Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос насущный-как сохранить малосольную рыбу?
Или сразу в мусор? Засолила сама рыбину-вкусная очень:) Но оказалась большая очень-нам столько не съесть, угостить особо некого. Кто знает: если в морозилку ее отправить, то что получишь при разморозке-рыбную соленую кашу или... что?
01.01.2017 21:00:25, Leomam
2 комментария
Отлично замораживается. Я солю большой пласт. Потом пласт режу кусками поперек по 10 сантиметров примерно, заворачиваю в пленку каждый кусок и убираю в морозилку. Когда нужно, достаю кусок и кладу в холодильник на 2-3 часа. После чего, режу полуразмороженую рыбу на пластинки нужной ширины и убираю в контейнер. Рыба сохраняет свою структуру и вкус. Когда съедаем кусок, достаю следующий.
02.01.2017 20:20:08, Живчик
В морозилку. Размораживать в салоне холодильника. За ночь разморозится.
01.01.2017 21:20:52, BluzFrog
Читайте также
Авитаминоз: как помочь ребенку в период простуд
Причины частых простуд весной и как с ними бороться
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод