Как лепить круассаны

Самый вкусный пирог из слоеного теста?. Кулинария

Поделитесь рецептами, пожалуйста. Что лучше всего из готового слоеного теста сделать, такое, чтобы как говориться "пальчики оближешь".

Обсуждение
я тут уже давала рецепт, так как были благодарности, то предложу его ещё разок Вам. У меня семья его любит поедать из-за воздушности и сочности, а я люблю готовить из-за простоты в приготовлении.
Пирог с фаршем.
Лепешку из слоенного теста выложить в форму на дно пирога фарш, сверху слой лука кольцами порезанного, свежего, сверху слой свежих помидор порезанных тоже кольцами. И сверху "решеточка" из теста. Запекается в духовке молниеносно, очень сочно и очень легкая пища в усвоении.

А вообще все, чтобы не завернула в слоенное тесто, вкусно получается и легко
Очень неожиданно вкусная пицца получилась. Из слоеного дрожжевого.

Опрос по теме « Круассаны ».. Приглашения на опросы

Опрос по теме «Круассаны». Неучастие 6 месяцев! СТРОГО! 03 июня в 09-30- жен 18-19 лет 03 июня в 09-30- муж 18-19 лет Вознаграждение от 1700 руб. Длительность 2,5 часа. Звоните, пожалуйста, по тел. 8 (903)567-00-88, если не дозвонились, пишите на почту 89671752627@mail.ru в теме Круассаны (фио, возраст, телефон, сфера деятельности, должность, образование, какие снеки покупаете и покупаете ли круассаны). Спасибо!

Опрос по теме « Круассаны ».. Приглашения на опросы

Опрос по теме «Круассаны». Неучастие 6 месяцев! СТРОГО! 03 июня в 09-30- жен 18-19 лет 03 июня в 09-30- муж 18-19 лет Вознаграждение от 1700 руб. Длительность 2,5 часа. Звоните, пожалуйста, по тел. 8 (903)567-00-88, если не дозвонились, пишите на почту 89671752627@mail.ru в теме Круассаны (фио, возраст, телефон, сфера деятельности, должность, образование, какие снеки покупаете и покупаете ли круассаны). Спасибо!

Опрос по теме « Круассаны ».. Приглашения на опросы

Опрос по теме «Круассаны». Неучастие 6 месяцев! СТРОГО! 25 мая в 15-30- жен 20-25 лет 25 мая в 18-00- муж 30-35 лет (есть ребёнок от 5 до 12 лет) 26 мая в 09-30- жен 20-25 лет 26 мая в 12-30- жен 30-35 лет (есть ребёнок от 5 до 12 лет) Вознаграждение от 1700 руб. Длительность 2,5 часа. Звоните, пожалуйста, по тел. 8 (903)567-00-88, если не дозвонились, пишите на почту 89671752627@mail.ru в теме Круассаны (фио, возраст, телефон, сфера деятельности, должность, образование, страна...

Опрос по теме « Круассаны ».. Приглашения на опросы

Опрос по теме «Круассаны». Неучастие 6 месяцев! СТРОГО! 25 мая в 15-30- жен 20-25 лет 25 мая в 18-00- муж 30-35 лет (есть ребёнок от 5 до 12 лет) 26 мая в 09-30- жен 20-25 лет 26 мая в 12-30- жен 30-35 лет (есть ребёнок от 5 до 12 лет) Вознаграждение от 1700 руб. Длительность 2,5 часа. Звоните, пожалуйста, по тел. 8 (903)567-00-88, если не дозвонились, пишите на почту 89671752627@mail.ru в теме Круассаны (фио, возраст, телефон, сфера деятельности, должность, образование, страна...

Обсуждение
Мне не понятно, причем тут опрос по круассанам и очки?

Опрос по теме « Круассаны ».. Приглашения на опросы

Опрос по теме «Круассаны». Неучастие 6 месяцев! СТРОГО! 25 мая в 15-30- жен 20-25 лет 25 мая в 18-00- муж 30-35 лет (есть ребёнок от 5 до 12 лет) 26 мая в 09-30- жен 20-25 лет 26 мая в 12-30- жен 30-35 лет (есть ребёнок от 5 до 12 лет) Вознаграждение от 1700 руб. Длительность 2,5 часа. Звоните, пожалуйста, по тел. 8 (903)567-00-88, если не дозвонились, пишите на почту 89671752627@mail.ru в теме Очки (фио, возраст, телефон, сфера деятельности, должность, образование, страна...

Опрос по теме « Круассаны »./от 1700 руб. Приглашения на опросы

Опрос по теме «Круассаны». Неучастие 6 месяцев! СТРОГО! 25 мая в 15-30- жен 20-25 лет 25 мая в 18-00- муж 30-35 лет (есть ребёнок от 5 до 12 лет) 26 мая в 09-30- жен 20-25 лет 26 мая в 12-30- жен 30-35 лет (есть ребёнок от 5 до 12 лет) Вознаграждение от 1700 руб. Длительность 2,5 часа. Звоните, пожалуйста, по тел. 8 (903)567-00-88, если не дозвонились, пишите на почту 89671752627@mail.ru в теме Очки (фио, возраст, телефон, сфера деятельности, должность, образование, страна...

Хочу, чтобы ребенок рисовал,  лепил , творил! Что для этого нужно.

Хочу, чтобы ребенок рисовал, лепил , творил! Что для этого нужно.

Рабочее место, творческий беспорядок и… Оставьте его в покое!

Обсуждение
Купите ему 3d конструктор slim slice и ваша проблема решиться сама собой!

Что такое с тестом? : (. Кулинария

Почему, почему у меня не получается воздушного теста?!! :((( Т.е. после пропечки оно чуть жестковатое какое-то. Что я не так делаю? :(

Обсуждение
Тесоо нужно несколько раз "оминать", потом когда пирог уже слеплен-дать ему "расстояться", ну и муку в тесто нужно обязательно просеивать. Кстати добавление пекарского порошка не повредит , и подходит быстрее и пышнее.Пекарский порошок -это 50/50 сода и лимонка.
А оно у вас не падает?? Мож от этого??

Отчет 29.09. Похудение и диеты

У меня зажор пролоджается. Сегодня была попытка сходить в магазин за тортом , достигла компромиса с собой и слепила его из того что было. З. Запеканка творожная, сливы, сыр Л. Шоколад, кофе с молоком, лапша молочная О. Свинина по французски, картофель вареный помидоры П. Крем брюле У. Свинина , сыр 17% , тортик ( 165 ккал/100 гр) 2300=86+100+240

Обсуждение
Я тоже утром углеводилась по инерции, но за день исправилась. Каталась на велосипеде и занималась дома с гантелями.

Завтрак: круассан и слоеная булочка с лимоном, кофе без сахара
Обед: кукуруза вареная, куриная грудка запеченая, кусочек лаваша
Перекус: три огурца
Ужин: молоко обезжиренное, творог обезжиренный, порошковый протеин
За день 2 литра воды, чай без сахара с мятой
Итого: 1349=119/44/120
Тома тормози!! Лучше сразу. я вот не тормознула...
Лепка для детей: 5 занятий. Как развивать ребенка.

Лепка для детей: 5 занятий. Как развивать ребенка.

Обсуждение
Мне понравилось %) взяла на заметку, надо будет сделать уже тесто и заняться лепкой с пупсом.

Каролине!. Кулинария

Прочитала тут ниже топик "для 31 июня.." у тебя там есть фраза "сама пеку хлеб". Подскажи КАК это делается и насколько сложно. И еще как ты делаешь майнез сама?

Обсуждение
Пеку я чаще не батоны как таковые(не вижу смысла:)) а именно,типа, национальные хлеба:)
Например,из остатков пельменного или даже дрожжевого теста - раскатать ТОНКО круглую как дно сковородки лепешку(миллиметра чтоб 3 было:),посыпать какой-нибудт приправой:),раскатать еще,чтоб приправа прилипла( обычно с ЗИРОЙ,спросить на рынке у узбеков,естьь и спецприправа для лепешек):) Печь на СУХОЙ СКОВОРОДЕ по минуте с каждой стороны:) .Это мое самое любимое:)Кушать горячими,с пылу-с жару:) Под суп - идет на ура:) Целый обед получается (суп +горячие лепешки)и быстро(ну и дешево:)А-ля Индия - Кавказ:)

Можно еще "закатать" в тесто зелень мелкопорезанную,тоже интересно получается.
Можно ЭТО печь в духовке,но мне нравится именно на сковородке - минута и готово:)

Еще часто пеку всякие дрожжевые :)круассаны и булочки разных форм(тут всь смак в форме и посыпке! везде смотрю интересные формы,в магазинах,журналах и тд)"к завтраку". Даже без начинки,просто с посыпкой сверху - смазать яйцом, сверху -кунжут,мак,лук пожаренный даже,очень пикантно(!).Кушать потом их надо подогретыми
(пеку обычно на всю неделю,они долго не черствеют,из домашнего-то теста дрожжевого) в гриле с маслом сливочным и джемом(а-ля Франция)

Обычно все это я пеку из остатков теста от какого-то "основного" блюда - пирожков,беляшей,пельменей и тд.
Теста делаю много,часть пеку-леплю с начинками,а часть именно ХЛЕБОМ(под коим понимаю изделие БЕЗ НАЧИНКИ).

Майонез я тут рассказывала давно:) Да потеряла ссылку на свое же.Но добрые люди тут помнят,может,помогут:))
Не помогут - напишу,там долго писать,делать быстро и эффективно(его мало потом идет,не то что магазинный,литрами надо лить:)

Блинница - надо ли?. Хозяйство

Начну с того что нас четверо , все очень любят блины и у меня они получаются.:) Проблема - напечь на всю ораву с одной сковородой. Хочу блинницу. У кого она есть ? Подскажите - довольны ли вы , какие плюсы-минусы? Большое спасибо!

Обсуждение
У меня она простаивает второй год. Свекровь на день рождения подарила, я ей только пару раз пользовалась, но все неудачно. То ли я блины печь не умею (но на обычной сковороде - все прекрасно получается), то ли в ней термоконтролер сломан (бракованый) - 5 секунд не проходит, как блин сгорает. И масло почему-то нужно, иначе пригорает - не отодрать. В общем, пока я рецепт подберу, то молока добавлю, то муки, половина теста - в мусорном ведре. Да и не так часто я эти блины пеку, все фигуру берегут, а дочке 5-6 блинов и на сковороде быстро пожарить....
Детям очень нравится. Еще из плюсов - можно делать билны сидя, а не стоять у плиты.
Сейчас появились блинницы со сменной панелью: на 4 маленьких и на 2 больших блина. Это удобнее.

Еда. Заграничная 7я

Народ, а что вы готовите на завтрак-обед-ужин. У меня как-то фантазия совсем иссякла. И вообще, ощущение что я всегда готовлю одно и тоже - курицу с рисом:)

Обсуждение
бывает.. только у меня это выливается в макароны с курицей:))
но все же не завтрак-обед-ужин. У нас пока получается на завтрак что-то более "завтракшное" есть - каши, блинчики, но чаще хлопья или бутеры.
У меня тоже такое было, а потом нашла саит gotovim-doma.ru. просто супер саит, все домашнее, проверенное и вкусное, там тебе и салатики, и супчики, и горяченькое

Кто еще лепит пельмени?. СП: посиделки

Я впервые в жизни лепила пельмени.. сидим с мужем, делаю длинную колбасу, режу на бочонки, раскатываю, муж лепит... я ему говорю: "это что, так старость приходит?" а на днях мы еще мантоварку купили и на НГ зафигачили мантов, дети и друзья в шоке приятном ))

Обсуждение
Мы с мужем второй день развлекаемся) Делаем редко, дочка в лагере, а мы дома бездельничаем, вот и решили. Вчера сделали порцию примерно 120 штук, фарш остался и рецепт теста удачный попался, решили еще порцию сегодня, видимо раскатывали потолще сегодня - штук 100 получилось, только что закончили.
А рецепт? Тоже хочу попробовать

Опрос: круассаны . Приглашения на опросы

Приглашаем на опрос мужчин и женщин от 20 до 40 лет, которые потребляют круассаны и мини-круассаны.Не участие в базовых опросах от 6 мес!!!Продолжительность опроса 2.5 часа.Вознаграждение 1500р. Опрос состоится 15 и 16 января в 12:00 и в 15:00. Заполненные анкеты присылайте на nvaiv@yandex.ru: 1. Дата – Время опроса 2. ФИО 3. Возраст 4. Контактные телефоны 5. Сфера деятельности организации, в которой работаете и должность 6. Доход на 1 чел. в семье 7. Образование респондента(уровень...

Как лепить  с детьми из глины: 4 совета и одна поделка.

Как лепить с детьми из глины: 4 совета и одна поделка.

Первые детские поделки - своими руками из глины

Семейные рецепты. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Сегодня на меня накатило опять про еду :) Простите, что опять к ночи :) Вспомнила про семейные рецепты, наверное немного национальные. Первое, что пришло в голову, это куриный суп с галушками. В России, наверно, они называются клецками. В почти сваренный куриный суп вместо вермишели кладется по ложечке густое тянучее тесто, (мука, яйцо, соль, сода-уксус и несного воды). Эти смешные облачка быстро всплывают и в три раза вырастают в размере. В супе еще всегда много зелени. Интересно, что муж и...

Обсуждение
Пирожки с черемухой, пышки из кефирного теста и печеные и жареные :).

Круассаны , рецепты приготовления.

Круассаны — настоящий символ французской кухни вообще и французского завтрака в частности. Чтобы сделать круассаны своими руками, нужно запастись домашним или магазинным слоеным тестом, а также любой начинкой по желанию. Популярные рецепты с фото - [ссылка-1] круассанов в домашних условиях предлагает вашему вниманию сборник советов. На сегодняшний день существует немало версий появления круассанов, согласно которым родиной этих хлебобулочных изделий считается Австрия. Но все же чаще...

самое лучшее тесто на вак-беляши?. Кулинария

вот собсно и весь вопрос - как его делать? Пекла когда-то оч. давно, еще живучи в башкирии. забыла начисто. нужны советы и комментарии очевидцев и "очекулинаров" по этому вкусному продукту. фарш готов,ждет расправы в холодилнике :)

Обсуждение
не притендуя на звание лучшего, а просто поделиться:), вот по такому рецепту пеклись бак-беляши в Уфе моими родственниками:
Тесто: 1 пачка маргарина, 2 яйца, 1 стакан воды, 200 г сметаны, соль по вкусу, мука.
Маргарин растопить, добавить остальные компоненты, муку добавить постепенно, сколько возьмет до мягкой эластичной консистенции. Тесто вымесить в шар.
Начинка: 500 г мяса (баранина или говядина), 4-5 шт.картофелин, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
Начинку порубить на мелкие кусочки-кубики, посолить, поперчить.
Лепить пирожки наподобие ватрушек. Выпекать минут 40 в горячей духовке, потом вынуть противень и в каждый пирожок, в отверстие влить по ложечке растопленного сливочного масла, поставить в духовку еще минут на 10.

Я сама пекла только однажды, мне показалось, что тесто получилось суховатым, хотя вкусно действительно неимоверно;). По ссылке - мой результат, но над ними еще стоит потрудится, все таки они не должны быть такими мелковатыми;)..
прочитала рецепт. есть уточнение. :-)
в вак-беляшах, что мы пробовали в Уфе, картошка с луком находилась на дне мешочка. Порезанные мелкими кубиками. Потом уже фарш.

Вкуснотища необыкновенная!

В эту субботу пекла просто беляши. Про вак-беляши вспоминала. Теперь испеку!
Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс

Обсуждение
Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
Во что играть с ребенком 2 лет? Любимые герои - из пластилина.

Во что играть с ребенком 2 лет? Любимые герои - из пластилина.

Игры по книгам "Под грибом" и "Кротик и ракета"

Обсуждение
Лепка из пластилина - полезная и интересная игра. Я в детстве очень любила этим заниматься. Но нам уже почти 2 года и к пластилину мы равнодушны. Вернее, извазюкать им стены и мебель хочется, а что-то вылепить с мамой скучно. Попробуем в более старшем возрасте.
очень красиво. спасибо.
Фрукты из соленого теста - для игры и украшения: мастер-класс.

Фрукты из соленого теста - для игры и украшения: мастер-класс.

Обсуждение
очень оригинально и красиво
хорошая идея,мне понравилось

Вкусный рецепт круассана .

Как приготовить нежный круассан? «Круассан» — это на самом деле не просто булочка, это просто произведение кулинарного Французского искусства. Он обязательно должен быть испечён в форме рогалика, а начинка может самая разная от сладкой до кислой, это уже дело каждого, но несомненно это будет не просто завтрак как все привыкли считать круассан, а это будет очень вкусный утренний десерт и Вы обязательно в него влюбитесь! Ингредиенты 6 гр. дрожжей (сухих) 500 гр. муки (пшеничной, белой) 50 гр...

Пластилин и дети: как увлечь малыша? Обзор книг и пособий...

Пластилин и дети: как увлечь малыша? Обзор книг и пособий...

Уроки лепки: как слепить из пластилина. Лучшие книги "из пластилина" и о нем.

Обсуждение
Пластилиновая ворона, пластилиновые мультики.... Это все напоминает мне мое детство! Как же было хорошо, весело, все это мои теплые воспоминания! Я своей дочки тоже пластилин покупаю с самого раннего возраста и вместе сидим и занимаемся лепкой разных персонаже из сказок и мультиков!

Вытекающая из пирожков начинка. Кулинария

Делала на днях пирожки в духовке дрожжевые. Тесто получилось - сказка! :) А вот начинка (был сладкий творог)почти везде вышла наружу... было ещё пяток пирожков с капустой (там всё в порядке). Что же нужно делать, чтобы начинка оставалась на своём месте и не стемилась наружу? Может, не слишком тесто раскатывать тонко? Или ещё что? Спасибо за ответы... :)

Обсуждение
Всем огромное спасибо!!! :)))) свои ошибки увидела и всё поняла...
ИМХО: начинки было многовато. Надо всегда оставлять место для "нагревания". Сама также часто ошибаюсь.
Готовимся к лепке и аппликации: глина и гипс. Лепка и аппликация

Готовимся к лепке и аппликации: глина и гипс. Лепка и аппликация

Основы работы с глиной и инструменты, которые понадобятся для этого.

Обсуждение
Спасибо Валерия.
Считаю ваши советы полезными для начинающих.Я занималась 10 лет с детьми творчеством в России и 5 лет занимаюсь в Германии. На 99% согласна с вашими рекомендациями.
К сожалению не нашла для работы с детьми подходящего пластилина,
пробовала множество. Заметила
что пальчиковые краски дети не
любят,не всем нравится так сильно
пачкаться. Приобретаю для
работы в Германии гуашь из России, да и в России всё больше стало появляться краски отвратительного качества.
Желаю вам творческих успехов.
06.11.2008 02:56:31, Faina
Хотелось бы всетаки узнать технику обжига глины. Ведь даже в домашних условиях обжечь глину лучше, чем просто высушить. ...Или нет? "но качественно обжечь в домашних условиях практически невозможно, поэтому лучше просто высушивать их на солнце". После некачественного обжига возникают какие-то деффекты на изделии?
Спасибо.
18.09.2007 09:12:37, Антон

Почему расклеивается тесто?. Кулинария

Сделала дрожжевое тесто - супер. Начала лепить пирожки (с картошкой). Пока леплю, кладу на противень один за другим и замечаю, что первые начинают разбухать (что радует) и расклеиваться на месте швов (что совсем не радует). А как поставила в горячую духовку - все швы разошлись и получились картофельные расстегаи. Вопрос: что я не так сделала?

Обсуждение
а может картошка свою роль сыграла,слишком жидкая начинка
еще возможны варианты такие:
тесто густовато для пирожков и после последней обминки (возможен вариант, что во время последней обминки, интенсивно вымешивали тесто и активировали клейковину),вы не дали тесту отдохнуть, а стали сразу лепить пирожки . После деления теста на порционные кусочки, надо дать этим шарикам отдохнуть минут 10, потом уже начинать формовать. и еще дать время на расстойку, тогда все должно быть ОК! :)

Научите лепить пирожки. Кулинария

Девушки, ну не прлучаются у меня пирожки. Вытекает начинка (раскрываются по швам) подгорает внизу а сверху белое, пирожки по размеру огромные получаются. Я беру кусок теста размером чуть меньше чем с кулак, пытаюсь его на столе посыпанном мукой максимально размять, что б блин получился (разминаю руками), потом в серединку кладу начинку и слепляю все сверху как манты. В итоге полусается подгоревший коржик с начинкой и огромным кол-вом теста сверху. Как правильно надо лепить закрытые пирожки...

Обсуждение
СПАСИБИЩЕ!!
Я делаю так.
Раскатываю тесто в колбаску диаметром 5-6 см. Потом кромсаю её на кусочки так, чтобы в итоге получились шарики опять же где-то см 5-7 в диаметре.
Их можно скалкой, можно руками (как вам проще) размять в лепёшки.
В середину - начинку.
Защипывать можно разными способами, например, по типу чебурека, т.е. 1 защип по всей длине. Но я делаю это не на боку, а поднимая краешки вверх. Особое внимание надо уделить защипу концов. Потому что если они разойдутся, то начинка прольётся. Если тесто не очень защипывается, то можно смочить палец в воде и перед защипом смазать влажным пальцем край, который будет защипываться. По бокам "пройтись" для надёжности 2-жды. Укладываю я швом вверх. Выдерживаю хотя бы 10 мин перед помещением в духовку и смотрю, не разошёлся ли край. В тех пирожках, где разошёлся, ликвидирую дырочки.
В итоге будут продолговатые пирожки.

Можно и так, чтобы получился треугольник, или квадрат, т.е. защипывать краешки до середины, с 3-х или 4-х сторон. В итоге в середине может получиться пикантная дырочка.

Выпекаю я на уровне середины духовки в течении 20-30 мин в зависимости от величины пирожков. оГОНЬ 180-200 град. Я не люблю румяные пирожки, мне нравятся нежно кремовые, поэтому, как только прошло 20 мин, надо часто их смотреть и уловить момент той степени "румянистости", который вам нравится.

Есть духовки, где регулируется огонь - "вниз" и "наверх". Если у вас такая возможность есть, то вначале надо поставить положение "вниз", а под конец - "наверх".
Мы будем  лепить  из пластилина! Лепка и аппликация

Мы будем лепить из пластилина! Лепка и аппликация

Как организовать занятия лепкой?

Обсуждение
Эта тоже хорошая, хотя статья - сценарий детского праздника летом по м/ф "Простоквашино" меня больше захватила...
Мы  лепим  не вещи, а миры. Лепка и аппликация

Мы лепим не вещи, а миры. Лепка и аппликация

Лепка для ребенка — это создание собственного мира.

Обсуждение
Статья отличная! Лепкой мой ребенок очень любит заниматься. Жаль только, что я не всегда могу присутствовать рядом с ней и лепить тоже!
Фантастические существа из пластилина и бумаги.

Фантастические существа из пластилина и бумаги.

Делаем фантастических существ из пластилина и бумаги по мотивам сказок Виктора Кротова.

Игры с пластилином. Лепка и аппликация

Игры с пластилином. Лепка и аппликация

Обсуждение
А мы с сыном (2,6) лепим по урокам на www.lepim.risuem-sami.ru Ребенку нравится :)
За гончарным кругом. Увлечения

За гончарным кругом. Увлечения

...Локти следует прижать к корпусу, а согнутые кисти рук со слегка сближенными запястьями держать на вращающемся куске глины. Нужно постараться максимально расслабить руки, движения должны быть мягкими и плавными, без резких рывков. Движения, которые вы будете проделывать руками, зависят от того, какую форму вы хотите получить. Допустим, мы задумали слепить кувшин. Придавив глину, сделайте из нее колобок или небольшой купол, заглаженный с боков. Теперь сдавите глину обеими руками и, поднимая их, преобразуйте купол в конус, а затем снова в купол. Большим пальцем правой руки наметьте центр на вершине купола и начинайте постепенно вдавливать в него палец вертикально. Остальные пальцы находятся снаружи купола....

Обсуждение
В Москве можно поучиться и с детками погончарить в Киндер-арте на Войковской
Путешествие в Cтрану Смешариков. Праздники для дошкольников

Путешествие в Cтрану Смешариков. Праздники для дошкольников

...Обожать что-нибудь мастерить. И сейчас я хочу предложить вам сделать насадку для ручки. (Пин все время говорит с "немецким акцентом"). Пин раздает детям ручки и шаблоны насадок. Вместе с ними делает насадки. Реквизит: ручки по количеству детей и заготовки насадок для ручек (заготовки скачала из Интернета). Первоначально была идея слепить вместе с детьми Смешариков из заранее заготовленного соленого теста или пластина, но это заняло бы больше времени? и я отказалась от этой идеи в пользу насадок на ручки. Пин: О, зер гуд! А теперь будем играть в мой любимый игра: Игра "Ожившие механизмы" Пин говорит, какой механизм дети должны будут изображать. Игрокам ничего нельзя говорить, но они могут подражать звукам работы того механизма, который изображают. Пропеллер, двигатель самолета,...

Как быть равнодушным к еде?. О своем, о девичьем

Модераторы, очень прошу, не переносите никуда, здесь много народа. Много лет стараюсь держать вес в норме, но в голове ничего не перестроилась. Как праздник - обожрусь и +3 килограмма. Моя худощавая подруга равнодушна к еде, она и в праздник не объедается. Как вы, бывшие толстушки, относитесь к еде?

Обсуждение
Ваш пост - прямо-таки наглядный пример "из жизни" для книжки Р.Шварца "Диеты не работают". Очень рекомендую почитать. В электронном виде есть на Либрусеке.
Считаю, что зависит от мозга, если он допускает переедание, т.е. у вас нет дискомфорта (тяжести, ленность во всем теле), то придется контролировать принудительно, а это сложней, чем худощавым, это у них получается автоматом или же переваривание происходит по доугому.

НужОн рецепт круассанов . Кулинария

а также идеи всякой другой быстрой выпечки (только не из покупных тестов)! Дети начинают школу с 11 сентября, буду давать с собой на завтраки, штоб не соблазнялись на буфетные пакости. Ну и мне штоб тоже не по самые уши возни было :)

Обсуждение
с дрожжевым слоеным возни море всегда (ИМХО)
Белочка, посмотри этот ролик, по -моему он Лучший, а проще всего - маффины, и порционные и вариантов много.
Я бы в школу делала что-то типа сосики в тесте или с сыром квадратные такие(забыла как назыаются, ОРЗ косит:() А тесто много сделать слоеного , оно же и продается, так вообще проще...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.03.2017 05:15:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!