Как хорошо очистить требуху говяжью

ВСЕМ: ингредиенты кормов. Домашние животные

Почитайте вот это. Выбирайте корм, читая этикетку. Chicken: The clean combination of flesh and skin with or without accompanying bone, derived from the parts or whole carcasses of chicken or a combination thereof, exclusive of feathers, heads, feet and entrails. Chicken by-product meal: Consists of the ground, rendered, clean parts of the carcass of slaughtered chicken, such as necks, feet, undeveloped eggs and intestines, exclusive of feathers, except in such amounts as might occur...

Обсуждение
пардон, не все понимают по-английски... (я не в счет)
На русском языке:

Определение ингредиентов, входящих в состав кормов для собак согласно Американской Ассоциациацией Контроля Качества Продуктов(AAFCO).

Мука альфальфа (Alfalfa Meal) - надземная часть растения альфальфа, освобожденная от других кормовых растений, сорняков, отформованная, высушенная на солнце и тонко перемолотая.

Животный дигест (digest) (Animal Digest) - материал, который получают путем химического и/или ферментативного гидролиза чистой недоразложившейся животной ткани. Используемые животные ткани должны быть очищены от волос, рогов, зубов, копыт и перьев, за исключением таких их следовых количеств, которые могут неизбежно присутствовать при хорошей заводской практике и которые пригодны для питания животных.

Животный жир (Animal Fat) - получают из ткани животных и/или птицы в процессе промышленного растапливания или экстрагирования. Он преимущественно состоит из глицероэфиров жирных кислот и не содержат никаких добавок свободных жирных кислот. Если используется антиокислитель, должны быть указаны общепринятое название или названия, сопровождающиеся словами “используется как консервант”.

Ячмень (Barley) - состоит по крайней мере на 80 процентов из молотого ячменя и не должен содержать более 3 процентов зерна, поврежденного тепловой обработкой, 6 процентов чужеродного материала, 20 процентов других зерен или 10 процентов дикого овса.

Ячменная мука (Barley Flour) - мягкая, тонко перемолотая и просеянная ячменная мука, полученная из перемалывания ячменя. Она состоит главным образом из крахмала и растительного белка эндосперма.

Говядина (Мясо) (Beef (Meat)) - чистая плоть, полученная из забитого скота и ограничена той частью полосатой мышцы, которая является скелетной или той, которая находится в языке, диафрагме, сердце или пищеводе; с или без сопровождающего или перекрывающего жира и частей кожи, сухожилий, нервов и кровяных сосудов, которые в норме сопровождают плоть.

Мякоть свеклы (Beet Pulp) (свекольная мякоть, высушенная черная патока и “мякоть свеклы, сухая, обыкновенная”) - высушенный остаток сахарной свеклы.

Рис Брювера (Brewer’s Rice) - сухой экстрагированный остаток зерна, образующийся после изготовления сусла (жидкой части солодового зерна) или пива и может содержать пылевидные сухие отработанные шишечки хмеля в количестве не превышающем 3 процента.

Коричневый рис (Brown Riсe) - неполированный рис , после того как были удалены зерна.

Морковь (Carrots) - предположительно морковь. Определение AAFCO отсутствует.

Курица (Chicken) - чистое сочетание плоти и кожи с или без сопровождения костей, полученные из частей или целого тела курицы или их комбинирования, без перьев, голов, ног и внутренностей.

Мука из побочных куриных продуктов ( Chicken Byproduct Meal) - состоит из перемолотых чистых частей тела забитой курицы, таких как шея, ноги, неразвитые яйца и внутренности без перьев, за исключением таких количеств, которые могут неизбежно присутствовать при хорошей технике обработки.

Мука из куриной печени (Chicken Liver Meal) - куриная печенка, перемолотая или измельченная каким-либо другим путем до размеров маленьких частиц.

Куриная мука (Chicken Meal) - курица, перемолотая или измельченная каким-либо другим путем до размеров маленьких частиц.

Зерно (Corn) - неопределенный продукт из зерна.

Зерновые отруби (Corn Bran) - наружная оболочка зерна, с небольшой или без крахмальной части зародыша.

Мука из зародышей зерна (Перемолотая всухую) (Corn Germ Meal (Dry Milled)) - перемолотые зародыши зерна, которые состоят из зародышей зерна и других частей зерна из которого часть масел была удалена и это продукт, полученный в ходе процесса сухого перемалывания при изготовлении зерновой муки, овсяной крупы, дробленой кукурузы и других продуктов из зерна.

Народ, пожалуйста:). Кулинария

Мне срочно нужен рецепт мясного питательного салата (у меня уже есть вареная говядина). Чтобы побольше овощей:) Спасибо заранее.

Обсуждение
Салат "Пахтакор" (узбекская кухня):
Мясо волокнами+жареный лук+тертая редька+майонез,соль, черный перец.
09.07.2002 20:52:39, Ок
в картошку по корейски зашинковать мясца. вкуснятина... даю рецепт, его можно упрощать до бесконечности
================
КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ 1. Холодная, острая закуска. Через неделю хранения в холодильнике немного меняет вкус, но не утрачивает своей прелести. Требует небольшого опыта и ловкости рук. Продукты: Картошка соломкой - на 3-х литровую кастрюлю. Чеснок, перец красный и черный, укс.эссенция, подсолнечное масло менее стакана. И ВСЕ ! Картошку очистить, промыть, и порезать соломкой. Чем длиннее и тоньше соломка тем лучше (менее 5 мм). Для нарезания соломкой в таких объемах неплохо бы иметь немецкую терочку - 10 мин и вся кастрюля (желательно эмалированная). Полученную соломку несколько раз (не менее трех) промыть прямо в кастрюле холодной водой, каждый раз сливая воду, критерий окончания процесса - сливаемая вода должна быть чистой и прозрачной. . Поставить на огонь эмалированную кастрюлю с холодной водой без соломки, (в ней потом будет варится соломка- соответствующий обьем воды), заранее посолить, других специй не добавлять. Довести до кипения. Соломка, вообще в процессе ожидания своей участи желательно должна находиться в хол. воде. Теперь внимание! Перед тем как начать варить картошку, приготовить дуршлаг, другую кастрюлю с холодной водой. А в процессе варки даже включить холодную воду в ближайщей раковине (там же должна находится кастрюля с холодной водой). После закипания воды, соломку бросаем в кастрюлю с кипящей водой. Все делаем быстро. Интенсивно перемешиваем на протяжении всей варки. Сама варка составит 1-2 мин. ВHИМАHИЕ! Все колдовство заключается в ОПРЕДЕЛЕHИИ того момента, когда необходимо максимально быстро снять кастрюлю с огня, откинуть соломку на друшлаг (под струей хол.воды) и тут же кинуть соломку в приготовленную кастрюлю с холодной водой (можно проточной). Для определения этого момента, необходимо в процессе варки непрерывно вылавливать по соломинке и пробовать на вкус. Соломка должна быть HЕДОВАРЕHHОЙ. ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! Критерий - соломка сохраняет ГИБКОСТЬ.Если ошибетесь и переварите (обычно это ошибка в + 5..10 секунд), то при дальнейших манипуляциях с соломкой, она начнет ЛОМАТЬСЯ и вообще будет иметь вкус нормально-вареной картошки - это значит что дальнейшее приготовление по этому рецепту не имеет смысла, а "испорченную" соломку можно применить в других блюдах. Момент вытаскивания надо корректировать на то время, пока вы ухватитесь за кастрюлю, пока сольете в дуршлаг, пока перекинете в холодную воду. "Вареную" соломку пару раз промыть в кастрюле с холодной проточной водой. После чего откинуть на дуршлаг, ХОРОШО ДАТЬ СТЕЧЬ ВОДЕ и выложить в эмалированную кастрюлю. Водные процедуры закончены. Попробовать соленость и если мала - добавить соли и перемешать. Добавить на 3-х литровую кастрюлю 1 столовую ложку уксусной эссенции. Очистить несколько долек чеснока и "раздавить" его (или истолочь), так что бы на 3-х литровую кастрюлю получилось кашицы 1,5-2 чайные ложки с верхом. Эту кашицу выложить ОДHОЙ МАЛЕHЬКОЙ КУЧКОЙ сверху по центру на соломку. HЕ ПЕРЕМЕШИВАТ! Hа эту же кучку компактно насыпать молотого черного и красного перца ПОРОВHУ. Сколько? Блюдо должно быть острым, так что еще чуть добавьте. Hа небольшую чистую сковородку наливаете 1/2...2/3 стакана подсолнечного масла и ставите на огонь. Держите до появления дымка. После чего снимаете с огня и сразу выливаете масло струей HА ЧЕСHОЧHУЮ КУЧКУ в кастрюле с соломкой. После этого все хорошо перемешиваете и по ходу пробуете. Чего (уксус, соль, перец) необходимо добавить? По вкусу. Закрываете кастрюлю крышкой и даете остыть и настоятся около часа. 2.Чеснок кладу как есть - сырой. А вот перец - обжариваю. Масло раскалить, если нерафинированное - то перекалить и обжарить немного лука (чтобы запах ушел). А потом в это масло бросить красный молотый перец. Тут важно подобрать момент, когда это сделать,- перец должен слегка обжариться, но не сгореть, и дать приятный аромат. Для аромата можно добавить обжаренный и перемолотый кунджут, киндзу (кориандр). Ее лучще не молоть, а прокатать семена на доске скалкой (размять) - тогда лучше чувствуется аромат киндзы.

самое лучшее тесто на вак-беляши?. Кулинария

вот собсно и весь вопрос - как его делать? Пекла когда-то оч. давно, еще живучи в башкирии. забыла начисто. нужны советы и комментарии очевидцев и "очекулинаров" по этому вкусному продукту. фарш готов,ждет расправы в холодилнике :)

Обсуждение
не притендуя на звание лучшего, а просто поделиться:), вот по такому рецепту пеклись бак-беляши в Уфе моими родственниками:
Тесто: 1 пачка маргарина, 2 яйца, 1 стакан воды, 200 г сметаны, соль по вкусу, мука.
Маргарин растопить, добавить остальные компоненты, муку добавить постепенно, сколько возьмет до мягкой эластичной консистенции. Тесто вымесить в шар.
Начинка: 500 г мяса (баранина или говядина), 4-5 шт.картофелин, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
Начинку порубить на мелкие кусочки-кубики, посолить, поперчить.
Лепить пирожки наподобие ватрушек. Выпекать минут 40 в горячей духовке, потом вынуть противень и в каждый пирожок, в отверстие влить по ложечке растопленного сливочного масла, поставить в духовку еще минут на 10.

Я сама пекла только однажды, мне показалось, что тесто получилось суховатым, хотя вкусно действительно неимоверно;). По ссылке - мой результат, но над ними еще стоит потрудится, все таки они не должны быть такими мелковатыми;)..
прочитала рецепт. есть уточнение. :-)
в вак-беляшах, что мы пробовали в Уфе, картошка с луком находилась на дне мешочка. Порезанные мелкими кубиками. Потом уже фарш.

Вкуснотища необыкновенная!

В эту субботу пекла просто беляши. Про вак-беляши вспоминала. Теперь испеку!

Какое мясо не едят собаки?. Домашние животные

Купила на рынке собаке обрезки (мясник сказал что это говяжьи, да я все время у него покупаю), сварила. Даю их собаке (с кашей), а она понюхает, затрясется вся и шарахается от миски. Перекладывание еды в другую тарелку тоже не помогает. Мясо которое покупаем себе - ест нормально. Кто-нибудь знает от какого мяса собаки так могут шарахаться?

Обсуждение
Я даю собаке только очень-очень качественное мясо из проверенных магазинов, которые не вызывают у меня ни малейшего сомнения...Сама ем, что похуже :)))

Потому что если что - собаку лечить дороже :(
11.03.2002 13:23:17, ТД
Не хочу ничего плохово сказать о мяснике, тем более, что Вы всегда у него покупаете, но собака, так же, как и кошка будет шарахаться от мяса своих собратьев. Именно не просто не есть, а шарахаться.
11.03.2002 13:09:58, Лея

Свинячья печень - есть аргументы НЕ ЕСТЬ это?. Кулинария

Или тараканы в голове? Один из максимально содержащих железо продуктов, и главное усвояемость железа из нее много больше чем из раст продуктов... Но ведь печень, очистительный орган... Чем плоха? Или сказки это... *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
есть аргументы, невкусная она, вот говяжья вкусная
Я не ем ни свиную печень, ни саму свинину. Печенка самая вкусная у индейки- нежная, сладкая, быстро готовится и крупная. Но я и говядину тоже не ем- только мелких и глупых типа птиц, рыб и кроликов.

Слоеные салаты. Кулинария

Помните рецепты слоеных салатов здесь давались. Срочно нужно свекрови продиктовать пару рецептиков , а они дома. Скиньте кто-нибудь файлик с ними, а то я в компе все поудаляла. Спасибо!

Обсуждение
И мне киньте, плз.
Знаю салат "мимоза". Очень вкусный!:)))делается он в виде торта.
Слоями идут продукты измельченные на терке:
вареный картофель.
слив. масло.
плавленный сырок.
рыбные консервы (просто измельчается руками).
вареный белок.
После чего торт обмазывается майонезом и посыпается желтком, натертым на мелкой терке.
Вкуснотища!

Суп харчо - говядина или баранина?. Кулинария

Девочки, кто готовил харчо с бараниной? знаю что в оригинале с говядиной, но вот почему то проситься у меня для этого супа баранина - для попробовать, а может я просто любитель баранины))). Накидайте ваших рецептов этого супчика. Всем заранее спасибо)

Обсуждение
то, что в нашем доме называется суп-харчо, я варю только из баранины следующим образом:
варю бульон либо из нарубленной голяшки, либо из лопаточных костей с мясом, оставшихся после приготовления плова. когда бульон готов, вытаскиваю кости, отделяю мясо. бульон процеживаю. в кипящий бульон возвращаю мясо (уже без костей) кладу нарезанный сырой репчатый лук, хорошо промытый длинный рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры, специи: хмели-сунели, барбарис, острый красный перец.
варю недолго, минут 10. добавляю много порезанного чеснока, свежей кинзы, и горсть толченых грецких орехов. даю закипеть и выключаю. оставляю настояться минут 20.
я только с бараниной дклаю.

Смешивать корм с кефиром. Домашние животные

Я собаковод совсем неопытный :). Кормлю своего 2,5мес веста сухим кормом Про-план. Все бы ничего , но как-то корм она не очень жалует. Вчера добавила в ее корм 2 ложки кефира и через минуту от корма и следа не осталось. Я читала,что сухой корм нельзя ни с чем мешать ,кроме как водой запивать. Так можно делать или совсем нельзя? И нужно ли давать витамины дополнительно?

Обсуждение
Спасибо за советы :)
можно кефиром, но не много и не жирным. А еще для начала попробуйте размачивать корм, вполне возможно что он привык именно к размоченному корму, потому и не ест сухари.

Корма супер премиум класса можно смешивать с натурой в соотношении 80 процентов корма и 20 процентов натуралки.
Почти все щенки растут на сушке с кефиром.

А вот истчо котлеты. Кулинария

Точнее, не котлеты, а бургеры. Берем фарша хорошего из постной говядины. Ну, про фарш я вам рассказывать не буду, все знают, что надо взять хорошей, взрослой говядины, красного цвета, а не бледную, как одноименная поганка телятину, лучше всего с лопатки, очистить ее от жил и пленок, нарезать некрупными кусками и потом порубить их острым тяжелым ножом, а еще лучше - двумя, но если у вас нету таких ножей или совсем нету времени, но есть проверенный мясник, то в крайнем случае можно попросить...

Обсуждение
А если вопрос - где взять такую говядину - как быть?:)
ох.. и вправду водятся на свете мужчины, которые все это делают?
Очень вкусно написано :-)

Кто еще ненавидит готовить?. Кулинария

Девушки! Есть ли у кого-нибудь такая же патологическая ненависть к готовке? Вчера муж заявил, что от полуфабрикатов на второе ему уже плохо.А меня просто бесит находиться на кухне больше часа в день, выпендриваясь с рыбой и всякими мясными ухищрениями, тем более, что у меня грудной ребенок сейчас. Сама то я могу обойтись супчиком или кашкой, а его мама приучила к вкусностям, сама-то готовить любит.К тому же я не считаю зазорным, если мужчина готовит(хотя бы время от времени), хотя бы что-то...

Обсуждение
:-)"Но если варишь борщ для любимого,
поэмой становится борщ" - кажется, не очень переврала? Вот только не понмню, кто написал :-)))
А каким образом муж определяет, что полуфабрикат использован?
Разве Вам не вспоминается из детства вкус бабушкиных пирожков? Или маминых тефтелек? А их запах? М-м-м... Несмотря на обилие в моей жизни многих других впечатлений, еда детства, которую готовила мама, всегда вспоминается с большим теплом.
А Вы разве не хотите, чтобы Ваш ребенок вспоминал Ваши пирожки когда вырастет?

Когда я вышла замуж, я могла быть уверена только в том, что я могу пожарить яичницу. Нет, еще пекла блины и делала борщ. И все. Любое другое сочетание продуктов, из которых надо было чего-нибудь готовить, воспринимала, как страшный стресс. Потом поняла, что расслабленность на кухне приходит с опытом :-)) И мне приятно, когда мама и ее подруги делают мне комплименты по поводу моей готовки. Это тоже определенная вершина в жизни, которую нужно взять :-))

Посоветуйте по бульону из языка. Кулинария

Хочу сверить язык говяжий. А можно ли потом суп из этого бульона приготовить? Вкус сильно специфический будет? И если да- то какой суп будет лучше?

Обсуждение
а я по маленьким лоточкам-баночкам, запихиваю в морозилку и потом собаке на нем сухой корм развожу. (и кожуру от языка сваливаю в тот же бульон и замораживаю)
бульон как бульон, но не очень наваристый

Антивирус CM Security.

Антивирусная программа CM Security [ссылка-1] стала лучшей по версии ведущих независимых специалистов в данной отрасли из Германии. Приложение обладает множеством удобных функций, эффективно очищает устройство от мусора и ускоряет его работу. Особенности: Бесплатная блокировка приложений с автоматическим выполнением фото каждого, кто дважды ввел неправильный пароль; Мощный антивирусный движок, обеспечивающий максимальную защиту от вирусного ПО; Сканирование файлов, приложений и веб-файловза...

Походная кухня: советы жёнам рыбаков и охотников.

Два древнейших мужских занятия – рыбалка и охота – могут стать для жён прекрасной возможностью порадовать сильную половину вкусными блюдами из того, что попадётся на крючок или в перекрестье прицела. Продемонстрировать свой кулинарный талант и приготовить добычу в походных условиях помогут секреты бывалых рыбаков и охотоведов, собранные экспертами торговой марки Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. Если под рукой только нож, соль и спички, то Иван...

Вкусные рецепты-1. Блог пользователя Свинка на 7я.ру

Все, что ниже, я бережно собираю по нашим конференциям :) Про черноплодку [ссылка-1] Собираем ведро ягод (считается вместе с веточками) и 40 листьев вишни. Ягоды отделили от веток, промыли и начинаем укладывать в посуду (берем большую кастрюлю или ведро, которые не жалко, ибо все окрасится), чередуя ряды ягод с рядами листьев вишни. Заливаем кипятком и ставим на сутки. Далее сливаем получившийся сок, кипятим и снова заливаем в ведро с ягодами, добавив воды до уровня, покрывающего ягоды. Через...

Горячие мясные блюда на 23 февраля

Ежегодно 23 февраля в День защитника Отечества женщины поздравляют своих мужчин, лишний раз напоминая о их самых лучших качествах. Без подарков и поздравлений в этот день не обойтись, как не обойтись и без сытного обеда или ужина, на котором обязательно подайте вкусные и сытные горячие мясные блюда на 23 февраля . В приготовление вам помогут Рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд . Если только ваш папа, муж, брат, друг или любой другой мужчина, для которого вы собираетесь...

Мясо. Кулинария

Поиск наскоруюруку ничего не дал ( Подскажите, уважаемые, кто знает - как пожарить мясо? Пробовала много раз, пыталась как-то экспериментировать с режимами огня (сильный-слабый/ побыстрее-подольше), но все равно суховато получается. Хочется сделать хороший сочный кусок жареной молодой говядины. Со свининой попроще, но мне тоже не совсем нра, как она получается. Муж мясо любит :))

Обсуждение
Меня учили, что говядина жарится по 3 минуты с каждой стороны, не более... тогда оно не будет сухое :)
нарежьте на куски толшиной 1,5 - 2 см.
возьмите сковороду с толстым дном, хорошо нагрейте. налейте масла (можно сами куски мяса смазать маслом, тогда в сковороду надо меньше или совсем не надо). не убавляя огонь выложите мясо на сковороду с растоянием между кусками не менее 2 см.
жарьте на сильном огне с одной и др. стороны по 2-3 минуты. важно: солить и перчить мясо нужно только после жарки, т.к. если вы посолите сырое, оно начнет оттдавать сок и будет тушиться а не жариться. крышкой ничего накрывать не надо. и воды лить тоже. мы же мясо жарим, а не тушим, правда? -)

консервы "Натуральная Формула" Ваше мнение?. Домашние...

Девочки, купила на пробу своему питомцу консервы Натуральная Формула. Ему очень понравилось... Хотела бы спросить Вашего мнения про данные продукты.

Обсуждение
нарофоминсокого завода? мне понравился состав. наши капризные питомцы - пес на натуре, кошки в основном на шебе и гурмэ в пакетах (банки уже не по карману), кое-что из нарофоминского едят. пес - соски в банках и паштеты из говядины (хуже ест говядина с сердцем или печенью Зоогурман )тоже нарофоминский консервный завод). кошки натурформулу паштеты с кроликом или индейком. с потрохами не любят. кошки вообще-то не очень, раз схедят, на второй раз морду воротят. наверное точно натуральное в отличие от вышеуказанных импортных. Ем без проблем вообще не стали есть. пес тоже не понял. Ему более менее Cesar сейчас нравится (когда есть не дают сутки)

Как готовить печень???. Кулинария

Девочки, подскажите, что можно (а самое главное КАК) приготовить из печени: птицы, свиной, говяжей. А какая или чья вобще лучше?

Обсуждение
Даю рецепт печени, едят даже те, кто печень не любит и просят добавки. Печень свиная, а лучше говяжья (телячья), режется на куски, слегка отбивается, обваливается в муке, обжаривается бысро с двух сторон, заливается сметаной. немного тушится минут 5 и съедается.
Ммммм.. Печень! :)
Из куриной - лучше всего паштет: сварить печень, пожарить морковь, лук, все в мясорубку плюс растопленное сливочное масло и соль. Все кладу на глазок по вкусу. Мняммм :))
Из телячьей, говяжьей - гуляш (ну это мы так называем, может это и не гуляш вовсе :)) ):
Печень кусочками 3*3, опять же лук-морковка обжаренные, сметанка, и ложка-другая муки, разведенная в теплой воде, чтобы комков не было. Просто и вкусно! Главно на огне не передержать чтобы печень жесткой не стала :))

кюфта. Кулинария

в заведении общепита где я обедаю есть это блюдо. очень мне нравится, захотелось попробовать приготовить дома. стала искать в сети рецепт (чтобы так сказать не упустить ничего). но наткнулась на кучу разных вариантов вплоть до того, что это разные блюда, одно типа супа, другое типа люля-кебаб на шпажках. поделитесь своими рецептами :)

Обсуждение
Здесь - рецепта второго и еще суп есть.Может понравится?
Вообще кюфта (или кафта/кофта согласно оригинальному произношению) - это очень мелко измельченный говяжий или бараний фарш (почти до состояния пасты), в который добавляются специи (лук, мята, петрушка, томаты (тоже измельченные почти до крошек), иногда сладкий перец, соль, перец, кумин (это тоже специя). Такой фарш имеет очень мягкую консистенцию, и из него действительно делают котлетки или колбаски, которые затем обжаривают.
То блюдо, о чем Вы пишете, в оригинале называется Кофта Батата и представляет собой тушеный картофель вот с этими самыми котлетками (их предварительно полагается обжарить) в томатной подливке.
Сделать такой фарш самому можно, но нужно прокрутить его несколько раз вместе со всеми ингредиентами, чтобы был необходимой консистенции. Лично я в таком варианте его не люблю. На мой взгляд из такого фарша лучше получаются поджаренные колбаски (можно на сковородке с антипригарным покрытием, чтобы без масла, можно на гриле)

Японская кухня: блюда из говядины сорта «вагю»

Вагю – это элитный сорт говядины, который отличается особой мягкостью и нежностью. Гостям Японии советуют обязательно попробовать не только общеизвестные суси и сасими, но и экзотические сябу-сябу и сукияки, а также стейки из говядины «вагю». Почти в любом уголке Японии можно найти рестораны, которые специализируются на приготовлении блюд из говядины «вагю». Если вы предпочитаете блюда с насыщенным, многогранным вкусом, мы советуем сукияки. Это, пожалуй, лучшее японское мясное блюдо. На...

Куда можно использовать утиный жир?. Кулинария

После рийетта осталось около стакана утиного жира. Куда бы его деть? Картошку я почти не готовлю, жареное не люблю. Еще у Дюма в одной из книг о мушкетерах написано: "Утиный жир очень вкусно с вареньем", но как-то мне и эта идея не очень нравится. Заранее спасибо за ваши мысли.

Обсуждение
Рис, гречку, пшено обжариваю с ним, а если еще и лук( можно с морковью) обжарить предварительно и только потом добавить кашу, то ваще вкуснотища.
получился? довольна?
тушу на нем капусту.
на мой вкус утиные дела с тушеной капустой лучше всего сочетаются.
ЖЖ опять ддосится, не могу свой гусиный запостить, вчера не успела, прости.

Вот тут хорошо расшифровано усе.

Диета Дюкана начинается с короткой, острой фазы «Атака», во время которой надо есть только белковые продукты – мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. Продолжительность этой фазы - от 1 до 10 (не более!) дней. Веса за этот период может уйти до 6 кг. Продолжительность фазы Атака определяется следующим образом: Лишний вес до 5 кг: 1-2 дня. Лишний вес от 5 до 10 кг: 3-5 дней. Лишний вес от 10 до 30кг: 5-7 дней. Лишний вес от 30кг: 7-10 дней. Разрешенные продукты во время...

необходима консультация о том как готовить собаке желудки...плз!

У меня вопрос к опытным людям, специалистам "собачатникам"! Пожалуйста, кто знает и сам пробовал готовить своей собаке желудок говяжий, подскажите как правильно это делать? Как чистить, варить или не варить? Если варить то сколько? И может быть у кого-то есть примерный рацион питания для щенка (сколько мяса, овсяных хлопьев, морской рыбы, гречки, капусты, зелени, творога, сыра и прочего) надо щенку в день? Даете ли вы щенкам морковь и яблоки? Если да - то с чем мешаете? У меня щенок...

Обсуждение
Рубец или желудок дают сырым. Предварительно промыв его водой. Но запах у него специфический. Мне не нравится. Но к сыроедению нужно приучать постепенно.
Лучше кормите сухим кормом.Это вам заводчики посоветовали кормить традиционно?У меня тоже бордоский дог.Мне кажется такую собаку очень сложно вырастить на человечьей еде.Для того чтобы сбалансировать правилиный рацион нужен большой опыт.Не мучайтесь и кормите кормом!К тому же эти собаки очень неаккуратно едят и в еде будет все в радиусе 1 метра-))Сейчас есть очень хорошие корма,собака получит все необходимое и вы не будете волноваться.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

26.04.2017 17:08:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!