Как делать крем брюле

Мороженое Крем - Брюле .

Простой рецепт всеми любимого мороженое крем-брюле. Вкус знакомый с детства! Рецепт без яиц и использования мороженицы. Пошаговый рецепт с фото по ссылке

Французские женщины не полнеют. 3 способа поддержания веса.

Французские женщины не полнеют. 3 способа поддержания веса.

Почему француженки не сидят на диете и не стремятся похудеть
...На той, что на сегодня, он делает крестообразную насечку. Это как приключение, и именно поэтому мне нравится жить во Франции. Моя подруга Эдит говорит, что питается «эффективно». Она имеет в виду, что предпочитает сезонные фрукты сахаросодержащим кондитерским изделиям (однако если положить перед ней кофейный эклер от «Lenotre», все ее кажущееся благоразумие куда-то исчезает). Каждую трапезу зимой она начинает с супа, а летом — с салата,...

Обсуждение
сезонные овощи это, конечно, хорошо. что вы скажете об этом жителям крайнего севера? от места проживания тоже очень сильно и рацион зависит и потребности

Торт крем брюле . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

Торт «Крем-брюле». Ингредиенты: Тесто: сахар-1 стакан сливочное масло-1 ст.л. сметана-1 стакан мука-3 стакана какао-2 ст.л сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: 500 мл.молока 1 яйцо 1 стакан сахара ванилин 3 стол.ложки муки 200 г размягченного сливочного масла 2 ст л какао Приготовление: Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3...

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

Шоколадный торт в горошек: десерт для вечеринки своими руками.

...Чтобы сделать крем с ароматизатором: апельсиновый — добавьте мелко натертую цедру 2 апельсинов; клубничный — 2 ст.л. хорошего клубничного джема и каплю розового пищевого красителя; лимонный — мелко натертую цедру 2 лимонов; ванильный — добавьте зернышки 1 стручка ванили. Чтобы сделать шоколадный крем, замените половину масляного крема шоколадным ганашем. Чтобы сделать кофейный крем, добавьте в шоколадный крем порцию двойного эспрессо. Сложите масло, сахарную пудру, соль и ароматизатор в чашу электрического миксера и перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки. Увеличьте скорость и взбейте массу в светлый пышный крем. Если вы не планируете использовать крем немедлен...

Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

...Вот одна из версий классического рецепта: здесь коржи прослаиваются сметанным кремом. Для теста: Морковь 300 г Сахарный песок 450 г Масло растительное 300 г Яйцо 6 шт. Изюм темный 170 г Орехи грецкие 170 г Мука пшеничная 300 г Соль мелкая 3 г Корица молотая 3 г Разрыхлитель 10 г Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Соединить муку, корицу, разрыхлитель, соль, перемешать....

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.

Кулинарный мастер-класс в кафе на Чистых прудах.

Стоимость-1200р с %.Группа 7 человек. Мастер-классы проходят по субботам в 11:00 и по воскресеньям в 11 и 13:30. метро Чистые пруды-5 минут пешком. Кулинарные мастер-классы в Кофе Пью рассчитаны на детей от 5 до 15 лет. Мы принимаем детей и более младшего возраста(от 3 до 6 лет), но они готовят вместе с одним из родителей. Формат мастер-класса - развлекательно-образовательный. Каждый ребенок получает полный набор ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Ведущий повар не только...

Обсуждение
Печем наполеон
воскресенье в 13:00

Люди делятся на два лагеря - одни считают, что наполеон должен быть с масляным кремом, другие - что с заварным.
Мы принадлежим ко второму лагерю :). На этом мастер-классе мы научимся замешивать и правильно раскатывать тесто для Наполеона, испечем 12 коржей, сварим настоящий заварной крем. Каждый унесет с собой домой маленький тортик.
5 o’clock: английские десерты к чаю. Кулинария

5 o’clock: английские десерты к чаю. Кулинария

Рецепты фруктовых сконов, торта с заварным кремом и желе из крюшона пиммс

Обсуждение
спасибо,очень интересно)
Завтраки - 3 рецепта в духовке: гурьевская каша, крупеник и мюсли.

Завтраки - 3 рецепта в духовке: гурьевская каша, крупеник и мюсли.

...Врач Джеймс Калеб Джексон обжаривал овсяные хлопья в масле и добавлял сахар. Я готовлю что‑то среднее между европейскими мюсли и американской гранолой: высушиваю сырые овсяные хлопья в духовке. В готовых мюсли и хлопьях зашкаливает количество жира и сахара. Делайте «готовый завтрак» сами. Кстати, домашние мюсли гораздо дешевле. На 12–14 порций: 2 стакана классических овсяных хлопьев (можно взять «Геркулес») 1 стакан кураги ½ стакана изюма кишмиш ½ стакана грецких орехов ½ стакана кокосовой стружки ½ стакана очищенных семечек подсолнечника ⅓ стакана семян кунжута ½ стакана яблочног...

Уход за кожей – без косметики: 7 домашних рецептов.

Уход за кожей – без косметики: 7 домашних рецептов.

...Разведенный в небольшом количестве воды, он растворяет остатки мыла как на коже, так и в волосах. Бутылка уксуса, мягкое мыло, хорошее масло, шампунь и кондиционер должны быть единственными косметическими средствами, имеющимися в вашей ванной. Тональный крем Женщина, которая нашла «свой» тональный крем, способна завоевать мир. Купите качественный тональный крем и следите за тем, чтобы он был незаметным. Наносите его лишь на зону бровей и носа, а также под глазами, в небольших количествах, кончиками пальцев, не втирая. Если распределять его более равномерно, то вид у вас будет неестественный. К тому же избыток любых веществ закрывает поры кожи. Здесь тоже меньшими средствами можно добиться больших результатов. Для сухой кожи Ешьте по пол-...

Обсуждение
Возьму на вооружение! полезно!
Интересный рецепт с яблочным уксусом, но как-то страшновато. Кто-нибудь пробовал?

Заварной крем на желтках.

Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле. Прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеных тортов, типа "Наполеон", "Медовик" и т.п. Заварной крем на желтках Состав желтки - 7 шт, молоко - 1,5 литра, сахар - 360 г, ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили), сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г), мука - 100 г Приготовление Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром (желтки будут...

На Крит с ребенком: питание на ''пятерку'' в 4*, а также Ретимно...

На Крит с ребенком: питание на ''пятерку'' в 4*, а также Ретимно...

Отдых на Крите: подробно об отеле и кухне, бассейнах и пляжах

Обсуждение
Мда, а мы при вызове доктора в этом году на Крите по франшизе по 30 евро заплатили за меня и ребенка :-( Интересно, как у автора было, так же или нет?
Отзыв очень понравился :-)
Скажите пожалуйста, а в гору крутой подъем на экскурсии? или пологий?
Спасибо заранее :-)
8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью!

8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью!

Тирамису, пирог и нежные корзиночки – рецепты с фото от Чадейки.

Обсуждение
Спасибки, как вкусно
Аппетитно очень
Крем - брюле  из черной смородины под карамельной корочкой

Крем - брюле из черной смородины под карамельной корочкой

...ванилин — 1 г сахар — 70 г 4 порции по 450 ккал Время приготовления — 50 минут Замесить основу для крем-брюле венчиком до однородной массы. Оттаять ягоды (лучше выложить их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу). Выложить ягоды на дно формы для запекания (можно использовать суповую тарелку), залить основой для крем-брюле слоем не более 3 см и поставить в духовку, разогретую до 140ºС, на 40 минут. Достать готовые тарелки с запеченным крем-брюле и остудить. Далее посыпать тонким слоем коричневого сахара и поставить под гриль или на самую верхнюю полку...

Обсуждение
Смуси приготовила, очень вкусно.
Вот это вкуснотища!!)
Нет истерикам! Как научить ребенка ждать? Французский секрет.

Нет истерикам! Как научить ребенка ждать? Французский секрет.

...Связь прослеживалась отчетливая: те, кто в четырехлетнем возрасте удержался и не съел зефир, выросли более сосредоточенными и рассудительными. В исследовании, опубликованном Мишелем и его коллегами в 1988 году, говорится, что "в стрессовых ситуациях эти дети не теряют самообладания". Так может, если заставлять детей ждать желаемого, как делают французские родители из среднего класса, они станут более спокойными и устойчивыми к стрессу? В отличие от детей, которые привыкли получать желаемое немедленно и в стрессовых ситуациях сразу устраивают истерики? Неужели французы снова "угадали" рекомендации ученых вроде Мишеля, следуя лишь традициям и инстинктам? Бин, как правило, получает то, что просит, почти без промедлений, а чтобы зайтись в истерике, ей доста...

Обсуждение
А, я вообще ни чего и не понила!
А меня удивили дети в Польше,они как раз и были копией этих французских,о которых шла речь в статье.Летом в Сопоте при большом скоплении людей родители с грудничками в колясках и детишками 2-3 и чуть больше лет спокойно гуляли по городу,по променаду.Не видела ни одного конфликта или истерики.Все спокойные и довольные!Честное слово,позавидовала белой завистью.А у нас часто видишь примеры из американской жизни.
Испанская кухня: рецепт пончиков чуррос — и другие вкусные...

Испанская кухня: рецепт пончиков чуррос — и другие вкусные...

"Хворост" по-испански — любимые сладкие рецепты для детей от Хорхе Молинера.
...Ингредиенты: Вода 4 стакана Мука 2-3 стакана Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Оливковое или растительное масло для жарки Сахар для подачи Приготовление: Почему не конкретное количество муки? Потому что смотря как станем их выдавливать. У нас должно получиться тесто более или менее крутое. Если будем использовать кондитерский мешок или простой кондитерский шприц, не советую делать слишком крутое тесто, потому что понадобится очень много сил, чтобы формировать чуррос. Для начала, соотношение 2 (вода) к 1 (мука) — это идеал. Потом можно увеличить количество муки в тесте, если нравятся более плотные чуррос. Воду доводим до кипения и снимаем с огня. Сразу же добавляем муку (всю! вместе с солью и разрыхлителем) и перемешиваем ручным миксером (или дерев...

Обсуждение
Ну, если заварное тесто - это вода и мука, тогда дальше и читать не стоит. Тоже мне, знатоки испанской кухни.
отличные рецепты,будем готовить
Путешествие для гурманов. Отдых в Испании и Португалии

Путешествие для гурманов. Отдых в Испании и Португалии

Кто-то едет в Каталонию понежиться на прославленных пляжах, других интересуют достопримечательности, третьи жаждут экстремальных развлечений. Четвертые ищут гастрономических наслаждений, ведь каталонская кухня достойна внимания гурманов.
...Кстати, о хлебе: типичное каталонское угощение - это простой, но необыкновенно вкусный pa amb tomaquet, деревенский хлеб грубого помола с хрустящей корочкой, натертый чесноком и спелым помидором, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный солью. Его могут подать готовым, а могут все ингредиенты поставить на стол для того, чтобы каждый делал себе по вкусу. Этот томатный хлеб можно назвать одним из символов Каталонии. О нем напоминают даже стены знаменитого театра-музея Дали в Фигерасе - томатного цвета, обильно усыпанные лепными каталонскими булками. И, конечно же, везде вам предлагают паэлью. Только в Каталонии она особая - с черным рисом, окрашенным "чернилами" каракатицы. Или с мелкой вермишелью...

Обсуждение
"Гигантские вяленые окорока - знаменитый хамон, колбасы, покрытые благородной плесенью, вкуснейшие сыры и экзотические местные сладости - зрелище впечатляющее, а от пряных запахов начинает кружиться голова."

На редкость кривая фраза. Даже жуя конкретно в данный момент кусок рокфора, не сразу поняла, что слова про плесень относятся к сырам, а не к колбасам.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

17.12.2017 18:47:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!