Как хранить колбасу в холодильнике

Бумага, которая всё стерпит. Блог пользователя Paclan на 7я.ру

Пакеты Paclan сохранят еду свежей и предотвратят появление жирных пятен на сумке Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет бумажные пакеты для бутербродов с жиронепроницаемым слоем. Благодаря составу из 100%-ной целлюлозы воздух свободно циркулирует через стенки бумаги, что предотвращает высыхание и отсыревание хлеба, а специальная пропитка не даёт выйти наружу масляным пятнам, сохраняя сумку чистой. «У родителей часто возникает вопрос, во что...

Учимся правильно располагать в холодильнике продукты...

На первый взгляд нам кажется, что совсем не важно, как в нашем холодильнике располагаются продукты, но если знать как их правильно хранить, то вес будет всегда в норме, а диета намного легче будет переноситься. Все зависит от того какой продукт находится на уровне наших глаз, первым делом мы берем то что попалось первым нам на глаза. Правда, когда очень хочется кушать, то не сложно порыться даже на самых нижних полках, чтобы отыскать что-то вкусненькое. Диетологи советуют на самых нижних...

Рецепты 2. Блог пользователя Jekson на 7я.ру

8)- ТОРТИК ИЗ ЧЕРЕМУХОВОЙ МУКИ на 200г черемуховой муки- 350мл молока, 2/3 стакана сах. песка, 2яйца СО, 300гр муки, соды 1ч.л ( погасить ). Крем сметанный. Из этого количества в 2 формы D21,5 см положила слой теста 2 см ( толще не стоит - тесто тяжелое, иначе плохо поднимется ). В итоге получилось 2 коржа по 3-3,5 см каждый . Каждый корж разрезала и прослаивала сметанным кремом. Дала пропитаться ночь... 9)- БАНАНОВЫЙ КЕКС (Фрикаделькин рецепт): Ингредиенты: 175гр.муки, 2ч.л разрыхлителя...

Домашняя  колбаса : 2 рецепта в духовке. Пошаговые фото.

Домашняя колбаса : 2 рецепта в духовке. Пошаговые фото.

Как сделать колбасу в домашних условиях. Мясо и оболочка для колбасы
...Кольца обвяжите шпагатом крест-накрест, продевая шпагат через каждое кольцо. Выложите колбасу на противень. Запекайте в духовке без предварительного бланширования 25–40 минут при 150 °С. Оболочку проколите в нескольких местах, для того чтобы жир равномерно пропитывал всю поверхность колбасы. В украинских деревнях до сих пор такую колбасу хранят в банках, залив жиром-смальцем. Если вы решили приготовить такую колбасу впрок, то держите ее в духовке подольше — чуть больше часа. Это нужно для того, чтобы выпарить всю влагу и исключить возможность бактериальной порчи. Домашняя колбаса с черносливом Дуэт свинины с черносливом — это всегда фейерверк вкуса. Кисло-сладкая слива пропитывает мясо и прида...

Обсуждение
Хорошая книга,удачные рецепты и фотографии к ним.купила до публикации данных рецептов,т.к.едим только дом.колбасу.все очень вкусно)
Спасибо за рецептик, думаю будет вкусно.

Бумага, которая всё стерпит. Блог пользователя Paclan на 7я.ру

Пакеты Paclan сохранят еду свежей и предотвратят появление жирных пятен на сумке Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет бумажные пакеты для бутербродов с жиронепроницаемым слоем. Благодаря составу из 100%-ной целлюлозы воздух свободно циркулирует через стенки бумаги, что предотвращает высыхание и отсыревание хлеба, а специальная пропитка не даёт выйти наружу масляным пятнам, сохраняя сумку чистой. «У родителей часто возникает вопрос, во что...

Драма помидора, или почему нельзя хранить томаты...

Знающие люди, завидев помидор лежащим в холодильнике, не могут сдержать слез. А вам помидор, вынутый из холодильной камеры, душу не бередит? Ну ведь положили туда вкуснющий румяный овощ, а достали — безвкусное сено! Отчего так безвозвратно портятся помидоры, положенные в холодильник? Все дело в химии. Вкус помидора с точки зрения науки — это букет сахаров, кислот и летучих соединений, называемых в народе ароматом. Аромат помидора нашим носом идентифицируется совсем не так однозначно, как...

Драма помидора, или почему нельзя хранить томаты...

Знающие люди, завидев помидор лежащим в холодильнике, не могут сдержать слез. А вам помидор, вынутый из холодильной камеры, душу не бередит? Ну ведь положили туда вкуснющий румяный овощ, а достали — безвкусное сено! Отчего так безвозвратно портятся помидоры, положенные в холодильник? Все дело в химии. Вкус помидора с точки зрения науки — это букет сахаров, кислот и летучих соединений, называемых в народе ароматом. Аромат помидора нашим носом идентифицируется совсем не так однозначно, как...

Учимся правильно располагать в холодильнике продукты...

На первый взгляд нам кажется, что совсем не важно, как в нашем холодильнике располагаются продукты, но если знать как их правильно хранить, то вес будет всегда в норме, а диета намного легче будет переноситься. Все зависит от того какой продукт находится на уровне наших глаз, первым делом мы берем то что попалось первым нам на глаза. Правда, когда очень хочется кушать, то не сложно порыться даже на самых нижних полках, чтобы отыскать что-то вкусненькое. Диетологи советуют на самых нижних...

Поговорим за экономию и за пожрать?)).

Решила сегодня по следам вчерашне-позавчерашних тем Хорошей и Челюсти попробовать "прожить" на 1250 наличных в кошельке и древние остатки в холодильнике, среди коих: грамм 200 карпаччи (или гаспаччи, мясо сыровяленое кароч), два небольших кусочка сыра - императорский Ичалка и остатки санкционного, купленного ДО начала действия закона об уничтожении грюйера, 6 яиц, 1 филе трески, 3 болгарских перца, крымский лук, чеснок дачный, манаез, картошка, пара свекол и 1 лимон. Оплатила карточкой корм...

Обсуждение
Причем , если молочное и индейку брать не у фермеров, еще экономнее выйдет. Но! Есть большое но. дешевые (до 50 руб) овощи скоро, очень скоро закончатся. Молочка и яйца взлетит, колбасные уже улетели. останутся бюджетные крупы и макароны.
А Вы всё это одна съедите? Я правильно понимаю.. а на сколько дней этого хватит?

Индийский яблочный мармелад - пхал ка халава.

В этом году урожай яблок зашкаливает. Повидло сварено, варенье готово, сок и яблочное пюре в ассортименте. Хочется разнообразия? Тогда мармелад! Я взяла: 1500 гр резаных яблок 450 гр сахарного песка 4 ст. л. растопленного масла 2 ст. л. воды 2 палочки корицы 100 гр изюма 3 ст. л. рубленого миндаля Нагрейте масло в кастрюле и поджаривайте яблоки 4-5 мин, часто помешивая. Получилась почти полная кастрюля и довести яблоки до состояния "слегка коричневые" мне не удалось. Когда они...

Обсуждение
Выглядит шикарно, надо будет попробовать. Читала, что подобные вещи можно делать из груш, а вот подойдет ли для этого киви?
а меня с манго интересует рецепт...какие пропорции и сколько варить с манго? там не указано?
Еда в неволе. На кухне

Еда в неволе. На кухне

...С одной стороны, она пропускает воздух и дает возможность продуктам дышать, с другой - обладает жиро- и влагостойкостью. В бумаге хорошо сохраняется молочная продукция, например сливочное масло, которое в неправильной упаковке быстро теряет свежесть и насыщается посторонними "ароматами". В бумажных пакетах в холодильнике можно хранить кондитерские изделия или готовые блюда, купленные в кафе, ту же курицу гриль. В пергаменте сало не приобретет неприятный привкус, а копченая рыба не покроется плесенью так быстро, как это произойдет при упаковке в полиэтилен. Также в бумагу можно заворачивать колбасу. А еще лучше - использовать для этого чистую холщевую материю. Причем упакованный таким образом продукт желательно хранить на решетчатой полочке, чтобы...
...Также в бумагу можно заворачивать колбасу. А еще лучше - использовать для этого чистую холщевую материю. Причем упакованный таким образом продукт желательно хранить на решетчатой полочке, чтобы воздух поступал свободно. Если колбаса стремительно покрывается скользким белесым налетом, значит, в холодильнике слишком влажно. Чтобы уменьшить влажность нужно "мокрые" продукты прикрыть крышками, а зелень упаковать в герметичные пластиковые контейнеры. Они самый популярный вид "холодильной" упаковки снеди. Сейчас выпускаются контейнеры всевозможных размеров и форм из пластика, рассчитанного на разные виды продуктов - холодных, горячих, сыпучих. Такая посуда многофункцион...

Болезнь из  холодильника  . Болезни желудочно-кишечного тракта

Болезнь из холодильника . Болезни желудочно-кишечного тракта

...Разделочную доску и нож после резки сырых овощей рекомендуется тщательно вымыть и просушить. Иерсинии отлично себя чувствуют в мясе, поэтому храните его отдельно от других продуктов. Молоку, если оно не стерилизовано на заводе, дайте покипеть 3-5 минут, а в холодильник ставьте только в закрытой посуде. Готовьте салаты с тем расчетом, чтобы сразу подать на стол, лучше их не хранить в холодильнике. Кстати, о холодильнике. Давно ли вы его размораживали и мыли? Лучше делать это хотя бы раз в месяц. Любая морозильная камера имеет шанс стать «инкубатором» для иерсиний. Каждый продукт должен знать в холодильнике свое место, храниться в закрытом контейнере или пакете. Держать сыр и колбасу на одной полке с грязными овощами —...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.04.2017 16:08:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!