Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы варите кукурузную кашу? как? я варю с

вы варите кукурузную кашу?
как?
я варю самую обычную, по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище", на молоке, с сахаром и слив. маслом. Но не хватает чего-то ))) Изюминки )
Например, кто-то здесь давно поделился, что в пшенную добавляет корицу и сахар ванильный - действительно, прелесть!!

в кукурузную чего бы добавить?
20.05.2003 12:10:22,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
тыкву- сыру!!!(сулугуни- или осетинского- копченого-можно и обычного) 20.05.2003 17:20:07, vinograd
сорри, и тыкву и сыр одновременно?
Сыром сверху посыпать, когда почти готово, так?
21.05.2003 00:10:09, Miril
Вообще-то все зависит от того, что именно вы хотите сварить. Традиционная мамалыга варится соленой на воде и со шкварками. Я люблю молочную и сладкую и натуральный привкус кукурузной крупы (лучше всего жареной). Пшено - как бы это сказать - на любителя, потому туда вполне можно класть что угодно 20.05.2003 15:33:59, oh3harriette
подробнее можно про молочную сладкую?
как это - жареная крупа?
как долго варится, кстати, кукурузная каша? в книжке было одно, на практике - другое ))
получилось твердоватая
И все же, что вы добавляете?
20.05.2003 15:53:45, Miril
Да я просто живу. Иду на базар - там тебе и крупа, и мука, муку еще и жарят. Кукурузную крупу я не очень люблю, а муку - то. из чего мамалыгу варят - люблю. Варю ее по вкусу, на цельном или половинном молоке, ну с сахаром. Можно варить на воде соленую. Только предварительно в воде размешайте, а то комками пойдет. Длительность не считала, все на глаз 20.05.2003 16:52:47, oh3harriette
:0)
а-а-ааа...
у нас сложнее:иду в свой супермаркет, и там покупаю, крупу. И мучаюсь - как сварить поинтереснее? Муку - не пробовала.
На базаре - ничччего такого нет, Урал все-таки, кукуруза - не наша еда.
Поэтому, можно еще подробностей?
Куплю я муку, сама поджарю слегка, сварю - и что это будет? Похоже на манку? по консистенции? Если не трудно, просветите))
20.05.2003 17:15:12, Miril
ага, отдаленно напоминает. Только чуть горше вкус 20.05.2003 18:58:28, oh3harriette

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!