Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маринад после шашлыка.

Осталось пол кастрюли растительного масла со специями, зеленью, корками лимонов, кусками лука. Что-то можно с этим сделать, что-бы потом еще использовать? Прокипятить, например? И сколько может потом храниться...
04.05.2010 00:59:37,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
А мы обычно его переводим пока шашлык жарим, когда мясо на шампуре переворачиваем - обязательно сбрызгиваем, а всякие корки и т.д. в мангал кидаем, аромат такой получается......... 04.05.2010 15:46:56, светикмамавити
ЕЕ
Ну, разве что след. порцию шашлыка "заквасить".

А вообще у нас "остатки" идут на полив в процесссе жарки.

А какое у меня бабекю... Прям, сама себе завидую. И, главное, без моего участия обходятся все ужины!
04.05.2010 11:16:04, ЕЕ
А зачем это хранить? Выкинуть, да и все. 04.05.2010 10:50:50, Ольга*
Cима Пoлoсатая
я бы это долго не хранила. Насчёт прокипятить - ну не знаю... Может просто замариновать в этом ещё мяса - не на шашлык, а на плите приготовить.. 04.05.2010 01:43:45, Cима Пoлoсатая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!