Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живущим в Америке вопрос

Девочки, подскажите пожалуйста как назывется "закрепитель для сливок".
В рецепте торта сказано, что надо взбить сливки с сахаром и закрепителем, а я не знаю как он называется по-английски. :-(

Только не надо советовать покупать готовые взбитые сливки. :-)

Спасибо.
02.09.2004 22:55:49,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисенок Рыжий®
Американские сливки взбиваются так хорошо, что никакие добавки не нужны. Я ни для каких рецептов егу тут больше не использовала. Попробуйте - сами убедитесь. 03.09.2004 01:58:38, Лисенок Рыжий®
Я и попробовала :( Сами сливки взбились очень хорошо, держались прекрасно, но как только я добавила сахарную пудру (там по рецепту надо, да и вкуснее) сразу сливки опали, появилась вода какая-то... :-(
Что-то я не так делала?
03.09.2004 18:39:19, Руфина
Лисенок Рыжий®
Сахар надо не потом, а сразу добавлять. Добавив сахар, вы тем самым нарушили уже взбитые сливки.
Вы пользовались heavy whipping cream? Я добавляю сахар ( не более столовой ложки на стакан сливок), можно капельку ванильного экстракта. Все это ставлю в холодильник остудить на 15-20 минут. Потом взбиваю. И все получается. Взбивай до момента когда пена становится устойчивой и прилипает к венчикам и ее можно выкладывать ложками.

Было дело что заговорюсь пока взбиваю и сливки в масло превращаются. :) Так что не отвлекайтесь. Удачи!
03.09.2004 21:17:59, Лисенок Рыжий®
Я покупала heavy cream.
Достала из холодильника, налила в миску маленькую, взбила до тех пор пока не стала крепкая пена и после этого добавила сахарную пудру (я подумала, что с ней будет лучше, чем с сахаром), стала снова взбивать, но пена превратилась в какую-то вялую кашу + еще появилась вода. :-(

А надо было смешать еще жидкие сливки с сахаром и поставить эту смесь в холодильник на время, а уже потом взбивать?
Надо же, даже не думала, что в этом все дело.

Торт-то у меня все равно получился, только пришлось украшать его несладкими взбитыми сливками. Вот теперь на будущее хочу понять свои ошибкаи. :)

Спасибо большое за помощь!! :-)
03.09.2004 22:06:33, Руфина
Shuramura
Американская сахарная пудра какая-то странная, ее, похоже, смешивают с наполнителем, чтоб не слипалась. Во всяком случае, ею нельзя заменять сахар - я уже на каком-то рецепте так погорела. Если хотите, используйте baker's sugar - это быстрорастворимый сахар очень мелкого помола, специально для кулинарных целей. Правда, я особой разницы с обычным сахаром не заметила. 04.09.2004 03:34:25, Shuramura
Нина2
Это не сахарная пудра,как мы привыкли,это для делания айсинга-от так и называется icing sugar. 06.09.2004 19:15:22, Нина2
Нина2
Надо в процессе взбивания добалять сахар,понемногу. 03.09.2004 23:12:15, Нина2
С ним или без него - разницы я не заметила... (может потому что взбитые сливки долго у меня не хранились, не успевали испортиться :)) так что не кладу его больше.
А продается в отделах baking needs, я покупала фирмы "oetker".
03.09.2004 00:03:44, Duo
Shuramura
Whipping cream stabilizer - это поверхностно-активное вещество (того же типа как, например, стиральный порошок), и если вы без него можете обойтись, то постарайтесь. 02.09.2004 23:29:00, Shuramura


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!