Кайя палаццо белек отзывы

ТУРЦИЯ на первые школьные каникулы.

Ччень хорошие цены есть на первые школьные каникулы, скорее всего цены будут только расти, поспешите! размещение 2 взр + ребенок 7 ночей / 8 дней питание ALL вылет 1-2.10 SENZA THE INN RESORT & SPA (EX. ZEN THE INN) 5* - 61500 РУБ GRAND MIRAMOR 4* - 62500 РУБ WATER PLANET DELUXE HOTEL & AQUAPARK 5* - 62500 РУБ CLUB HOTEL TROPICAL 4* - 63000 РУБ LONICERA WORLD 4* - 67500 РУБ VIKINGEN INFINITY RESORT 5* - 66000 РУБ CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4* - 67000 РУБ GRAND PARK LARA 5* - 69000 РУБ KIMEROS...

Обсуждение
Здравствуйте. А сколько будет Лонисера на 2+2 (7 лет и 7 месяцев)? Можно чуть раньше - чуть позже и желательно на меньшее количество дней - в идеале на 5-6.
Здравствуйте, а минимум на 2+2(5 и9 лет) какой на эти даты?
Спасибо

В Турцию с 29-30 сентября. Туризм по путевкам

Хороший 5звездочный отель с большой зеленой территорией и с длинным песчаным пляжем. На двоих - взрослый и ребенок 7 лет. Где-то попадался недавно , но теперь уже не найду видимо. Пожалуйста варианты.На 9-10 ночей

Обсуждение
В отель Венецию может кто-нибудь посчитать ? с 29-30 сентября на 10-11 ночей?
Посоветовала бы клуб мегасарай:) наш любимый отель

Горящие туры в Турцию - вкусные предложения. Туризм по путевкам

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ТУРЦИЮ с 25 августа на 9 дней/8 ночей (можно на 11 дней/10 ночей - тоже хорошие цены) с питанием Все включено Sirius 4* Турция , Кемер , Текирова [ссылка-1] 2 взр + реб = 58 900 р Belport Beach 4* Турция , Кемер , Бельдиби [ссылка-2] 2 взр + реб = 59 700 р L'Oceanica Beach Resort Hotel 5* Турция , Кемер , Чамьюва [ссылка-3] 2 взр + реб = 67 900 р The Xanthe Resort & Spa 5* Турция , Сиде , Эвренсеки [ссылка-4] 2 взр + реб = 77 200 р Kaya Side 5* Турция , Сиде [ссылка-5] 2 взр...

отправьте в Турцию. Туризм по путевкам

Девочки, срочно хочу улететь в Турцию - вылет 22-23 авг на 7 ночей, состав 1 взрослый и 2 детей - 3 и 9 лет. Желательно Кемер и желательно до 100т. Обязательно нужны детские развлекухи и горки, но маленькие - на возраст детей. Большие аквагорки не интересуют вообще :)

Обсуждение
Зачем открыли эту Турцию??? Чтобы потом забирать оттуда наших бестолковых сограждан? При этом за счет бюджетных денег!!
Можно еще Лимак аркадия, смотрите тоже сколько всего там для деток [ссылка-1]

Прекрасные отели в Белеке 5* - успеть отдохнуть по полной...

[ссылка-1] 2 взр.+ 1 реб 24.08 на 7 ночей - 122.000 [ссылка-2] 2 взр.+ 1 реб 18.08 на 7 ночей - 125.000 [ссылка-3] 2 взр + 1 реб 18.08 на 7 ночей - 130.000 В составе: перелет, трансфер, питание, проживание Другие даты и отели есть!

Обсуждение
Здравствуйте! можно посчитать SENTIDO Letoonia Golf Resort 5* и Kaya Belek 5* на 3 взр+ребенок 12 лет и 1 взр+ребенок 8 лет с 18.08 на неделю с вылетами если можно.Желательно ранний вылет и поздний прилет. Спасибо!
Добрый день! Не могу тему создать- Посчитайте пожалуйста Sentido Zeynep 9 ,10 и 11 ночей,вылет с 17 по 20 августа,2+1,туда утром назад вечером,так же интересует авиакомпания
спасибо
10.08.2016 14:07:43, хочу на море
Мир по имени Льянес. Один из городов Испании:  отзыв  с фото.

Мир по имени Льянес. Один из городов Испании: отзыв с фото.

Обсуждение
Век живи- век учись! Вот вроде и в Испании часто бываю, а об этом городе ничего не знаю! Спасибо большое за открытие." Кубы памяти"- просто идея для наших городков и простор для творчества любителей граффити.Удивительно, что так хорошо сохранились средневековые постройки.А офис по туризму в Торреоне- прекрасная реклама.Судя по фотографиям, туристов действительно мало, думаю, что действительно город не в приоритете именно потому, что мало известен. Ну благодаря Вашей статье, пробелов в географии становится меньше. Спасибо, беру на заметку- посетить Льянес в очередной поездке по Испании, прямо- таки дышит все историей!

Приглашаем родителей на осмотр корпусов Дворца ...

15 августа 2012г. - следующая среда - в 19.00 Родительский комитет и ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ родители/законные представители обучающихся уже детей/будущих дворцовцев приглашаются на осмотр объектов ремонта Дворца - корпусов 8 (физкультурно-спортивный центр), 11 (помещения под стадионом около большого пруда) и бассейна на ул. Фотиевой. К сожалению,к началу учебного года ремонт на некоторых из них может быть не закончен. Администрация Дворца и представители ремонтной компании готовы ответить в ходе...

Обсуждение
ОТЧЕТ об осмотре ремонтных корпусов Дворца смотрите и читайте тут [ссылка-1]

Отель Калимера Кая Сиде. Туризм по путевкам

Кто нибудь был там в прошлом году? Хотелось бы реальных отзывов. В сети читала уже)) Спасибо!

Обсуждение
Отдыхали в этом отели в 2009 г.Питание,море,территория понравилось.Рядом вечерний базар можно прогуляться)))

Отели Сиде, Белек в 1000 раз. Туризм по путевкам

Помогите теперь с отелями пожалуйста.Нужен отель орентирован.на деток.Детям 2. года.Т.е отель зеленный!!! тенистый это обязательно.Наличие дет.стола.Хотя это не очень принципиально,так как варен.овощи есть практически всегда.Бассейн с горкой маленькой,приличная дет.площадка,желательно налич.либо живности .Вообщем развлекаловки для детей. Пляж Песок. Вот что я нашла.В эти отели мы вписываемся по цене. 1.Asteria Bellis Resort (там кажет.нет горки для деток) 2.Санрайз Сиде 3.Belconti Дальше...

Обсуждение
Я была в отеле N1 - моя 5-летняя дочь (да и другие дети ее возраста и меньше)с удовольствием каталась с тех горок,которые были. Сначала вместе со мной, потом - сама.Живности там достаточно - рядом с отелем небольшой зоопарк с пеликаном, оленями, обезьянами и т.д., у номеров в кустах живут довольно крупные черепахи. В зоопарке можно покататься на лошадях и пони. Бассейнов в отеле - 4 шт. на любой возраст. Бунгало очень даже приличные с кондиционером. В СПА ходили вместе с дочкой - я заказала ей массаж в пене. Она по итогам отдыха решила остаться в отеле на ПМЖ :)).
Посмотрите Сиде Палас, он выйдет так же, но лучше:) Если Белек, то астерия и белконти

Maritim Pine Beach Resort ( Белек ). Туризм по путевкам

Кто был там в этом году, поделитесь впечатлениями, плиз.

Обсуждение
мы были, с 27мая по 8 июня
жили в Пайн Биче в бунгало,
нам в основном все понравилось,никаких отравлений не было, питанию я ставлю 5, убоке номера 4,пляж и море 5, дет анимация 5, там классный мини клуб и дет площадка в тени находится!! это важно в жару особенно), вообще весь отель в соснах и зелени.Спрашивайте, пока свежи воспоминания)
я была с мужем и сыном с 23.06 по 01.07., т.е. 2 недели назад. Все было отлично, пляж чистый, никаких отравлений замечено не было, еда вполне себе нормальная, всегда было можно что выбрать. В общем за такие деньги (отель из недорогих), мы остались довольны.
Да, в Турции - 5-й раз, всегда ездили только в 5*.
и я в некотором шоке от отзыва Oxsanam, если честно, о каких п/ф идет речь, когда, например, рыбу, мясо жарят при тебе... официанты - ничего не могу сказать, т.к. шведский стол - подходи и бери, что нужно, в т.ч. напитки. а в барах, официанты, как раз, очень подвижные были. вот анимация - так себе, стараются мальчики и девочки, но фантазии малова-то.

Riva Exclusive Hotels Donna 5* Турция Белек . Туризм по путевкам

Девочки, кто был в этом отеле? Как он вам? Можно туда ехать с ребенком? В отзывах прочитала, что там пляж и вход в море не для детей.... Помогите, пожалуйста.

Обсуждение
Мы были 3 недели, вчера вернулись.Пляж как раз хороший:) песок:) у входа в море крупный песок и полоса гальки, как везде в Белеке.
Какого возраста ваш ребенок?
Что именно "для ребенка" вас интересует? Какие у вас вообще требования к отелю? Напишите, отвечу подробно:)Именно у этого отеля нюансов:( МНОГО! интересно, почему именно он так активно промотируется в этом году..... И интересно, почему в отзывах не пишется о том, что это просто "хуторок в степи"? Неужели всем все равно - отдыхать в зеленом лесу с соснами, как, например, в отелях Кадрие, или посреди пустыни(!) которая по сути и не Белек вовсе.
Я сто раз перекрестилась, когда побродила по отелю и увидела, что наш номер распожен удачно - вид на сад, не первый и не последний этаж. Специфика отеля такова, что подавляющее большинство номеров выходят либо на заброшенные страшные пустыри, с развороченной землей, либо на проезжую дорогу поселка, либо на электроподстанции, гудящие целый день:(
отличный отель, нормальный вход в воду, были там в прошлом сентябре с 5-месячным и 5-летним детьми
можете почитать мой отзыв

Городской зимний лагерь во Дворце

Городской зимний лагерь во Дворце! [ссылка-1] И кто был в предыдущем осеннем лагере - поделитесь отзывами в комментариях, пожалуйста!

Отзывы об экскурсоводе АА(редактируется).

! На самом деле его зовут Александр Мысленков, но для удобства и краткости мы его называем АА. Свою биографию для нас, я надеюсь, он скоро сам напишет и я ее с удовольствием размещу тут.Проводит экскурсии он у нас уже три года и, надеюсь, что и дальше будет это делать))Здесь я решила собрать все отзывы о нем, именно как об экскурсоводе.Если у вас есть написать о нем или есть его фотографии с экскурсий, мы с АА будем очень рады их прочитать и посмотреть)

Обсуждение
видео с АА
Спасибо вам всем за отзывы, передаю ответ Саши
"Вау!
Вот это подарок! Класс! Отличное поздравление!
Премного благодарен, с радостью прочитал. Отзывы настолько хорошие, что даже неловко немного стало." Мне тоже было очень приятно их читать, спасибо что выделили немного времени и написали их) Будем путешествовать дальше вместе с вами!

Justiniano Club Belek (Джустиниано Клуб Белек ...)

Justiniano Club Belek (Джустиниано Клуб Белек - он же Джакаранда, он же ех.Интурист) - хорошая цена, прекрасная территория по фото и ... неоднозначные отзывы. кто бы? отликнетесь?

Обсуждение
Сами из-за бюджета через неделю летим туда, и уже после покупки тура начитавшись отзывов, готовимся к худшему. На дружественном сайте тоже обсуждают этот отель. Понятно, что отель не 5, а 4. Но если больших запросов нет, то вполне сойдет. Надеюсь, что отдых пройдет нормально, во всяком случае пытаемся настроиться на позитивный лад.:)
Я была в сентябре,вполне нормальный отель за такие деньги,всегда езжу в приличные пятерки,в этот раз финансы ограничены были и друзья уговорили ехать в Интурист,начитавшись отзывов,готова была бежать сдавать путевки:))...питание конечно слабовато,а в остальном,вполне...советую не бунгало,а основной корпус.

Нужен отзыв про Турция, Белек , Barcelo Tat Beach Golf Resort 5*

Может кто-нить был там в этом сезоне??? Как там, может какие советы?

Обсуждение
Были с ребенком 5 лет в июне. вполне прилично отдохнули и анимация для детей хорошая, дочка до сих пор вспоминает Ричи. Питание как и везде, есть детское меню, ребенок с удовольствием ела за детскими столиками вместе с аниматорами.Мороженое втечении дня раз 5 дают. Окна кстати у нас выходили на кедровую рощу (а там и ночная дискотека) при закрытых окнах совершенно не беспокоила. В Адоре тоже ранее была, сказать что лучше не могу, по мне так одинаковые.
мы в этом году были в соседнем отеле АДора Гольф.
Про Барцело могу сказать, что там ночная дискотека проходит на улице!
Шатер дискотекой без стен.
Дискотрека Барцело мешает спать его жителям, т.к. это шатер стоит прямо перед основным корпусом.
Наши друзья, которые отдыхали с нами в этом году в Адоре два года назад были в Барцело.
Они сказали, что в Барцело хуже.
Могу сказать еще по пляжу.
В Адоре с утра на пляже было уже прилично людей. В Барцело - почти никого.
Это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что в Барцело люди приезжают по большей части развлекаться. Как семейный отель он не "катит".
Если Вас все это устраивает, не отсеивайте его.
Еслит нет, можете отсеять сразу.
А насчет подробностей о Барцело, думаю, по нему отзывы найти не трудно.
Беларусь-2015: семейное путешествие на автомобиле.

Беларусь-2015: семейное путешествие на автомобиле.

Помогите с Турцией.. Туризм по путевкам

Хотим улететь 27.09-2.10 (будет зависеть от цены) на 11 ночей, 2взр+2реб(2 и 9 лет), Сиде или Белек 5*, до 100тыс, лучше меньше. Предложите варианты, пожалуйста.

Обсуждение
всем спасибо, уже забронировали.
отправила вам варианты

Спасибо Юле MUZE!!!. Туризм по путевкам

Вчера вернулись из Voyage Belek. Спасибо Юле и Ларисе за рекомендации и подбор тура. За консультации во время отдыха)) Это была моя первая поездка в Турцию. Ехала с огромным предубеждением к стране и ее жителям:-) Выбор аргументирован наличием маленьких детей и желание качественного комфортного отдыха а-ля отель-море. В таком большом семейном номере с ШИИИИИкарным видом на море я ещё не жила:-) Отель просто "вылизан" - я то уж могу найти к чему придраться)) Не люкс, но очень высокий уровень...

Обсуждение
Лена, спасибо огромное за отзыв! Мы всегда рады помочь :)
Тоже ждем отзыва! :)
скажите, пожалуйста, это ведь вы часто ездите в Грецию и очень ее любите? Я не ошибаюсь?
Тогда можете сравниить хотя бы приблизительно данный отель в Белеке и близкий по параметрам отель в Греции (неважно материк или острова). Понятно, что греч. отели будут проигрывать, но хотелось бы услышать название греч. отеля, наиболее стремящегося по набору услуг и параметрам отдыха к данному турец. отелю.

спасибо

Посоветуйте отель в Белеке. Туризм по путевкам

Не могу определиться с отелем для семьи с ребенком, с хорошим питанием, анимацией, пляжем песчаным. Просто хочеться послушать кто там был. И если можно цены тоже подскажите кто из турагенств (или дайте свой телефон я позвоню), нравяться следующие: Палома Грида Виладж (Или Грида Виладж Ресорт), Кайа Хотел Белек (или какая то другая Кайа в Белеке), Бельконти Ресорт, Летунья Гольф Ресорт. Спасибо.

Обсуждение
Грида, все очень понравилось, если получится еще туда поедем, зелено, уютно, еда нормальная.
Грида из перечисленных

Отель Club Ali Bey Belek ( Белек , Турция). Туризм по путевкам

Почитала отзывы, и все противоричивые... Что скажете, конфяне, для детей как??? и самое главное море, пляж какой все таки песок или же нет??? И теперь к ЛАРКЕ вопрос, с 13 июля по 13 августа мама с ребенком трех с половиной лет, в какую цену может уложиться? Всем спасибо заранее.

Обсуждение
Отель хороший, для отдыха с детьми хорошо, так как там все для этого предусмотрено, очень большая инфраструктура, веселая анимация для детей...качественный отель, но не всегда, на мой взгляд, адекватно стоит. Пляж песок, прибрежная плоска местами меленькая галечка, а потом опять песок. Цену написала на подник
Зеленое на синем. Хорватия 2015: отдых на Истрии.  Отзыв  с фото.

Зеленое на синем. Хорватия 2015: отдых на Истрии. Отзыв с фото.

Отдых в Хорватии: отели и цены. Пула, Пореч, Ровинь и окрестности: что посмотреть

Обсуждение
Были в Пуле один день...
Теперь очень хочу вернуться и посмотреть остальное! :)
Лечение в Китае: курорт Удалянчи. Как мы ездили на разведку.

Лечение в Китае: курорт Удалянчи. Как мы ездили на разведку.

На воды – в Китай: что предлагают китайские санатории

Обсуждение
Ездил в Удалянчи для лечения, мне друзья посоветовали. Сказали, что там очень успокаивающая атмосфера. Так и оказалось в действительности. Я ездил один в апреле, все мне обошлось в 30 тысяч рублей.
Отличный санаторий. Мне помог восстановить мое здоровье. Мне очень понравились лечебные массажи, после них перестала болеть спина.
06.04.2017 17:17:26, Serjikkkk

Белек сохо бич клаб или вера Верде. Туризм по путевкам

А кто-нибудь был в этих отелях? Я уже всю голову сломала. У Вера Верде неплохие отзывы, но вторая линия и небольшая территория. А у Сохо бич противоречивые отзывы, но территория больше и первая линия. Я никогда на второй линии в Турции не была. А сейчас приходится экономить. Я с подругой еду, она еще и повеселее хочет. Может есть отзывы у жителей семьи по этим отелям?

Обсуждение
была в сохо бич. Плюс -только первая линия. Уровень трешки, ощущения что я не в турции, а в египетской четверке не самой удачной. Но я по деньгам "сэкономила", выбрав отель, т.к. более приличные на 15-20 тысяч рэ были дороже. [ссылка-1]
были в Вера Верде, в 2008 году, все было отлично. Территория совсем не маленькая, конечно по сравнению с Астерией, где есть футбольное поле на территории, то в Вере площадь поменьше, но к примеру из главного корпуса астерии (где мы жили) до моря и от корпусов Веры до моря идти одинаково, хотя у астерии написано первая линия. Идти там не через дорогу, а по территории отеля, минут 5-7, по тропинке, окруженной красивыми высокими кустами, ходит их местный тук-тук, если что. Нам в Вере гораздо больше понравилось, хоть и от аэропорта не близко ехать, там было тихо, спокойно, главное номер взять окнами не во двор, а то по вечерам там музыка играет, кстати очень приятная музыка была, живая:)))

Праздник 1 июня во Дворце

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ 1 июня 12:00 В программе: Праздник детского творчества (от народных промыслов до IT-технологий) Концерт юных артистов Москвы Спортивные соревнования для всей семьи Встреча юных читателей с детскими изданиями «Клёпа» и «Классный журнал» Детский кинофестиваль «Кораблик мечты» «Бригантина» юных бардов Запись в кружки и секции Комплекса «Воробьёвы горы» ПРИХОДИТЕ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.

Обсуждение
Кто был сегодня на празднике - напишите отзывы, пожалуйста, ответом на это сообщение :)
Международный день защиты детей всегда радует ребят и их родителей множеством праздничных мероприятий. Но в этот раз жителей Москвы и гостей столицы ждёт по-настоящему мега событие! Тематический городской праздник «Под парусами детства» пройдёт 1 июня на территории Дворца пионеров на Ленинских горах.
На этом празднике планируется настолько разнообразная программа, что скучать не придётся ни детям, ни взрослым! Организаторы презентуют возможности и готовые наработки почти двух десятков образовательных учреждений, входящих в состав образовательного комплекса «Воробьевы горы».
Программа праздника будет открыта в полдень литературно-музыкальным действом «Мир детства», в котором примут участие талантливые детские вокальные и танцевальные коллективы. Плавный переход в торжественную церемонию открытия «Поднять паруса» будет ознаменован выступлениями почётных гостей праздника из числа представителей московской исполнительной и законодательной власти и марш-парадом окружных команд детских общественных организаций.
В продолжение концертной программы нас ждет целый блок выступлений под общим лейтмотивом «Флагман детства» с участием звезды российской эстрады Алсу и творческих коллективов образовательного комплекса «Воробьевы горы», других столичных студий хореографии, вокала, инструментальных ансамблей. Сразу два детских литературных издания, журнал «Клепа» и «Классный журнал», представят открытые творческие уроки: в Большом концертном зале Дворца пионеров пройдет веселый урок «В гостях у Клёпы», а в Гостином зале - урок на тему профессионального выбора. Также все желающие смогут принять участие в хореографическом флешмобе «Курс на мечту». Культурный центр МВД России по г. Москве подготовил для детей интересную программу «Московские полицейские – юным москвичам!», а компании Хенкель и EF English First приглашают на научные шоу и эксперименты со льдом, огнем и электричеством. Внимание юных москвичей привлечет и площадка «Технопарк», где можно будет не только понаблюдать за летающими и плавающими моделями кораблей, яхт, самолетов и ракет, но и сконструировать самим функциональные электронные устройства.
В программе детского праздника «Под парусами детства» будет масса мастер классов, игровых и развлекательных мероприятий, конкурсов, гонки на велосипедах и самокатах, настольный теннис и бадминтон, тактические игры и состязания в точности.
Два значительных спортивных события включены в программу праздника. Это футбольный матч с участием сборных команд ветеранов ФК «Спартак» и работников комплекса «Воробьёвы горы», а также зрелищная программа Центра спорта и образования «Самбо-70».
И это еще не всё! В Малом зале начнётся детский кинофестиваль «Кораблик мечты», а в Природном амфитеатре откроется концерт бардовского клуба «Бригантина поднимает паруса», в течение всего праздника детей ждут анонсы образовательных программ комплекса «Воробьевы горы» и возможность записи в любые студии и кружки дополнительного образования!
Отдых у моря-2015. Турция, отель 5, Мардан Палас –  отзыв  с фото.

Отдых у моря-2015. Турция, отель 5, Мардан Палас – отзыв с фото.

Отдых и лечение в Турции. Анталия. Клиника "Мемориал"

Обсуждение
"У азербайджанского олигарха Тельмана Исмайлова отбирают его самый известный отель Mardan Palace, который считается одним из самых фешенебельным в Анталии.
Как передают турецкие СМИ, отель, который обошелся олигарху по приблизительным подсчетам в 1,4 миллиарда долларов, будет выставлен на торги из-за больших долгов Тельмана Исмайлова.
Согласно информации, торги начнутся 3 июня. Представитель управления по распродаже недвижимого имущества Эмрах Озорал заявил, что рыночная стоимость отеля сегодня составляет 650 миллионов турецких лир.
При этом начальная стоимость отеля на аукционе указана как 325 миллионов турецких лир.
18.05.2015 13:49:13, из Москвы

о.Закинф - редкая жемчужина Ионического моря!.

Всем доброго дня! Интересная особенность обнаружилась этим летом - остался только один основной туроператор, осуществляющий полеты на остров Закинтос и один с небольшим блоком мест. (В прошлом году их было 6, а в 2013 - 7-8), а значит, возможно прямых рейсов и не останется, а очень жаль, потому что это один из красивейших островов с потрясающим морем, черепахами каретта-каретта, тысячелетними оливковыми рощами. На сегодняшний день еще действуют СПО с вылетами в начале июня. Например, на двоих...

Обсуждение
Alexandros (кажется) beach, Цивили. Рекомендую.
14.05.2015 18:42:54, Ксения13
Здравствуйте, посчитайте пожалуйста пикадилли апартаментс после 12 июня на 10 ночей на 3 взрослых и 1 ребенка 8 лет, там вроде есть двухкомнатные номера, или взять две студии дешевле?
Отдых в Турции: отели Мармариса и Кушадасы. Что включено?

Отдых в Турции: отели Мармариса и Кушадасы. Что включено?

Побережье Эгейского моря: отели и достопримечательности

Отдых у моря-2015. Отели Турции 5 звезд - с детьми. Ela Quality...

Отдых у моря-2015. Отели Турции 5 звезд - с детьми. Ela Quality...

Обсуждение
Сколько турки вам платят за пиар? Просчитались... Абромовичи про ваш сайт даже и не знают. Всего-то 2000 баксов в день и вашу семью встретят в аэропорту... Вы что издеваетесь? Или из офиса в паркинг и домой на паркинг? Вы народ-то хоть видите, народ для которого этот бред пишите?
16.04.2015 09:53:44, ллллллллл
ОООчень хороший отель, такое внимательное отношение к гостям, но ценник - да, не очень гуманный )

Улетела - не теряйте ;). Туризм по путевкам

Улетаю смотреть пятерки в Белек ;) если кому-что надо, смогу посмотреть/узнать/сфоткать ;) на почту отвечать буду, но не очень оперативно, если что срочное - смс/вибер/вотс ап ;) вернусь 15 апр.

Обсуждение
Девочки, я вернулась :)
ДД! ПОсмотрите, пожалуйста, Лимак Аркадия как сейчас. Отзывы уж больно противоречивые, а я по РБ взяла... Спасибо

Весенние каникулы - Крым - Ялта - отзыв .

Отзыв о наших весенних каникулах в Ялте. В реале меня многие просили рассказать, как пройдет наша поездка, возможно и здесь кому-нибудь пригодится. Отель Здесь же на форуме кто-то обмолвился об отеле Ялта Интурист [ссылка-1] , что в их открытом бассейне можно купаться зимой. Мысль засела в голове, и в итоге рванули туда на весенние каникулы, благо цены зимнего сезона вполне гуманные. Для сравнения - отель в Нижнем Новгороде в прошлом году обошелся нам в 5000/сутки, со скудным завтраком. А...

Обсуждение
Спасибо за рассказ! А сколько вас человек было в стандарте? Взрослых и детей? Вы бы порекомендовали этот отель, если бы в целях было посмотреть Крым? У нас в планах (середина осени) Севастополь и весь Южный берег. По логике надо бы остановится где-то в городе, но очень манит бассейн. Цена за номер включала завтрак?
Огромное спасибо! Мы собираемся на майские в этот отель. Вы в каком номере останавливались? Категория я имею в виду. И по поводу Ботанического сада-магазинчик был внутри когда-то много лет назад...Он работает? Там продавали варенье, оливки, чаи и пр.
По Провансу – самостоятельно: 7 мест, которые стоит посетить.

По Провансу – самостоятельно: 7 мест, которые стоит посетить.

...Рядом с городом возвышается гора Сен-Виктуар, которую Сезанн запечатлел множество раз на своих полотнах. Сен-Виктуар не переставала вдохновлять художника, он мог писать ее бесконечно в разных техниках и в разное время года и суток. Марсель О Марселе можно прочитать много нелестных отзывов. Не могу сказать, что это все выдумки, так оно отчасти и есть. Но тем не менее Марсель — столица Прованса с чудесной архитектурой и богатой историей. Поэтому я считаю, что хотя бы раз здесь нужно побывать. Одна из самых знаменитых достопримечательностей Марселя — базилика Нотр дам де Ля Гард, построенная в неовизантийском стиле в XIX веке. Она возвышается над городом на высоте 154 метров. Добр...

Обсуждение
Прекрасный Прованс - мечта..спасибо за интересную статью:)
Так сразу в Прованс захотелось! Спасибо за рассказ и фотки.

Отзывы о Елках во Дворце пионеров

Друзья! Прошу написать, что понравилось и что не понравилось в этом сезоне наших Елок (даже больше - что НЕ понравилось). Дворец работает над недостатками - ваши отзывы очень в этом помогут. Спасибо заранее! Пишите комментариями под этим постом.

Обсуждение
Сегодня мы первый раз побывали во Дворце. Почему то мне всегда казалось что это что то особое со своей атмосферой и советским духом. Сегодня я влюбилась в это место! Я дитя СССР)) То что другие в отзывах называют негативом для меня частичка моего детства) Были мы на новогодней елке с дочкой 6 лет. Сразу скажу что сравнить могу только с елкой в Театре на Вернадского 13 и с шоу Фиксики в Крокусе. Так вот сегодняшняя мне пришлась больше всего по душе! Я очень огорчилась узнав в декабре что билеты на эту елку надо было заказывать в ноябре, когда нас не было в городе. И случайно (спасибо Свинке) узнала что можно прийти прямо на представление и получить билеты. Так мы и сделали) Из отзывов я знала про все развлекаловки и интересности, хотя пришлось и поискать все, т.к были там первый раз. ОООООчень отзывчивые сотрудники, всегда подскажут помогут. Прям душевые люди, как я и думала. Пришли мы в 10.30, и первым делом пошли в Планетарий, дочке очень нравится тема космоса. Там было очень интересно и совсем недушно, как кто то здесь писал. Перед представлением еще позанимались с песком, сходили посмотреть на железную дорогу, в живой уголок и буфет. И просто гуляли по дворцу залитому солнцем, такому с одной стороны величественному и с другой стороны домашнему.
Дошли до зала с хороводами и застали уже только козу)) Затем всех развели по залам и мы попали на Золушку. Было очень много свободных мест, даже обидно стало за такое представление. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Прочитав отзыв про скудные декорации, я пыталась вспомнить какие они вообще были)) Я реально не помню ничего кроме актеров потому что они выложились по моему на 200% Такие умнички! Опять же это на любителя, кому то шоу кому то искусство) Сравнивая с фиксиками, небо и земля. Я даже сняла ролик небольшой, дома младшая до дыр его просматривала) Честно скажу в конце так прониклась что мурашки по коже) Дочка с удовольствием вышла на сцену для фотографирования с актерами) Ей очень понравилось, правда она весь вечер не могла определиться кто же ей понравился больше- принц или советник :)
Спасибо огромное всем кто сделал тако праздник!!!! Низкий поклон и благодарность!
На следующий год подем обязательно и младшую прихватим! Думаю записать дочку в кружки, чтоб бывать в этом месте чаще)
Мы были впервые с детьми 9,9 и 11 лет на Хрустальном троне. Очень порадовало,что бесплатное мероприятие может быть таким интересным. Зал замечательный, спектакль тоже. Единственное,что так как мы не очень ориентируемся внутри, то пришлось спрашивать у сотрудников где зал находится и многие игровые зоны мы просто не заметили. Т.е. было бы не лишним на стенах еще временные таблички с ориетирами основных площадок разместить. В остальном прекрасная,душевная организация,спасибо всем за замечательный праздник.Обязательно придем в следующем году если будет возможность записаться.

Кемер или Аланья в июле?. Туризм по путевкам

Пишу здесь,так как здесь отвечают,а в профильной нет!В середине июля,не могу решиться между Garden Resort Bergamot 5*в Кемере и Pegasos Club (ex.Joy Pegasos Planet Club) 5* в Аланье???Посоветуйте­!!!

Обсуждение
В Бодрум рекомендую-супер!
Спасибо всем огромное за отзывы!!!!!
Отдых в Турции с детьми и без: новый отель 5* от Rixos -  отзыв .

Отдых в Турции с детьми и без: новый отель 5* от Rixos - отзыв .

Rixos Premium Gocek Suites&Villas: спокойный отдых среди сосен

Обсуждение
а сколько стоит это удовольствие?
08.09.2014 17:16:32, Румия
обязательно нужно будет съездить
Античная Турция: отдых с детьми плюс история древнего мира.

Античная Турция: отдых с детьми плюс история древнего мира.

...Защита настолько проста и изящна, что действует даже сегодня. Нельзя оставить без внимания и археологический музей Стамбула . Крупнейшая античная коллекция (более миллиона экспонатов разных эпох) находится недалеко от собора Святой Софии, между парком Гюльхане и дворцом Топкапы. Наибольший интерес представляют саркофаги, которые относятся к четвертому веку до нашей эры (Сидонский саркофаг со сценами из жизни Александра Македонского и саркофаг Плачущей женщины), а также древнегреческие статуи и артефакты, обнаруженные при раскопках Трои. Также на Стамбул можно взглянуть с высоты 4-этажного дома, прогулявшись по Акведук...

Обсуждение
А мы были в Олимпусе. Потрясающий древний город. Очень хорошо сохранившийся. Находится Олимпус на побережье Средиземного моря недалеко от горы Химеры. (Это часа два от Анталии на машине). Кстати, на средиземноморском побережье находится бывшая древнегреческая область Анатолия, там очень много античных памятников. Очень рекомендую.

Посчитайте мне, плз и прошу отзывов River Garden Belek .

Посчитайте мне River Garden Belek HV-1 на любые 2 недели июня (где дешевле) 1взр.+1реб.(7 лет). Кто-нибудь был там? Отзывы хорошие, минусы видела.

Обсуждение
а минусы какие? кроме неблизкого моря?
River Garden Belek HV-1 RIVER ROOM SGL+1CHD(3-12) AI 03.06.2014 - 16.06.2014
53700руб
Отдых в Дубае: все кухни мира, лыжный курорт и тайский массаж.

Отдых в Дубае: все кухни мира, лыжный курорт и тайский массаж.

...Местных (их по статистике всего около 12%) видишь разве что в моллах, по которым они проплывают в сопровождении жен, не удостаивая туристов взглядом из-под густых бровей. Дубай предполагает, конечно, некую обязательную программу: забраться на Бурдж-Халифу, покататься на лыжах в Ski Dubai (русские этим пунктом пренебрегают), прокатиться на лодке доу по заливу, вдающемуся в пустыню и делящему Дубай на две части, съездить на сафари, в заповеднике Рас-аль-Хор полюбоваться фламинго, подобраться на экскурсионном автобусе к дворцу шейха Мохаммеда и распугать полчища павлинов по дороге. Еще правильнее после всех этих «вау» искать в Дубае маленьких и понятных удовольствий: записаться на массаж или на страшно популярную процедуру по чистке ушей воском. Съесть идеально приготовленного сибаса в ресторане с видом на город. Долго выбирать терпкий восточный аромат в лавках...

Обсуждение
Ну вообще ни о чем - сразу видно человек не знает Дубай. Как и большинство тур-обзоров.
24.03.2014 22:46:00, Бывший житель Дубая
Турция - Анталия - Отель Цезарь. Отдых в Турции

Турция - Анталия - Отель Цезарь. Отдых в Турции

Вылет из Москвы и размещение в отеле Питание в отеле Море и пляж Чем можно занять ребенка в отеле? Обзорная экскурсия Экскурсия в Памуккале Аквалэнд Рафтинг "Турецкая ночь" Резюме

Обсуждение
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
06.04.2008 16:36:33, ЗАХАР
куда делось мое сообщение?
Я Вам написала, что, если хотите, сходите по ссылке.
это мы в турции, сыну как раз год и пять месяцев.
Отель - замечательный. Воздух - просто чудо - там сосны, море и горы!
Есть детский стол, есть детское меню.Невероятно доброжелательно настроенный персонал - ко всем, к малышне особенно. Все норовят с ними поиграть, но - ежели малыш нелюдим - домставать не будут.
Наш ребятенок - сверхподвижный.
Все было очень здорово.
Отдыхали как раз в октябре.
пароль для фотоальбома я Вам намылила.
Отдых в Турции ( Белек )

Отдых в Турции ( Белек )

...За два дня до отъезда началось интересное: г-н Дубинский позвонил нам домой и с неподдельной грустью в голосе сообщил, что выбранный нами отель отказался нас принять (это притом, что бронь они подтвердили) и предложил выбрать другой. По его рекомендации мы согласились поехать в "Cesars Belek Club", расписанный нам в самых радужных тонах. Было обещано все то же самое, а категория отеля 4+ (т.е. еще круче). Мы решили всю еду для Даши взять с собой (и совсем не зря), получилась приличная сумочка килограмм на 40 :). Соответственно места и сил на складную детскую кроватку не оставалось совсем. Я срочно позвонила г-ну Дубинскому и расспросила про детские кроватки в отеле. Он сказал...

Обсуждение
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
05.08.2008 05:06:06, ааа

Нашему Андрюшке сейчас 1 год 8 месяцев. Только что мы вернулись с ним из Турции (Сиде) и сейчас сравниваем эту поездку с поездкой в том году (2002г) в Болгарию (Солнечный Берег) (Андрюхе было 9 месяцев). Скажу сразу – мы не из богатых туристов, поэтому сравниваем цены на путевки на троих около 500 $. Сравнение, скажем прямо, однозначно не в пользу Турции. Хотя нам, может быть, очень повезло в Болгарии и очень не повезло в Турции, или мнение у всех субъективное – не знаю, но сравнение следующее: отношение у болгар к братьям-славянам (т.е. нам) душевное, теплое, искренне радостное и учтивое, у турков – к иноверцам, как к мешку с деньгами, который нужно вытрясти, не дав за это по возможности, ничего.
В Болгарии мы за платили за двухнедельную путевку столько же, сколько за недельную в Турцию (включая все дополнительные траты). Из того, что было в Турции в Болгарии не было: кондиционера, но этого мы не заметили, отель был в зелени и жары не чувствовалось вообще, не было «все включено» (там чаще всего полупансион), зато мы выбирали тот ресторан, который нам был по душе и ту еду, которая нравилась. В Болгарии был большой песчаный чистый пляж и удобный заход в море (песок). Про Болгарию я могу рассказывать много хорошего. Кому интересно – напишите, подробно расскажу все по отелям, какие как далеко находятся, какие лучше, где есть рестораны в два раза дешевле при хорошем качестве и др. Мой адрес oksana_spada@mail.ru.
Лучше расскажу по последним впечатлениям о Турции.
Отель "Лариса" (Larissa) в Сиде, июнь 2003 г.
Из положительного - сам курорт Сиде, где находился один из сети отелей "Лариса", – красивый город - развалины греко-римского города, кругом старина =- это приятно. Как будто находишься все время в музее под открытым небом. Курорт приятный (отдыхают в основном немцы, русские появились недавно).
Но отрицательного намного больше:
Во-первых – о сети отелей «Лариса» (Larissa). Отели есть по всему Анталийскому побережью и при этом оставляют желать лучшего. Много обещают в проспекте – в реальности этого не получаешь! Подход у хозяина всей сети к гостям хамский, мнением о своем сервисе и своих отелях не дорожит абсолютно. Людей для него нет – есть отбросы общества с деньгами, которые нужно у них получить, а давать взамен что-либо (сервис и пр.) особой необходимости нет, если сильно требовать то, что тебе полагается – вообще получишь хамское отношение. Например, в отеле «Лариса Бунгало» (Сиде) (регулярные кражи, в качестве мер ставят новые замки на окна, которые снова вскрывают, хозяин и персонал за внешней любезностью скрывают хамское отношение к отдыхающим - при выезде обыскивают сумки, обзывают дураками и пр. Все, конечно, включено, но заканчивается быстро и для русских, например, алкоголя может не быть (полякам при этом наливают!). Повар постоянно издевается, не дает нормально положить еду. Из обещанного сервиса можно не рассчитывать ни на живую музыку - там магнитофон не особо включают, детского бассейна и детских стульев нет и в помине, пляж - бесплатный, но очень маленький, то, что обещают за депозит (пляжные полотенца и т.п.) нет в помине, пляж грязный, не убирается, камни, вход очень плохой, сплошные скалы. Кондиционер в отеле – допотопный, работает очень плохо,Да так, что стены постоянно трясутся и вибрируют (ощущение что находишься на стройплощадке), и это хорошо если он вообще работает! Да и все остальное, что обещают в отеле – может быть, но не работать (как, например, бассейн у нас не работал 2 дня!)
Да, данный отель еще могут назвать «Арена» (Arena) – у них меняющаяся вывеска чтобы бегать от дурной славы!

Да, специально для родителей маленьких детей – все турки очень любят хватать маленьких детей на руки и целовать их – и это при эпидемии атипичной пневмонии и других диких заболеваниях! Короче, полная антисанитария в Турции!
Туроператор Одеон (ODEON Tours), с которым мы ездили (вроде бы самый крупный в Турции) - врагу не посоветую, гостеприимства маловато, если возникают проблемы, по которым необходимо к ним обратиться - даже не слушают - поворачиваются к говорящему спиной и уходят!!! Обещают много на экскурсиях - ничего особенного не получаешь, только доплачиваешь на каждом шагу за необходимое. А цены у них – в два раза выше, чем у других на тоже самое! Много и красиво говорят – получаешь мало и не особенно красиво.
Короче от Одеона и отеля обходительность и любезность получаешь только за постоянные дополнительные деньги и отдых (еще при их кражах в отеле и доплатах на экскурсии) влетает в крутую копеечку!!!
Совет - аккуратней с выбором туроператора (обязательно им интересуйтесь при выборе тура и путевки в турагенстве!) и гостиницы!!!
Если нужны еще советы или уточнения – пишите oksana_spada@mail.ru. Оксана, Саша, Андрюша.
16.06.2003 14:00:10, Оксана
7 дней в Париже: Нотр-Дам, Монмартр, Диснейленд и другие...

7 дней в Париже: Нотр-Дам, Монмартр, Диснейленд и другие...

Чем Версаль уступает Фонтенбло, а Эйфелева башня – Триумфальной арке и колесу обозрения

Обсуждение
Мне понравился Париж, мечтаю вернуться туда с детьми и отвести их в Диснейленд.
Отдых с детьми в Турции: 4 экскурсии и 5 открытий, сделанных...

Отдых с детьми в Турции: 4 экскурсии и 5 открытий, сделанных...

Отель "все включено" в Аланье и окрестности: дельфинарий, квадроциклы и бабушки топлесс

Дворец Алексея Михайловича.НГ.

Русская зима Стоимость детский -768р с угощением и катанием на лошадаях, взрослый 848р с угощением , 998р. с катанием и угощением.взрослый льготный-618р. с угощением. Продолжительность – 3 часа 15 мин. Экскурсовод проведет посетителей по парадным палатам дворца царя Алексея Михайловича, поражающих, как и прежде, своей красотой всех, кто в них оказывается. Затем посетители покатаются на конных санных повозках и примут участие в традиционных русских играх на свежем воздухе. Театрализованное...

Обсуждение
отзыв от PoLiN*
напишу отзыв (со слов мужа и детей, тк меня там не было)
они в полном восторге. Во первых, программа шла почти 3,5 часа. Около часа была экскурсия в самом дворце, потом на улице катание, скоморохи, вьюга и др.персонажи.
Хороводы, танцы, рассказы.
Очень понравилась экскурсовод.
Во время катания тоже много рассказывала(т.е. тем, кто не катался)
После всех пригласили в кафе, рассадили за столы, налили чай, и угостили блинчиками(по 3 штучки) с вареньем.
В общем очень говорят время быстро пролетело, постоянно что то происходило.
И группа хорошая была, душевная.
Жаль, что нет снега, экскурсовод сказала, что у них сани очень красивые, а так катали на 2х разных повозках.
так что спасибо тебе за организацию!
отзыв от мурында
Замечательный экскурсовод (он у нас случайно попался или ты специально его просила, потому что просто потрясающий дяденька?) абсолютно все дети слушали и слышали его, он чудесно до них доносил информацию. А когда дети уехали кататься на лошадях рассказывал массу интересной информации оставшимся взрослым.

Сама программа отличная, всего понемногу - экскурсия, игры, катание, фольклорная часть, чаепитие с блинами. Она долгая, но познавательная, разнообразная и веселая дети не устали, а после окончания программы убежали на улицу играть в снежки и кататься с сугроба.

Группа собралась хорошая, воспитанная, все пришли вовремя.:-) Была интересная девочка - она успевала слушать экскурсию, идти за группой,а в руках носила книгу, на нужной странице закладывала пальцем и периодически углублялась в чтение, слушает-слушает-читает и так всю программу и во дворце и на улице. При этом она успевала что-то отвечать и везде ходить с нами. Уникум такой.:-)))

Вернулась с Крита Grecotel Meli Palace 4*. Туризм по путевкам

Спасибо Марине elfa за организацию тура и хорошую скидку. В целом хочу сказать, что Крит нам не понравился :)) Смотреть там нечего и все дорого, кроме еды в тавернах. Не поняла в итоге почему такие дорогие цены на отели в Греции. Наша 4* Grecotel Meli Palace была похуже, чем прошлогодняя на Майорке. Только пляж у него свой и лежаки бесплатно в отличии от Испании. Брали машину, посмотрели большую часть острова, до Ханьи только не добрались. Понравилось плато Ласити, озеро Курнас, монастыри...

Обсуждение
Вы куда-то не туда ездили:-) Судя по всему до красот не добрались просто.
А мы очень довольны остались этим отелем, правда фраппе не пили, а из импортных напитков пили только кубинский ром, местные напитки нормальные, на мини-клуб тоже упор не делали, тк в основном ездили и купались, были там 2 раза.
Про остров впечатления аналогичные примерно. В аквариум предусмотрительно не поехали, тк очевидно, что делать там нечего после Майорки и Питера хотя бы. А мимо Амазона ехали, посмотрели из-за ворот и тоже не пошли, видно было, что фигня.
Турция: отдых с годовалым ребенком . Отдых в Турции

Турция: отдых с годовалым ребенком . Отдых в Турции

Полезные советы путешественникам.

Обсуждение
Хорошая статья! Согласна со всем, кроме рассуждений по поводу баночных продуктов. Чему вы удивляетесь? У нас практически все те же продукты вводят в прикорм первыми: и груши, и бананы, и картофель, а уж тем более брокколи.
А вот вам, Пчелка, поучиться бы. А то обычно у таких "не создающих себе проблемы" и дети растут сорняками, ну чтоб не заморачиваться.
27.09.2012 18:29:58, lengra
Советы всем, кто едет в Узбекистан. Часть 2. Отдых в Средней Азии

Советы всем, кто едет в Узбекистан. Часть 2. Отдых в Средней Азии

...Шахрисабз. Небольшой город к югу от Самарканда, куда можно съездить на полдня. Известен как родина великого Тимура (завоеватель родился в окрестностях города). Интерес представляют дворец Ак-Сарай, от которого, увы, остались только руины, мавзолей Джехангира (сына Тимура), мечеть Кок-Гумбаз и еще несколько мавзолеев и медресе. Бухара. В этом городе великое множество памятников архитектуры, созданных на протяжении тысячи лет. Здания в Бухаре не такие монументальные и яркие, как в Самарканде, но зато Бухара почти полностью сохранила исторический центр и ауру средневекового исламского города. Что приятно, исторический центр не превратился в туристическую резервацию: во...

Измайловский остров+ Дворец Алексея Михайловича(не в самом...)

На мастер-класс пишутся и дети и взрослые. Измайловский остров-м.Партизанская-10 минут пешком-очень красивое место, по которому очень хорошо потом погулять. Дворец Алексей Михайловича находится в парке Коломенское -ВНИМАНИЕ МЕТРО КАШИРСКАЯ 15 минут пешком Мастер-классы под под руководством художника-скульптора Татьяны Ефимовой. Чудесная кисточка Продолжительность 1 час 20 мин. Данное занятие – это приобщение самых юных посетителей музея к миру искусства. Занятие, знакомящее детей с...

Обсуждение
отзывы на валяние картины от участников
отзыв от снежинка в системе

после организованного тобой мастер-класса по валянию мой старший все ныл,что хочет еще.вот и решила поискать в районе.знаешь,чсколько стоит один урок валяния у нас в Красногосрке-1000 р с человека!!!
то есть сходить с двумя детьми мнеб стоило 3000 р,а благодаря тебе мы уложились в 500 р.
Отдых в Турции . Отдых в Турции

Отдых в Турции . Отдых в Турции

...Море не близко: от Камелии было метров 200-300 (от нашего корпуса), но мы легко топали до моря без проблем. С лежаками проблем не было, песочек замечательный, народу на пляже было не много — все в основном плескались в бассейнах. Кухня — очень всё вкусно, разнообразно, мясо и рыба в меню были всегда. Был детский стол, фруктов тоже было много. Ресторан, где питались регулярно, был очень большой и красивый, похожий на дворец падишаха. Всего 6 ресторанов "а ля карт" бесплатно, записались по-хитрому во все, больше всех понравился итальянский. Номера. У нас был стандартный 2-х местный, ребёнок спал на раскладном диване. Номер довольно скромный для отеля такого уровня, очень маленький. Но мы там только спали, поэтому закрыли на это глаза. Уборка — ежедневная, но полотенца надо...

Обсуждение
хотелось бы узнать сумму в какую вы уложились на всю семью в турции.
Еще раз про отдых с маленькими детьми. Турция, Алания, отель...

Еще раз про отдых с маленькими детьми. Турция, Алания, отель...

...Ведь ожидание праздника, подготовка к нему – и есть праздник! Куда поедем, мы решили уже давно. Все мы уже побывали в Турции в разных отелях, но очень хотелось отдохнуть в "Ботанике". Видели мы его только снаружи 4 года назад, но решили, что в следующий раз поедем именно в него. В Интернете я нашла фотографии и отзывы об отеле – практически все положительные. Отель оценен на 5 баллов по пятибалльной шкале . И хозяйка агентства сама там отдыхала и сказала, что мы не пожалеем. Наша компания состояла из 6 взрослых и 4 детей (1 год 3 мес., 1 год 11 мес., 4,5 года и 10 лет), поэтому характеристика отеля, как специализирующегося на детском отдыхе, была нам очень кстати. Итак, все решено: Турция, Алания (...

Обсуждение
Цитата из Обсуждения: «Если бы не постоянные инфекции (ротавирус и кишечные), которые сами же мы зачастую и завозим (деньги за путевку то шанс вернуть стремиться к нулю)и все-таки неимоверное количество детей (а значит и скорость распространения детских недугов высока), то Турцию можно было бы признать прямо детским раем.»

Что бы с собой ничего не привозить и там ничего не хватать я своим мелким иммунитет Деринатом перед поездкой укрепляю.И там тоже им пользуемся! Отлично! Никакой вирус не цепляется.
Вот и сейчас стоим перед выбором отеля. Девочки, кто был этим летом в этом отеле? Напишите, как он сейчас. Стоит его рассматривать? Спасибо заранее.
Впечатления об отелях ''Туран Принц'', ''Санрайз'' и ''Али Бей...

Впечатления об отелях ''Туран Принц'', ''Санрайз'' и ''Али Бей...

...И снова встретили заразу "на том же месте, в тот же час". На следующий год поедем в "Санрайз" - цена-качество очень даже приемлемы, к еде мы не требовательны - лишь бы свежей была, ежедневные катания на лыжах и банане подкупают. А толпы народа туда приезжают с числа 28-го мая, а мы в это время из него съедем в "Сайленс" - отель, о котором я не слышала ни одного отрицательного отзыва. Или я не там ходила и не тех слушала? Olle, olele@yandex.ru ....

Обсуждение
Еикогда не посещайте Принц Туран отель, ну разве что с экскурсией"Каким не должен быть 5-ти звёздночрый отель".Это не отельс заявленным сервисем. а сплошная нервотрёпка, хотя поверте я ехала с самым хорошим настроением.
30.08.2008 10:36:45, ОКСАНА
Очень понравился Али Бэй и нам, и детям, вернулись неделю назад. До этого были в Али Бэй, Белек. Многие из тех, с кем и там, и там завязывали разговор, приезжают в Али Бэй постоянно и никогда не разочаровываются. Аквапарк фантастический, огромная территория с маленькими домиками и наличие 5 ресторанов создают впечатление, что не особо-то и толпа, народ "рассасывается". Если только вы не обедаете в аквапарке, там и в очереди постоять приходилось.
Кафель в номере не смущал, я привезла двух часто болеющих детей и усилием воли запретила себе долбать их на тему здоровья. Мы ели мороженое (дома от одного взгляда на него приключалась ангина), ходили по этому полу, спали под кондером!!!, и купались, купались, купались. Все-таки положительные эмоции делают свое дело :-)
Али Бэй в Белеке - абсолютно идентичен, только покомпактней, условия проживания и питания на таком же замечательном уровне. Разве что на "турецкую ночь" привозят больше товаров и сувениров - ближе, все-таки.
На следующий год опять планирую Сиде.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

12.12.2017 22:48:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!