Как осветлить волосы корицей отзывы

Детская косметика Солнце и Луна - мой обзор и небольшие мини...

На рождение младшей дочки коллеги по работе подарили мне целый пакет косметических и гигиенических средств Солнце и Луна. Для меня эта косметика была не знакома и я, честно говоря, отнеслась к ней слегка скептически. Для начала решила попробовать все на себе. Я аллергик, поэтому, если на что-то появляется реакция у меня, то малышке я такое точно не дам. К своему удивлению, косметика оказалась более чем достойной. В наборе были - шампунь, увлажняющий детский крем, одноразовые слюнявчики и...

Обсуждение
У Солнца и Луны еще бутылочки хорошие есть. Я бы к вам в список добавила. Стоят в двое дешевле, чем навороченные китайские бутылочки, но они такие замечательные! не текут, легкие, цена 200 рублей за штуку.
картинка
А палочки с ограничителем вам понравились? Я все думаю..покупать или нет...

Народные средства для осветления волос . Мода и красота

В интернете масса народных рецептов для осветления волос начиная от кефирных масок заканчивая нанесением на голову доместоса . И зачастую женщины пишут, что они весьма эффективны и даже полезны для волос.Так ли это на самом деле? Если у Вас натуральный светлый цвет волос, многие из этих средств безусловно помогут Вам осветлить волосы или некоторые пряди, правда придется потратить на это несколько месяцев.Так что если Вы терпеливы и у Вас есть много свободного времени,ведь с многими из этих...

Обсуждение
У вас такие статьи, как будто мы тут все из глухой деревни. Уж лучше что нибудь актуальное написали.
для светлых волос слышала хорошо опаласкивать ромашкой

Как обесцветить девочке волосы на руках?. Подростки

Извините, не пятница вроде... Дочь-брюнетка отказалась ходить с короткими рукавами, надо решить проблему. В интернете куча советов (перекись, краска для волос, специальная краска для рук и ног). Хочется практических советов, может кто-то пробовал. Чем эффективно и неядовито для кожи, ребенок все-таки, боюсь ставить эксперименты.

Обсуждение
а вы помните, что волосы растут? Недели через две будут черные корни пробиваться "пенечками". Я знаю, пробовала когда-то :)
Вот этим хорошо получается. Только поискать его придется.

Как оживить волосы ?. Мода и красота

Я осветляю волосы, уже лет 15. Сама от природы тёмная (не жгучая брюнетка, но тёмные волосы). Надоело, волосы как пакля :(. Ну не совсем как пакля, но неживые, ужас, короче. Хочу возможно отрастить карэ(теперь стрижка). И цвет хочу более естественный. Тёмного очень не хочу, хотелось бы может какого мелирования, но не полного обесцвечивания/осветления на блонд. Вообщем ХОЧУ ЗДОРОВО ВЫГЛЯДЯЩИХ ВОЛОС! Волос много (хоть и тонкие вроде). Посоветуйте, что предпринимать при окрашеных (осветлённых)...

Обсуждение
Пойти к хорошему мастеру. Отростающие корни больше не осветлять, а мелировать, концы осветленные регулярно отрезать по мере отростания, так постепенно все и отрастет, вся голова будет мелированной.
С мочалкой сделать нельзя ничего, только срезать. Масло слегка смягчит волосы, но волшебным образом не преобразит....
Никак просто время. Просто сращивать окрашенные волосы и отращивать свой цвет. Если сделаете мелирование, то пойдет по новой и остановить этот процесс будет сложнее. Я вот год уже не крашусь, отращиваю свой цвет, практически отрастила, очень довольна. Сложно, но можно, главное терпеть и убеждать себя, что краска она Вам не нужна. Ну а пока они растут мазать их всякими всячинами благо их сейчас на нашем рынке полно.

Пересушенные волосы после осветления и секущиеся кончики.

Девочки, подскажите, чем лечить? Ампульное восстановление.. если да, то какие? Масло? Во-общем посоветуйте.

Обсуждение
Маска Penetraitt от Себастиан. Именно маска!

Посоветуйте цвет волос .... Мода и красота

Привет! Я больше читаю тут некоторые разделы, чем пишу. Возникла такая проблема. Сделала стрижку (в общем неплохо, понравилось), но очень плохой выбрала цвет волос. Сделали "частичный хайлайтс" (полу-мелирование)- получился невнятный желтоватый цвет; дочка говорит, что издалека смотрится как сероватый :) Какой цвет волос сейчас более-менее модный...? Какой подойдет именно мне, что скажете? Заранее спасибо за рекомендации. ПС Фото выложила, где-то 4-х месячной давности. Такой мой натуральный...

Обсуждение
К сожалению, у меня нет лучших фото.
Я обычно фотограф...

Тут глаза и лицо есть, но волосы мокрые, после ливня...
Когда сухие - они коричнево-желтоватые (сверху - коричневые, концы - желтоватые)...
Кожа у меня желтоватого оттенка, глаза - серо-голубые, лицо- овал, волосы - темно-коричнево-желтоватые
как-то так...

хочу все отбелить .. СП: посиделки

расскажите как это делаете вы? интересует все, от экзотических корейских средств в нашей закупке, до чего-то советского в ашане...

Обсуждение
BOSS кислородный отбеливатель, в любом магазине
а не пробовали Udalix ? он недорогой и мне нравится, как работает.Тамбов производит. Есть порошок, карандаш , мыло для застирывания пятен и спреи. У нас в закупках его нет?

Осветление волос домашними средствами.

Задумала осветлить немного волосы, но так как кормлю грудью, то решила узнать, как это можно сделать безопасно. Нашла подборку статей о домашнем осветлении волос корицей, медом и т.д. : [ссылка-1] Будем пробовать)))

BY*FAMA и Аltеr Eго– Итальянская профессионалка..

ВСТРЕЧИ в разделе по встречам вешаю накануне ВЫКУПЫ обычно каждую неделю, иногда раз в две недели. есть остатки по ссылке [ссылка-1] --------------------------------------- Несмотря на удивительно низкие для профкосметики цены, качество этой итальянки очень достойное, некоторыми средствами уже пользуюсь давно, и чувствуется, что качество реально намного выше цены, а это всегда приятно :-) Да и в конфе у нас уже немало поклонников этой марки. Да, она заслужила очень высокую оценку у девочек...

Обсуждение
Отливанчики на пробу.-----------------
Выгоднее брать литровый шампунь и маску 500 мл,
но не попробовав, решиться сложно.
Вот и попробуйте :-)

Шампунь Hydra увлажняющий, бессульфатный
50 мл - 60 р, вкл орг % флакончик
200 мл - 190 р, вкл орг % и флакончик.

Маска Hydra увлажняющая
50 мл - 80 р, вкл орг% и флакончик.
ОТЗЫВЫ
==============================
Хочу написать свой запоздалый отзыв по ба*й*фаме. Пробую ее потихоньку давно, не разочаровал ни один продукт.
-Тонализаторы. Пользуюсь белым перцем, довольна до жути, желтизну убирает на раз, оттенок получается благородным, в отличие опробованных подобных средств других фирм, после которых явно видно, что волосы "зафиолетили")). Розовый перец мне не подошел, зато подруга - бежевая блондинка не нарадуется, собирает кучу комплиментов по поводу цвета волос.

- Hуdra маска очень эффективная штука, в обычные периоды ею не пользуюсь - слишком увлажняет, зато после радикальных осветлений отлично оживляет и оздоровляет волосы. И еще очень выручает, когда приходится мыть голову непосредственно перед каким-то мероприятием, наношу на пару минут масочку и - вуаля! волосы не пушатся, выглядят очень ухоженными.
- Hуdra увлажнящие капли в момент превращают пересушенные кончики в живые, блестящие и пластичные.
- Hуdra шампунь - супер, после него не пользуюсь даже кондиционером;
- hairlift - сначала, не разобравшись, купила только 2 флакончика с фазами, и то с первой же пробы стало понятно, что это суперр-весчь, а уж теперь, полным комплектом, с шампунем и сывороткой - тем более, не нарадуюсь. Для таких, как я, которая может покраситься и 3 раза в неделю, это просто спасение)) Волосы живые, упругие, гладкие и блестят.
- краски отличного качества, вчера выкрасилась в скандинавский блондин, 9SC, цвет получился чистый, холодный, при этом без серо-зеленых оттенков, которыми грешат почти все холодные блонды. Он то меня и вдохновил написать наконец хвалу бай*фа*ме)) Кроме него, пробовала сильноосветляющий 11.13 - осветлил отлично, не хуже чем пудра в салоне, желтизна немного была, но некритичная, не как после той же пудры ( не бай*фамов*ской, ее еще не пробовала). Еще раньше красилась кашемировым блондином, 9.17, цвет красивущий, им восторгалась даже мастер, работающая на голд**велле. Ну, и традиционный для этой фирмы блеск и здоровый вид волос.
- про укладочные средства писать уже некогда, но они тоже очень порадовали)))
В общем, один позитив, спасибо вам большое! (отзыв от Картина)
===========================
Таня, вот и мой отзыв:
Волосы очень сильно испорчены после хим. завивки, очень пушатся, ломаются, вид отвратительный (мочалка).
Что я делала:
1. На чистые волосы лечение Hairlift + завершающий спрей жожоба
2. Перед укладкой - Масло защитное на кончики + Hydra флюид для выпрямления волос
Результат просто потрясающий, уложилась легко, волосы прямые струятся, ни грамма пушистости, кончики хорошие такие, послушные.

Еще я делала лечение - Ампулы восстанавливающие Structural. Одной ампулы дейтвительно достаточно на всю голову, лосьон немного пенится, не течет, запах приятный. Волосы после него тоже понравились очень послушные, уложилась легко.
(отзыв от Cvett)
====================
Татьяна спасибо огромное за краску!!! Я наконец то без рыжего отлива, это просто чудо!!! Кто пытается уйти от рыжины меня поймут)
Брала у Вас номер 6.1, получился прямо такой же как на палитре.
И еще очень приятная консистенция

Бережно осветлить и окрасить. Мода и красота

Привет! Я брюнетка со смуглой кожей. Давно хочется окрасить волосы в светло каштановый. Без осветления с моими волосами это невозможно. В парикмахерской для меня сейчас дороговато. А приспичило именно сейчас :) Поэтому интересуюсь у опытных, какой краской-осветлителем это можно сделать в домашних условиях? Спасибо заранее :)

Обсуждение
Да, всем хочется светло-каштановый:))) Холодный такой! А получается у 99% брюнеток непонятно-пегий, к сожалению. По-моему, у вас хороший цвет волос! А красить все равно рано или поздно придется из-за седины, тогда и наэкспериментируетесь:) ИМХО, но от души:)
вот только вчера из салона, где мастер-итальянка обучала наших "мастеров". девушке, которая захотела осветлиться (с декапированием), она задала вопрос: вам нужен цвет или ЗДОРОВЫЕ волосы? подумайте еще раз - нужно ли Вам это...

Осветление волос на ногах. Мода и красота

Зимой я писала длинное сообщение о вопросах моей 10-летней дочери по уходу за собой. Тогда ей посоветовали использовать пока не эпиляцию, а осветление волос на руках и ногах. Время пришло - а где купить средство для этого, чьей фирмы - не знаю. Подскажите! Дочь комплексует.

Обсуждение
Sally Hansen.
Я этим летом на руках занимаюсь летом:))
Покупаешь ЛЮБУЮ краску для волос головы(я покупаю ПОЛЛЕТ осветляющую),разводишь - и вперед:))Намазываешься и ждешь:))

Попробовать можно,хуже не будет:))

что для волос из СП для крашеных блондинок ?. СП: посиделки

Волосы от окрашивания истончились. Кончики испорченные (наверно даже жженые). Чем спасать? Красилась сама Бай*фамой от Акуры, потом пару раз сходила в салон и... поняла, что зря я это сделала :( Лучше уж сама-сама )))) т.е. с краской у меня вопрос как бы решен (что о выборе мастера и салона сказать не могу) А вот с уходом определиться не могу. Пробовала и белорусов (Ретивор бальзамы, серия Жидкий шелк) и гидру от Байфамы (маска супер, но не ВАУ), Bed Head от Тигги красный тоже - всего и не...

Обсуждение
У меня похожие волосы(были), перепробовала все раскрученные из люкса. Сейчас год пользуюсь итальянской проф.косметикой, беру в опто у MargoK
Вот прям мега классный
[ссылка-1]
Им раз в 3 недели пользуюсь, по началу раз в неделю
Шампунь и конд. из этой серии
[ссылка-2]

Орг озотно консультирует и помогает с выбором
Полгода назад с этим же кличем обращалась. Из дорогих - Абсолют репеа от Лореаль (желтые флаконы) - но утяжеляют. Неожиданное спасение от обламывания (чтоб не путались кончики) - золотая маска с Таобао. Вы далеко от Южного Бутова? Я бы вам отлила на пробу - оно правда спасение.

Аптечная греческая косметика APIVITA - для лица, тела, волос ...

анонс [ссылка-1] Хочу предложить закупку прекрасной греческой косметики APIVITA. [ссылка-1] Информацию на русском языке можно посмотреть по ссылке [ссылка-1] Условия закупки: 1. Запись в опто [ссылка-1] Также полный прайс-заказ по ссылке. Цены в нем без орг%. Заполнив графу количество, внизу Вы можете увидеть общую сумму с орг%. [ссылка-1] Заказ можно направлять на майл Dprodukt@yandex.ru в виде заполненного прайс-заказа (заполнить графу количество и свои данные вверху таблички)...

Обсуждение
31 заказ собираем ориентировочно до 23.12, выкуп 20-30 дней после стопа
И еще отзывы

MASHABOND (26 Октябрь 2013 - 12:23) писал:

Добрый день! Как я рада,что нашла(буквально случайно) эту закупку! Ещё не участвовала, но хочу поделиться своим впечатлением от использования. Приехала из Греции и набрала в аптеке(она там продаётся исключительно в аптеках)кучу всего))Мне 31 год. Кожа у меня очень чувствительная,нормальная,но в холодное время(живу на Севере), как у многих, склонна к небольшой сухости. На данный момент пользуюсь кремом aqua vita for normal\dry skin, очень нравится, очень ненавязчивый и приятный запах у крема,по консистенции ,несмотря на то,что для увлажнения , не плотный ,не тяжёлый, впитывается хорошо и быстро, жирного блеска не оставляет , в общем, мне нравится! Использую перед использованием крема тоник с апельсином и мёдом для норм\сухой кожи. Пахнет приятно, вначале использования было лёгкое пощипывание на коже, но потом кожа привыкла и прошло. Плёнки на коже не оставляет, не стягивает, кожа увлажнённая. Очищающее средство для снятия макияжа с глаз с мёдом и липой : без запаха, хорошо удаляет тушь. Скраб для лица с абрикосом: хорошо полирует кожу, не травмируя её, кожа на ощупь приятная, гладкая. Маска для лица с алоэ: пахнет приятно, не густая , как крем, немного пощипывает вначале, но потом проходит, тоже понравилась. А ещё всей моей семье понравился чудо-органический спрей для полости рта и горла "прополис" с прополисом и алтеем, спасаемся только им, детям прыскаю, себе, мужу при первых признаках боли и першения в горле, сразу всё проходит. К сожалению, не увидела его в системе заказов, если можно было бы заказать, я б взяла ! Есть ещё маски -саше, но до них ещё руки не дошли, потом напишу. Спасибо за закупку!! :flower1: :curve-smile:

Ветрозадая Свистодуйка (24 Октябрь 2013 - 14:26) писал:

А я хочу рассказать про крем для ног! Это просто потрясающе! Купила его себе будучи в Греции. От моря и песка кожа на ногах превратилась в сухую корочку. И пришлось мне чапать в аптеку. Фармацевты посоветовали этот крем. За Одно!!! применение кожа ног вернула свой изначальный облик! А ввиду того, что ноги у меня вообще суховаты по природе своей, то пользуюсь им теперь регулярно. И в закупочку зайду обязательно. Я влюбилась в греческую косметику))))

olchik007 (19 Октябрь 2013 - 12:10) писал:

Лариса, добрый день!
Шампуни очень понравились, заказик еще сделала

Аленка707 (18 Октябрь 2013 - 17:31) писал:

Привет. Очень клакссная закупка! Крема выше всяких похвал! Причем привожу из Греции и сумма такая же как в закупке

ААА посоветуйте мне, пжл, уход за волосами .... СП: посиделки

Девочки, посоветуйте мне шампунь, маску и кондиционер из "местных" закупок для осветленных, ослабленных волос... М.б. есть у кого-нить положительный опыт использования... Хотелось бы "накормить" и увлажнить... Бюджет ... не знаю какой... пол царства за коня, короче)

Обсуждение
вот этот набор рекомендую, пользуюсь больше года, очень нравиться
это Джимаркет (Корея) можно самой заказать, можно с помощью девочек в ЗШ конфе
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Мне очень маска понравилась с молочной кислотой вроде или молоком Ka*po*us, в опто у Ольга 84

BY*FAMA и Аltеr Eго– Итальянская профессионалка..

ВСТРЕЧИ в разделе по встречам вешаю накануне ВЫКУПЫ обычно каждую неделю, иногда раз в две недели. есть остатки по ссылке [ссылка-1] --------------------------------------- Несмотря на удивительно низкие для профкосметики цены, качество этой итальянки очень достойное, некоторыми средствами уже пользуюсь давно, и чувствуется, что качество реально намного выше цены, а это всегда приятно :-) Да и в конфе у нас уже немало поклонников этой марки. Да, она заслужила очень высокую оценку у девочек...

Обсуждение
ОТЗЫВЫ
==============================
Хочу написать свой запоздалый отзыв по ба*й*фаме. Пробую ее потихоньку давно, не разочаровал ни один продукт.
-Тонализаторы. Пользуюсь белым перцем, довольна до жути, желтизну убирает на раз, оттенок получается благородным, в отличие опробованных подобных средств других фирм, после которых явно видно, что волосы "зафиолетили")). Розовый перец мне не подошел, зато подруга - бежевая блондинка не нарадуется, собирает кучу комплиментов по поводу цвета волос.

- Hуdra маска очень эффективная штука, в обычные периоды ею не пользуюсь - слишком увлажняет, зато после радикальных осветлений отлично оживляет и оздоровляет волосы. И еще очень выручает, когда приходится мыть голову непосредственно перед каким-то мероприятием, наношу на пару минут масочку и - вуаля! волосы не пушатся, выглядят очень ухоженными.
- Hуdra увлажнящие капли в момент превращают пересушенные кончики в живые, блестящие и пластичные.
- Hуdra шампунь - супер, после него не пользуюсь даже кондиционером;
- hairlift - сначала, не разобравшись, купила только 2 флакончика с фазами, и то с первой же пробы стало понятно, что это суперр-весчь, а уж теперь, полным комплектом, с шампунем и сывороткой - тем более, не нарадуюсь. Для таких, как я, которая может покраситься и 3 раза в неделю, это просто спасение)) Волосы живые, упругие, гладкие и блестят.
- краски отличного качества, вчера выкрасилась в скандинавский блондин, 9SC, цвет получился чистый, холодный, при этом без серо-зеленых оттенков, которыми грешат почти все холодные блонды. Он то меня и вдохновил написать наконец хвалу бай*фа*ме)) Кроме него, пробовала сильноосветляющий 11.13 - осветлил отлично, не хуже чем пудра в салоне, желтизна немного была, но некритичная, не как после той же пудры ( не бай*фамов*ской, ее еще не пробовала). Еще раньше красилась кашемировым блондином, 9.17, цвет красивущий, им восторгалась даже мастер, работающая на голд**велле. Ну, и традиционный для этой фирмы блеск и здоровый вид волос.
- про укладочные средства писать уже некогда, но они тоже очень порадовали)))
В общем, один позитив, спасибо вам большое! (отзыв от Картина)
===========================
Таня, вот и мой отзыв:
Волосы очень сильно испорчены после хим. завивки, очень пушатся, ломаются, вид отвратительный (мочалка).
Что я делала:
1. На чистые волосы лечение Hairlift + завершающий спрей жожоба
2. Перед укладкой - Масло защитное на кончики + Hydra флюид для выпрямления волос
Результат просто потрясающий, уложилась легко, волосы прямые струятся, ни грамма пушистости, кончики хорошие такие, послушные.

Еще я делала лечение - Ампулы восстанавливающие Structural. Одной ампулы дейтвительно достаточно на всю голову, лосьон немного пенится, не течет, запах приятный. Волосы после него тоже понравились очень послушные, уложилась легко.
(отзыв от Cvett)
====================
Татьяна спасибо огромное за краску!!! Я наконец то без рыжего отлива, это просто чудо!!! Кто пытается уйти от рыжины меня поймут)
Брала у Вас номер 6.1, получился прямо такой же как на палитре.
И еще очень приятная консистенция
ШАМПУНИ БЕЗ СУЛЬФАТОВ

- увлажняющий HYDRA бывает 300 мл и 1000 мл
- для окрашенных - COLOR SAVE бывает 300 мл и 1000 мл

Линия для глубокого увлажнения способствует восстановлению блеска волос на 30%, мягкость волос на 85% и уменьшает эффект курчавости на 85%, снижает ломкость волоса на 85%.

-------------------
ШАМПУНЬ увлажняющий
картинка
_srz_110_160_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz
Не содержит вредных и вызывающий аллергию компонентов. Кремовая текстура, предназначен для сухих, пористых, ломких и тусклых волос. Восстанавливает водный баланс, придает мягкость волосам и обладает антистатическим действием.
-------------
HYDRATING CATALYST (увлажняющий катализатор).
картинка
_srz_64_162_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz
Катализатор увлажняет и обеспечивает лучшее проникновение активных компонентов, входящих в состав HYDRATING MASK. Самостоятельное применение идеально подходит для сухих и тонких волос. Увеличивает насыщение влагой волоса, он может быть использован перед каждым лечением, гарантирует получение более эффективного результата. Не утяжеляет волосы.
Способ применения: Нанести HYDRATING CATALYST против роста волос перед маской на 3-5 минут, не смывать. Нанести маску и оставить 3-5 минут, прочесать. Затем тщательно смыть.В случае применения катализатора без маски - нанести против роста волос, выдержать 3-5 минут, тщательно промыть волосы после процедуры.

----------------

HYDRATING MASK (увлажняющая маска).

Глубоко увлажняет волосы. Идеально подходит для сухих и обесцвеченных волос, регулирует обьем, убирает эффект «одуванчика» и дисциплинирует вьющиеся волосы.
Способ применения: Нанести на влажные волосы на 3-5 минут, тщательно прочесать, затем смыть.

-------------------------------

DRAFTING GEL OIL MOUSSE (увлажняющий гель мусс).
картинка
_srz_80_173_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

Легко распространяемый увлажняющий гель, умеренно моделирующий укладку, дисциплинирует волосы перед стрижкой, не утяжеляет.
Cпособ применения: Нанести на влажные волосы перед укладкой, не смывать.
Обьем 300мл, рН 6-6,5, средняя фиксация.

---------------

FRIZZLESS FLUID (увлажняющий гель флюид).

картинка
_srz_96_181_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

Защищает от влаги и повышает сглаживание, имеет свойство термозащиты. Рекомендуется использовать перед укладкой утюжком, в случае очень пористых волос.
Способ применения: Нанести на влажные волосы небольшое количество флюида перед сушкой.

Обьем 100мл, рН 6-6,5, средняя фиксация.

-----------------

HYDRATING DROPS (увлажняющие капельки).
картинка
_srz_96_87_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz
Удобный и простой в использовании концентрат для сухих волос. Идеально подходит для тонких и средней толщины волос, не утяжеляет волосы.
Способ применения: Нанести на влажные волосы на 3-5 минут, тщательно прочесать, затем смыть. В случае ОЧЕНЬ сухих волос можно добавлять в HYDRATING MASK.

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

реальные отзывы по косметике. Блог пользователя СонЯ на 7я.ру

реальные отзывы на косметисте хороши. не знаю как по процедурам, я там по косметике читаю (декоративка, уход, лаки, уход за волосами и по корейской косметике в основном) [ссылка-1] блог Елены Крыгиной. Там поэтапно рассказывается как краситься и чем [ссылка-2]

BY*FAMA и Аltеr Eго– Итальянская профессионалка..

ВСТРЕЧИ в разделе по встречам вешаю накануне есть остатки по ссылке [ссылка-1] --------------------------------------- Несмотря на удивительно низкие для профкосметики цены, качество этой итальянки очень достойное, некоторыми средствами уже пользуюсь давно, и чувствуется, что качество реально намного выше цены, а это всегда приятно :-) Да и в конфе у нас уже немало поклонников этой марки. Да,она заслужила очень высокую оценку у девочек, которым реально было с чем сравнить, с люксовыми марками...

Обсуждение
ОТЗЫВЫ
==============================
Хочу написать свой запоздалый отзыв по ба*й*фаме. Пробую ее потихоньку давно, не разочаровал ни один продукт.
-Тонализаторы. Пользуюсь белым перцем, довольна до жути, желтизну убирает на раз, оттенок получается благородным, в отличие опробованных подобных средств других фирм, после которых явно видно, что волосы "зафиолетили")). Розовый перец мне не подошел, зато подруга - бежевая блондинка не нарадуется, собирает кучу комплиментов по поводу цвета волос.

- Hуdra маска очень эффективная штука, в обычные периоды ею не пользуюсь - слишком увлажняет, зато после радикальных осветлений отлично оживляет и оздоровляет волосы. И еще очень выручает, когда приходится мыть голову непосредственно перед каким-то мероприятием, наношу на пару минут масочку и - вуаля! волосы не пушатся, выглядят очень ухоженными.
- Hуdra увлажнящие капли в момент превращают пересушенные кончики в живые, блестящие и пластичные.
- Hуdra шампунь - супер, после него не пользуюсь даже кондиционером;
- hairlift - сначала, не разобравшись, купила только 2 флакончика с фазами, и то с первой же пробы стало понятно, что это суперр-весчь, а уж теперь, полным комплектом, с шампунем и сывороткой - тем более, не нарадуюсь. Для таких, как я, которая может покраситься и 3 раза в неделю, это просто спасение)) Волосы живые, упругие, гладкие и блестят.
- краски отличного качества, вчера выкрасилась в скандинавский блондин, 9SC, цвет получился чистый, холодный, при этом без серо-зеленых оттенков, которыми грешат почти все холодные блонды. Он то меня и вдохновил написать наконец хвалу бай*фа*ме)) Кроме него, пробовала сильноосветляющий 11.13 - осветлил отлично, не хуже чем пудра в салоне, желтизна немного была, но некритичная, не как после той же пудры ( не бай*фамов*ской, ее еще не пробовала). Еще раньше красилась кашемировым блондином, 9.17, цвет красивущий, им восторгалась даже мастер, работающая на голд**велле. Ну, и традиционный для этой фирмы блеск и здоровый вид волос.
- про укладочные средства писать уже некогда, но они тоже очень порадовали)))
В общем, один позитив, спасибо вам большое! (отзыв от Картина)
===========================
Таня, вот и мой отзыв:
Волосы очень сильно испорчены после хим. завивки, очень пушатся, ломаются, вид отвратительный (мочалка).
Что я делала:
1. На чистые волосы лечение Hairlift + завершающий спрей жожоба
2. Перед укладкой - Масло защитное на кончики + Hydra флюид для выпрямления волос
Результат просто потрясающий, уложилась легко, волосы прямые струятся, ни грамма пушистости, кончики хорошие такие, послушные.

Еще я делала лечение - Ампулы восстанавливающие Structural. Одной ампулы дейтвительно достаточно на всю голову, лосьон немного пенится, не течет, запах приятный. Волосы после него тоже понравились очень послушные, уложилась легко.
(отзыв от Cvett)
====================
Татьяна спасибо огромное за краску!!! Я наконец то без рыжего отлива, это просто чудо!!! Кто пытается уйти от рыжины меня поймут)
Брала у Вас номер 6.1, получился прямо такой же как на палитре.
И еще очень приятная консистенция
ОТЗЫВЫ:
HAIRLIFT- Лучше ламинирования.
(есть в пристрое набор для тонких и поврежденных - 1150 р, вкл %,

И есть набор "сокращенный! для всех типов волос за 715 р вкл %

Цены на эти средства вообще не повышались!

Набора хватает на 3-6 раз, в зависимости от длины волос.
В комплект входит специальный миксер, в котором смешиваются фаза А, фаза С, кератиновая сыворотка и в виде мусса наносятся на волосы.
Вникнуть глубже в тему можно по ссылке:
[ссылка-1]

ОТЗЫВЫ:
-----------------------------------
Это просто чудо! Настоящая салонная процедура! Биоламинирование отдыхает! Девочки это для тех кто страдает от пушистых волос и мечтает о гладких, шелковистых. СПАСИБО!!!!

--------------
HAIRLIFT - салонная восстанавливающая процедура" - просто нет слов! После первого же применения вновь появилась прежняя мягкость и шелковистость, хотя волосы после окрашивания. А так же БЛЕСК, с большой буквы! Ооочень рекомендую!
---------------

Такое чудесное средство - волосы после него будто потяжелее, поплотнее стали, блестят, лежат и не пушатся) Это я сегодня уложила их)
отзыв от crotik

-----------------------
Шикарная марка! Я пользуюсь маской, средством для секущихся концов и такой штучкой, которая пушистость убирает. Это вообще - класс. У меня волосы как одуванчик, так вот удается сделать укладку и выглядит все достойно.
-----------------------
Краски отпад, блеск даже больше чем от голдвела!
-------------------------------------
испробовали наконец-то осветляющую безаммиачную пудру, супер, за 20мин!!! Осветлились волосы! Только вот с тонировкой не получилось,
В общем, все, что заказывала, все понравилось, косметика отличная!!!
-------------------------------------
Вчера испробовала крем краску для волос Fa*ntasia Col*ore
Измазала ею и уши и шею - все смылось, не оставила следов! Не воняет краской(для меня это не маловажный фактор при выборе красок). Очень натуральный оттенок получился темного натурального блондина.
Далее шла Nutr*icare Маска питательная - волосы блестят и сияют. Живые ухоженные.
-----------------------------------
ооочень актуально для блондинок)гель-тонализатор. Цвет: белый перец
При нанесении пахнет специями)) Не сильно, после смывания не пахнет совсем. Держала 3 минуты - эффект обалденный! Правда! Я уже штук 10 про запас хочу прикупить. Желтизну убирает на раз! Никакого эффекта седых волос не даёт, а только благородный матовый чууууть пепельный отлив-очень красивый цвет! Хватает в среднем помывки на 4-потом снова наносить надо. У меня волос по плечи, мне этого тюбика раз на 5, думаю, хватит.

---------------------------
Спасибо огромное за гель-тонализатор! До этого пользовалась Bonacur Silver Blond, но такого эффекта не было. При том, сто мыла им голову через раз. Геля мне хватает на недели две, мою через день. Так что хватает одного тюбика ооочень на долго и экономия финансовая получается очень заметная по сравнению с Шварцкопфом.
------------------
Маска по уходу за цветом - ЧУМА!!! Брала еще несколько средств у Ф@мы, но маска д/окраш.волос - это что-то! Я не надеялась на такой эффект! Свои волосы я смогла расчесать пальцами! И это при том, что обычно расческой могу расчесать только начиная с концов к корню, в 3-4 захода (волосы очень испортились от экспериментов с красками). Я пробовала несколько продуктов других професс.фирм, которые стоили в разы дороже, и - конечно, они отличались от МАСС-маркета, но проблемы не решали. А тут - рискнула небольшой суммой, и не прогадала!
---------------------
Испробовано 3 цвета:
9/17 Очень све*тлый кашемировый блон*дин
9/1 Очень светлый пепе*льный блондин
9/03 Теп*лый очень светлый блон*дин
Краска супер-супер! Сколько всего испробовано, но это открытие и самая большая находка! Цвет получается глубокий, оттенок красивых натуральных волос. Смывается медленно, без потери основного оттенка, на седых волосах вообще супер стойко держится! Мнение окружающих: "Очень красивый цвет волос, очень красивый!"

Особое внимание вызвали Капли защи*тные для конч. волос - испробовано на истонченных,пережженных и вытравленных волосах "одуванчик", результат: гладкие, здоровые, блестящие волосы.
И конечно же тона*лизатор белый пе*рец. Испробовано на обесцвеченных волосах со стойкой желтизной блондинки, результат восхитительный, ноль желтизны и главное нет дурацкого фиолетового оттенка!
--------------
брала из пристроя у Вас фамовский шампунь от выпадения волос - вообще себе брала, но отдала подруге, т.к. у нее лезли ну оч сильно, ей было нужней. Так вот менее, чем за неделю применения (и то мыла она не каждый день) волосы стали выпадать на 70% меньше, по ее словам. В общем, видимо, супер вещь. Я сейчас пробую от перхоти, надеюсь тоже поможет. Вообще я этой фирмой очень довольна. У нее и краски неплохие, хорошие тона, и не воняют!
-------------------------
НАБОР ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС
Attitu*de Per*fect Liss сред-во д/выпрямления. поврежденных .волос в инструкции или на сайте написано, что выпрямления хватает на 4 мес)) в принципе так оно и есть)) так как волосы за 4 месяца отрастают и у корней начинают виться. Вообще эффект потрясающий первых 2 месяца, всё ровное как после утюга, если учесть что до этого у меня были самопроизвольные кудри)) потом конечно прямоты поменьше, пушистость немного появляется. но в целом эффект есть, у меня такой гривы лохматой пока нет, хотя уже прошло 5 месяцев, но у корней завитость есть и
особенно по линии лба заметны мелкие завихрения)))
Делала в парикмахерской, первый состав как цемент)) очень густой и при нанесение на волосы очень быстро высыхает(быстро это сек за 15-20)!!!! так что прочесать вообще не возможно иначе можно все волосы потерять. Лучше вообще чтоб двое наносили и третий еще пытался гребнем прочесать. Потом проще))второй этап))На мои длинные ниже плеч первый этап ушло 2 флакона. а вот второй этап-всего один)) парикмахерше моей очень понравилось, вот теперь она меня на второй раз уговаривает. я хочу сделать в апреле и попробовать классическое потом каре постричь(мечта ))с моими кудряхами о нём раньше можно было не мечтать, ни спреи ни гели ни другая фигня для выпрямления не помогали, утюг и тот держался максимум день))а теперь мечты сбываются)) (отзыв – от Кнопка мотт)

Отзыв от Мамина доча -Корейская косметика.

Всё из закупки Kornik в оптоловере. Сразу попрошу прощения. Написала много.))) Отзыв о корейской косметике. Сначала о себе. Волосы до плеч (сейчас на 10-15 см ниже плеч). Волосы достаточно густые, но тонкие, беспорядочно вьющиеся. Волосы, пересушенные красками и сильно порченые летним отдыхом. Требовали лечения, не отрастали от того, что обламывались на концах и сильно выпадали. Кожа когда-то была жирная, сейчас смешанная, требует сильного увлажнения. Поры достаточно расширенные, очень часто...

Обсуждение
спасибо за отзывы.... не сразу увидела продолжение
++
Ваш цвет  волос : как выбрать? Окрашивание  волос  в салоне...

Ваш цвет волос : как выбрать? Окрашивание волос в салоне...

Краска для волос, мелирование и седина: советы звездного стилиста

Древнейшая наука. Хитрости здоровых локонов. Уход за  волосами

Древнейшая наука. Хитрости здоровых локонов. Уход за волосами

..... Волосы женщины должны быть нежными, густыми, длинными, волнистыми, цветом они должны уподобляться золоту или же мёду, или же горящим лучам солнца." Во времена Аньоло Фиренцуола красавицам приходилось немало пострадать, чтобы добиться идеала. Осветляли волосы в те времена при помощи мочи и солнца. Теперь же можно без проблем сделать это в салоне красоты или дома при помощи современных красок. Но есть и щадящие бабушкины средства. Например, для придания волосам русого оттенка берут по 4 столовые ложки шелухи лука и коры дуба, заливают смесь литром кипятка и кипятят на очень медленном огне в течение часа. После чего отвар остужают, процеживают, хорошенько пропитывают им волосы, заматывают голову полотенцем и держат 1 час. Споласкиват...

Обсуждение
Волосы после чудесной маски с яйцом воняют! Сколько можно печатать этот дурнопахнущий рецепт!
27.12.2008 10:22:45, зоя
Не могла эти рецепты автор взять из нашей конфы, тут не было всех перечисленных, ну да, говорили про лук и хлеб, но не более, имхо. таких рецептов полно во всем инете, в нашей конфе больше все же советов по люкс-средствам и тп, так что Яхта - неуместно ваше замечание, имхо. По поводу применимости этих рецептов - ну кому что. Кому помогает - ради бога. кто против - вроде никто не заставляет. Так что хаять автора, я считаю, не за что.
К тому же порылась я и посмотрела, что за автор. Судя по фотографии, автор сама обладательница длинных волос и , наверное, знает, что советует.

Девочки, а мелирование очень вредно для волос ?. Мода и красота

Сейчас перенесут,быстро спрошу.Решила сделать волосы на пару тонов посветлее,сходила к мастеру на консультацию,она мне посоветовала мелирование,как менее травматичный способ осветлить волосы.Девочки,кто делал -после таких процедур волосы очень портятся?И хочется и колется)) *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Мне тоже мелирование нравится, только очень тонкое через фольгу, а не через шапочку. Я потом еще оттеночным шампунем голову мою, чтобы убрать желтизну.
Наверное зависит от волос и от мастера, мне сильно испортили, два года борюсь с последствиями :-(
30.09.2011 16:50:12, ага

Осветление . Мода и красота

Пошла позавчера осветлять кони волос. Покрасили меня новомодной щадящей краской а потом затонировали и подстригли-порвали.Вначале с укладаой это ве смотрелось супер.Выложила не маленькую сумму. А вчера помылась и ничего не могу уложить, все какими-то клочьями, прям плачу. И цвет стал раздражать, не белый пшеничный, а какой-то грязный цыпленок. Посоветуйте как и чем теперь все это исправить. Уже комплексовать начала, что все так плохо.

Обсуждение
Купи жемчужный или пепельный блондин( краску), я недавно покупала новую Ферию от Лореаль, с усилителем цвета(металлик блонд Р01), очень даже ничего, циплячий цвет закрасит и получишь более бежевый тон!
Меня услуга "тонирования" всегда умиляла.Стоит немеряно,а смывается мгновенно.
Купите красящий шампунь(РОКОЛОР) "розовый жемчуг",разведите в литровой баночке до цвета крепкой марганцовки и сполосните голову этим.Получите приятненький тон(с розовым ничего общего,как это не странно,просто хорошее тонирование на блонд:)

для волос с херба, филюника и прочее. Хваст.

вобщем собрала все свои пузырьки для волос, щас распишу что откуда и куда. сначала скажу что у меня раньше дилемма была: если используешь при мытье маску, то тогда не используешь кондиционер, и его (кондея) остается всегда больше чем шампуня, а мне надо чтоб кончалось вместе. да, я параноик. выбросить не могу а с другим шампунем мыть некомильфо. я стала мыть так башку: сначала наношу маску (на чуть влажные волосы) и хожу минут 15-20, потом уже лезу в душ и мою шампунь+кондей... такая...

Отзывы по фенам. Блог пользователя Smexfamily на 7я.ру

Отзыв от Falkon: "Фен с озоном Gam*ma Piu мне порекомендовали взять в самом Х****итеке, я конечно подумала, что просто норовят мне сбагрить вещь подороже. С пристрастием допрашивала всех оптовиков-парикмахеров, пришедших выкупать свои заказы.На 105 раз утвердительной рекомендации, а ответ был таков:" что да, конечно ими мы не работаем, так как клиенту- то жалко, а себе любимым-только им....так как жаль нам только наши и без того не лучшие волосы".Преимущества были перечислены следующие: 1...

BY*FAMA – бюджетная, классная профессионалка (Италия) стоп...

ВСТРЕЧИ в разделе по встречам вешаю накануне есть остатки по ссылке [ссылка-1] --------------------------------------- ВОТ КАКИЕ НОВИНКИ: ампулки: - от выпадения и для стимуляции роста - энергетические капли - Hуdra Увлажняющие капли 10мл х 12 - Insиn Солнцезащитные капли 10 млх 9шт И вообще,очень много чего появилось - новая увлажняющая серия Hуdra обещает быть бомбой, давайте пробовать? И новая линия для защиты цвета стала богаче, шампуни теперь разделились - для теплых оттенков и для...

Обсуждение
ОТЗЫВЫ:
HAIRLIFT- Лучше ламнирования.
Это просто чудо! Настоящая салонная процедура! Биоламинирование отдыхает! Девочки это для тех кто страдает от пушистых волос и мечтает о гладких, шелковистых. СПАСИБО!!!!

--------------
HAIRLIFT - салонная восстанавливающая процедура" - просто нет слов! После первого же применения вновь появилась прежняя мягкость и шелковистость, хотя волосы после окрашивания. А так же БЛЕСК, с большой буквы! Ооочень рекомендую!
---------------

Такое чудесное средство - волосы после него будто потяжелее, поплотнее стали, блестят, лежат и не пушатся) Это я сегодня уложила их)
отзыв от crotik

-----------------------
Шикарная марка! Я пользуюсь маской, средством для секущихся концов и такой штучкой, которая пушистость убирает. Это вообще - класс. У меня волосы как одуванчик, так вот удается сделать укладку и выглядит все достойно.
-----------------------
Краски отпад, блеск даже больше чем от голдвела!
-------------------------------------
испробовали наконец-то осветляющую безаммиачную пудру, супер, за 20мин!!! Осветлились волосы! Только вот с тонировкой не получилось,
В общем, все, что заказывала, все понравилось, косметика отличная!!!
-------------------------------------
Вчера испробовала крем краску для волос Fa*ntasia Col*ore
Измазала ею и уши и шею - все смылось, не оставила следов! Не воняет краской(для меня это не маловажный фактор при выборе красок). Очень натуральный оттенок получился темного натурального блондина.
Далее шла Nutr*icare Маска питательная - волосы блестят и сияют. Живые ухоженные.
-----------------------------------
ооочень актуально для блондинок)гель-тонализатор. Цвет: белый перец
При нанесении пахнет специями)) Не сильно, после смывания не пахнет совсем. Держала 3 минуты - эффект обалденный! Правда! Я уже штук 10 про запас хочу прикупить. Желтизну убирает на раз! Никакого эффекта седых волос не даёт, а только благородный матовый чууууть пепельный отлив-очень красивый цвет! Хватает в среднем помывки на 4-потом снова наносить надо. У меня волос по плечи, мне этого тюбика раз на 5, думаю, хватит.

---------------------------
Спасибо огромное за гель-тонализатор! До этого пользовалась Bonacur Silver Blond, но такого эффекта не было. При том, сто мыла им голову через раз. Геля мне хватает на недели две, мою через день. Так что хватает одного тюбика ооочень на долго и экономия финансовая получается очень заметная по сравнению с Шварцкопфом.
------------------
Маска по уходу за цветом - ЧУМА!!! Брала еще несколько средств у Ф@мы, но маска д/окраш.волос - это что-то! Я не надеялась на такой эффект! Свои волосы я смогла расчесать пальцами! И это при том, что обычно расческой могу расчесать только начиная с концов к корню, в 3-4 захода (волосы очень испортились от экспериментов с красками). Я пробовала несколько продуктов других професс.фирм, которые стоили в разы дороже, и - конечно, они отличались от МАСС-маркета, но проблемы не решали. А тут - рискнула небольшой суммой, и не прогадала!
---------------------
Испробовано 3 цвета:
9/17 Очень све*тлый кашемировый блон*дин
9/1 Очень светлый пепе*льный блондин
9/03 Теп*лый очень светлый блон*дин
Краска супер-супер! Сколько всего испробовано, но это открытие и самая большая находка! Цвет получается глубокий, оттенок красивых натуральных волос. Смывается медленно, без потери основного оттенка, на седых волосах вообще супер стойко держится! Мнение окружающих: "Очень красивый цвет волос, очень красивый!"

Особое внимание вызвали Капли защи*тные для конч. волос - испробовано на истонченных,пережженных и вытравленных волосах "одуванчик", результат: гладкие, здоровые, блестящие волосы.
И конечно же тона*лизатор белый пе*рец. Испробовано на обесцвеченных волосах со стойкой желтизной блондинки, результат восхитительный, ноль желтизны и главное нет дурацкого фиолетового оттенка!
--------------
брала из пристроя у Вас фамовский шампунь от выпадения волос - вообще себе брала, но отдала подруге, т.к. у нее лезли ну оч сильно, ей было нужней. Так вот менее, чем за неделю применения (и то мыла она не каждый день) волосы стали выпадать на 70% меньше, по ее словам. В общем, видимо, супер вещь. Я сейчас пробую от перхоти, надеюсь тоже поможет. Вообще я этой фирмой очень довольна. У нее и краски неплохие, хорошие тона, и не воняют!
-------------------------
НАБОР ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС
Attitu*de Per*fect Liss сред-во д/выпрямления. поврежденных .волос в инструкции или на сайте написано, что выпрямления хватает на 4 мес)) в принципе так оно и есть)) так как волосы за 4 месяца отрастают и у корней начинают виться. Вообще эффект потрясающий первых 2 месяца, всё ровное как после утюга, если учесть что до этого у меня были самопроизвольные кудри)) потом конечно прямоты поменьше, пушистость немного появляется. но в целом эффект есть, у меня такой гривы лохматой пока нет, хотя уже прошло 5 месяцев, но у корней завитость есть и
особенно по линии лба заметны мелкие завихрения)))
Делала в парикмахерской, первый состав как цемент)) очень густой и при нанесение на волосы очень быстро высыхает(быстро это сек за 15-20)!!!! так что прочесать вообще не возможно иначе можно все волосы потерять. Лучше вообще чтоб двое наносили и третий еще пытался гребнем прочесать. Потом проще))второй этап))На мои длинные ниже плеч первый этап ушло 2 флакона. а вот второй этап-всего один)) парикмахерше моей очень понравилось, вот теперь она меня на второй раз уговаривает. я хочу сделать в апреле и попробовать классическое потом каре постричь(мечта ))с моими кудряхами о нём раньше можно было не мечтать, ни спреи ни гели ни другая фигня для выпрямления не помогали, утюг и тот держался максимум день))а теперь мечты сбываются)) (отзыв – от Кнопка мотт)
ОТЗЫВЫ
==============================
Хочу написать свой запоздалый отзыв по ба*й*фаме. Пробую ее потихоньку давно, не разочаровал ни один продукт.
-Тонализаторы. Пользуюсь белым перцем, довольна до жути, желтизну убирает на раз, оттенок получается благородным, в отличие опробованных подобных средств других фирм, после которых явно видно, что волосы "зафиолетили")). Розовый перец мне не подошел, зато подруга - бежевая блондинка не нарадуется, собирает кучу комплиментов по поводу цвета волос.

- Hуdra маска очень эффективная штука, в обычные периоды ею не пользуюсь - слишком увлажняет, зато после радикальных осветлений отлично оживляет и оздоровляет волосы. И еще очень выручает, когда приходится мыть голову непосредственно перед каким-то мероприятием, наношу на пару минут масочку и - вуаля! волосы не пушатся, выглядят очень ухоженными.
- Hуdra увлажнящие капли в момент превращают пересушенные кончики в живые, блестящие и пластичные.
- Hуdra шампунь - супер, после него не пользуюсь даже кондиционером;
- hairlift - сначала, не разобравшись, купила только 2 флакончика с фазами, и то с первой же пробы стало понятно, что это суперр-весчь, а уж теперь, полным комплектом, с шампунем и сывороткой - тем более, не нарадуюсь. Для таких, как я, которая может покраситься и 3 раза в неделю, это просто спасение)) Волосы живые, упругие, гладкие и блестят.
- краски отличного качества, вчера выкрасилась в скандинавский блондин, 9SC, цвет получился чистый, холодный, при этом без серо-зеленых оттенков, которыми грешат почти все холодные блонды. Он то меня и вдохновил написать наконец хвалу бай*фа*ме)) Кроме него, пробовала сильноосветляющий 11.13 - осветлил отлично, не хуже чем пудра в салоне, желтизна немного была, но некритичная, не как после той же пудры ( не бай*фамов*ской, ее еще не пробовала). Еще раньше красилась кашемировым блондином, 9.17, цвет красивущий, им восторгалась даже мастер, работающая на голд**велле. Ну, и традиционный для этой фирмы блеск и здоровый вид волос.
- про укладочные средства писать уже некогда, но они тоже очень порадовали)))
В общем, один позитив, спасибо вам большое! (отзыв от Картина)
===========================
Таня, вот и мой отзыв:
Волосы очень сильно испорчены после хим. завивки, очень пушатся, ломаются, вид отвратительный (мочалка).
Что я делала:
1. На чистые волосы лечение Hairlift + завершающий спрей жожоба
2. Перед укладкой - Масло защитное на кончики + Hydra флюид для выпрямления волос
Результат просто потрясающий, уложилась легко, волосы прямые струятся, ни грамма пушистости, кончики хорошие такие, послушные.

Еще я делала лечение - Ампулы восстанавливающие Structural. Одной ампулы дейтвительно достаточно на всю голову, лосьон немного пенится, не течет, запах приятный. Волосы после него тоже понравились очень послушные, уложилась легко.
(отзыв от Cvett)
====================
Татьяна спасибо огромное за краску!!! Я наконец то без рыжего отлива, это просто чудо!!! Кто пытается уйти от рыжины меня поймут)
Брала у Вас номер 6.1, получился прямо такой же как на палитре.
И еще очень приятная консистенция у краски и сильно не пахнет.
отзыв от drivejulia
=========================
Начнём с того, что у меня от природы тонкие волосы… ооочень тонкие. Крашусь регулярно уже лет 7.
Была и блондинкой и темной шатенкой.
Сейчас я блондинка(как-то мне уютнее с этим цветом волос)
Осветляюсь на 1,5-2 тона раз в месяц дома.
Я у Татьяны беру уже 2-ой год один и тот же оттенок By fa*ma 9.17 Кашем*ировый блондин на 9% оксиде, и примерно недели через 2 после окрашивания ещё тонируюсь белым перцем (тоже By*fa*ma)
Свой цвет волос темно-русый. Краска просто чудесная! Мягкая, не пахнет, волосы, по ощущениям, не портит. Дооолго держится, да ещё и цена радует:)

Перед окрашивание втираю в кончики пол ампулы лосьона этой же марки Str*uct*ural, вторую половину добавляю в краску.

Разница чувствуется сразу! После окрашивания абсолютно здоровые волосы, за 2 года я забыла, что такие посеченные кончики и тусклый цвет.
Раз в год я делаю с этимим ампулами восстанавливающий курс, думаю, что и это влияет на состояние волос в последующем. Покупала, покупаю и буду покупать!
отзыв от La Vida
==============================

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за средства восстановления волос HAIR*LIFT. У меня после мелирования волосы стали как солома, ломаются прям у корней :( Вчера попробовала процедуру восстановления HAIRL*IFT - я в восторге: волосы стали пластичными, мягкими, гладкими!
отзыв от karkusha12
=========
Попробовала серию Hydra, у меня волосы суховаты, после использования катализатора маски + капелек я не узнала свои волосы. Гладенькие, шелковые, обалденные.
Сегодня покрасилась. Красилась двумя цветами. Разница в 2 тона. Получилось очень натурально. Мастеру,которая меня красила очень понравилась краска. Сказала, что волосики даже структуру поменяли, выглядят как будто они в пленочке маслица. Говорит, что краска очень шикарная. А если учесть очень доступную цену.....
Очень довольна этой маркой. Буду частой участницей этой закупки.
отзыв от Ulay

BY*FAMA – бюджетная, классная профессионалка (Италия) СТОП...

ВСТРЕЧИ в разделе по встречам вешаю накануне есть остатки по ссылке [ссылка-1] --------------------------------------- ВОТ КАКИЕ НОВИНКИ: ампулки: - от выпадения и для стимуляции роста - энергетические капли - Hуdra Увлажняющие капли 10мл х 12 - Insиn Солнцезащитные капли 10 млх 9шт И вообще,очень много чего появилось - новая увлажняющая серия Hуdra обещает быть бомбой, давайте пробовать? И новая линия для защиты цвета стала богаче, шампуни теперь разделились - для теплых оттенков и для...

Обсуждение
ОТЗЫВЫ
==============================
Хочу написать свой запоздалый отзыв по ба*й*фаме. Пробую ее потихоньку давно, не разочаровал ни один продукт.
-Тонализаторы. Пользуюсь белым перцем, довольна до жути, желтизну убирает на раз, оттенок получается благородным, в отличие опробованных подобных средств других фирм, после которых явно видно, что волосы "зафиолетили")). Розовый перец мне не подошел, зато подруга - бежевая блондинка не нарадуется, собирает кучу комплиментов по поводу цвета волос.

- Hуdra маска очень эффективная штука, в обычные периоды ею не пользуюсь - слишком увлажняет, зато после радикальных осветлений отлично оживляет и оздоровляет волосы. И еще очень выручает, когда приходится мыть голову непосредственно перед каким-то мероприятием, наношу на пару минут масочку и - вуаля! волосы не пушатся, выглядят очень ухоженными.
- Hуdra увлажнящие капли в момент превращают пересушенные кончики в живые, блестящие и пластичные.
- Hуdra шампунь - супер, после него не пользуюсь даже кондиционером;
- hairlift - сначала, не разобравшись, купила только 2 флакончика с фазами, и то с первой же пробы стало понятно, что это суперр-весчь, а уж теперь, полным комплектом, с шампунем и сывороткой - тем более, не нарадуюсь. Для таких, как я, которая может покраситься и 3 раза в неделю, это просто спасение)) Волосы живые, упругие, гладкие и блестят.
- краски отличного качества, вчера выкрасилась в скандинавский блондин, 9SC, цвет получился чистый, холодный, при этом без серо-зеленых оттенков, которыми грешат почти все холодные блонды. Он то меня и вдохновил написать наконец хвалу бай*фа*ме)) Кроме него, пробовала сильноосветляющий 11.13 - осветлил отлично, не хуже чем пудра в салоне, желтизна немного была, но некритичная, не как после той же пудры ( не бай*фамов*ской, ее еще не пробовала). Еще раньше красилась кашемировым блондином, 9.17, цвет красивущий, им восторгалась даже мастер, работающая на голд**велле. Ну, и традиционный для этой фирмы блеск и здоровый вид волос.
- про укладочные средства писать уже некогда, но они тоже очень порадовали)))
В общем, один позитив, спасибо вам большое! (отзыв от Картина)
===========================
Таня, вот и мой отзыв:
Волосы очень сильно испорчены после хим. завивки, очень пушатся, ломаются, вид отвратительный (мочалка).
Что я делала:
1. На чистые волосы лечение Hairlift + завершающий спрей жожоба
2. Перед укладкой - Масло защитное на кончики + Hydra флюид для выпрямления волос
Результат просто потрясающий, уложилась легко, волосы прямые струятся, ни грамма пушистости, кончики хорошие такие, послушные.

Еще я делала лечение - Ампулы восстанавливающие Structural. Одной ампулы дейтвительно достаточно на всю голову, лосьон немного пенится, не течет, запах приятный. Волосы после него тоже понравились очень послушные, уложилась легко.
(отзыв от Cvett)
====================
Татьяна спасибо огромное за краску!!! Я наконец то без рыжего отлива, это просто чудо!!! Кто пытается уйти от рыжины меня поймут)
Брала у Вас номер 6.1, получился прямо такой же как на палитре.
И еще очень приятная консистенция у краски и сильно не пахнет.
отзыв от drivejulia
=========================
Начнём с того, что у меня от природы тонкие волосы… ооочень тонкие. Крашусь регулярно уже лет 7.
Была и блондинкой и темной шатенкой.
Сейчас я блондинка(как-то мне уютнее с этим цветом волос)
Осветляюсь на 1,5-2 тона раз в месяц дома.
Я у Татьяны беру уже 2-ой год один и тот же оттенок By fa*ma 9.17 Кашем*ировый блондин на 9% оксиде, и примерно недели через 2 после окрашивания ещё тонируюсь белым перцем (тоже By*fa*ma)
Свой цвет волос темно-русый. Краска просто чудесная! Мягкая, не пахнет, волосы, по ощущениям, не портит. Дооолго держится, да ещё и цена радует:)

Перед окрашивание втираю в кончики пол ампулы лосьона этой же марки Str*uct*ural, вторую половину добавляю в краску.

Разница чувствуется сразу! После окрашивания абсолютно здоровые волосы, за 2 года я забыла, что такие посеченные кончики и тусклый цвет.
Раз в год я делаю с этимим ампулами восстанавливающий курс, думаю, что и это влияет на состояние волос в последующем. Покупала, покупаю и буду покупать!
отзыв от La Vida
==============================

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за средства восстановления волос HAIR*LIFT. У меня после мелирования волосы стали как солома, ломаются прям у корней :( Вчера попробовала процедуру восстановления HAIRL*IFT - я в восторге: волосы стали пластичными, мягкими, гладкими!
отзыв от karkusha12
=========
Попробовала серию Hydra, у меня волосы суховаты, после использования катализатора маски + капелек я не узнала свои волосы. Гладенькие, шелковые, обалденные.
Сегодня покрасилась. Красилась двумя цветами. Разница в 2 тона. Получилось очень натурально. Мастеру,которая меня красила очень понравилась краска. Сказала, что волосики даже структуру поменяли, выглядят как будто они в пленочке маслица. Говорит, что краска очень шикарная. А если учесть очень доступную цену.....
Очень довольна этой маркой. Буду частой участницей этой закупки.
отзыв от Ulay
ОТЗЫВЫ:
HAIRLIFT- Лучше ламнирования.
Это просто чудо! Настоящая салонная процедура! Биоламинирование отдыхает! Девочки это для тех кто страдает от пушистых волос и мечтает о гладких, шелковистых. СПАСИБО!!!!

--------------
HAIRLIFT - салонная восстанавливающая процедура" - просто нет слов! После первого же применения вновь появилась прежняя мягкость и шелковистость, хотя волосы после окрашивания. А так же БЛЕСК, с большой буквы! Ооочень рекомендую!
---------------

Такое чудесное средство - волосы после него будто потяжелее, поплотнее стали, блестят, лежат и не пушатся) Это я сегодня уложила их)
отзыв от crotik

-----------------------
Шикарная марка! Я пользуюсь маской, средством для секущихся концов и такой штучкой, которая пушистость убирает. Это вообще - класс. У меня волосы как одуванчик, так вот удается сделать укладку и выглядит все достойно.
-----------------------
Краски отпад, блеск даже больше чем от голдвела!
-------------------------------------
испробовали наконец-то осветляющую безаммиачную пудру, супер, за 20мин!!! Осветлились волосы! Только вот с тонировкой не получилось,
В общем, все, что заказывала, все понравилось, косметика отличная!!!
-------------------------------------
Вчера испробовала крем краску для волос Fa*ntasia Col*ore
Измазала ею и уши и шею - все смылось, не оставила следов! Не воняет краской(для меня это не маловажный фактор при выборе красок). Очень натуральный оттенок получился темного натурального блондина.
Далее шла Nutr*icare Маска питательная - волосы блестят и сияют. Живые ухоженные.
-----------------------------------
ооочень актуально для блондинок)гель-тонализатор. Цвет: белый перец
При нанесении пахнет специями)) Не сильно, после смывания не пахнет совсем. Держала 3 минуты - эффект обалденный! Правда! Я уже штук 10 про запас хочу прикупить. Желтизну убирает на раз! Никакого эффекта седых волос не даёт, а только благородный матовый чууууть пепельный отлив-очень красивый цвет! Хватает в среднем помывки на 4-потом снова наносить надо. У меня волос по плечи, мне этого тюбика раз на 5, думаю, хватит.

---------------------------
Спасибо огромное за гель-тонализатор! До этого пользовалась Bonacur Silver Blond, но такого эффекта не было. При том, сто мыла им голову через раз. Геля мне хватает на недели две, мою через день. Так что хватает одного тюбика ооочень на долго и экономия финансовая получается очень заметная по сравнению с Шварцкопфом.
------------------
Маска по уходу за цветом - ЧУМА!!! Брала еще несколько средств у Ф@мы, но маска д/окраш.волос - это что-то! Я не надеялась на такой эффект! Свои волосы я смогла расчесать пальцами! И это при том, что обычно расческой могу расчесать только начиная с концов к корню, в 3-4 захода (волосы очень испортились от экспериментов с красками). Я пробовала несколько продуктов других професс.фирм, которые стоили в разы дороже, и - конечно, они отличались от МАСС-маркета, но проблемы не решали. А тут - рискнула небольшой суммой, и не прогадала!
---------------------
Испробовано 3 цвета:
9/17 Очень све*тлый кашемировый блон*дин
9/1 Очень светлый пепе*льный блондин
9/03 Теп*лый очень светлый блон*дин
Краска супер-супер! Сколько всего испробовано, но это открытие и самая большая находка! Цвет получается глубокий, оттенок красивых натуральных волос. Смывается медленно, без потери основного оттенка, на седых волосах вообще супер стойко держится! Мнение окружающих: "Очень красивый цвет волос, очень красивый!"

Особое внимание вызвали Капли защи*тные для конч. волос - испробовано на истонченных,пережженных и вытравленных волосах "одуванчик", результат: гладкие, здоровые, блестящие волосы.
И конечно же тона*лизатор белый пе*рец. Испробовано на обесцвеченных волосах со стойкой желтизной блондинки, результат восхитительный, ноль желтизны и главное нет дурацкого фиолетового оттенка!
--------------
брала из пристроя у Вас фамовский шампунь от выпадения волос - вообще себе брала, но отдала подруге, т.к. у нее лезли ну оч сильно, ей было нужней. Так вот менее, чем за неделю применения (и то мыла она не каждый день) волосы стали выпадать на 70% меньше, по ее словам. В общем, видимо, супер вещь. Я сейчас пробую от перхоти, надеюсь тоже поможет. Вообще я этой фирмой очень довольна. У нее и краски неплохие, хорошие тона, и не воняют!
-------------------------
НАБОР ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС
Attitu*de Per*fect Liss сред-во д/выпрямления. поврежденных .волос в инструкции или на сайте написано, что выпрямления хватает на 4 мес)) в принципе так оно и есть)) так как волосы за 4 месяца отрастают и у корней начинают виться. Вообще эффект потрясающий первых 2 месяца, всё ровное как после утюга, если учесть что до этого у меня были самопроизвольные кудри)) потом конечно прямоты поменьше, пушистость немного появляется. но в целом эффект есть, у меня такой гривы лохматой пока нет, хотя уже прошло 5 месяцев, но у корней завитость есть и
особенно по линии лба заметны мелкие завихрения)))
Делала в парикмахерской, первый состав как цемент)) очень густой и при нанесение на волосы очень быстро высыхает(быстро это сек за 15-20)!!!! так что прочесать вообще не возможно иначе можно все волосы потерять. Лучше вообще чтоб двое наносили и третий еще пытался гребнем прочесать. Потом проще))второй этап))На мои длинные ниже плеч первый этап ушло 2 флакона. а вот второй этап-всего один)) парикмахерше моей очень понравилось, вот теперь она меня на второй раз уговаривает. я хочу сделать в апреле и попробовать классическое потом каре постричь(мечта ))с моими кудряхами о нём раньше можно было не мечтать, ни спреи ни гели ни другая фигня для выпрямления не помогали, утюг и тот держался максимум день))а теперь мечты сбываются)) (отзыв – от Кнопка мотт)

Каталог покупок на gmarket.

ЗАКУПКА [ссылка-1] КАК ВЫБИРАТЬ [ссылка-1] БЬЮТИ-КАЛЕНДАРЬ (скидки) [ссылка-1] Интернет-магазин с описанием и отзывами ср-в с Джима [ссылка-1] ТЕХНОЛОГИЯ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ АЗИАТСКОГО УХОДА ЗА ЛИЦОМ [ссылка-1]

Обсуждение
CIRACLE
минишоп [ссылка-1]
салфетки для распаривания и удаления пор [ссылка-2]
SECRETKEY
улитки + EGF [ссылка-1]
Можно ли беременной... употреблять специи? Питание беременных

Можно ли беременной... употреблять специи? Питание беременных

Какие специи нельзя употреблять во время беременности.

Обсуждение
Не могу понять, почему автор позволяет себе столь категоричные высказывания. Например, врачи некоторых других стран не запрещают специи ни маленьким детям, ни беременным, ни кормящим. И еще они не могут понять, почему российские беременные настаивают на подобной позиции: "Почему нельзя специи? - Ешьте". Наверное, здесь все очень индивидуально - местные и семейные пищевые традиции, здоровье женщины, ее предрасположенность к аллергии и т.д. и т.п.
Я во время первой беременности ела много специй - ребенок здоров, никакой аллергии у него нет (сама я аллергик, но специи мне не мешали), молоко ребенок пил (и с этим проблем не было). Кому то можно, кому то нельзя. И не пугайте нас понапрасну!
не совсем поняла, к чему призывает автор. как это - "сократить"? чему равна та самая "доза"? или все же полностью отказаться от указанных специй (кстати, а что насчет остальных? их же гораздо больше!!!)?
06.08.2004 08:34:27, А.Н.
Отбеливание зубов в домашних условиях. Уход за зубами...

Отбеливание зубов в домашних условиях. Уход за зубами...

...К сожалению, при длительном применении за счет выделяемой кислоты эти средства могут разрушать эмаль. Отбеливание эмали зубов в домашних условиях можно осуществлять при помощи обычной пищевой соды , которая наносится на зубную щетку или добавляется в пасту. Сода помогает быстро и эффективно снять налет и осветлить эмаль, однако, как и уголь, отличается довольно агрессивным воздействием на зубную эмаль, повышая чувствительность зубов. Отбелить зубы также поможет перекись водорода . Ее используют в виде полоскания (20 капель на четверть стакана) или наносят на ватный тампон, которым протирают зубы. К сожалению, при длительном использовании она приводит к истончению зубной эмали. Как видим, все вышеперечисленные средства повреждают зубную эмаль, поэтому применять их следуе...

Обсуждение
Я скептически отношусь к отбеливанию зубов народными средствами, мне кажется это нереально. Специальной зубной пастой возможно, ну а лучше всего это наверное поход к стоматологу.
что советую, так это есть поменьше яблок в день, а вот если вы заядлый любитель, то хотя бы запить водичкой после того, как доели яблоко. уж слишком сильно эта кислота отбеливает зубы...
Красота после отпуска. Уход за лицом |  Волосы

Красота после отпуска. Уход за лицом | Волосы

...Проблема: пигментация, веснушки. Причина: увы, вы недостаточно защищались от солнца — может быть, использовали средство с низким солнцезащитным фактором или забывали наносить его повторно. В результате начались нарушения пигментации. Если пигментация не наследственная, вы сможете ее осветлить за пару месяцев. Однако, если солнце заставило проявиться наследственные пигментные пятна, домашними средствами справиться не удастся — вам потребуется долгая работа с косметологом. Решение. "Пигментация — насущная проблема многих женщин, для предотвращения которой нужно проводить профилактику, применяя солнцезащитные средства и избегая активных ин...
...Если зуд достаточно сильный, сходите в аптеку и купите средство для атопичной кожи или крем для тела с экстрактом мочевины (например, Iso-Urea от La Roche-Posay) — он быстро снимет воспаление и вернет коже гладкость. Волосы Проблема: волосы стали сухими и выглядят безжизненными. Причина: из-за солнца и морской соли волосы становятся сухими и истончаются. "В отличие от кожи, в которой предусмотрены механизмы защиты и восстановления как от свободных радикалов, так и от любой другой агрессии окружающей среды, волосы охраняются только меланином и кератином, — объясняет Ольга Елизарьева, стилист салона "ОблакаStudio". — Их синтез осуществляется глубоко в коже, а при агрессивном совместном...

Обсуждение
а я наоборот после моря отлично выгляжу. кожа склонная к жирности чуть подсыхает. всякие мелкие неприятности проходят. волосы вообще становяться более сильными и раст ускоряется. и вообще отдых мне только на пользу)))
25.09.2008 10:21:57, в лом региться
Стоит ли  отбеливать  зубы? Что такое отбеливание зубов

Стоит ли отбеливать зубы? Что такое отбеливание зубов

...Лучше посмотреть информацию на непрофильных форумах, где обсуждается в основном другие темы. В комментариях там вы найдете сообщения людей о том, что врач отговорил их от этой процедуры. Например: "Мой стоматолог сравнил это с обесцвечиванием волос, но волосы — не зубы". Практически нет положительных отзывов, а если и появляются, то такого плана: "Вчера отбелила зубы, надеюсь, результат продержится долго. А пока их ломит, чувство оскомины, но боль терпимая, ночью проходит". Стоило ли подвергать себя таким истязаниям, поговорил ли с ней врач о предстоящих болезненных ощущениях? Опасения этой женщины насчет долговечности эффекта тоже небезосновательные: результат порой держится очень недолго, а претензии не предъявишь. Чай пила? Зубы чистила каждый...

Обсуждение
Если не знаете какой ирригатор выбрать, то вот прекрасная статья [ссылка-1] Где написано про лучшие ирригаторы, совету почитать)
Пигментные пятна. Уход за лицом

Пигментные пятна. Уход за лицом

Причины появление пигментных пятен во время беременности. Методы борьбы с пигментными пятнами.

Обсуждение
Отбеливание, осветление, и даже химический пилинг (самой делали в косметической лечебнице)-это все временно, до первого пребывания на весеннем солнце. Не спасают даже кремы с высоким SPF. Слышала, что нужно основательно очищать печень. Если это верно, то каким образом проводить чистку?
14.04.2008 16:18:47, Светлана
Порошки для маникюра. Уход за руками и ногами

Порошки для маникюра. Уход за руками и ногами

...Очень хорошо делать японский маникюр и после удаления наращенных ногтей. А еще эта новинка прекрасно подходит людям, имеющим проблемы с суставами рук. Им будет полезен теплый массаж, который проводится в конце процедуры. Делается он с помощью нагретых шелковых мешочков, внутри которых находятся минеральные соли и растительные масла. Они окутывают клиента ароматом японской сосны, золотого лимона, иланг-иланга, корицы, жасмина или розы. Этот расслабляющий заключительный аккорд больше всего нравится женщинам. Попробовав японский маникюр один раз, они уже не хотят ничего другого. Стоимость процедуры варьирует в разных салонах от 900 до 1500 рублей. Пальцы в масле В холодное время года у многих женщин появляются проблемы с руками. Кожа на них становится сухой и потрескавше...

Уход за руками и ногтями после работы в саду. Уход за руками...

Уход за руками и ногтями после работы в саду. Уход за руками...

Пусть наши руки дольше остаются красивыми...

Обсуждение
ну наконец то я наткнулась на столь полезную статью
В медицинских перчатках руки потеют, долго работать так некомфортно, особенно в жару. Гораздо комфортнее перчатки х\б (тканые или трикотажные), с одной стороны покрытые непромокаемым материалом (краской или чем-то вроде резины), при этом с тыльной стороны сохраняется вентиляция.
В холодное время года (ранней весной и поздно осенью) я надеваю такие перчатки, предварительно густо намазав руки очень жирным кремом. Тогда, даже если грязь попадет на кожу (с верхней стороны перчатки, например), крем защитит ее и от сухости, и от загрязнений.
Но летом, в жару я так работать не могу. И работаю вовсе без перчаток, но все равно с жирным кремом. А дома - скраб и много-много увлажняющего крема.
От работы с растениями, особенно от обработки ягод, кожа и ногти чернеют, и отмыть это обычными способами почти невозможно. Как правильно написали ниже, тут поможет ломтик лимона. Или немного крепкого раствора лимонной кислоты.

Есть ли осветляющие шампуни?. Мода и красота

Девушки, я здесь иногда бываю, знаю что здесь много грамотных и разбирающихся в косметике и уходе девушек. Подскажите, есть ли такие шампуни, которыми моешь голову, и они постепенно осветляют волосы? Или только ромашкой безудержно полоскать? Хочу свои волосы немного осветлить. Спасибо.

Обсуждение
Это могут быть натуральные составы, напр, на лимонном соке и/или на перекиси.

хорошо осветляет, поддерживает цвет Klorane Camomile Shampoo
[ссылка-1]

Alterna Caviar Blonde
[ссылка-2]

Shikai - Color Reflect Gold Shampoo. For Blonde and Light Brown Hair

Redken Blonde
[ссылка-3]

советы для блондинок
[ссылка-4]
У John Frieda есть шампунь Go Blonder, заявленный как осветляющий и создающий эффект "солнечного поцелуя". Я пробовала - ниачем. Неплохой шампунь для светлых волос (я блондинка), и только. Ромашка, кстати, тоже не осветляет, лишь придает золотистый оттенок (если дооолго всматриваться).
Окрашивание  волос  хной. Уход за  волосами

Окрашивание волос хной. Уход за волосами

Травы. Домашняя косметика

Травы. Домашняя косметика

Как избавиться от веснушек. Уход за лицом

Как избавиться от веснушек. Уход за лицом

Вспомним — некогда веснушки были показателем счастливого детства, но для девушки, женщины проблема избавления от веснушек становится актуальной.

Как мне нарастили  волосы . Уход за  волосами

Как мне нарастили волосы . Уход за волосами

Обсуждение
4800 умения волосы не растёть а чё делать
09.03.2013 17:15:42, вусала
Красим  волосы . Уход за  волосами

Красим волосы . Уход за волосами

...Они не в состоянии радикально изменить цвет, но могут усилить оттенок, а главное - улучшить состояние волос, благотворно влияя на чешуйчатый слой. Для окраски и ухода за волосами используются многие растения. Корица, хмель на светлых волосах дают золотистый оттенок. Ромашка оказывает мягкое осветляющее действие. Шалфей придает рыжевато-коричневый оттенок, но только при регулярном использовании. Лук придает более яркий золотистый оттенок. Особенно сильный эффект достигается сразу же после мытья. Грецкий орех придает волосам кремово-коричневатый оттенок. Хна усиливает рост волос, делает их...
...В этом случае результат может быть абсолютно непредсказуемым. Цвет может приобрести любой оттенок - от апельсинового до зеленого. Обесцвеченные или осветленные волосы после окрашивания хной становятся морковно-красными, золотисто-русые - ярко-рыжими, а природно-черные волосы вообще не окрашиваются. Настороженно следует обращаться и с ранее подвергавшимися химической завивке волосами, поскольку они моментально "схватят" новый цвет. Соответственно, время воздействия хны на химически завитых волосах должно быть минимальным. Если женщина привыкла менять цвет волос, как перчатки, то хна далеко не самый лучший препарат для этого. Она не смывается...

Обсуждение
что за цвет тено русый сандрэ
16.03.2005 14:53:54, Алена
Чайный гриб. Нетрадиционная медицина | Ополаскивание  волос

Чайный гриб. Нетрадиционная медицина | Ополаскивание волос

...Средство для укрепления волос Приготовьте одну столовую ложку меда, один стакан настоя чайного гриба месячной выдержки. Подогрейте настой, но не доводите до кипения. Растворите в нем мед, затем тщательно размешайте. Полученную смесь нужно равномерно распределить по влажным волосам. Если вы хотите слегка осветлить волосы, используйте отвар цветков ромашии, к которому добавьте месячный настой чайного гриба и мед. Для окрашивания волос в рыжий цвет в дистиллированную воду добавьте одну столовую ложку хны, прокипятите эту смесь в течение десяти минут, затем добавьте в настой чайного гриба месячной выдержки с медом. Уход за руками Обветренные шершавые руки Смешав в ранных количествах оливковое масло и маски чайного гриба, вы получите эффективное сре...

Обсуждение
Похудеть с чайным грибом не удасться и от перхоти он не помогает (проверено). Но при больном горле можно полоскать, при гастрите, изжоге очень хорошо пить, сразу легче становится. А уж летом в жару он просто незаменим, жажду отлично утоляет. При похмелье тоже очень хорошо.
уезжала в отпуск, а когда вернулась обнаружила что на поверхности гриба появилась синяя плесень. Я гриб промыла, приготовила новый раствор, но через несколько дней эта плесень стала появляться снова. Подскажите, как мне спасти мой грибок?;(
Можно ли красить  волосы  во время беременности и кормления...

Можно ли красить волосы во время беременности и кормления...

Август поможет стать красивее. Домашняя косметика

Август поможет стать красивее. Домашняя косметика

...Тыква Кусочек тыквы натирают на терке, сок сливают, а кашицу смешивают с мукой до получения густой консистенции. Полученную массу наносят на кожу, лицо покрывают марлей с прорезями для глаз и спокойно лежат 20 минут. Кроме питательного и смягчающего действия, тыквенная маска несколько осветляет кожу. При пигментированной коже можно сделать маску из семян тыквы: сырые семена очистить от плотной кожуры, тщательно растереть в ступке с равным количеством воды и полученное тыквенное молочко смешать с медом в соотношении 2:1. Накладывать ежедневно на 30 мин. До получения эффекта. При наличии угрей рекомендуется протирать лицо кусочком тыквы....
...Соком пропитывают тонкий слой ваты, наносят кашицу на марлевую салфетку или на лицо, шею. Продолжительность маски — 15-20 мин., частота процедур — 2-3 раза в неделю, а курс рассчитан на 15-20 масок. Они питают, витаминизируют, увлажняют и очищают кожу. "Салатик красоты" Салат из тыквы: 300 г тыквы и одну свеклу натереть, добавить 50 г сушеного чернослива без косточек, корицу и растительное масло. Малина Ягоды малины растереть, отжать сок через сложенную вдвое марлю. Сок используют для протирания и масок. Протирание хорошо действует на жирную пористую кожу с угрями, а также отбеливает при веснушках. Лицо малиновым соком протирают легкими движениями по массажным линиям по утрам, до умывания, ежедневно или через день. Для чувствител...

Можно ли покрасить волосы после осветлен . Мода и красота

Можно ли покрасить волосы после осветления ? Если да , то чем и как ? Краска почти не берёт , может хной ?

Обсуждение
После осветления в волосах остаётся мало пигментов, поэтому перед нанесением желаемого цвета волосы надо:
1. вымыть голову и нанести большое кол-во треатмент, после этого волосы можно красить краской Elumen Goldwell, но это только в салоне.
2. нанести краску ,содержащую g-фактор( Gold)
3. покрасить волосы тоником, он более щедящий.
Выбирая краску , желаемого оттенка, при осветлённых волосах надо выбирать на 2 тона темнее!!! тогда получите желаемый результат, а вообще лучше сxодить в салон.
10.11.2003 02:37:32, Kikki
Нэ нада хной!!! И почему краска на осветленные не берет?!

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.08.2017 06:35:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!