик ;-)
В Татарстане хворост (кош теле - птичьи язычки) - это национальное блюдо.
У нас везде продается, в любом продмаге.
На одних поминках меня тааааким хфоростом накормили.... Песня.
Я все собираюсь но не делала ни разу.
Бытует мнение что водку в тесто добавлять надо немного.

Спецом для EE про " хворост " с картинкой. Кулинария

Вы, как стало понятно из ваших ответов, нисколько не сомневаетесь уже в том, что хворост двух видов мало того, что к русской кухне не имеет никакого отношения, равно как и жарка во фритюре, так и представляет собой два совершенно разных блюда. Хочу облегчить вам этот процесс восприятия нового и написать особо о "русском национальном продукте" - "хворосте" из жидкого теста. Крустад - название происходит от искаженного французского (вы ведь так и думали, что у этой штуки происхождение от...

Обсуждение
Руки прочь от хвороста! форма была другая, и изделия соответственно тоже. К формочкам никакого отношения не имели.
08.03.2007 05:43:14, *-
Димитрий, в разговоре о "советской формочке на ручке для xвороста" речь шла о формочке, на которой показанные на картинке корзиночки НИКОГДА не получатся - "xоть ты дерись", как говорил Буратино ;-) А вот рецепт теста к этой "штуке на ручке" прилагался практически тот же, что у Молоxовец для "литого xвороста".
;-) Это - РАЗНЫЕ формочки и, скорее всего, разное тесто - то, о чем Вы говорите, и то, о чем шла речь в теме "о советской формочке для xвороста". Только и всего.

Нужно что-то испечь на сладкую ярмарку в школу, посоветуйте...

Ребенку в школу надо обязательно что-то испечь. В прошлом году пекла китайское печенье с предсказаниями, страшно было, но получилось хорошо. В этом году что делать не знаю, т.к. сама не готовлю давно (времени нет), а тут надо... Хочется что-то не сложное, вкусное и красивое.. Буду признательна за конкретные рецепты или ссылки.

Обсуждение
мы пекли вот это:
2 пачки творога+1 пачка масла (маргарина)+муки около 3 ст. + 1 ч.л. соды+1 стол. ложка уксуса. раскатать тесто, сделать стаканом кружочки, обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять в сахар, еще пополам, опять в сахар, получаются такие треугольные твороженные печеньки. Очень быстро и вкусно - разошлись на УРА
из готового(можно и из самодельного) слоеного теста пойдет?
типа хвороста, с корицей, кунжутом или орехами
Хворост с корицей и кунжутом
или пирожное с бананом (обмакнуть кружочек в сахар) или мармеладкой(разрезать вдоль пополам, а то может вытечь).Разрезается тесто ножом и далее по картинке вроде понятно.

Хворост . Кулинария

Кто делает сей продукт - научите. Делали когда-то давно, но рецепт утерян. И никто из знакомых не делает. Желательно только живой рецепт ( в смысле по которому сами делаете). И еще. Подруга сказала, что ела хворост из теста, в котором присутствует творог - тоже интересно если кто зает.

Обсуждение
наш хворост:
3 яйца, 50гр водки, соль, сахар и мука

более рыхлый хворост (на пончик похож)
0.5 л молока, 2 яйца, 1 чл соды/соли/уксуса, мука. и 2 ст ложки масла раст. в тесто. вот в этом рецепте молоко заменяли на кефир, помнится, тоже неплохо...
рецепты мамины, сама делаю редко :)

С творогом - не знаю, самой интересно:)
А я могу предложить наш, семейный:
на полстакана молока 1 столовую ложку сметаны, 3 яичных желтка, 1 столовую ложку сахара, соли немножко и 2,5 стакана муки. Я еще добавляю ложку коньяку или ликера для "изюминки".
Тесто замешивается очень крутым, раскатывается тонко, режется на полоски, которые потом либо перекручиваются, либо сплетаются в косички. Жарится во фритюре или просто в глубокой сковороде, после того, как масло стечет, посыпается сахарной пудрой.
Кстати, в семье отца в Самаре из этого теста делали маленькие шарики, а не косички, точно так же обжаривали, а затем заливали медом с орехами, семечками и прочей вкусностью. Как утверждают родственники, это было обязательное татарское национальное свадебное блюдо. Много его не съешь, но вкусно:)

Точный рецепт блинчиков. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, точный рецепт блинчиков (бездрожжевых), а то у меня они не снимаются со сковородки..:)))) Заранее спасибо!

Обсуждение
Сковорода должна быть разогрета, перед выливанием теста я смазываю сковороду растопленным сливочным маслом с помощью половинки картофелины , одетой на вилку :)

Мука не должна быть гидролизной.
Кефир не должен содержать консервантов каких-то, вообщем не из всякого кефира получаются нормальные блинчики.

Тесто я делают так. 1 яйцо, половину поллитрового пакета кефира, 0.5 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар размешиваю, потом всыпаю постепенно стакан с хвостиком муки, растираю, чтоб комков не было, потом доливаю остальной кефир и размешиваю, если густовато - доливаю немного воды (если долить молока, то будут края блина сухие и ломкие).
В десертную ложку немного соды, гашу теплой водой и в тесто, после этого сразу (!) печь.


Я тут все прочитала, наверное, у вас сковородка плохая. Я НЕ делаю ничего из того, что вам написали(масло в блинчики, прокалить сковороду), и у меня все равно всегда снимается.
Я делаю так яйца 2 штуки, кефир на глаз, немного сахару, соль, взбиваю, муку до теста без комков, потом разбавляю некипяченной комнатной t водой, до нужной кондиции. Сковороду, конечно нагреваю, но не очень смотрю за этим. Макаю кусок ваты в растопленное масло и каждый раз перед тем как печь очередной блин, промазываю сковородку. Все, очень вкусные стали получаться блинчики))

Куча яиц (что с ней сделать?). Кулинария

Помогите пожалуйста!! Разбились недавно (часа два назад) штук двадцать яиц (!) упала коробка с яйцам, которые бабушка привезла из деревни и они почти все грохнулись :( Не знаю, что теперь с ними делать :( Блинчики можно постряпать, но я опупею просто от такого количества (на блины использую максимум 6 яиц). Может быть, кто-нибудь знает, что можно сделать с таааким огромным количеством яиц?

Обсуждение
Можно бисквитный рулет сделать, с вареньем. Он, кстати, долго хранится.
Заварные пирожные, делать легко, а уходит на них 5 яиц. Можно двойную порцию.
Перелить яйца в стеклянную посуду и утром сделать омлет, творожную запеканку, яичницу с помидорами. Испечь что-нибудь очень сдобное - кулич, булочки. Тесто можно прямо сейчас поставить. Луковый пирог (4 яйца).
31.05.2003 20:59:51, western_lark

Форма для выпечки хвороста . Хозяйство

где её можно в Москве купить?

Обсуждение
Отдам самовывозом. Только вчера муж чуть не выкинул. Даже коробка есть, но по моему не осталось инструкции с рецептами теста, но это можно найти. Пишите maria_dom(гав-гав)mail.ru
24.01.2005 20:19:22, Mashulya
Интересно, что вы имеете ввиду под хворостом? В моем детстве эти кусочки-полоски-жгутики теста жарили в раскаленном масле (фритюрница), а потом посыпали пудрой. Вопрос стоял только в том добавлять ли водку для хрусткости :)
Испанская кухня: суп гаспачо и не только — правильные рецепты.

Испанская кухня: суп гаспачо и не только — правильные рецепты.

Как отучить детей от фаст-фуда?

Обсуждение
Аппетитно
Гаспачо - это любимое блюдо после борща у моего супруга. Статья интересная. Спасибо за возможность ее почитать!

Не дайте умереть не отведавши хвороста :-). Кулинария

Девочки, вот какое дело. Вчера вдруг посетили меня воспоминания о детстве. Как ходила в гости к подруге на поедание хвороста. Помню, что делалось жидкое тесто, типа сметаны. В него обмакивалась такая специальная "хворостница" - типа толкушки для картофеля, только нижняя часть фигурно-ажурная. Потом быстро эту штуку опускали в масло, и получалась тонкая-тонкая хворостинка, жуть какая вкусная. Помнится, ещё в детстве пробовала делать сама, но тесто к хворостнице не прилипало, а стекало сразу же...

Обсуждение
Я тоже помню похожее, у нас такое только бабушка готовила, потому что мама считала, что слишком много возни )))). По этой причине ни сама не научилась, ни меня не научила(((((. Но у меня есть другой рецепт, по которому я всегда пеку тонкий хворост, рецепт очень простой и древний )))))-в классе 6-7 учительница домоводства нам давала. Если хотите, могу поделиться. Единственное неудобство для меня лично-вонь растительного/оливкового масла при жарке (((((. И одно "но"-если Вы не любительница жареного в масле, то навряд ли Вам понравиться.

Не дайте умереть не отведавши хвороста :-). Кулинария

Девочки, вот какое дело. Вчера вдруг посетили меня воспоминания о детстве. Как ходила в гости к подруге на поедание хвороста. Помню, что делалось жидкое тесто, типа сметаны. В него обмакивалась такая специальная "хворостница" - типа толкушки для картофеля, только нижняя часть фигурно-ажурная. Потом быстро эту штуку опускали в масло, и получалась тонкая-тонкая хворостинка, жуть какая вкусная. Помнится, ещё в детстве пробовала делать сама, но тесто к хворостнице не прилипало, а стекало сразу же...

Обсуждение
Я тоже помню похожее, у нас такое только бабушка готовила, потому что мама считала, что слишком много возни )))). По этой причине ни сама не научилась, ни меня не научила(((((. Но у меня есть другой рецепт, по которому я всегда пеку тонкий хворост, рецепт очень простой и древний )))))-в классе 6-7 учительница домоводства нам давала. Если хотите, могу поделиться. Единственное неудобство для меня лично-вонь растительного/оливкового масла при жарке (((((. И одно "но"-если Вы не любительница жареного в масле, то навряд ли Вам понравиться.

Куча яиц (что с ней сделать?). Кулинария

Помогите пожалуйста!! Разбились недавно (часа два назад) штук двадцать яиц (!) упала коробка с яйцам, которые бабушка привезла из деревни и они почти все грохнулись :( Не знаю, что теперь с ними делать :( Блинчики можно постряпать, но я опупею просто от такого количества (на блины использую максимум 6 яиц). Может быть, кто-нибудь знает, что можно сделать с таааким огромным количеством яиц?

Обсуждение
Можно бисквитный рулет сделать, с вареньем. Он, кстати, долго хранится.
Заварные пирожные, делать легко, а уходит на них 5 яиц. Можно двойную порцию.
Перелить яйца в стеклянную посуду и утром сделать омлет, творожную запеканку, яичницу с помидорами. Испечь что-нибудь очень сдобное - кулич, булочки. Тесто можно прямо сейчас поставить. Луковый пирог (4 яйца).
31.05.2003 20:59:51, western_lark

Чаю что ль???... Планирование беременности

Привет, привет!!! У нас целая куча событий:) В субботу отмечали второму обожаемому мужчине годовасию:) ( по ссылке можете мамочкин отчет почитать:))) Мужчина вел себя достойно, на пару с тетей встречал гостей в колпачке (фоты будут позже), радовал мамочку отличным поведением:) и из всех подарков (Ела собрала все подарки в кучу, чтобы зафотать с ними Тимошу) он выбрал тетин подарок - маленькую вышивку:)))) Так что, разливаю всем ... чай, а кому можно, покрепче - коньяк 20-летней выдержки...

Обсуждение
Подунь,с прошедшим тебя Днем Рождения твоего племяша!!!
Паааадуляяя!!!! С Днем Вfренья племяшечка! Пусть растет здоровым,красивым,умным,галантным,любознательным,образованным и самым-самым(добавишь по списку сама).А тебе чмоки наикрепчайшие
А это твоему Главному Мужчинке

Форма для выпечки хвороста . Хозяйство

где её можно в Москве купить?

Обсуждение
Отдам самовывозом. Только вчера муж чуть не выкинул. Даже коробка есть, но по моему не осталось инструкции с рецептами теста, но это можно найти. Пишите maria_dom(гав-гав)mail.ru
24.01.2005 20:19:22, Mashulya
Интересно, что вы имеете ввиду под хворостом? В моем детстве эти кусочки-полоски-жгутики теста жарили в раскаленном масле (фритюрница), а потом посыпали пудрой. Вопрос стоял только в том добавлять ли водку для хрусткости :)

А вот скажите, жены, вы действительно ду. Дела интимные

А вот скажите, жены, вы действительно думаете что, занимаясь сексом с мужем раз в неделю по субботам, вы поступаете правильно? Знаю очень много мужчин, имеющих любовницу на стороне, именно по этой причине – жене некогда, она устает, у нее другой темперамент, мужчине надо как минимум раз в день, женщина-жена же, получив свой субботний оргазм, больше до следующей субботы ничего не хочет. Подкатив разок, другой, постоянное выпрашивание секса надоедает и очень быстро при этом всегда находится...

Обсуждение
Вот-вот. Топик постоянно уклоняется от темы. Совершенно согласен с предыдущими ораторами: случай с мужем-лентяем можно не рассматривать - сам виноват. Рассмотрим случай, "медицински чистый": мужчина ВООБЩЕ не тратит на себя времени (кроме необходимой гигиены): примчался с работы, швабру в руки и (далее по тексту, нет смысла повторяться). Вы же знаете, что ВСЕХ дел не переделать никогда, каждое усовершенствование быта (в широком смысле этого слова, с родительскими собраниями, подарками родителям, планированиями отпуска, и т.д. и т.п. - всё, что супруги в той или иной пропорции делят между собой) влечёт за собой лишь раскрытие новых горизонтов НЕДОДЕЛАННОГО. Да, некая связь между собственными трудовыми вложениями мужа (например) и настроем жены на секс, конечно, есть (особенно - по контрасту - в случаях, когда муж ленился-ленился да вдруг обед сготовил :-) ), но эта связь априори не формализуется (так мы устроены) и, в конечном счёте, человек (добросовестный, эгоистов мы не рассматриваем!) оказывается перед дилемой: продолжать "наращивать обороты" в надежде наконец разбудить в супруге сексуальность своего уровня (или уж загнать себя до того, что тоже только по субботам) или пойти искать решения на стороне (чтобы не мучить, в конце концов ни себя, ни жену). Вот об этом вопрос, ИМХО! Конечно, я понимаю, что никто не в состоянии сказать ВСЁ ли сделал муж, зависящее от него, более того, я сильно подозреваю, что и женщина не всегда способна отрефлексировать (вот, если бы он сегодня не только убрался и постряпал, но ещё и обоину бы отошедшую подклеил, вот тогда бы...) - нерациональная это сфера, в ней нет объективного критерия. А проблема есть, объективно существует: мужчина, который, со своей личной точки зрения, как может, вкладывается в "быт" (опять же, в широком смысле) - и женщина, любимая, родная, с общими детьми - но вот шесть дней в неделю (или 30 в месяц...) нехотящая. И ч.д.? На мой, субъективный взгляд, лучше, когда не надо друг другу врать, и (в разумных пределах, которые, конечно, никак нельзя формализовать) секс на стороне допускается. Повторюсь, это мой личное мнение. Естественно, отношение к "жена хочет, а муж не хоче/не может" - симметричное.
14.01.2009 11:57:05, Laie
Можно начать не с вопля "ДайСейчасЖе!", а с решения вот этих проблем - " жене некогда, она устает".
Почему ей некогда?
Почему мужчина позволяет собственной жене так уматываться, что она в койку падает только бревном? Хорошо выспавшаяся обихоженная женщина обычно имеет собственную потребность пообщаться-поболтать полчаса перед сном.

Над собой, над собой работать, над обстановочкой. Фсе у вас получится. :))

А вот скажите, жены, вы действительно ду. Дела интимные

А вот скажите, жены, вы действительно думаете что, занимаясь сексом с мужем раз в неделю по субботам, вы поступаете правильно? Знаю очень много мужчин, имеющих любовницу на стороне, именно по этой причине – жене некогда, она устает, у нее другой темперамент, мужчине надо как минимум раз в день, женщина-жена же, получив свой субботний оргазм, больше до следующей субботы ничего не хочет. Подкатив разок, другой, постоянное выпрашивание секса надоедает и очень быстро при этом всегда находится...

Обсуждение
Вот-вот. Топик постоянно уклоняется от темы. Совершенно согласен с предыдущими ораторами: случай с мужем-лентяем можно не рассматривать - сам виноват. Рассмотрим случай, "медицински чистый": мужчина ВООБЩЕ не тратит на себя времени (кроме необходимой гигиены): примчался с работы, швабру в руки и (далее по тексту, нет смысла повторяться). Вы же знаете, что ВСЕХ дел не переделать никогда, каждое усовершенствование быта (в широком смысле этого слова, с родительскими собраниями, подарками родителям, планированиями отпуска, и т.д. и т.п. - всё, что супруги в той или иной пропорции делят между собой) влечёт за собой лишь раскрытие новых горизонтов НЕДОДЕЛАННОГО. Да, некая связь между собственными трудовыми вложениями мужа (например) и настроем жены на секс, конечно, есть (особенно - по контрасту - в случаях, когда муж ленился-ленился да вдруг обед сготовил :-) ), но эта связь априори не формализуется (так мы устроены) и, в конечном счёте, человек (добросовестный, эгоистов мы не рассматриваем!) оказывается перед дилемой: продолжать "наращивать обороты" в надежде наконец разбудить в супруге сексуальность своего уровня (или уж загнать себя до того, что тоже только по субботам) или пойти искать решения на стороне (чтобы не мучить, в конце концов ни себя, ни жену). Вот об этом вопрос, ИМХО! Конечно, я понимаю, что никто не в состоянии сказать ВСЁ ли сделал муж, зависящее от него, более того, я сильно подозреваю, что и женщина не всегда способна отрефлексировать (вот, если бы он сегодня не только убрался и постряпал, но ещё и обоину бы отошедшую подклеил, вот тогда бы...) - нерациональная это сфера, в ней нет объективного критерия. А проблема есть, объективно существует: мужчина, который, со своей личной точки зрения, как может, вкладывается в "быт" (опять же, в широком смысле) - и женщина, любимая, родная, с общими детьми - но вот шесть дней в неделю (или 30 в месяц...) нехотящая. И ч.д.? На мой, субъективный взгляд, лучше, когда не надо друг другу врать, и (в разумных пределах, которые, конечно, никак нельзя формализовать) секс на стороне допускается. Повторюсь, это мой личное мнение. Естественно, отношение к "жена хочет, а муж не хоче/не может" - симметричное.
14.01.2009 11:57:05, Laie
Можно начать не с вопля "ДайСейчасЖе!", а с решения вот этих проблем - " жене некогда, она устает".
Почему ей некогда?
Почему мужчина позволяет собственной жене так уматываться, что она в койку падает только бревном? Хорошо выспавшаяся обихоженная женщина обычно имеет собственную потребность пообщаться-поболтать полчаса перед сном.

Над собой, над собой работать, над обстановочкой. Фсе у вас получится. :))

Доброе утро от фрекен Бок!. О своем, о девичьем

Всем привет и доброе утро от фрекен Бок, самой настоящей домохозяйки и домоправительницы (надеюсь только, что не домомучительницы :-))! Карлслон улетел на работу, а Малыш еще спит, так что у меня есть свободные 10 минут, чтобы послать вам корзинку плюшек! Год назад я б написала с работы, если б там вдруг поставили Интернет, но я решила не ждать милостей от природы и окопалась за домашним компом. Всем, кто на работе, желаю спокойного трудового дня без эксцессов! Всем, кто...

Обсуждение
И тебе, очаровательная ты наша домоправительница! От меня - "..многороук, клыкаст.." ;)) пожелания всего самого наилучшего на всю предстоящую неделю. И удачно вам привиться! :))
Доброе утро!
А утренние плюшки - ой до чего ж вкусны!:-))))
Я вот перед работой тоже успела постряпать!
К общему столу - слойки с яблоками! Угощайтесь!:-)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.09.2017 17:43:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!