Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бы так приготовить скумбрию, что бы

как бы так приготовить скумбрию, что бы она не так дико пахла? Можт лимоном побрызгать или еще чем?
09.06.2004 19:00:04,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
запечь в фольге 10.06.2004 21:32:47, питерские мы
Есть очень любимый мною рецепт:
скумбрию выпотрошить не срезая больше ничего, т.е. плавники, голова и хвост - не трогать.
рыбу помыть, обсушить.
натереть снаружи и внутри солью и перцем, в брюшко положить смесь пряных трав +мелкорезанного чеснока.
Рыбу положить на фольгу брюшком вверх (правда она все равно завалится на бок) и запечатать ее в фольге, как в домике при условии, что фольга не обжимает рыбу.
в духовку на 30мин, при подаче на стол на каждую рыбу выдавить 1/2 лимона...
делать из расчета 1 рыба на человека..
вкуснооооооооооооооооооо)))
10.06.2004 13:31:44, ТотКот
Спасибо всем!!! Вкусно так читается, побегу скорее скумбрию размораживать )) 10.06.2004 14:52:00, маруся
с овощами. По-гречески. Я делаю ее в свч. Пахнет, конечно, при готовке, но мне запах не мешает. 09.06.2004 19:35:22, Nata
Ирина Ли
Научите, пожалуйста! 10.06.2004 02:26:31, Ирина Ли
Как я делаю в свч или по-гречески? Второе - много рецептов в инете, я делаю с овощами, что найду в холодильнике (морковка, лук, помидор или паста, можно перец сладкий и т.д. ). На плите уже очень давно не делаю - ленюсь. А в свч у меня вариации на тему, а один правильный рецепт. 8-) Скумбрию (или другую рыбу) режу солидными кружками, укладываю в посуду, солю, даю постоять, обмазав слегка майонезом. Но можно и без него. Запекаю без крышки или с крышкой, смотрю по водянистости рыбы. Ну и тут начинаются вариации. 8-) Лук я не люблю, тушу морковь одну или с помидором до мягкости на скородке. Укладываю на кусочки рыбы и запекаю в свч под крышкой, чтобы пропиталась соком. Можно без помидор, но они дают кислинку и маринад. Можно морковку и сверху потом сыром. Можно со слад. перцем. Можно с баклажаном. Можно помирдорку кружком и сверху сыр. Кушать можно холодными и горячими, холодным вкусней, выкладывать красиво. 10.06.2004 10:32:52, Nata


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!