Как оформить открытый пирог

Новый отель на Тенерифе - Hard Rock Hotel Tenerife

Расположившись на юге острова Тенерифе, недалеко от города Адехе, отель категории «пять звезд» откроет свои двери первым гостям в октябре 2016 года. Hard Rock Hotel Tenerife во многом уникальный проект. Ведь помимо обеспечения качественного отдыха своим гостям, он предполагает улучшение курортной инфраструктуры всего острова – территория отеля с ее многочисленными ресторанами, детскими площадками, СПА-центрами и барами будет доступна любому отдыхающему на Тенерифе. Таким образом, остров будет...

Прошу совета. СП: посиделки. Конференции на 7я.ру

Девочки!!! Уже маемся три дня с девчонками - что подарить шефу на день варенья... Очень хороший человек, 44 года исполнится, женат, автолюбитель, но не фанат)) Уже голову сломали... Посоветуйте что-нибудь, плз.)

Обсуждение
Я бы купила подарочный сертификат М.видео - там разные номиналы есть -от 500 до 5000 рублей. Там можно купить много чего... а еще они красиво оформлены - в такой обложке "с днем рождения"....
Открытый пирог  с ягодами – черникой, черной смородиной...

Открытый пирог с ягодами – черникой, черной смородиной...

Ягодный пирог от Чадейки: рецепт рубленого теста и начинки из ягод

Где можно заказать вкусную еду ?.

Где можно заказать вкусную еду на дом? Готовить себе тормозок на работу не хочу ми времени нет. Пробую разную еду, фастфуд что то совсем все приелось, что посоветуете? Город Москва. Мне повезло что я не толстею, от разной мучной еды и сладкой, поэтому я большой гурман.))))

Обсуждение
Если я буду есть такую еду постоянно, то в дверной проем не влезу через пару месяцев.((( а так я тоже гурман )))
Я для себя открыла осетинские пироги, как это вкусно...С мужем уже на раз заказывали осетинские пироги в «Легенда Аланов». Мой любимый пирог с сыром и шпинатом, из сладких нравится с яблоком и смородиной. Вообще пироги все вкусные, конечно тесто дома я такое сама не сделаю да и по времени это долго займет. Можете записать номера телефонов на разных операторов: 7 (495) 532-77-23+7 (967) 028-97-92, +7 (915) 329-99-77, +7 (925)-532-77-23. Рекомендую хотя бы попробовать!

Открытый пирог без яиц.. Кулинария. Конференции на 7я.ру

Пачку маргарина (250 г) растопить в миске и добавить тда 3 стакана муки, 3 столовые ложки сахара. В 1 стакане теплого молока растворить 50 г дрожжей (должны уже в стакане немного подойти - "шапочкой", для верности кидаю еще чайную ложку сахара и ставлю рядом с горелками на теплую плиту). Выливаем с мяслянно-мучную смесь. Замешиваем тесто. Для сдобности - цедра лимона и/или ванилин. Формируем комок теста и на 15-20 минут в холодильник - подойдет где-то раза в 2. Делим на 2 части, первую...

Открытый пирог со смородиной.

мука – 250 г; масло сливочное – 125 г; щепотка соли; сахарная пудра – 20 г; очень холодная вода – 6-8 столовых ложек; черная смородина – 600 г; сгущенное молоко – 75 мл (можно заменить на сметану с сахаром) обычное молоко – тоже 75 мл; столовая ложка крахмала; немного сахарной пудры для посыпки. Замороженные ягоды нужно сразу рассыпать слоем на салфетках, чтобы они оттаяли и хорошо обсохли, класть лишнюю влагу в пирог со смородиной незачем. Если ягоды свежие – просто помыть и тоже обсушить...

Замороженная клубника. Кулинария

Летом первый раз заморозили клубнику, а когда разморозили у нее такой вид, как будто из компота вытащили. Я почемуто думала, что она как свежая будет или это не так?

Обсуждение
А я пирог делаю с замороженной черникой, совсем её не размораживая.Ставлю в духовку пирог минут на 20, а потом заливаю сладкой сметаной.Вкус-просто обалдеть.
Не так, увы. Такая она и есть размороженная - как компот. Мы поэтому до конца ее никогда не размораживаем: и в салаты, и на украшения замороженную пускаем.

Пирог с сыром?????. Кулинария

Есть кусок пропадающего сыра, брынзы еще немного. Хочу пирог с сыром. Есть идеи какие-нибудь?

Обсуждение
"CЫРНЫЙ РУЛЕТ

500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра, начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, натуральный (без консервантов и жирный) майонез, соль, немного черного перца.

Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленной воде до мягкого состояния (близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана , раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы).
На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта далее определяется на глаз. Приготовить начинку из следующих инградиентов: мелко порубить на кубики ветчину (можно с жирком), любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые необходимо также мелко порезать: консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек. Добавить мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), можно также добавить маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук, цветную капусту. Начинку пропитать смесью небольшого количества сливочного масла, растертого с хреном, натуральным (без консервантов и жирным) майонезом, солью, добавить немного черного перца (для остроты).
Массу взбить венчиком до однородного состояния. Вынуть сыр из целлофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник.
Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки и подавать на тарелке. Успех блюда коллосальный."
"ХАЧАПУРИ/СЫРНЫЙ ПИРОГ

На 12 - 15 порций
2 чашки обычной муки; 1/2 чайной ложки соли, 12 столовых ложек или полторы палочки (=170 граммов) холодного сливочного масла,
порубленого мелко; 2 яйца, 1/4 чашки обычного йогурта, 1 и 1/4 фунта сыра, можно смешивать разные сорта, к примеру, Хаварти и Мюнстер. 1 взбитый яичный желток.

Положить муку и соль в посудину и, потихоньку, прибавляя нарубленное холодное масло, вымешивать всё это в смесь, подобную кашице. Взбить одно яйцо и добавить йогурт, помешивая до однородной массы. Добавить всё это в мучно-масляную смесь. Сформировать полученное таким образом тесто в шар и остудить в течении часа. Натереть сыр, взбить второе яйцо и вымешать с сыром. Поставить в сторонку и позабыть на время :) Разогреть плиту до 350 градусов по Фарингейту, (около 170 по Цельсию). Умаслить большой противень. На болшой доске рассыпать и развазюкать :) немного муки и раскатать тесто в прямоугольник - 30 см на 40 см, подравняв края, соответственно. Распределить сырную массу равномерно на половине теста, закрыть второй половиной и закрыть ваш "пирог", защепив края. Поместите всё на противень, смажьте яичным желтком, и выпекайте в течении 50 минут или до "красивой" корочки.
Подаётся обычно в тёплом виде, разрезаным на квадратики.

Мои комментарии: противень смазывать маслом не надо, тесто довольно жирное, оно не пригорит. В Москве, конечно, такие сыры найти не проблема, но мне лично накладно использовать их в выпечке. Выбирайте сыры на свой вкус. Их обязательно должно быть два сорта. Мне очень нравится сочетание греческой Феты и Российского; адыгейского и сулгуни."

Игрушки на кухне-3 или: силикон и я!.

Вообще, я хотела поделиться новым рецептом кексов. Они -мечта каждой хозяйки, делаются одной левой. За 3 дня, делаю уже второй раз- а это показатель :-) Правда, надо сказать спасибо друзьям дочери! Первый раз делала в силиконовых формочках, второй в бумажных. И решила заодно обсудить формочки для кексов. ?rnd=575485376 Бумажные формочки из ИКеи- полет нормальный, они чуть меньше по диаметру, но выше, в итоге выглядят больше похожимин кексы :-) Силиконовые формочки- моя любовь :-) кексы...

Обсуждение
Таня, я их испекла! Сын сказал, да это они!Получились! Хотела посыпать пудрой через трафарет-не дал. Кстати формы силиконовые поставила на решетку, все пропеклось идеально

Кексы
Ага, я тебя и тут нашла! Какие ты штуки показываешь?! Ну ведь нельзя немедленно не кинуться их выполнять, вон уже кекс в духовке... эээ... правда у меня оказалось мало разрыхлителя, но посмотрим, что получится.

Покупное слоеное тесто. Кулинария

Хозяюшки, посоветуйте пожалуйста. Купила замороженное слоеное бездрожжевое тесто в пакете. Что можно из него испечь, чтобы не сложно и не долго?

Обсуждение
Всем спасибо! Уже сделала пирог с картошклй и рыбой и булочки с брынзой!
Очень вкусно! Обязательно попробую сделать все, что вы прислали. Купили недавно новую газовую плиту ARDO. Красивую! :)) Теперь сам Б-г велел печь!
12.11.2000 18:02:34, Киви
Очень вкусно слоеные пирожки, готовятся как обычные.
Луми.
2  пирога : рыбный и с помидорами. Рецепты теста и начинки.

2 пирога : рыбный и с помидорами. Рецепты теста и начинки.

Пироги из слоеного теста: рецепты от Чадейки

Пирог в низкой форме. Кулинария

Девочки, вот озадачилась рецептами пирогов. Купила недавно форму для пирогов, с низенькими волнистыми бортиками. Кроме шарлотки что-то ничего в голову не лезет :-( Очень хочется испечь в ней открытый пирог, чтоб внизу и по бокам тесто, а сверху - фрукты. Поделитесь рецептиками, пожалуйста! Только желательно попроще, чтоб замесил, настругал, вылил - и готово :-) Спасибо!!!

Обсуждение
Их есть у меня ;) из местного учебника для 7го класса :))) на картинках как раз такая низкая форма с волнистыми бортиками ;) Перевожу прямо с учебника.

*я не уверена как сокращается децилитр, будет дл :)

1. Яблочный пирог
2 1/2 дл. муки
1/2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1 1/2 дл. сахара
1/2 ч.л. ванильного сахара
2 дл. кефира
75 гр. маргарина
1 яйцо
Все сухие ин-ты перемешать, влить растопленный маргарин и яйцо. Тесто перемешать, вылить в форму. Сверху положить дольки яблок (4-5 яблок), посыпать 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы.
Поставить в духовку на 200 градусов и выпекать 25-30 минут. Подавать с ванильным соусом.

2. Пирог с черникой (подходит диабетикам)
1 1/2 дл. муки
1 дл. овсяных хлопьев
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
3/4 дл. фруктового сахара (фруктозы?)
2 дл. кефира
75 гр. маргарина
1 яйцо
Тесто как в 1. рецепте, вылить в форму, сверху чернику, посыпать 1 ст.л. фруктового сахара.
Выпекать в 175 градусах 25-30 минут.

Еще можно просто сделать песочное тесто, выложить его в форму как хотите, а сверху фрукты по желанию :)
Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом

Обсуждение
Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит

Начинка для пирога с калиной.. Кулинария

Подскажите срочно, кто делает. Калину в пирог как-то предварительно термообрабатывать? Яндекс выдал от сырой с сахаром до тушения 6 часов в духовке. Спасите-помогите!!! Муж пирога с калиной хочет.

Обсуждение
Отчитываюсь.
После заморозки вкус калины не изменился. Как горчила, так и горчит.
После 4 часов в мулитиварке-скороварке стала страшного коричневого цвета. Горечь ушла, но кость как была жёсткой, так и осталась. И привкус калины пропал. Консистенция ягоды в сиропе.
Я всё это протерла через сито. Получился кисель. Жидкий. Можно было, конечно, загустить это крахмалом, но пирог с крахмалом меня не впечатлил:)). В закромах была найдена маковая начинка для пирога из серии "Просто добавь воды".
Тесто из немецких рецептов:
400гр муки, пакет сухих дрожжей, 50гр сахара, щепотка соли, цедра лимона, 50гр слив масла, 250 мл молока, 1яйцо.
Тёплое молоко, мягкое масло, яйцо смешать, добавить муку с дрожжами и сахаром, замесить тесто, дать подойти 30 минут.
Сделала закрытый пирожок с этой калиново-маковой начинкой.
Муж сказал: не расстраивайся, я тебе ещё привезу. Аха:))
В общем, главный вопрос: как размягчить косточки остался открытым.
Маш, второй день наблюдаю)) А переориентировать не? не получится?))
Она же ПАХНЕТ)))

Бывают пироги с мясом, где фарш сырой кл. Кулинария

Бывают пироги с мясом, где фарш сырой кладется?

Обсуждение
Кстати, вспомнила еще рецепт "лахмаджу" - это что-то вроже пиццы арабской. Или по нашнму открытый пирог. Очень-но вкусно. В 1-й раз пробовала еще студенткой в еРЕВАЕ (советсеос еще). Потом много лет страдала от отсутствия рецепта, и, наконец, в Турции уже пару лет назаж обнаружила забегаловку, где из чудесно готовили на глазах у мзумленной публики.
Есть, расстегаи называются. У них оставляют сверху дырочку, куда после выпечки можно потом добавить бульон, чтобы были сочными.

Пироги для зятя (Карелия). Кулинария

Свательный пироги (или пироги для зятя) Тесто: яйцо (взбитое) + 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. воды, соль, 1 ст.л. сахара. Это оригинальный рецепт. Один раз у меня не было сливок, поэтому, вместо сливок и воды я просто добавила 2 ст.л. молока. Замешать крутое тесто и дать постоять ему 15 минут. Раскатать тонкие лепешки. Половину каждой посыпать сахаром, накрыт второй половинкой и закрепить в виде чебурека. Жарить на растит.масле. Еще я делала другую начинку - заваривала мак с...

Обсуждение
Если это для зятя от тёщи - то забыт главный ингридиент - ЯД. И побольше, побольше!! :-)
19.06.2004 00:54:48, male
ой! Это рецепт моей бабушки :) Утраченный мною... Спасибо!!!

Научите печь пирог с сочной начинкой. Кулинария

Пытаюсь освоить дрожжевую выпечку, столкнулась с проблемой: если делаю пирог с какой-то сочной начинкой или заливкой, он либо не пропекается на дне, либо мокнет. как с этим бороться? конкретнее интересует: пирог с вишней (пока с мороженой) или с яблоками (нарезанными кубиками), мясной открытый с заливкой из сметаны с сыром и яйцом. Мясной если заливать сразу, как в рецепте, то дно остается "пластилиновым". Пробовала припекать сначала без сметаны, а потом заливать. Тогда пропекается, но...

Обсуждение
я когда штрудель делаю, яблоки кладу на панировочные сухари (3 ст.л) именно что бы влага из яблок впиталась
вы не то не с тем печете, имхо :-) ну не пекут морож.вишню с дрожжевым тестом. да и начинка с заливкой какое то бредовое изобретение..

Начинка для рыбного пирога . Кулинария

Научите, пожалуйста, как сделать начинку для рыбного пирога, только не из консервов (или консерв?:)), а из просто рыбы. Потушить ее со специями и лук-яйцо добавить, или еще что должно быть? И есть ли какие-нибудь отличия для открытого и закрытого пирогов? Заранее большое СПАСИБО! :)))))

Обсуждение
ТИХО. Самый вкусный из всех перепробованных мной вариантов: на тесто посыпается мелко порезанная капуста вперемешку с луком, сверху сырое филе рыбы без костей, сверху по рыбе смесь специй + соль + чуть-чуть еще лука, сверху все это закрывается тонненьким слоем теста и в нескольких местах прокалывается. Рыбу обязательно отжать слегка или дать стечь на ситечке, тесто должно быть очень мягкое (нижний корж всегда раскатываю прямо на противене.
Я кладу сырую картошку кубиками, сырой лук и рыбу сырую (жирную, типа зубатки).
Потом печется пирог в духовке

Швабский пирог со смородиной и Открытый пирог со смородиной.

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте! Нам понадобится: 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки 125 г сливочного масла 220 г сахара 1 ч.ложка разрыхлителя щепотка соли 3 яйца 1 ч.ложка крахмала 600 г смородины (у меня чёрная мороженая) 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку: 1. Ссыпаем её в миску, добавляем туда 100 граммов сахара, 0,5 ч...

Праздничный пирог на Международный женский день

rnd=159214592 Многие отмечают Международный женский день в кругу семьи за праздничным столом [ссылка-1] , на котором неизменно присутствуют разнообразные десерты, красиво украшенные по такому случаю. Прекрасной альтернативой торту на праздничном столе станет пирог на 8 Марта, избранными рецептами которого поделится. Пироги со сладкой начинкой во многих семьях присутствуют не только на праздничном, но и на повседневном столе. Готовить такой десерт гораздо быстрее и проще, чем торт, а по...

Беляши и  пирог  с капустой: подробные рецепты. Тот самый вкус!

Беляши и пирог с капустой: подробные рецепты. Тот самый вкус!

Дрожжевое тесто и начинка по ГОСТу – как в детстве

Фотоконкурс "Именинный пирог ".

День рождения до какого-то возраста - самый главный праздник в жизни человека. Это сильно позже мы начинаем в этот день маяться и грустить о минувших годах, переживать экзистенциальный кризис - чтобы потом все-таки встряхнуться и порадоваться с близкими и друзьями. Малыши же в свой день рождения счастливы как никогда - и гордые родители тоже сияют: им действительно есть чем похвастаться! Поделитесь веселыми, счастливыми фотографиями с вашего семейного праздника, присылайте их на наш новый...

Обсуждение
В фотоконкурсе "Именинный пирог" началось открытое голосование, которое продлится по 11.01.2015 включительно.

Приглашаем принять участие:
Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.
Грушевый  пирог  с цельнозерновой мукой torta integrale di pere.

Грушевый пирог с цельнозерновой мукой torta integrale di pere.

Что лучше всего подать к чашечке кофе?

Обсуждение
Обожаю грушки
Очень вкусный

Открытый пирог в "грузинском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 150 г холодного сливочного масла 250 г муки 1 яйцо + 1 желток ( у меня было очень крупное яйцо и желток я не стала добавлять) если потребуется 2-3 ст ложки ледяной воды (мне не потребовалось совсем) 1 веточка розмарина (я взяла 1 ч л сушеного) Для начинки: 1 банка (400 г белой фасоли в томатном соусе) 300 г куриного мяса (у меня отварная куриная грудка, половина от целой на кости) 200 г сулугуни (обожаю этот сыр и рада что он в рецепте) 2 больших пучка петрушки (можно...

не получается пирог (. Кулинария

помогите, пожалуйста, разобраться - почему не получается пирог? делаю уже второй раз, в результате вкусный, но тесто не плотное, похоже на омлет с корочкой, хотя и пропеченное. делаю по болгарскому рецепту и, так как живу в болгарии, из местных продуктов. рецепт: луковицу порубить, 700 гр очищенного кабачка порезать кубиками, все потушить в 6 ст ложках раст масла; 5 яиц, 200-220 гр кислого молока (оно здесь по консистенции как жирная сметана, если открытую банку с молоком перевернуть, молоко...

Обсуждение
Муки мало. Это всё вроде наливных пирогов. [ссылка-1]
Просто гляньте пропорцию.
В вашем рецепте действительно жидкости как-то многовато ...или муки маловато.Больше на запеканку похоже.
чем-то похож этот пирог
Тыквенный  пирог : американский рецепт на День благодарения.

Тыквенный пирог : американский рецепт на День благодарения.

Легкое тесто и начинка из тыквы: мастер-класс с фото. Также на Хэллоуин и Рождество

Обсуждение
А Цельнозерновая мука - имеется ввиду тоже ржаная цельнозерновая или пшеничная?
03.11.2015 20:13:15, ОльгаКир
Очень вкусный пирог. Вчера испекла,получилось очень вкусно и красиво. Спосибо за рецепт))
23.09.2015 13:37:27, bearwife

Вытекающая из пирожков начинка. Кулинария

Делала на днях пирожки в духовке дрожжевые. Тесто получилось - сказка! :) А вот начинка (был сладкий творог)почти везде вышла наружу... было ещё пяток пирожков с капустой (там всё в порядке). Что же нужно делать, чтобы начинка оставалась на своём месте и не стемилась наружу? Может, не слишком тесто раскатывать тонко? Или ещё что? Спасибо за ответы... :)

Обсуждение
Всем огромное спасибо!!! :)))) свои ошибки увидела и всё поняла...
ИМХО: начинки было многовато. Надо всегда оставлять место для "нагревания". Сама также часто ошибаюсь.
Рецепт  пирога  с луком-пореем – болгарская баница.

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница.

Рецепт быстрого теста и начинки. Мастер-класс по сборке пирога

Обсуждение
Начинки действительно можно менять. Так что фантазия просыпайся!!!
лук получается таким мягким, а пирог таким вкусным!! спасибо
Рецепт  пирога  с луком-пореем, тыквой и фетой: вкус осени.

Рецепт пирога с луком-пореем, тыквой и фетой: вкус осени.

...Начинки же, наоборот, много, и лук-порей, тыква и сыр фета на удивление хорошо сочетаются между собой. Такой открытый пирог сейчас как раз по сезону, а рецепт его приготовления совсем несложен. Тесто: 2 ст.л. муки 2 ст.л. цельнозерновой муки 50 г мягкого сливочного масла 20 г тертого пармезана соль молоко 2-3 ст.л. (смотрите на консистенцию теста) Начинка: 2 стебля порея, только белая часть 4 ст...

Обсуждение
Я тоже приготовила!))) Очень-очень!! Муж сказал - необычный вкус..первый раз слышу от него такой отзыв)) В тесто тоже положила больше сыра, чем по рецепту и уже думаю, что еще в это тесто можно положить.
Спасибо за рецепт!!
Очень вкусный получился! СПАСИБО! Я, правда, вместо тыквы применила кабачок, но все равно очень-очень вкусно получилось. За выходные два раза пекла. Теперь обязательно с тыквой сделаю. Мои мужчины, оценив тесто, уже свою начинку предложили для разнообразия (типа пиццы что-то) - очень тесто понравилось! Все делала по рецепту, только в тесто не удержалась не 20 г. пармезана, а побольше положила.

Пирог "Ожидание лета".

Нежный, мягкий открытый пирог с клубникой навеял мне воспоминания о лете: это была последняя порция клубники урожая прошлого лета. Для этого пирога понадобится сдобное дрожжевое тесто и замороженная клубника. Тесто: 1) Мука 500 гр 2) Дрожжи живые 25 гр 3) Яйцо 1 шт 4) Сахарный песок 3 ст. л. 5) Соль 1/4 ч.л. 6) Молоко 250 мл 7) Маргарин 125 гр. Начинка: 1) Замороженная клубника около 1 кг. Клубнику надо разморозить, положив на дуршлаг, чтобы стёк сок. (Я его для приготовления клубничного...

Вкусные  пироги  - быстро! 5 зимних рецептов: с мясом, рыбой...

Вкусные пироги - быстро! 5 зимних рецептов: с мясом, рыбой...

Простые рецепты теста и начинки от Алены Спириной: подробные советы и фото.

Обсуждение
большое спасибо за рецептик!!!
Вкусные такие аппетитные рецепты!Себе на заметку обязательно беру!!!
Кексы с шоколадом, орехами, ягодами и... морковью .

Кексы с шоколадом, орехами, ягодами и... морковью .

Простые рецепты от мастера-кондитера.

Обсуждение
спасибо за рецептик!!! взяла себе на заметку)
аппетитные рецепты

Опрос-анонс заинтересует вкуснейшая продукция ООО Ка-ра-вай...

Особенностью продукции ООО "Каравай СВ" является высокое качество и широкий ассортимент. Он насчитывает около 80 наименований хлеба и более 120 наименований булочных изделий. При производстве не используется метод ускоренного получения хлеба и не применяются искусственные закваски и улучшители!!! НА НАЧИНКЕ НЕ ЭКОНОМЯТ!!! иной раз бывает больше, чем самого теста... в ягодных пирогах РЕАЛЬНЫЕ ЯГОДЫ, а не варенье и т.п. Батончик Мраморный Хлеб производится по традиционной технологии на опаре из...

Обсуждение
Прикольно, я хочу! Скиньте на подник как отроете инфу.спс
Вкуснотень!!!! Волнует вопрос о встречах((
Секреты успеха вкусных  пирогов .  Пироги  и блюда из теста

Секреты успеха вкусных пирогов . Пироги и блюда из теста

Открываем главные секреты вкусной выпечки.

Обсуждение
Отличные советы.Спасибо!

Кто умеет - открытый торт с ягодами. Кулинария

Хочется испечь тортик, песочный, чтоб сверху были ягоды - смородина, черника и т.п. Почитала в сети рецепты - там практически везьде сначала печется тесто, а потом просто сырые ягоды выкладываются. А мне хочется, чтоб ягоды запеченные были. Но боюсь, тесто, наверное, мокрое будет? Если их на корж насыпать с сахаром, они же сок дадут? И еще - что туду еще добавить? Крем какой-нить? Приторные и сильно жирные не подходят, что-нить легенькое...

Обсуждение
Девчата, спасибо, испекла по рецепту Litana. действительно очень легенький и вкусненький!
21.07.2008 14:05:26, Ola77
Почему мокрое?
На тесто, сформированное с "бортиками" посыпается крахмал, а затем - ягоды, а уж потом чуть-чуть сахара. Именно от него ягоды пускают сок. Я досахариваю, если надо уже в тарелке.

Нестандартные начинки для сладкого пирога .. Кулинария

После Нового года мне всегда хочется печь:)) Если знаете, поделитесь, пожалуйста, нестандартными начинками для сладких пирогов (состав, композиция, внешний вид или что еще есть нестандартного). Интересуют именно пироги, а не торты:))

Обсуждение
Мне очень нравится такая начинка - ягоды из варенья черносмородинового (даю стечь сиропу через дуршлаг) + грецкие орехи, и чуть-чуть муки (для "связки"). Можно и как начинку в пирожки, и для пирогов, и рулетики из песочного теста делать.
Ну оооочень вкусно!
25.12.2000 10:30:17, Nata_sha
Для закрытых пирогов и пирожков:
1. Кабачки (3 крупных) + 2 лимона перемолоть на мясорубке. Досыпать 2 сткана сахара, прокипятить минут 10. Остудить.
2. Тыква с лимоном - приготовление аналогично, только тыкву порезать кубиками, а потом с лимоном и сахаром и небольшим количеством воды кипятнуть минут 15. На 1 лимон 1/4 небольшой тыквы.
3. Творог+ тыква. Пропорции на Ваше усмотрение - если больше тыквы, то получается немного "морковный" привкус и цвет; и консистенция жидковатая. Вареная тыква смешивается с творогом просто ложкой, сахар добавляется, можно немного добавить лимонного сока.

Для открытых пирогов:
1. Тыквенно-апельсиновая. 1/4 небольшой тыквы порезать кубиками (примерно 1х1х1 см), сложить в дуршлаг, опустить в кипяток минут на 10. Вынуть, дать стечь. Апельсины (2-3 крупных) почистить от кожуры, порезать тонкими кружочками, выстлать пирог этими кружочками, посыпать сахаром, сверху выложить тыкву, смазать малосм сливочным и немного присыпать сахаром. Можно прикрыть "решеткой" из теста, можно так и оставить.
2. Курага (1 стакан) + чернослив (1 стакан) замочить, как обычно. Потом на мясорубке промолоть с грецкими орехами (полстакана), смешать с небольшим количество сахара (ок. полстакана).

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

28.06.2017 22:23:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!