Как постряпать хворост

Нужно что-то испечь на сладкую ярмарку в школу, посоветуйте...

Ребенку в школу надо обязательно что-то испечь. В прошлом году пекла китайское печенье с предсказаниями, страшно было, но получилось хорошо. В этом году что делать не знаю, т.к. сама не готовлю давно (времени нет), а тут надо... Хочется что-то не сложное, вкусное и красивое.. Буду признательна за конкретные рецепты или ссылки.

Обсуждение
мы пекли вот это:
2 пачки творога+1 пачка масла (маргарина)+муки около 3 ст. + 1 ч.л. соды+1 стол. ложка уксуса. раскатать тесто, сделать стаканом кружочки, обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять в сахар, еще пополам, опять в сахар, получаются такие треугольные твороженные печеньки. Очень быстро и вкусно - разошлись на УРА
из готового(можно и из самодельного) слоеного теста пойдет?
типа хвороста, с корицей, кунжутом или орехами
Хворост с корицей и кунжутом
или пирожное с бананом (обмакнуть кружочек в сахар) или мармеладкой(разрезать вдоль пополам, а то может вытечь).Разрезается тесто ножом и далее по картинке вроде понятно.

Спецом для EE про " хворост " с картинкой. Кулинария

Вы, как стало понятно из ваших ответов, нисколько не сомневаетесь уже в том, что хворост двух видов мало того, что к русской кухне не имеет никакого отношения, равно как и жарка во фритюре, так и представляет собой два совершенно разных блюда. Хочу облегчить вам этот процесс восприятия нового и написать особо о "русском национальном продукте" - "хворосте" из жидкого теста. Крустад - название происходит от искаженного французского (вы ведь так и думали, что у этой штуки происхождение от...

Обсуждение
Руки прочь от хвороста! форма была другая, и изделия соответственно тоже. К формочкам никакого отношения не имели.
08.03.2007 05:43:14, *-
Димитрий, в разговоре о "советской формочке на ручке для xвороста" речь шла о формочке, на которой показанные на картинке корзиночки НИКОГДА не получатся - "xоть ты дерись", как говорил Буратино ;-) А вот рецепт теста к этой "штуке на ручке" прилагался практически тот же, что у Молоxовец для "литого xвороста".
;-) Это - РАЗНЫЕ формочки и, скорее всего, разное тесто - то, о чем Вы говорите, и то, о чем шла речь в теме "о советской формочке для xвороста". Только и всего.

про хворост . О своем, о девичьем

а вот интересно, кто-нибудь дома сейчас делает хворост? и если да, то как: по старинке или есть новые приспособления? я вчера купила у литовцев - они вообще привезли всякие вкусности типа шакотиса (но он до отвратительного сладкий) и копчености, каких у нас не делают на ярмарку дней старого города. хворост - совсем как в дни моего детства, сухой и хрустящий, не слишком сладкий - самое то! только я помню его посыпанным сахарной пудрой, а тут сверху немного мака и изюм. помнится. его во фритюре...

Обсуждение
Я делаю иногда - это просто, тока от кастрюльки не отойти, пока последняя порция не обжарится :-) Кастрюля нужна широкая и низкая, глубокая сковорода тоже подойдет, покрытие антипригарное нафиxxx не нужно :-)
Приспособления простые - руки, скалка, ножик ;-)
В Татарстане хворост (кош теле - птичьи язычки) - это национальное блюдо.
У нас везде продается, в любом продмаге.
На одних поминках меня тааааким хфоростом накормили.... Песня.
Я все собираюсь но не делала ни разу.
Бытует мнение что водку в тесто добавлять надо немного.

Как приготовить лисички, чтобы они не резиновые были?. Кулинария

Я не понимаю, почему когда их жаришь они резиновые? Подскажите что делать. Мне бы прямо поминутно желательно) Заранее спасибо

Обсуждение
Жарить молодые грибы, они не теряют хрусткость. А крупные лисички они резиновенькие :)
Если грибы, видите, чистые - без земляных крошек, веточек-палочек, можно их просто в дуршлаге стряхнуть, не мыть. Если мыть, дать хорошо стечь.
На сильном огне, без масла начать их "жарить" - выпаривать воду. Потом, видно, вода ушла, добавляете масло и уже обжариваете до своего вкуса. Огонь убавить. Посолить-поперчить. Можно добавить сметану или сливки (тогда это еще и соус к пасте). Лук я, честно говоря, жарю отдельно на маленькой сковородке рядом, до полуготовности, потом соединяю с грибами на этапе их жарки.
Я ко вкусу лисичек как то неоднозначно отношусь;), в сезон конечно хочется их хоть пару раз приготовить. Но все таки жаренные лисички не мое;). Больше люблю суп с лисичками. Отвариваю до полуготовности, остывают, убираю порционно в морозилку - типа мини-заготовка. Можно суп-пюре приготовить.

Новая формочка для хвороста .. Обменный пункт

Делается жидкое тесто,обмакиваются формочки и в масло кипящее.

Точный рецепт блинчиков. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, точный рецепт блинчиков (бездрожжевых), а то у меня они не снимаются со сковородки..:)))) Заранее спасибо!

Обсуждение
Сковорода должна быть разогрета, перед выливанием теста я смазываю сковороду растопленным сливочным маслом с помощью половинки картофелины , одетой на вилку :)

Мука не должна быть гидролизной.
Кефир не должен содержать консервантов каких-то, вообщем не из всякого кефира получаются нормальные блинчики.

Тесто я делают так. 1 яйцо, половину поллитрового пакета кефира, 0.5 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар размешиваю, потом всыпаю постепенно стакан с хвостиком муки, растираю, чтоб комков не было, потом доливаю остальной кефир и размешиваю, если густовато - доливаю немного воды (если долить молока, то будут края блина сухие и ломкие).
В десертную ложку немного соды, гашу теплой водой и в тесто, после этого сразу (!) печь.


Я тут все прочитала, наверное, у вас сковородка плохая. Я НЕ делаю ничего из того, что вам написали(масло в блинчики, прокалить сковороду), и у меня все равно всегда снимается.
Я делаю так яйца 2 штуки, кефир на глаз, немного сахару, соль, взбиваю, муку до теста без комков, потом разбавляю некипяченной комнатной t водой, до нужной кондиции. Сковороду, конечно нагреваю, но не очень смотрю за этим. Макаю кусок ваты в растопленное масло и каждый раз перед тем как печь очередной блин, промазываю сковородку. Все, очень вкусные стали получаться блинчики))

Бисквитные пирожные научите делать. Кулинария

Научите делать бисквитные пирожные, очень хочу постряпать ребенку на ДР

Обсуждение
Я некоторое время назад давала рецепт венского бисквита. Возьмите его за основу (вкуснотища - во рту тает) + фантазия, можно тесто выложить на противень, а когда испечется порезать ромбиками, а сверху белковый крем + можно стружку шоколада. Можно сделать бисквитные палочки, а когда испекуться концы окунуть в щоколад. Ну вот так для примера

Я женщина или неженщина ?. Семейные отношения

Выбирала на сайте посудомоечную машинку: "Короткий цикл мытья - 30 минут, стандартный - 60, цикл для сильнозагразнённой посуды - 120 миут". Млин. Я за 120 минут вымою ванну посуды, саму ванную и все полы в доме, попутно повешу или соберу бельё, поговорю по телефону и послушаю аудикнигу или целую оперу)))) Так и не выбрала.

Обсуждение
Вы посудомойка, КМК. Профессиональная. У меня последние 15 лет пмм. И мне всё равно, сколько времени она этим занимается. Самый длинный цикл 2,5 часа.
Какая разница сколько по времени будет мыться эта посуда, если она делает это сама. У моей ПММ цикл мытья вообще почти 2 часа. Я все туда запихнула да спать легла. Она все помыла и выключилась.

Хворост . Кулинария

Кто делает сей продукт - научите. Делали когда-то давно, но рецепт утерян. И никто из знакомых не делает. Желательно только живой рецепт ( в смысле по которому сами делаете). И еще. Подруга сказала, что ела хворост из теста, в котором присутствует творог - тоже интересно если кто зает.

Обсуждение
наш хворост:
3 яйца, 50гр водки, соль, сахар и мука

более рыхлый хворост (на пончик похож)
0.5 л молока, 2 яйца, 1 чл соды/соли/уксуса, мука. и 2 ст ложки масла раст. в тесто. вот в этом рецепте молоко заменяли на кефир, помнится, тоже неплохо...
рецепты мамины, сама делаю редко :)

С творогом - не знаю, самой интересно:)
А я могу предложить наш, семейный:
на полстакана молока 1 столовую ложку сметаны, 3 яичных желтка, 1 столовую ложку сахара, соли немножко и 2,5 стакана муки. Я еще добавляю ложку коньяку или ликера для "изюминки".
Тесто замешивается очень крутым, раскатывается тонко, режется на полоски, которые потом либо перекручиваются, либо сплетаются в косички. Жарится во фритюре или просто в глубокой сковороде, после того, как масло стечет, посыпается сахарной пудрой.
Кстати, в семье отца в Самаре из этого теста делали маленькие шарики, а не косички, точно так же обжаривали, а затем заливали медом с орехами, семечками и прочей вкусностью. Как утверждают родственники, это было обязательное татарское национальное свадебное блюдо. Много его не съешь, но вкусно:)

Точный рецепт блинчиков. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, точный рецепт блинчиков (бездрожжевых), а то у меня они не снимаются со сковородки..:)))) Заранее спасибо!

Обсуждение
Сковорода должна быть разогрета, перед выливанием теста я смазываю сковороду растопленным сливочным маслом с помощью половинки картофелины , одетой на вилку :)

Мука не должна быть гидролизной.
Кефир не должен содержать консервантов каких-то, вообщем не из всякого кефира получаются нормальные блинчики.

Тесто я делают так. 1 яйцо, половину поллитрового пакета кефира, 0.5 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар размешиваю, потом всыпаю постепенно стакан с хвостиком муки, растираю, чтоб комков не было, потом доливаю остальной кефир и размешиваю, если густовато - доливаю немного воды (если долить молока, то будут края блина сухие и ломкие).
В десертную ложку немного соды, гашу теплой водой и в тесто, после этого сразу (!) печь.


Я тут все прочитала, наверное, у вас сковородка плохая. Я НЕ делаю ничего из того, что вам написали(масло в блинчики, прокалить сковороду), и у меня все равно всегда снимается.
Я делаю так яйца 2 штуки, кефир на глаз, немного сахару, соль, взбиваю, муку до теста без комков, потом разбавляю некипяченной комнатной t водой, до нужной кондиции. Сковороду, конечно нагреваю, но не очень смотрю за этим. Макаю кусок ваты в растопленное масло и каждый раз перед тем как печь очередной блин, промазываю сковородку. Все, очень вкусные стали получаться блинчики))

Куча яиц (что с ней сделать?). Кулинария

Помогите пожалуйста!! Разбились недавно (часа два назад) штук двадцать яиц (!) упала коробка с яйцам, которые бабушка привезла из деревни и они почти все грохнулись :( Не знаю, что теперь с ними делать :( Блинчики можно постряпать, но я опупею просто от такого количества (на блины использую максимум 6 яиц). Может быть, кто-нибудь знает, что можно сделать с таааким огромным количеством яиц?

Обсуждение
Можно бисквитный рулет сделать, с вареньем. Он, кстати, долго хранится.
Заварные пирожные, делать легко, а уходит на них 5 яиц. Можно двойную порцию.
Перелить яйца в стеклянную посуду и утром сделать омлет, творожную запеканку, яичницу с помидорами. Испечь что-нибудь очень сдобное - кулич, булочки. Тесто можно прямо сейчас поставить. Луковый пирог (4 яйца).
31.05.2003 20:59:51, western_lark

Форма для выпечки хвороста . Хозяйство

где её можно в Москве купить?

Обсуждение
Отдам самовывозом. Только вчера муж чуть не выкинул. Даже коробка есть, но по моему не осталось инструкции с рецептами теста, но это можно найти. Пишите maria_dom(гав-гав)mail.ru
24.01.2005 20:19:22, Mashulya
Интересно, что вы имеете ввиду под хворостом? В моем детстве эти кусочки-полоски-жгутики теста жарили в раскаленном масле (фритюрница), а потом посыпали пудрой. Вопрос стоял только в том добавлять ли водку для хрусткости :)
Испанская кухня: суп гаспачо и не только — правильные рецепты.

Испанская кухня: суп гаспачо и не только — правильные рецепты.

Как отучить детей от фаст-фуда?

Обсуждение
Аппетитно
Гаспачо - это любимое блюдо после борща у моего супруга. Статья интересная. Спасибо за возможность ее почитать!

Не дайте умереть не отведавши хвороста :-). Кулинария

Девочки, вот какое дело. Вчера вдруг посетили меня воспоминания о детстве. Как ходила в гости к подруге на поедание хвороста. Помню, что делалось жидкое тесто, типа сметаны. В него обмакивалась такая специальная "хворостница" - типа толкушки для картофеля, только нижняя часть фигурно-ажурная. Потом быстро эту штуку опускали в масло, и получалась тонкая-тонкая хворостинка, жуть какая вкусная. Помнится, ещё в детстве пробовала делать сама, но тесто к хворостнице не прилипало, а стекало сразу же...

Обсуждение
Я тоже помню похожее, у нас такое только бабушка готовила, потому что мама считала, что слишком много возни )))). По этой причине ни сама не научилась, ни меня не научила(((((. Но у меня есть другой рецепт, по которому я всегда пеку тонкий хворост, рецепт очень простой и древний )))))-в классе 6-7 учительница домоводства нам давала. Если хотите, могу поделиться. Единственное неудобство для меня лично-вонь растительного/оливкового масла при жарке (((((. И одно "но"-если Вы не любительница жареного в масле, то навряд ли Вам понравиться.

Не дайте умереть не отведавши хвороста :-). Кулинария

Девочки, вот какое дело. Вчера вдруг посетили меня воспоминания о детстве. Как ходила в гости к подруге на поедание хвороста. Помню, что делалось жидкое тесто, типа сметаны. В него обмакивалась такая специальная "хворостница" - типа толкушки для картофеля, только нижняя часть фигурно-ажурная. Потом быстро эту штуку опускали в масло, и получалась тонкая-тонкая хворостинка, жуть какая вкусная. Помнится, ещё в детстве пробовала делать сама, но тесто к хворостнице не прилипало, а стекало сразу же...

Обсуждение
Я тоже помню похожее, у нас такое только бабушка готовила, потому что мама считала, что слишком много возни )))). По этой причине ни сама не научилась, ни меня не научила(((((. Но у меня есть другой рецепт, по которому я всегда пеку тонкий хворост, рецепт очень простой и древний )))))-в классе 6-7 учительница домоводства нам давала. Если хотите, могу поделиться. Единственное неудобство для меня лично-вонь растительного/оливкового масла при жарке (((((. И одно "но"-если Вы не любительница жареного в масле, то навряд ли Вам понравиться.

Куча яиц (что с ней сделать?). Кулинария

Помогите пожалуйста!! Разбились недавно (часа два назад) штук двадцать яиц (!) упала коробка с яйцам, которые бабушка привезла из деревни и они почти все грохнулись :( Не знаю, что теперь с ними делать :( Блинчики можно постряпать, но я опупею просто от такого количества (на блины использую максимум 6 яиц). Может быть, кто-нибудь знает, что можно сделать с таааким огромным количеством яиц?

Обсуждение
Можно бисквитный рулет сделать, с вареньем. Он, кстати, долго хранится.
Заварные пирожные, делать легко, а уходит на них 5 яиц. Можно двойную порцию.
Перелить яйца в стеклянную посуду и утром сделать омлет, творожную запеканку, яичницу с помидорами. Испечь что-нибудь очень сдобное - кулич, булочки. Тесто можно прямо сейчас поставить. Луковый пирог (4 яйца).
31.05.2003 20:59:51, western_lark

Чаю что ль???... Планирование беременности

Привет, привет!!! У нас целая куча событий:) В субботу отмечали второму обожаемому мужчине годовасию:) ( по ссылке можете мамочкин отчет почитать:))) Мужчина вел себя достойно, на пару с тетей встречал гостей в колпачке (фоты будут позже), радовал мамочку отличным поведением:) и из всех подарков (Ела собрала все подарки в кучу, чтобы зафотать с ними Тимошу) он выбрал тетин подарок - маленькую вышивку:)))) Так что, разливаю всем ... чай, а кому можно, покрепче - коньяк 20-летней выдержки...

Обсуждение
Подунь,с прошедшим тебя Днем Рождения твоего племяша!!!
Паааадуляяя!!!! С Днем Вfренья племяшечка! Пусть растет здоровым,красивым,умным,галантным,любознательным,образованным и самым-самым(добавишь по списку сама).А тебе чмоки наикрепчайшие
А это твоему Главному Мужчинке

Форма для выпечки хвороста . Хозяйство

где её можно в Москве купить?

Обсуждение
Отдам самовывозом. Только вчера муж чуть не выкинул. Даже коробка есть, но по моему не осталось инструкции с рецептами теста, но это можно найти. Пишите maria_dom(гав-гав)mail.ru
24.01.2005 20:19:22, Mashulya
Интересно, что вы имеете ввиду под хворостом? В моем детстве эти кусочки-полоски-жгутики теста жарили в раскаленном масле (фритюрница), а потом посыпали пудрой. Вопрос стоял только в том добавлять ли водку для хрусткости :)

А вот скажите, жены, вы действительно ду. Дела интимные

А вот скажите, жены, вы действительно думаете что, занимаясь сексом с мужем раз в неделю по субботам, вы поступаете правильно? Знаю очень много мужчин, имеющих любовницу на стороне, именно по этой причине – жене некогда, она устает, у нее другой темперамент, мужчине надо как минимум раз в день, женщина-жена же, получив свой субботний оргазм, больше до следующей субботы ничего не хочет. Подкатив разок, другой, постоянное выпрашивание секса надоедает и очень быстро при этом всегда находится...

Обсуждение
Вот-вот. Топик постоянно уклоняется от темы. Совершенно согласен с предыдущими ораторами: случай с мужем-лентяем можно не рассматривать - сам виноват. Рассмотрим случай, "медицински чистый": мужчина ВООБЩЕ не тратит на себя времени (кроме необходимой гигиены): примчался с работы, швабру в руки и (далее по тексту, нет смысла повторяться). Вы же знаете, что ВСЕХ дел не переделать никогда, каждое усовершенствование быта (в широком смысле этого слова, с родительскими собраниями, подарками родителям, планированиями отпуска, и т.д. и т.п. - всё, что супруги в той или иной пропорции делят между собой) влечёт за собой лишь раскрытие новых горизонтов НЕДОДЕЛАННОГО. Да, некая связь между собственными трудовыми вложениями мужа (например) и настроем жены на секс, конечно, есть (особенно - по контрасту - в случаях, когда муж ленился-ленился да вдруг обед сготовил :-) ), но эта связь априори не формализуется (так мы устроены) и, в конечном счёте, человек (добросовестный, эгоистов мы не рассматриваем!) оказывается перед дилемой: продолжать "наращивать обороты" в надежде наконец разбудить в супруге сексуальность своего уровня (или уж загнать себя до того, что тоже только по субботам) или пойти искать решения на стороне (чтобы не мучить, в конце концов ни себя, ни жену). Вот об этом вопрос, ИМХО! Конечно, я понимаю, что никто не в состоянии сказать ВСЁ ли сделал муж, зависящее от него, более того, я сильно подозреваю, что и женщина не всегда способна отрефлексировать (вот, если бы он сегодня не только убрался и постряпал, но ещё и обоину бы отошедшую подклеил, вот тогда бы...) - нерациональная это сфера, в ней нет объективного критерия. А проблема есть, объективно существует: мужчина, который, со своей личной точки зрения, как может, вкладывается в "быт" (опять же, в широком смысле) - и женщина, любимая, родная, с общими детьми - но вот шесть дней в неделю (или 30 в месяц...) нехотящая. И ч.д.? На мой, субъективный взгляд, лучше, когда не надо друг другу врать, и (в разумных пределах, которые, конечно, никак нельзя формализовать) секс на стороне допускается. Повторюсь, это мой личное мнение. Естественно, отношение к "жена хочет, а муж не хоче/не может" - симметричное.
14.01.2009 11:57:05, Laie
Можно начать не с вопля "ДайСейчасЖе!", а с решения вот этих проблем - " жене некогда, она устает".
Почему ей некогда?
Почему мужчина позволяет собственной жене так уматываться, что она в койку падает только бревном? Хорошо выспавшаяся обихоженная женщина обычно имеет собственную потребность пообщаться-поболтать полчаса перед сном.

Над собой, над собой работать, над обстановочкой. Фсе у вас получится. :))

А вот скажите, жены, вы действительно ду. Дела интимные

А вот скажите, жены, вы действительно думаете что, занимаясь сексом с мужем раз в неделю по субботам, вы поступаете правильно? Знаю очень много мужчин, имеющих любовницу на стороне, именно по этой причине – жене некогда, она устает, у нее другой темперамент, мужчине надо как минимум раз в день, женщина-жена же, получив свой субботний оргазм, больше до следующей субботы ничего не хочет. Подкатив разок, другой, постоянное выпрашивание секса надоедает и очень быстро при этом всегда находится...

Обсуждение
Вот-вот. Топик постоянно уклоняется от темы. Совершенно согласен с предыдущими ораторами: случай с мужем-лентяем можно не рассматривать - сам виноват. Рассмотрим случай, "медицински чистый": мужчина ВООБЩЕ не тратит на себя времени (кроме необходимой гигиены): примчался с работы, швабру в руки и (далее по тексту, нет смысла повторяться). Вы же знаете, что ВСЕХ дел не переделать никогда, каждое усовершенствование быта (в широком смысле этого слова, с родительскими собраниями, подарками родителям, планированиями отпуска, и т.д. и т.п. - всё, что супруги в той или иной пропорции делят между собой) влечёт за собой лишь раскрытие новых горизонтов НЕДОДЕЛАННОГО. Да, некая связь между собственными трудовыми вложениями мужа (например) и настроем жены на секс, конечно, есть (особенно - по контрасту - в случаях, когда муж ленился-ленился да вдруг обед сготовил :-) ), но эта связь априори не формализуется (так мы устроены) и, в конечном счёте, человек (добросовестный, эгоистов мы не рассматриваем!) оказывается перед дилемой: продолжать "наращивать обороты" в надежде наконец разбудить в супруге сексуальность своего уровня (или уж загнать себя до того, что тоже только по субботам) или пойти искать решения на стороне (чтобы не мучить, в конце концов ни себя, ни жену). Вот об этом вопрос, ИМХО! Конечно, я понимаю, что никто не в состоянии сказать ВСЁ ли сделал муж, зависящее от него, более того, я сильно подозреваю, что и женщина не всегда способна отрефлексировать (вот, если бы он сегодня не только убрался и постряпал, но ещё и обоину бы отошедшую подклеил, вот тогда бы...) - нерациональная это сфера, в ней нет объективного критерия. А проблема есть, объективно существует: мужчина, который, со своей личной точки зрения, как может, вкладывается в "быт" (опять же, в широком смысле) - и женщина, любимая, родная, с общими детьми - но вот шесть дней в неделю (или 30 в месяц...) нехотящая. И ч.д.? На мой, субъективный взгляд, лучше, когда не надо друг другу врать, и (в разумных пределах, которые, конечно, никак нельзя формализовать) секс на стороне допускается. Повторюсь, это мой личное мнение. Естественно, отношение к "жена хочет, а муж не хоче/не может" - симметричное.
14.01.2009 11:57:05, Laie
Можно начать не с вопля "ДайСейчасЖе!", а с решения вот этих проблем - " жене некогда, она устает".
Почему ей некогда?
Почему мужчина позволяет собственной жене так уматываться, что она в койку падает только бревном? Хорошо выспавшаяся обихоженная женщина обычно имеет собственную потребность пообщаться-поболтать полчаса перед сном.

Над собой, над собой работать, над обстановочкой. Фсе у вас получится. :))

Доброе утро от фрекен Бок!. О своем, о девичьем

Всем привет и доброе утро от фрекен Бок, самой настоящей домохозяйки и домоправительницы (надеюсь только, что не домомучительницы :-))! Карлслон улетел на работу, а Малыш еще спит, так что у меня есть свободные 10 минут, чтобы послать вам корзинку плюшек! Год назад я б написала с работы, если б там вдруг поставили Интернет, но я решила не ждать милостей от природы и окопалась за домашним компом. Всем, кто на работе, желаю спокойного трудового дня без эксцессов! Всем, кто...

Обсуждение
И тебе, очаровательная ты наша домоправительница! От меня - "..многороук, клыкаст.." ;)) пожелания всего самого наилучшего на всю предстоящую неделю. И удачно вам привиться! :))
Доброе утро!
А утренние плюшки - ой до чего ж вкусны!:-))))
Я вот перед работой тоже успела постряпать!
К общему столу - слойки с яблоками! Угощайтесь!:-)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

27.03.2017 13:43:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!