Как почистить утиные желудки от желтой пленки

Как убрать живот после родов. Олеся Судзиловская: фото...

42-летняя актриса Олеся Судзиловская, родившая в январе второго сына и давшая ему очень необычное имя потрясла всех поклонников, да и недоброжелателей тоже, опубликовав фото без макияжа и в купальнике - cемья Судзиловской сейчас отдыхает на Ибице. Под тэгами #7месяцевбезнеделипослеродов и #безмейкапа Олеся написала: "Над прессом работаем, убираем объём в области живота, возвращаем форму. Вот так всегда, хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось.;) Большинство...

Ещё раз хелп, как убрать жёлтые разводы с плотного белого...

Посмотрите по ссылке плиз! [ссылка-1]

Обсуждение
карандаш удаликс,отстирывала сыну белые кросовки
Доместосом и не бойтесь, дыру не проест. Собаку вырвало... черничным вареньем на ковёр вьетнамский, толстенный, чистошерстяной, на диван...сварила варенье, вылила в вазочку и уехали, приезжаем, муж заходит в комнату и по его виду вижу, что лучше не заходить мне... Подумала, что всё равно выбрасывать, взяла тазик, развела доместос, собрала ягодки с ковра и т.д. и всё отмыла без следа. И плед и наматрасник и одеяло с бельём, простирала еще в стиралке и ничего не испортилось. После этого я его, доместос, очень люблю, жаль в доме нельзя пользоваться, микробы в септике сдохнут.

Убираем жир с низа живота .

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах. 2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. 3. Сядьте на пол...

Паштет из куриной печенки. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Как то я уже рассказывала про бутер с паштетом из утки, но там получился какой то заморочный рецепт с запеканием. [ссылка-1] За прошедшее время рецепт адаптировался и вполне прижился к нашему завтраку в гораздо более простом и даже улучшенном варианте. Надо заметить, что раньше печенку в доме кроме меня никто не ел, а вот к паштету снизошли все, даже дочь, которая ужасная привереда в еде. Печенку можно брать куриную, можно утиную, можно пополам. На стандартный лоток печенки берем 2-3 луковицы...

Обсуждение
Я обжариваю с луком и морковкой и специями, потом кручу в мясорубке. Про сливки возьму на заметку. Спасибо
я мелко рублю грибы, обжариваю и в паштет - очень вкусно. Еще паприку иногда добавляю.

Аааа.. и паштет из куриной печени надо хорошо перчить.

Паштет куриный. Блог пользователя Chernika09 на 7я.ру

Как то я уже рассказывала про бутер с паштетом из утки, но там получился какой то заморочный рецепт с запеканием. [ссылка-1] За прошедшее время рецепт адаптировался и вполне прижился к нашему завтраку в гораздо более простом и даже улучшенном варианте. Надо заметить, что раньше печенку в доме кроме меня никто не ел, а вот к паштету снизошли все, даже дочь, которая ужасная привереда в еде. Печенку можно брать куриную, можно утиную, можно пополам. На стандартный лоток печенки берем 2-3 луковицы...

Обсуждение
а если вместо лука добавить яблоко печеное ( также как лук немного припустить но скоровородке и туда потом печень ) получается просто нереально вкусно
а если вместо лука добавить яблоко печеное ( также как лук немного припустить но скоровородке и туда потом печень ) получается просто нереально вкусно

А давайте еще про НГ?. Кулинария

Что одеть и что подарить мы уже обсудили ))) А ЕСТЬ что будем? Давайте по одному супер-фирменному рецепту выложим? Лучше сразу с описанием.... Стандартные оливье, шубы, холодцы не трогаем )))) Принимаются любые блюда: и закуски и горячее и даже сладкое *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Из написанного 10 лет назад :

Дело в том, что понятие "советская кухня" незримо существует, хоть и не внесено в кулинарные книги. И ощущения праздника у большинства "bоrn in USSR" связаны именно с этим - оливье, кальмаровый салат, селедка под шубой, селедка просто с лучком (а если лук еще промыть под водой и чуть сбрызнуть уксусом - вааще пестня), сырный салат, "мимоза", яйца, фаршированные красной икрой, ДОМАШНИЕ огурчики-помидорчики-грибочки... Ушел в прошлое (не знаю, к сожалению или к счастью) салатик из "лосося" - из банки, с рисом, луком и майонезом. Ну он, правда, был из "советикуса" самым невкусным. Но должен был присутствовать, уж не знаю почему. Именно поэтому он оставался, как правило, на утро...

Нарезка, ясно, вещь сама по себе ацтойная, просто в советские времена это было большой редкостью, и смотрелась на фоне всего остального достаточно съедобно лишь в силу своей редкости (сырокопченая колбаса, ветчина, буженина и т.д.). Сейчас же когда это лежит везде, становится понятно, что это - ПРОСТО ЕДА, ну никак не праздничная. Праздничная еда - это когда душа вложена... Ну, кстати, у меня на столе нарезки никогда не бывает...

За последние 15 лет возникал на столах много разных салатиков, которые были модны (типичный пример - из крабовых палочек и с кукурузой, который всегда оставался на утро), но, как ни крути - несъедобны и несравнимы именно с "оливье". Да, именно с колбасой, и колбасы побольше. Самые продвинутые кулинары позволяли себе вариации в этом гениальном салате - добавляли яблоки, вместе с солеными клали и свежие огурцы и т.д... Но классика, оливье-советикус был стандартным - яйца (и побольше, вкус очень сильно определялся количеством яиц), горошек, морковка, картошка (обязательно отваренная в мундире!), лук, огурцы, колбаса. И заправка - майонез со сметаной в пополаме...

Что еще из закусок вспоминается?

Еще хочется заметить, что никакое советское застолье было непредставимо без водки... Именно питием вотки, определялся в значительной степени закусочный стол. Те же грибочки-огурчики-помидорчики? Ну разве их едят просто так? ИМХО только закусывая вотку, налитую в стопочку из дятьковского или гусь-хрусталевского (а у особо продвинутых - чешского) хрусталя... Кстати, какие замечательные стопки и водочные рюмки выпускали, а? Просто пестня... Не встречается сейчас нужной фактуры... Чтоб и форма, и объем, и ручная отделка хрусталя...

Но это отступление лирическое...

Продолжаем разговор про закуски... Заливная рыба, а? Просто плакать хочется, а? Да с хреном, да с самодельным - смолоть, соли-сахара, сметаны до необходимой остроты? Вот это песня тоже, были специальные "хреновые мастера", вот отец у меня славился своим хреном (гм, какая-то двусмысленность). Причем не в комбайне молол - на терочке самой мелкой строгал... Так вот такого средне-острого хрена на рыбку заливную... А там внутри лимончика кусочек, звездочки морковные... И под рюмку, а? А под вторую - ломоть холодца с горчицей (горчица-то всегда была)... Третью можно закусить кружком свежего помидора, на который выдавлено чесночку и капнуто майонезом… Заливной язык – под пятую рюмку (четвертую задумчиво выпили без закуски, устав от слишком длинного тоста :)). Тут можно пойти покурить и после перекура и шестой, скажем, под соленый маленький помидорчик или под склизкий верткий маринованный опенок, наложить себе, наконец, что-нить посущественней – например, полную тарелку (с горкой, если тарелка маленькая) салатика оливье…

Эх, какой замечательный сценарий праздника :))

И такой сценарий (ясен пень, с отклонениями в ту или иную сторону, в зависимости от темперамента) и называется, и воспринимается, как праздник, связаный с длительным застольем, когда слабые гости падают мордом в салат, а сильные – мордом в десерт…

Ах, как я стал взволнован… Надо немедленно пойти что-нить выпить и закусить :)
этот салат готовлю 2 раза в год, на НГ и ДР мужа, поскольку дорого и трудоемко очень
Креветки пивные (сварить , почистить)
Кальмары (почистить , сварить, порезать)
яйца (сварить, почистить, порезать)
Крабовые палочки (порезать)
перемешать, заправить майонезом и икрой.
коктейльные креветки и чищенные кальмары я не использую - не вкусно с ними.

еще обязательно будет утиная грудка (соль, перец, коньяк, минут 30 настояться) обжаренная, нарежу тоненько и на тарелку с клюквенныи или брусничным вареньем/соусом (в кастрюльку высыпать замороженную крюкву, присыпать сахаром. минут 10 задумчиво помешивать периодически и переложить в соусник. все )))

Гуси к НГ. СП: посиделки

Девочки, добрый день, есть возможность привезти гусей к НГ из Воронежской области, гуси гуляют на вольном выпасе у воды, докармливаются зерном. Вес одной тушки 4,5/5 кг. Малое количество не повезут, а в офисе мы собрали только 10 штук. Может быть кто-то из вас хочет присоединиться. Тогда постараюсь привезти к встрече 26.12 Стоимость одной тушки будет 2300. Там же обещают вложить печень и желудок. Это конечно, не совсем фуагра, как у тех, кого насилуют едой, но тоже вкусно. нужно собрать 30...

Обсуждение
Дорого. Купила по 350 р за кг, гусь вышел 1300.
А как Вы их готовите?
И - гуси жирнее уток?

Утиные ноги + апельсины = ?. Кулинария

Прошу идей и коллективного разума. Имеются 4 утиные ноги и штук 5 апельсинов. Сразу оговорюсь, что свежего имбиря нет, есть только сухой. Вина белого нет, но есть красное сухое. Что бы сделать с этими ногами, чтобы не было мучительно больно за напрасно потраченное время и силы? Спасибо.

Обсуждение
лучшее - замариновать в терияки и затем запечь в духовке. вина туда не надо, апельсины тоже лишние.
12.11.2015 14:56:06, орловфв
апельсины обязательны?
а то мы тут утиные ноги натираем солью, розмарином. а сверху заваливаем чищенными кислыми яблоками
накрываем фольгой в духовку на 1,5 часа на 180г

очень вкусно

Встретила в продаже утку ... Кулинария

Большую, но на вид не особо жирную. Так захотелось приготовить! Но не умею. Научите, плиз!

Обсуждение
Я обычно делаю в духовке: натираю шкурку и изнутри смесью соли с сахаром, на противень ставлю небольшую решетку, на решетку - утку, и на медленный огонь (примерно 150-180) отправляю на 2,5-3 часа печься. Время от времени достаю и поливаю вытопившимся жиром. Жира обычно вытапливается много, поэтому противень лучше брать поглубже, или же приходится пару раз его сливать (слитый жир никогда не выбрасываю, на нем потом все здорово жарится, или в кашу его добаляю). Ближе к концу готовки можно напихать внутрь порезанные четвертинками яблоки. Самый такой что ни на есть ординарный вариант, без изысков и изюминок. Мое личное мнение: утка намного вкуснее холодная назавтра, чем только что из печки.
Вообщем сколько раз делала, столько раз слышала отклики -- поделись рецептом.
Жаршланг в него утку целиком (внуть яблоки, лучше кислые) сверху натерли перцем солью, специи по желанию, соли побольше. Жаршланг запечатываете, прокалываете его вилкой в трех местах (именно для корочки, она будет уверяю вас на все 500 %) и можете сразу ставить в горячую духовку, но я люблю перед тем, как включить духовку в холодной духовке подержать ей в жаршланге часа 2-3, она там маринуется как-бы, пропитывается солью.
Аналогично я готовлю и гуся на новый год, только в него кладу чернослив. В 8 вечера я его запихиваю в духовку, в 23-30, духовку включаю
В итоге у вас это не занимает СОВЕС времени (10 минут натереть утку и засунуть её в жар.шланг), не нужэно мыть духовку, обалденный вкус и вид (корочка изумительная) и ещё из шланга перед тем, как утку вынуть сливается жир, который лично я потом использую, когда отвариваю картофель.

Продолжаю: рогалики с кардамоном и кофе.. Кулинария.

Штучки, скажу я вам, без преувеличения роскошные! Нежные, ароматные и рассыпчатые! В меру сладкие. И исчезают моментально. :) На 40 изящных штучек: 50 г молотого миндаля 50 г сахарной пудры 1 ст. л. растворимого кофе 0,5 ч.л. молотого кардамона 125 г муки 100 г масла 1 желток щепотка соли какао для обсыпки Миндаль обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета, остудить. Все ингредиенты смешать в однородное тесто, и убрать его в пленке в холодильник на 1-2 часа. Тесто разделить на...

Обсуждение
Мне очень нравится рецепт, похоже на чешские роглички по составу теста, но не ванильная классика, а пряно-кофейные. А я старая кофеманка. Надо обязательно попробовать.
Мадам знает толк в извращениях!) искусительница!)
Как убрать живот : питание и упражнения для похудения.

Как убрать живот : питание и упражнения для похудения.

Обсуждение
Зайдя на другой форум свободно можно найти осуждения с подобной темой
<Стоит отметить, что за плоский живот отвечает поперечная мышца «в глубине» брюшной полости,>
И как ее качать? Планкой или еще как-то?

Утки . Фото и видео

Закончились мои злоключения со съемкой утят, правда, не так продуктивно, как хотелось. Вот два самых потребных кадра с трех пленок. Кто б мне еще сказал, что я не так делала, еще лучше - как надо было....))))

Обсуждение
там где кучкой интересней. но с таким сильным увеличением действительно очень нерезко. а жаль. ИМХО переворачивать зеркально необязательно, утки имеют право плавать так как им нравится.
вторая еще менее удачная, сама утка пересвечена.
Чего-то не то... :(
Свет уже кое-что сказал дельного.
Я вот сегодня тоже в ботаническом саду, на пруду уточек фотографировала - посмотрим, что получится.

Рецепты с яблоками?. Кулинария

Почти с неба, и почти на мою голову на кухню упал громадный мешок (с человеческий рост) яблок. Преимущественно антоновка, жутко кислая и чуть-чуть, но вся побитая. Т.е. вот-вот начнет гнить со всех боков. Времени у меня, с любовью рассовать по сусекам в виде вареньев и компотов этот мешок - НЕТ. Пожалуйста, помогите рецептами/ссылками БЫСТРОГО поедания этого яблочного изобилия. Требования к рецептам: 1. БЫСТРО! Я могу порезать и почистить яблоки, но все остальное - желательно, что бы делал...

Обсуждение
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :))
Меня недавно тоже яблоками угостили, правда не в таком количестве. Я измельчила яблоки в комбайне, добавила сахар, немного проварила, разложила по банкам и в холодильник. Едим с оладушками или блинами, вкусно. Добавляю в несладкий творог. Можно просто с чаем вместо варенья. Делать несложно, сахар добавляю по-вкусу, так как все равно в холодильнике хранится и быстро расходуется.
02.10.2002 00:13:21, Елена Ф

Про яйца!. Кулинария

Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, желток сваренного в крутую яйца преобретает серый оттенок снаружи от того, что его переварили или от того, что вареное яйцо некоторое время полежало, скажем часов 12?

Обсуждение
Давно-давно, в журнале Химия-жизнь на эту тему была большая статья.
Так вот там было написано, что степень серости налета на желтке сваренного вкрутую яйца зависит от свежести яиц. Чем свежее, тем меньше серого.
переварено

Желудок у котенка не больше наперстка.... Домашние животные

Кажется у меня не котенок,а желудок с копытцами. Первое потому что влезает немерено, второе потому что тихо ходить по определению не умеет. Я нарушила уже все правила объема кормления, ибо в прописанную норму, он не хочет укладываться. Значение холодильника он выучил быстрее лотка, утром по будильнику бежит к миске, требует завтрак. Сразу уточню - Глистов НЕТ, молодой здоровый организм, который жрЁтЬ, все, что не приколочено, исключая такую полезную кисломолочку. Даже пустые овощи на ура идут...

Обсуждение
У нас канадский сфинкс, брали в 2 месяца, сейчас ему уже 4 годика. Сразу сказали кормить сушкой "Хиллс" как основной корм, отварное мясо или премиум-консервы как добавка по желанию. Корм всегда в наличии в миске, вода свежая тоже в миске, но из под крана, мы ему маленькому из бутылок наливали-для него не то :). Он сам выбирает когда есть и пить, совсем не толстый :) очень красивый :) когда сидит - есть мааленькая жировая складочка внизу пузика...Всегда интересуется нашей едой, ну надо же попробовать, хотя и не все пробует в результате:) сушка нравится, выбирает сначала крупные части, а мелочь оставляет, но если подлить кипяточку в оставшуюся мелочь и остудить, то это пюре ему тоже нравится...
01.03.2013 21:04:12, winnie3k
Мы котенка взяли в 3 месяца , ел не переставая, мне приходилось его держать чтобы накормить старшего. Сейчас миску грамм 200 насыпаю и им хватает. Оба в теле. Но они у меня строго на сушке.
Шашлык и отбивные из баранины: 2 рецепта маринада плюс...

Шашлык и отбивные из баранины: 2 рецепта маринада плюс...

Как мариновать шашлык из баранины: по-гречески и по-индийски

Обсуждение
Сразу захотелось на природу, да с шашлычком))))

Куда можно использовать утиный жир?. Кулинария

После рийетта осталось около стакана утиного жира. Куда бы его деть? Картошку я почти не готовлю, жареное не люблю. Еще у Дюма в одной из книг о мушкетерах написано: "Утиный жир очень вкусно с вареньем", но как-то мне и эта идея не очень нравится. Заранее спасибо за ваши мысли.

Обсуждение
Рис, гречку, пшено обжариваю с ним, а если еще и лук( можно с морковью) обжарить предварительно и только потом добавить кашу, то ваще вкуснотища.
получился? довольна?
тушу на нем капусту.
на мой вкус утиные дела с тушеной капустой лучше всего сочетаются.
ЖЖ опять ддосится, не могу свой гусиный запостить, вчера не успела, прости.

Пятна от лилий как убрать ?. Хозяйство

На любимые джинсы попала пыльца от лилий. Остались мерзкие желтые пятна. Стиральный порошок системы Персил и Ваниш не берут... Жду ценных советов

Обсуждение
У меня когда-то любимая белая кофточка так испортилась, решила букет лилий нарвать и все... Помогло солнце. Нужно намылить это пятно и повесить на солнце. Сколько висела не помню, час-два, у меня больше солнца не бывает. Потом постирала и все.
Перекись водорода попробуйте.
Пятновыводитель от органики. Название не скажу, но такой, который выводит кровь и т.п.
А на будущее: из лилий сразу обрывайте тычинки. Они и стоЯт тогда дольше.
8 способов похудения в домашних условиях:  живот , бедра...

8 способов похудения в домашних условиях: живот , бедра...

Как похудеть в проблемных местах и избавиться от целлюлита

Обсуждение
Полезная статья, нужно прислушаться к советам)
Отмечаем Рождество: 2 рецепта.  Утка  в духовке и теплый салат...

Отмечаем Рождество: 2 рецепта. Утка в духовке и теплый салат...

Праздничный стол: как приготовить утку по традиционному рецепту – и оригинальный салат
...Накрывать утку ничем не надо: кожица подсохнет, и так будет гораздо легче добиться румяной корочки. Картошку почистите и нарежьте толстыми кружками. Попробуйте капусту на вкус, если она соленая, то положите ее в дуршлаг и промойте. Лук нарежьте полукольцами, бекон — кубиками. Разогрейте духовку до 200 градусов. Глубокая форма для запекания размером 35×25 см подходит идеально! На дно формы выложите бекон, мысленно разделите форму на две части. С одной стороны выложите картофель,...

Как убрать жировую прослойку с низа живота .

Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него. Однако для получения лучшего эффекта нужно использовать комплексные движения, которые бы расходовали много энергии. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на...

Худеешь а живот растет. Похудение и диеты

Кто то сталкивался с такой проблемой? Я вот интересуюсь,тугой такой, как бы набитый животик , это проблемы с питанием или отсутствие спорта? Когда весы показывают минус, закономерно ждать уменьшения живота или нет?

Обсуждение
Если живот - проблемная зона (как у меня, например), он уходит в последнюю очередь, а вырастает первым. Очень хорошо подтягивается упражнениями на втягивание живота.
нет, при похудении без спорта исчезают прежде всего мышцы, особенно если худеешь слишком резко :)

Желудок у котенка не больше наперстка.... Домашние животные

Котенку около 1,5 месяцев. Кормлю натуралкой. И что-то мне кажется, что он мало ест... Сколько (в граммах, в столовых ложках) должно сьедаться за день? Котейка вроде веселая и довольная. еда вроде нравится, по крайней мере когда кладу - ест с удовольствием.

Обсуждение
Норм незнаю. Но коты если им вкусно то могут съест очень много. У меня как-то была маленькая ещё, я ей рыбу чистила-варила-давала по парочке рыбешек на раз. А она ночью в мусорник влезла и все сырые кишки от них поела объемом как она сама.
Думаю,что малоежка просто.Потмоу что у моего кота с рождения желудок был гораздо больше наперстка.Настолько больше,что я вообще не понимаю,как в коте помещается столько еды.
Сейчас ему год,он весит 6 килограмм,жилистый,тощий, а жрет ,как бригада мужиков.Т.е больше мужа,который ростом 190.
И глистогонили по несколько раз повторыми курсами и у ветеринара проверяли-просто такой обмен веществ.Жрет.
А у соседей кошка клюет,как канарейка.С рождения.У нее точно меньше наперстка и был и остается.

Дюкан заново. Поехали...

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко нарезанный, иногда еще грибы туда нарезанные, соль, перец - все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю немного тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где-то на 175 C.

Обсуждение
Имбирно-мятная свежесть

Корень имбиря 3-4 см,
листья мяты,
палочка корицы,
сок половины лимона.

Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем кипятком, добавляем сок лимона.
Сахзам даже не кладу и так вкусно. Кроме этого и очень полезно, да и улучшает обмен веществ. Приятного чаепития, кстати, холодным также вкусен.
1 вареное яйцо,
1 большая крабовая палочка или 2 маленькие,
пол баночки тунца в своем соку.

Яйцо и крабовую палочку мелко нарезаем кубиками, тунец разминаем вилкой. Солим,перчим по вкусу. Заправляем дюкановским майонезом.

Посоветуйте, как убрать живот и бока. Похудение и диеты

После приема гормональных таблеток никак не могу убрать лишний жир с области живота и боков. Ужасно! Посоветуйте что.

Обсуждение
где-то когда то слышала, что кальций вроде способствует именно потере веса на животе, не ручаюсь, правда за достоверность... Ну и здоровая деятельность кишечника.
Еще подумала - живот покачать можно. В свое время убрала его полностью. 50 раз подъемы туловища с лопатками, 50 скручивания на каждый бок, 50 на низ живота. Но я тогда комплексно занималась.

Как почистить лоток для порошка. Хозяйство

У кого-то есть опыт чистки лотка для стиральных средств у вертикалок? У моей Занусси какая-то дрянь образовалась в отделении для смягчителя-кондиционера и я ума не приложу - КАК ее оттуда выковырять. Заливала туда Силит - без толку :( И вообще - от чего такой коричневый налет мог образоваться тем более в таком "мирном" отделении?

Обсуждение
Имеющуюся гадость отскрести - я заливала Cillitом, легкодоступные места чистила старой зубной щеткой, труднодоступные - ватной палочкой (она гнется). С удивлением обнаружила, что мягкая поролоновая губка удаляет гадость лучше зубной щетки.
Затем лоток просушивать после каждой стирки.
И еще - недавно перемеряла, сколько ополаскивателя я заливаю на каждую стирку . Оказалось - слишком много. Просто сначала пользовалась простым, потом перешла на концентрированный, которого надо сильно меньше, а потом с каждой стиркой постепенно-незаметно заливалось все больше и больше ополаскивателя.
:) Ниже почитайте, Лестница А про чужих в стиралке вопросы задавала :) Где-то неделю назад.
Рецепты тайской кухни - к праздничному столу: курица, карп и  утка ...

Рецепты тайской кухни - к праздничному столу: курица, карп и утка ...

...Пересыпьте в чашку и пока отставьте в сторону. Порежьте лук, чеснок, галангал, лемонграсс, корешки кориандра, а также листья каффир-лайма, если у вас нет кафрского лайма и вы используете цедру обычного. Раздавите зеленые горошины перца. Соедините все ингредиенты в блендере и измельчите до состояния не совсем однородной пасты. Карп с имбирем и ореховым соусом 1–2 порции 1 карп (около 500 г) 50 г несоленого свиного сала 5 см корня имбиря ½ стебля сельдерея ½ головки красного лука ½ длинного красного перца чили 1 головка маринованного чеснока 1 стакан куриного бульона 2 ст. л. рыбного соуса 1 ст. л. коричневого сахара Лимон, порезанный кру...

Обсуждение
теперь я знаю что приготовить на праздник

Как почистить пупок у ребенка?. Ребенок от рождения до года

У Тасюни пупок глубокий и "плотно закрывается". Там понятно всякое скапливается. И как его выковырять оттуда? Когда я туда пальцами или палочкой лезу, ей не нравится. Написала и думаю, это очень глупый вопрос?:))) ПыСы: Заметила только сейчас, я наверное такая плохая мать, такая плохая...;)))))))))) (шутка)

Обсуждение
перекись водорода чуть налить, а потом это все поднимется - и ватным тампоном смоете
У нас та же беда, скапливается грязюка в пупке, а почистить не дает. И моем кажды день с рождения, и все равно чумазик.... Перекись капаю периодически, чище становится, но не сказала бы, что намного....А про палочку и речи нет, не дается.........

Буду собирать информацию по Дюкану.

Всякую разную, для себя и для мужа. Да, я хочу худеть еще!!! и без разницы мне кто и что думает (или это у меня мозг от двухдневного поедания суши раздуло, я раньше такую порцию за один раз съедала, а тут за три раза еле-еле). Чувствую себя жирным шаром. Складки висят над всеми штанами((( Итак, начну.... чтоль. Рецепты сырников (стащено у Кати:)) салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир) Сырники Творог обезжиренный – 300г, яйцо – 1 шт., отруби – 2 столовые ложки, сахаразаменитель – 4 таблетки. Из...

Обсуждение
ГОВЯДИНА СОЧНАЯ С ГРИБАМИ И МОРКОВКОЙ

Говядина (ск-ко скушаете)
пол. морковки,
1шт.лук,
грибы (я брала сушеные-размачивала, можно любые другие)
Берете говядину,любую часть, у меня был окорок и что то около шеи.
Режите средними кубиками или как получается)
Посываете специями, немного!!! больше обычного, потому как говядина их впитает.
Кладете ее в горшочек (чугунок, утятницу),грибы,морковку кружками, лук толстыми кольцами режите, перемешали.
Залили бульеном из кубика или как в моем случае, водичкой в кот. замачивались грибы.
И в духовку на 2 часа, если вода выкипает подливаем.
Получается оооочень мягкая говядина. Морковку я тоже съела, потому как люблю тушенное. Ну а на гарнир свежие оли соленые овощи, если у вас БО, а если нет, она и так будет превосходна))))
КРАБОВЫЙ САЛАТ
[ссылка-1]

На (2 порции):
Крабовые палочки – 200 г,
яйца вареные – 3 шт.,
зелень петрушки,
горчица – 1 ч.л.,
творог 0% – 50 г,
кефир 0% – 1 ст. ложка.

Яйца варим в «крутую». Крабовые палочки, яйца и петрушку мелко режем, перемешиваем.
Затем делаем заправку – перетираем в миске творог, горчицу и столовую ложку (можно парочку) кефира.
Заправляем салат и готово! Очень вкусно и очень сытно.
Диета ''6 лепестков'':  как убрать живот  и лишний вес

Диета ''6 лепестков'': как убрать живот и лишний вес

Опыт похудения после беременности и родов.

Обсуждение
Римма, начинать можно в любой день, как только у вас будет рыба (я запекала в рукаве с зеленью и луком. хватает по количеству от 0,5 до 1 кг, в зависимости от ваших объемов пищи до диеты, я брала 1кг и готовила его на два раза. овощи: салат из капусты, помидорчика и огурчика на скорую руку на завтрак (очень сытный), в обед овощи из пачки(смесь), какие любите. вечером салатик из овощей. грудки куриные приготовьте заранее, чтобы позавтракать, тогда не голодно. делила на три раза две грудки и бульончик. 4 день злаки (каши. семечки, проросшие семена), 5 творог, я делала со сметаной, еще включила немного кефира, можно пить молоко., 6 день фрукты по вашему усмотрению и количеству! пить можно чай, воду, без сахара.
Не поскользнитесь: апельсиновая корка

Не поскользнитесь: "апельсиновая корка"

...Через час-полтора пленку снимают - вместе с остатками крема или грязи. Некоторые вызывают массажиста на дом, что существенно дешевле. При лечении целлюлита используется методика липолиза: электролиполиз, липолиполиз или целлюлолиполиз. Это разные названия одной и той же процедуры, во время которой через электроды (налепные или в виде игл) пропускают переменный ток, заставляющий ионы двигаться по клетке. В это время как раз и происходит интенсивное опустошение жировых клеток. Сейчас становится популярным ультразвуковой метод избавления от целлюлита: ультразвук мягко дробит жи...

Обсуждение
А где оседает у Вас?
28.04.2004 11:17:53, Юлия
Ага, ага, кому-то везет, и жир у них оседает на ногах:))
Любезная  желудку  тыква. Блюда из овощей

Любезная желудку тыква. Блюда из овощей

Тыкву можно назвать символом октября...
...Народные названия — тыква твердокорая, бульба, кабак, кипейка... У тыквы весьма мощная корневая система, проникающая в почву на глубину до 3 метров. Стебель стелющийся, ветвистый от основания до 8-10 метров длиной. Листья крупные пятилопастные и на длинных черешках, покрыты жёсткими, как щетина, волосками. Жёлтые душистые цветки по одному располагаются в пазухах листьев. Цветёт тыква обыкновенная в июне-июле. Опыляют тыкву, как правило, пчёлы. Крупные до 5-20-80 кг весом шаровидные или продолговатые плоды — многосемянные тыквины созревают в августе-сентябре. Мякоть тыквы оранжевая или жёлтая, реже белая, очень сочная. Семена крупные белые плоские, с ободком по краю. Тыква не так проста, как кажется...

Обсуждение
Тыквенное пюре, это очень вкусно! Тыква и для красоты и для здоровья! Обожаю тыкву!
Очень полезная статья, особенно осенью=) Спасибо большое, а я суп-пюре делала с апельсиновым соком, имбирем и острым перчиком - необычно и оригинально, почти азиатская кухня.

Все протухло в холодильнике, как убрать запах. Хозяйство

Девочки!Прилетели сегодня ночью из отпуска из отпуска,а у нас кто-то выключил рычаг и отключил все электричество,все что было в холодильнике протухло,протекло на пол ,образовались опарыши,ну и пр. гадости.В квартире стоит ужасная вонь!!!Отключили где-то числа 10 августа (сработала сигнализация). Прочитала в инете,что запах не пропадет в холодильнике,типа выкидывайте покупайте новый,холодильник сайд байсайд за 70 т.руб.(для нас это не дешево).Подскажите пжл может кто сталкивался,как можно...

Обсуждение
И со мной случилась такая же неприятность... закончился отпуск, а дома ждёт сломанный морозильник со стратегическим протухшим запасом...
дам свой совет, вдруг кому поможет.
[ссылка-1]
ФОРМИДРОН!!!! Копеечное средство и куча активированного угля.
Проморозить нет возможности, вначале надо бы починить, если возможно. А без промораживания запах не уйдёт...
Помогло на 100%. Порядок действий, вымывае всё полностью, вплоть до того что снимаем всё снимаемое и откручивания всё откручивание ( это если руки из нужного места растут) средство желательно выбрать с содержанием хлорки ( белизна например). Дальше покупаем ионизатор воздуха для холодильника ( есть такие на батарейках) включаем, ставим в холодильник на верхнюю полку и эксплуатируем, через пару дней холодильник спасен. Да и еще, сода, активированный уголь, кофе, и прочие поглатители запахов бесполезны, источник запаха бактерии которые распространились даже в те места куда ни какой тряпкой с хлором не подлезть а ионизатор воздуха убьет всю гадость.
03.08.2017 22:31:35, Дмитрий777

большой живот у ребенка. Детская медицина

Когда-то читала здесь, что кому-то помогла справиться с этой проблемой гомеопатия. Но не могу найти тему. А проблема для нас становится большой. Мальчику 10 лет. Рост 142, вес 40,5 кг. И главная проблема- живот. Живот выпирает как при беременности при довольно большом сроке :((( Уже с трудом находим штаны на этот рост, которые можно было бы застегнуть :((( Если бы убрать живот, то был бы просто "коренастым". Очень боюсь, что сейчас начнут дразнить в школе. А скорее всего ведь - начнут...

Обсуждение
У нее правда животик большой))
28.02.2017 15:01:01, Ббб
Моей Лизе 8 она весит 41 кг оеа привышает норму
28.02.2017 15:00:12, Ббб
Субпродукты: От ушей и до хвоста. Часть I. Мясо и птица

Субпродукты: От ушей и до хвоста. Часть I. Мясо и птица

...Не успеваете приготовить за сутки - заморозьте. Язык промерзает за 5-7 часов и может храниться несколько недель и даже месяцев. В любом случае даже перед заморозкой его хорошо бы вымочить 2-3 часа в холодной воде. Отварной язык хранится три дня. Готовить язык - дело простое, хотя и длительное. Язык нужно вымыть, почистить, опустить на пару минут в кипяток и удалить кожу. Затем желательно натереть язык крупной солью и оставить на 12, а лучше - на 48 часов. И тогда вкус его заметно улучшится. Если же вы купили язык соленый, его нужно тщательно вымочить в течение суток, регулярно меняя воду. Отваривают язык не менее 2 часов в очень пряном кур-бульоне, регулярно и обязательно снимая пену. Степень готовности про...
...Зато если ее нарезать ломтями и заморозить, то она спокойно может храниться до полугода. Но лучше есть печенку свежей, это не только вкусно, но и полезно. Вот несколько кулинарных приемов, полезных при работе с печенкой. Перед жаркой стоит на 10 минут положить нарезанную печенку в молоко. Молоко образует на ее поверхности жирную пленку, и она не потемнеет при обжаривании. Есть и другой вариант - можно смазать ломтики печенки растопленным сливочным маслом; особенно это полезно перед жаркой на гриле. Вообще же печенку никогда не жарят до полной готовности, весь процесс занимает 3-4 минуты. Делают это так: ломтики кладут на разогретую сковородку и ждут, пока проступит сукровица, тут же переворачивают и снова ждут поя...
...Используют для этого портвейн, можно самый дешевый, в него и добавляются специи. Французские повара добавляют в маринад немного коньяка. Портвейн с помощью шприца впрыскивается внутрь печенки. А куриную печенку можно мариновать в медово-уксусном маринаде из расчета 1 ч. л. меда на 1 кг печенки, уксус - по вкусу. Так же маринуют печенку утиную и гусиную. Продолжение Галина Лихачева Статья предоставлена журналом...

Обсуждение
Куриные желудки, да впрочем все куриные потроха мне очень нравятся, еще нравится говяжий язык. От всего остального просто начинается не очень приятное состояние, не то что при виде, а даже при слове! Вот не знаю почему, просто отторжение начинается(((
Очень хорошая статья
Субпродукты: почки и разные забытые радости. Часть II

Субпродукты: почки и разные "забытые радости". Часть II

...Настаивать нужно полчаса. После этого сердце можно варить на пару либо жарить на шпажках или, нарезав ломтиками, под грилем. Попробуйте! Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем Теперь несколько слов о продукте, который в России забыт прочно и давно. Речь идет о так называемой рубежной жировой пленке. Это жировая прослойка на стенках желудка жвачных животных - коров, свиней и овец. По виду она напоминает полупрозрачную кружевную ткань, отсюда и ее кулинарное звание "крепинет" - "кружева". В современной русской кухне она практически не используется, зато в странах Европы ее можно купить в любом супермаркете. В мясных лавках ею выстилают судки для паштетов, чтобы фарш из постного мяса превратился в сочный террин или галантин....
...Используют ее и для жаркого, особенно если запекается постное мясо. Перед употреблением крепинет на несколько минут замачивают в теплой воде. Один из отделов желудка называется рубцом. Это, собственно, и все, что знают о рубце горожане. А когда-то похлебки из него были коронным блюдом русской кухни. Если вам удастся купить рубец, его нужно как следует почистить и вымочить. После этого его нарезают большими кусками и долго-долго варят - часа четыре, на первом этапе меняя воду, затем - с добавлением различных специй и пряностей типа лаврушки, лука и чеснока. Затем вынимают, режут лапшой и тушат 4 часа с помидорами и зеленым перцем. В самом конце добавляется картошка. Еще из рубца готовят шотландский хаггис, свиные же...

Обсуждение
вымя я уж точно есть не буду
Спасибо за столь интересную и полезную статью
Пути тушения. Мясо и птица

Пути тушения. Мясо и птица

...Теперь - что нужно сделать, чтобы рагу получилось вкуснее. Просто перечислим по порядку все необходимые действия. Все ингредиенты - и мясо, и овощи - нужно аккуратно вымыть. Мясо обязательно обсушить (лучше и практичнее всего - бумажным полотенцем). Затем овощи надо почистить и нарезать, мясо очистить от всех пленок, осколков костей и лишнего жира (нелишним считается слой максимум 0,5 сантиметра толщиной, а если вы ставите перед собой какие-то особые диетические цели - то и меньше) и тоже нарезать. Форма нарезки может быть любой. Однако лучше всего, если каждый кусочек своей формой будет напоминать кубик. Не надо точно вымерять его линейкой, но стремление к идеалу может только приветствоваться. Размер кусочка определить нетрудно - режьте так, чтобы его хвата...
...Теперь так поступают и с рыбой - закладывают филе в пакет, заливают насыщенным, пряным бульоном, вакуумируют и готовят минут 15. Для рыбы - очень долго, так что получается настоящая тушенка. Учимся готовить Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками Свинина, тушенная "по-красному" Утиная грудка, тушенная с яблоками и апельсинами Александр Ильин, Павел Рогожин Статья предоставлена журналом...

Обсуждение
Я рыбку потушить люблю
Очень интересно
Для ребячьей кожицы. Уход за кожей ребенка

Для ребячьей кожицы. Уход за кожей ребенка

...И обязательно их нужно применять для восполнения потери влаги после принятия водных процедур, а так же в жаркое время года. Питательные кремы выполняют функцию не только питания, но и защиты кожи малышей в морозную и ветреную погоду. Основу этих кремов составляют минеральные и натуральные масла. Минеральное масло, образуя тончайшую пленку, остается на поверхности кожи и таким образом обеспечивает ей защиту. Натуральное масло проникает глубоко в кожу, оказывая тем самым дополнительное ухаживающее воздействие (питание, увлажнение, смягчение и т.д.). Нежная кожа ребенка очень уязвима и, как правило, предрасположена к воспалениям и покраснениям. С задачей восстановления кожных покровов и обеспечения защиты отлично справляется детский противовоспалите...
...Для регулярного очищения носика используйте туго скрученную ватную турунду, смоченную детским маслом. Аккуратно вращающимися движениями вводите ее в носовой ход на глубину 1,5-2 см и извлеките из носика скопившиеся выделения. Если слизи слишком много, примените назальный аспиратор. Ушки малыша надо чистить после купания. Для этого лучше воспользоваться ватными палочками с ограничителем. При этом очищать следует только ушную раковину, не углубляясь в слуховой проход. Не забудьте и о ногтях малыша. Будьте готовы к тому, что у детей они растут очень быстро и требуют регулярной стрижки. Пользуйтесь для этого маленькими ножницами, и лучше, если они будут с тупыми концами. Некоторые родители предпочитают использовать детские кусачк...

Лечим целлюлит дома.  Убираем  растяжки и целлюлит

Лечим целлюлит дома. Убираем растяжки и целлюлит

...После горячей ванны нанести на проблемные места, проделывая массаж. Оставить минут на 5-10. Результат: помимо бархатной кожи, уходит отёк, ноги становятся меньше в объеме. Кофе улучшает обмен и выведение воды из организма. Выпитая с утра чашечка кофе убирает отёк лица. Только кофе должен быть натуральным. Растворимый только раздражает желудок и усугубляет проблему целлюлита. Нанести кофейную гущу на проблемные зоны, затем обмотать бёдра полиэтиленовой плёнкой для упаковки пищевых продуктов (в рулонах продаётся в хозяйственных магазинах), затем лучше надеть прорезиненные шортики (тоже продаются) и час-другой активно заниматься уборкой, стиркой и т. д... Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масл...
...д... Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, поражённые целлюлитом, наносится смесь, далее выбранные участки тела оборачиваются полиэтиленовой плёнкой. Желательно надеть какую-либо тёплую одежду и по желанию активно подвигаться или полежать под одеялом в течение 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем. Не стоит недооценивать эффект различных кремов и массажёров, действие которых направлено против целлюлита. Главное — регулярность. Поэтому не расслабляйтесь!...

Живот  после родов: все как прежде? Фигура после родов

Живот после родов: все как прежде? Фигура после родов

необходима консультация о том как готовить собаке желудки ...плз!

У меня вопрос к опытным людям, специалистам "собачатникам"! Пожалуйста, кто знает и сам пробовал готовить своей собаке желудок говяжий, подскажите как правильно это делать? Как чистить, варить или не варить? Если варить то сколько? И может быть у кого-то есть примерный рацион питания для щенка (сколько мяса, овсяных хлопьев, морской рыбы, гречки, капусты, зелени, творога, сыра и прочего) надо щенку в день? Даете ли вы щенкам морковь и яблоки? Если да - то с чем мешаете? У меня щенок...

Обсуждение
Рубец или желудок дают сырым. Предварительно промыв его водой. Но запах у него специфический. Мне не нравится. Но к сыроедению нужно приучать постепенно.
Лучше кормите сухим кормом.Это вам заводчики посоветовали кормить традиционно?У меня тоже бордоский дог.Мне кажется такую собаку очень сложно вырастить на человечьей еде.Для того чтобы сбалансировать правилиный рацион нужен большой опыт.Не мучайтесь и кормите кормом!К тому же эти собаки очень неаккуратно едят и в еде будет все в радиусе 1 метра-))Сейчас есть очень хорошие корма,собака получит все необходимое и вы не будете волноваться.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

13.12.2017 02:56:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!