Кадис отзывы туристов

Хочу отдохнуть). Туризм по путевкам

С ребенком 10 лет, главное требование без виз и наше море чего я хотела бы, отдельный пляж и ребенку горки, дней на 10 бюджет, чем дешевле , тем лучше к датам не привязаны, после сдачи тестов в конце мая свободны

Обсуждение
Добрый день.
Могу Вам предложить отели:
Аквалоо на все включено, 10 ночей, с вылетами, 01.06, 08.06, 15.06 от 72846 руб. - [ссылка-1]
Prometey Club на все включено, 9 ночей с вылетом 01.06 от 98000, но у него и уровень - [ссылка-2]
Возможны варианты других вылетов.
Здравствуйте, в июне наше море холодное еще, не пугает? Можно Кипр, виза простая, без разрешения.

Клубный семейный отдых в Греции по заманчивым ценам!.

Хорошая стоимость на сеть греческих отелей по системе Клубный отдых (описание системы см.ниже по ссылке) Комплекс отелей Miraluna Village & Spa 5* / Miraluna SeaSide 4* / Miraluna Garden 3* ГРЕЦИЯ - о.РОДОС MIRALUNA GARDEN 3* питание ALL INCLUSIVE размещение 2 ВЗР + ребенок вылет 05.06 на 11 ночей/12 дней - 78000 РУБ вылет 09.06 на 10 ночей/11 дней - 81000 РУБ MIRALUNA SEASIDE 4* питание ALL INCLUSIVE размещение 2 ВЗР + ребенок вылет 05.06 на 11 ночей/12 дней - 92500 РУБ вылет 09.06 на 10...

Обсуждение
Добрый день ! Посчитайте, пожалуйста, Miraluna Garden 3* на: 3 взрослых (14 лет-это ведь еще один взрослый плюс к родителям ?)+2 детей (9 лет и 11 месяцев) и отдельно 1 взрослый в отдельном номере.
Отзывы по этим отелям мрачные ((( Кроме анимации одни минусы к сожалению.
14.04.2016 20:24:00, antonovka

Испания, посоветуйте место?. Самостоятельные путешествия

А подскажите мне, пожалуйста, Испанию. Думаем собраться в первой половине июля. Посоветуйте спокойное место, с хорошим пляжем и заходом в море. И хочется иметь достопримечательности в пределах 2-2,5 часов езды, что бы можно было ездить одним днем. Инфраструктура и детские развлечения не очень важны.

Обсуждение
Посмотрите Санта-Сусанну, Каталония, примерно 60-70 км от Барселоны. В районе 40 от Жироны.
Нам нравится отель
[ссылка-1]
Я была в Коста Дель соль в городке Бенальмадена. Ездила автобусом и электричкой (Renfe). По побережью и на экскурсии. Песок там черный вулканический, вход в море хороший, но пляж широкий. В июне вода была холодная и кроме меня никто не купался, но в сезон, думаю, там много людно. Жила в отеле Сироко 3*, с удовольствием съезжу туда еще раз. Родители несколько лет подряд ездили в Торремолино в апартаменты Бохандильо, но в Торремолино шумнее, чем в Бенальмадене. Из достопримечательностей в Бенальмадене: Аройя де ла Мьель -замок-новодел в стиле старинной крепости, океанариум и Тиволи, в Торремолинос акав парк, еще дальше Малага, крокодиловая ферма в Картаме, Марбелья,, Михас и над ним городок с монастырями (название не помню) -это то, что можно посетить самостоятельно без машины. И дальше стандартные экскурсии в Рондо, Нерху, Севилью, Гранаду и Кордову. До них да, 2-2,5 часа на экскурсионном автобусе с учетом сбора туристов по соседним отелям.

Brisco реальные отзывы . Туризм по путевкам

Прошу реальных отзывов. Действительно так страшен черт, как его малюют? Никто им не летал? Своих туристов с ними совсем не отправляете? Очень уж у них цены шоколадные

Обсуждение
Купили тур с семьей в Турцию по не дешевой надо сказать цене, долго выбирали отель ориентируясь на последние отзывы туристов и мнение агента. В итоге нас заселяют в совершенно другой отель, в другом месте и сообщают об этом только в автобусе. Отель убогий с отвратительным обслуживанием, но нас уверяют, что это очень хороший отель. Таких как мы переселенцев из разных отелей 80% из всех отдыхающих там и все это клиенты "Бризко". В тех отелях куда мы направлялись нет даже брони на нас, т.е. нас просто кидают. Отельный гид Неля просто, хамка каких еще поискать. У нее одна задача втюхать экскурсии, а не решать проблемы клиентов. Когда ей говорят, что никому не интересно слушать про экскурсии, а хотелось бы чтобы как-то решили проблемы, она просто разворачивается и уходит, говоря о том что ей сорвали встречу. Либо она искренне не понимает, что её прямой задачей является решение проблем клиентов, которые созданы по их же вине, либо это просто откровенное наплевательство на людей, которые им между прочим заплатили не малые деньги за то чтобы получить нормальный отдых. Отдельно про трансфер: из аэропорта 40минут сидели уже все собранные, не понятно кого и чего ждали, а обратно гид просто не доехала с нами до аэропорта, сообщив, что ей надо выйти раньше. В общем, если не хотите испорченного отдыха, нервов, настроения и отстаивания своих прав в суде ищите другого оператора.
19.10.2015 17:05:39, Pilango
Отправляла туристов не раз, да и сама летала в мае. Замены отелей не было ни у кого из моих туристов за это лето. Время вылета (обратного) меняли несколько раз.
В мае отмечали день рождения мужа с друзьями. Сначала улетели мы с еще 1 семьей, через неделю к нам присоединилась еще 1 семья, через 3 дня еще 1. Понятно, что выбор отеля для всех нас был принципиален, и никакие замены нас бы не устроили, т.к. хотели собраться все вместе. В каждой семье по 2-3 ребенка, поэтому ценник был немаленький. Кроме цены выбирали и время вылета-прилета поудобнее, аэропорт. Все сошлось на Бриско. Мы летели Метроджетом, обратный вылет задержали на сутки (в Москве тогда грозы бушевали), но всегда были на связи гиды, заранее оповещали о задержке, звонили нам сами или писали смс. Семья, летевшая Onur air- все четко по расписанию.
Впечатления от Бриско остались нормальные - гиды умнички, трансфер хорошо, правда маршрут до нашего отеля был уж очень витиеватым :), но автобусы небольшие, удобные, всех просили пристегнуться, только после этого тронулись, прямо как в самолете :) Метроджет- обычный чартер, самолет небольшой, чистый, стюардессы и стюарды вежливые, еда горячая была. На обратном пути экипаж несколько раз извинился за вынужденную задержку.
Был случай с аннуляцией тура. Забронировали заранее, но позже ребенок у туристов попал в больницу. Аннулировали и вернули 100%, хотя по срокам уже штрафы должны были быть. В общем лично для меня плюсиков у Бриско пока больше, хотя минусы тоже имеются :) как и у всех в принципе :) И в рекламники от них летаем, и семинары они у нас проводят. Возможно не самый лучший ТО, но лично я с ними еще полечу, если их предложение будет лучше :)

От Малаги куда?. Самостоятельные путешествия

Есть идея летом на 2 семьи с детьми снять аппартаменты или виллу в Испании, но с регионом пока не определились. Вот если лететь до Малаги, какие места посмотреть? Когда-то сто лет назад были в Торремолиносе, в эту сторону более-менее обстановку представляю. А если на север от Малаги? Там есть какие-то места интересные-живописные? Чтобы не просто на пляже валяться (хотя пляж тоже нужен хороший), но и по окрестностям на машине поездить. Буду очень благодарна за наводки и рекомендации!

Обсуждение
Вот если ехать от Альмерии к Малаге вдоль моря, там обалденно красиво. Согласна с Горошиной: там море одуренно синее, абсолютно нереальное по цвету. Только вот там скалы бешенные, и поэтому места немного диковатые, практически безлюдные. Жуткий серпантин, сплошные туннели. Представьте себе небольшие поселочки, врезанные в скалы. Мне показалось, что там места для "дикого", "нецивильного" отдыха :) Нерха, пожалуй, единственная, что на слуху у туристов, там рядом пещеры, куда туристов возят.
Мне очень понравилось в Нерхе, мы там были день, решили с мужем, что обязательно поедем туда.

ОБСТАНОВКА в Турции. Туризм по путевкам

Девочки турагенты, подскажите, есть предоплаченный тур в Турцию в Белек, вылет 5 сентября, но в связи с нынешней обстановкой даже не знаю. менять или нет?

Обсуждение
Моя золовка сегодня отмечает др в Риксос текирова одной из дочерей . Общалась с ней . Жалуется , что народу вочень многа в основном рестике на обед , на завтрак - ужин ходят в другой . Все будет хорошо )
В эти выходные вернулась из Стамбула, провела там неделю, знакомые из России постоянно присылали смс с вопросом - как дела. В городе полно туристов различных национальностей, обратила внимание, что полиция ходит с оружием, а больше никаких признаков не было замечено - турки, как всегда приветливы и доброжелательны.

Посоветуйте по Италии, побережье. Самостоятельные путешествия

Нас четверо с детьми, август, будем на машине. Рассматривали побережье Одиссея, но там отели не дают нужного размещения,и вообще отзывы плохие.Куда податься?

Обсуждение
Мне нравится Амальфи, там атмосфера такая... итальянская :))).
1. Август - италия вся в отпусках. отдыхает. поэтому и предложений мало.сентябрь гораздо удобнее для Италии.
2. Был в Венеции (Лидо-де-Эзоло), Бари (Адриатика), Торанто - я за этот городок обеими руками.
3. Побережье Неаполь-Рим мне не понравилось.
4. на авто из России? шопинговать будете? тогда оутлет в Лидо-де-Эзоло, оутлет около Бергамо, оутлет "the Moll", оутлет в Швейцарии, Серавалле(?) около Милана.
5. если море и покупки, то скорее всего надо Венеция-Милан-Швейцария-Франция(море).

тунис или Испания помогите с выбором.. Туризм по путевкам

Я с сестрой собираюсь отдохнуть в начале сентября примерно на 9 ночей. Расчитываем на 80тыс (всё включено) за двоих. У нас стал выбор между Тунисом и Испанией. В Тунисе рассматриваем - Сусс. Понравились вот эти отели: MARHABA PALASE, THALASSA SOUSSE И Tour Khalef. На работе коллеги отговаривают, говорят в Тунис сейчас не безопасно ехать. Буду рада если посоветуете что-то интересное для молодежи с хорошими экскурсимиями. В Испании друзья предложили отдохнуть вот в этом отель Best Cambrils...

Обсуждение
спасибо всем за ценные советы!
если нужно c "хорошими экскурсиями"-то, конечно -Испания. Тем более, что по цене вполне пройдете -Best Cambrils 4*.-только на все вкл. не работает, полный пансион можно взять.
Посмотрите - BEST OASIS PARK
Luna Park 3*sup
Calella Palace 4*sup
Best Mediterraneo 3*
BLAUMAR BLANES
Да и ESTIVAL PARK можно рассматривать в Ваш бюджет

Всем заинтересовавшимся: оплата за тур появилась полчаса назад.

я не молчу и молчать не стала бы в любом случае :) факт остается фактом оплаты не было и появилась она вот буквально полчаса назад. быстрее сюда написать не успела, т.к. работаю.

Обсуждение
Хорошо все, что хорошо кончается.
В том, что Песня начала паниковать, не вижу ничего странного. Вылетать через несколько дней: денег нет, оператор послал, агент вне доступа.
Хорошо, что агент нашелся и практически тут же нашлись деньги.
Все сложилось. Осталось всем успокоиться и ждать праздников.
ДЕВОЧКИ - агент это я! Я не скрываюсь - просто не сижу в посиделках - меня сейчас ошарашили этой ссылкой! Меня знают многие - и не думаю что хоть кто-то сможет сейчас тут написать - что я могу кого -то кинуть! Туристке я ответила - и уже давно, что все хорошо - оплатили по безналу!!!

ищу отзывы Didim Beach Elegance Турция. Туризм по путевкам

Может кто-то был там, поделитесь впечатлениями. Здесь этот отель советовали в начале года, как неплохой и недорогой.

Обсуждение
Мы были в 2012 году. Еда там отличная.По русски кроме гида никто не разговаривает,только английский. Но для нас были и минусы (пляж очень маленький). Два ряда лежаков, плюс места вдоль скалы, но там нет захода в море и утром там тень, а днем солнце. Нас поселили в номер с панорамным­ видом на море, но без балкона. Но вид настолько впечатлял,­ что менять не стали, даже мучаясь от жары, т.к. кондишен периодичес­ки самопроизв­ольно выключался­.
В отеле по приезду мы были одни русские, в основном отдыхают британцы, турки. Так вот когда британцев было достаточно­ много-было отлично. А потом они куда-то рассеялись­ и приехало огромное кол-во турков.Их поведение в наши рамки не вписывалось, с турками у нас не сложилось.
Брали 2 экскурсии у Одеона. В Эфес был гид турок, интересно рассказыва­л и главное правдиво, а вот к черепахам ездили с парнем из Башкирии- он нес откровенны­е байки, образовани­я историческ­ого нет, а туристов развлекать­ надо, я бы может не заметила, а у мужа историческ­ое образовани­е-его не обманешь).
Анимация по вечерам приезжая, зрелищная - артисты приезжают,­ в один вечер была местная только.
Моя тема была :) Пока еще никто из моих туристов не вылетел.

Что выбрать с 21 сентября, Крит или Кипр? И отели посоветуйте...

2 взрослых + 4-летний ребенок на 2 недели. Хтели в Италию, но боюсь там "замерзнуть" в это время:(

Обсуждение
Мы были на крите в октябре- было жарко, воздух 27-29, вода 23 где- то. Даже вечером тепло было очень, максимум брала кофту с собой на прогулку, но так и не одевала, мерзну всегда жутко обычно. Уехали 16 октября не было ни ветра, ни облаков и теплыыыынь...
что могу посоветовать: читайте реальные отзывы тех,кто там был.
мы были на Крите как раз в середине сентября. отзывы я поленилась почитать( в результате,, более половины отпуска дул такой ветер,что в воду было невозможно зайти.приходилось садиться в машину и ехать км за 10,где был более-менее закрытый пляж.( с маленькими детьми это не ахти,согласитесь.
по приезду домой,я почитала отзывы,каждый второй пишет про подобную погоду(
так что если не хотите гулять около моря,вместо того чтобы в нем купаться,очень придирчиво читайте отзывы и выбирайте ,возможно,место,которое будт полностью огорожено от ветров!!

В Ситжесе (Испания) был кто-нибудь с детьми? Посоветуете отель?.

Все же Ситжес кажется самым симпатичным из всего, что есть рядом с Барселоной. Не страшно там будет маме с детьми 9 и 11 лет? :) И если нет - то в какой отель (14 дней, до 150 тыс руб).

Обсуждение
Слушайте, ну там же гей на гее, мне противно было ещё и с детьми... неловко я бы сказала
Мы были в Салоу в начале июля, понравилось. В Барселону на 2 дня ездили, ехать 1-30 на автобусе или электричке. Барселона очень красивый город.

Отдых в Греции. Capsis Beach Hotel. Туризм по путевкам

Выбираю куда поехать с ребенком 5 лет(4*-5*)в Греции. Предлагают отель Capsis Beach на Крите - кто-нибудь был там? - расскажите про отель пожалуйста - хороший или не очень. Опыт отдыха в других отелях тоже очень интересен! Спасибо.

Обсуждение
Мы были в прошлом году в сентябре.
Отель нормальный. Сам капсис - это 4*, а вот Софитель уже 5*. Но территория одна, достаточно большая. Для ребенка будет огромным плюсом, что в этом отеле находится частный зоопарк. Много птиц. Страусы и утки гуляли по отелю совершенно свободно. В миниклаб мы не ходили, в бассейнах тоже не купались - только на море. Пляж свой, закрытый.
Очень удобно, что рядом Айя Пелайя - недалеко ходить есть :)
Если есть еще вопросы - спрашивайте.
Отель отличный, только после реконструкции! Не пожалеете )))

Огромное спасибо Марине Elfa!. Туризм по путевкам

Огромное спасибо Марине и всему агенству Югомир организацию нашего замечательного отпуска, проведенного в Греции. Неделя пролетела как один день. Уезжали со слезами на глазах.Спасибо вам огромное!!!!

Обсуждение
А что за отель, если не секрет?
Мария, большое спасибо за отзыв! Как вам понравился отель?

посоветуйте Турцию , пожалуйста. Туризм по путевкам

Мои пожелания: хороший пляж, первая линия, питание «все включено» Вылет числа 15 июля , дату можно сдвинуть. Хотелось бы не меньше 12 ночей. Взрослый +12 лет+3 года . Бюджет около 100 тыс, могу немного увеличить.

Обсуждение
Здравствуйте, предложу вам такие варианты [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
добрый день, посмотрите : Justiniano Club Park Conti 5* , L'oceanica Beach Resort 5*, Imperial Sunland Resort & Spa 5* , Aska Just In Beach Hotel 5* , Aska Costa Holiday Club 5* , ALARA PARK RESIDENCE HOTEL 5 , CESARS RESORT HOTEL 5 *
вариантов много :)

Нужна помощь и советы. Туризм по путевкам

Мужу вроде согласовали отпуск с 11 августа, интересен такой вариант: Страна: Греция Название тура: о.Закинф SPO 19_7 13.08 promo КОМИССИЯ Заезд: 13.08.2014 - 24.08.2014 Отель: Achilion Studios Apartments (amoudi) 3* Питание: Полупансион Продолжительность: 11 дней В стоимость входит: Авиаперелет, Трансфер, Отель/Круиз Achilion Studios Apartments (amoudi) (питание: Полупансион), Страховка Количество человек: 3 Сумма заказа с учетом изменений: 104682,50 рб подскажите, успеем ли сделать...

Обсуждение
Добрый день,
Комментировать туроператора, уж простите, не буду :) А вот тур неплохой. С визами успеете, если быстро соберете документы и туроператор будет крупный и оперативный.
Если есть сомнения по отелю, вот альтерантивы:
1. Закинф, п-ов Василикос
ссылка
Отель ARION RENAISSANCE 3* находится в местечке Василикос на полуострове, очень красивая там природа. в 5 минутах от моря. Отзывы туристов очень хорошие.
Единственное, что вылет 13.08.2014, Ср
Питание: полупансион
Номер FAMILY ROOM POOL VIEW (это двухспальная кровать и диван) на 10 ночей 87 590 руб. (считала на троих взрослых)
2. Корфу, отличный пляж Арахави
ссылка
Отель прям на пляже.
Вылет 12.08
Полупансион, стандартный номер с видом на море: 100 690 руб.

Есть еще другие варианты с размещением без питания и подешевле, с кухнями.
Здравствуйте, с визами успеете. Вам даты какие нужны, строго эти? У вас не 11 дней, а 11 ночей получается с 13 по 24.
Состав уточните - дети (возраст), взрослые, сколько кого.
ТО такого лично я бронировать не стала бы :) Но у кого-то другого могу посмотреть.
Зеленое на синем. Хорватия 2015: отдых на Истрии.  Отзыв  с фото.

Зеленое на синем. Хорватия 2015: отдых на Истрии. Отзыв с фото.

Отдых в Хорватии: отели и цены. Пула, Пореч, Ровинь и окрестности: что посмотреть

Обсуждение
Были в Пуле один день...
Теперь очень хочу вернуться и посмотреть остальное! :)

Испания или Италия - помогите с выбором :). Самостоятельные...

Длинно и обо все по порядку :) Нас 4: мама, папа и 2 детей (6 и 9 лет). Хотим провести 2 недели на море (по возможности all inc + детская анимация) и 10-14 дней поездить посмотреть страну. Время конец июля - конец августа. По мимо достопримечательностей, хотим посетить интересные для детей места: парки аттракционов, научно-познавательные центры, природные заповедники. Что посоветуете? обе эти страны для нас загадка :)

Обсуждение
Италия в августе отпадает - там вся страна отдыхает. места бронируются ещё зимой. цена вырастают раза в два.
остаётся Испания. теперь выбор: материк или Канары.
В Италии плохо с all inc, а с детской анимацией и подавно.
Разве что в местах скопления наших туристов типа Римини Впрочем, там не была (и не собираюсь).

Если вы до этого отдыхали в Турции- Египте и хотите что-то подобное, но с итальянским колоритом, то сомневаюсь, что такое возможно. Там другой стиль отдыха и туда стоит ехать, если он (стиль т.е) нравится. Иначе просто отдых будет испорчен, ИМХО.

Arcanus side resort отзывы , цена.. Туризм по путевкам

Пока думала про calimera Serra она подорожала. Вот подобрала отель arcanus resort в сиде. Поделитесь отзывами как он? Какие недостатки? Планируем 1 взр +2 реб (6 и 10 лет) с 25 авг на 15 ночей. Если можно посоветуйте что еще можно посмотреть до 170 тыс.

Обсуждение
Здравствуйте, вы уже определились или вам нужно подобрать? Арканус сиде хороший отель, качественный, Калимера тоже хороший. Только хорошие отзывы от моих туристов.
я была там давно. Место чудесное, соргун -это заповедник..Отель нормальный

Санмар - отзывов прошу. Туризм по путевкам

Кто брал туры через Санмар, поделитесь впечатлениями. приглядели с мужем тур, и он хочет съэкономить и оформить его через Санмар. Читаю в инете отзывы - прямо 50\50 :(( Или 5 оценка, или 1. И мерещится мне, что отзывы с 5-ками - заказные... А вообще, часто пишут, что переносят не только рейсы туда-сюда по времени (в том числе и на более раннее время... !!! без предупреждения! и дату вылета меняют, и авиаперевозчика, и вообще хамы и беспредельщики... ((( Или не все так страшно ? Дайте, девочки...

Обсуждение
Категорически не рекомендую этого туроператора для поездки в Грецию. Я искала легкий пляжный отдых без излишеств. Покупала тур от туроператора Sunmar на Пелопоннес (в место под названием Толо, Арголида) на 7 ночей за 2 недели до вылета. В данном "туре" не оказалось трансфера из аэропорта, а сам отель находился ~ в 250км от этого аэропорта. Сейчас я знаю, что это более 3,5часов на такси стоимостью туда-обратно более 500евро или автобусы+такси с 3мя пересадками (в лучшем случае 8,5ч езды). А аэропорт совсем не в Афинах (где можно найти много общественного транспорта). Это стало большой неожиданностью, так как без трансфера из данного аэропорта самостоятельно до отеля не добраться. Я отказалась от тура за 7 дней до вылета (всё таки время позволяет) и попросила изменить мне отель. Выбрала другой отель в Кипарисии с трансфером. Туроператор ПОДТВЕРДИЛ наличие места в отеле. Менеджер компании, оформлявшая тур, сообщила, что мне придется оплатить штраф предыдущему отелю за отказ и дополнительную сумму за услугу перебронирования — более 15000 рублей. Я согласилась без лишних колебаний. Сразу была переоформлена бронь в новый отель. Это было в пятницу 5 августа. От компании sunmar 4 суток ожидался ваучер с официальным подтверждением бронирования отеля! На 5е сутки пришел отказ в переброни! За 1,5 дня до вылета! Я испытала большое потрясение, т к меня предупредили - в случае отказа от тура (которого по сути нет) я теряю 100% суммы. Все остальные отели уже оказались в стопе! В состоянии большого шока я не помню как согласилась на «альтернативное предложение, действительное только 4часа от sunmar» — отель в 190км от аэропорта снова без трансфера!!!!! Прямого транспорта туда нет. Снова ждала подтверждение брони в течение дня — его не было. До вылета оставалось менее суток, а ответа нет. Тогда я оформила запрос на полное переоформление тура, т к тура по сути нет. На запрос мне не отвечали а через несколько часов пришло подтверждение брони в новый отель. Я оплатила штраф за перебронь с прошлого отеля и отказалась от горе-тура без трансфера, т к просто не добралась бы в отель своим ходом. Стоимость такси аэропорт-отель и обратно - от 460$. Чтобы не терять хотя бы билеты на самолет, я нашла на букинге.ру единственный оставшийся отель из 3х на всём Пелопоннесе где были места в г. Патры за 280$. Прилетев в аэропорт, туристов никто из гидов не встречал. Только сиротливый водитель стоял с табличкой собирал людей в автобус. Я узнала, что трансфер в том направлении, от которого я отказалась, есть!! Я специально уточнила у представителя sunmar на месте. Но от отеля я на тот момент уже оформила отказ! В итоге я обратилась в компанию Музенидис-трэвэл, сотрудники которой помогли с пляжем, экскурсиями и обратным трансфером в аэропорт. Вот такой "легкий пляжный отдых" я получила. Я в шоке от произошедших событий. В компании sunmar ненадлежащее качество оказания услуг. Хотите потрепать нервы — покупайте туры у sunmar.
Девочки, спасибо вам всем огромное за советы и разъяснения. Все прочитала, переварила.
Будем бронировать тур, и настраиваться на отдых при любых обстоятельствах.
С П А С И Б О!
Отдых у моря-2015. Отели Турции 5 звезд - с детьми. Ela Quality...

Отдых у моря-2015. Отели Турции 5 звезд - с детьми. Ela Quality...

Отель 5* для отдыха с детьми "все включено". Турция, Белек, Ela Quality Resort - отзыв с фото
...Перге В нескольких километрах от Аспендоса находится настоящий арехологический рай — город Перге, где двадцать веков назад жили 70-80 тысяч человек. Хотя сохранность зданий не очень велика — не сравнить с тем же Эфесом — но территория огромная, не забудьте удобную обувь. Лучше всего посещать раскопки весной или осенью, в низкий сезон, когда не так жарко и нет туристов. Тогда, немного напрягая воображение, можно «перенестись» в 5 век до н.э. и очутиться прямо в торговой галерее или поиграть в настольную игру, правила которой утеряны так давно, что только солнце и окрестные горы помнят их. Общественные бани, через который был обязан пройти каждый чужеземец и гость города — чтобы не пр...

Обсуждение
Сколько турки вам платят за пиар? Просчитались... Абромовичи про ваш сайт даже и не знают. Всего-то 2000 баксов в день и вашу семью встретят в аэропорту... Вы что издеваетесь? Или из офиса в паркинг и домой на паркинг? Вы народ-то хоть видите, народ для которого этот бред пишите?
16.04.2015 09:53:44, ллллллллл
ОООчень хороший отель, такое внимательное отношение к гостям, но ценник - да, не очень гуманный )
Где кататься на Новый год: 4 недорогих горнолыжных курорта.

Где кататься на Новый год: 4 недорогих горнолыжных курорта.

...Трассы в Шпиндлеровом Млыне длинные и интересные, готовят их хорошо, но всего 5 кресельных подъемников для такого популярного курорта — это очень мало, так что очереди минут по 20-30 — дело обычное. С наплывом русских и украинских туристов сразу после Нового года возрастает травматизм: трассы довольно узкие, а умений у начинающих лыжников еще недостаточно. Спустившись с горы Медведин, вы найдете множество кафе на разный вкус, а вот Святой Петр, на первый взгляд, предлагает только всегда переполненную столовую самообслуживания и точки быстрой еды. Однако слева от подъемников (если стоять лицом к склонам) рядом с гостиницей «Ленка» есть ресторан — там немноголюдно и хорошая кухня...

Обсуждение
Сербия, Карпаты, Болгария, Турция
Я бы еще добавил Румынию. Там есть отличные курорты на Карпатах [ссылка-1]
Отдых в Анапе-2014. Отель 5* и все для детей .

Отдых в Анапе-2014. Отель 5* и все для детей .

Черное море, Анапа: отдых с детьми в семейном отеле

Обсуждение
Мне с племянником 9 лет обошлось в 5000 р. в сутки. Проживание + система "ешь - не хочу" - отлично, считаю. В Турции дешевле? В Подмосковье отдых с ребенком за 5000 на таких условиях попробуйте найти.
Только стоит этот отель гораздо дороже аналогичных в Турции, уж я лучше в проведенную Турцию

о.КРИТ - посоветуйте отель, пожалуйста!. Туризм по путевкам

Добрый вечер! Голова идет кругом второй день Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь небольшой отель (3, 4 звезды) на о.Крит, с хорошей едой и пляжем рядом. И чтобы в пешей доступности были таверны, магазинчики и т.д. Хотим поехать в июле с ребенком 10 лет и в этот раз не хотим ехать в "большие" отели. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Мы летом были тут [ссылка-1] Понравилось
petra mare, mare monte,TALEA BEACH HOTEL,vantaris beach

Pegasos Planet Club 4* Alania 2011.

Отель находится на огромной территории, рядом с еще двумя отелями этой сети - Pegasos Resort 5* и Pegasos Royal 5*, и территория эта доступна всем, так же, как и все, что есть на ней - детские и взрослые бассейны, аквапарк, детские аттракционы, анимация, рестораны а ла карт и проч... Несколько лет назад мы отдыхали в Ресорте, посему я могу сравнить их, и на мой субъективный взгляд разница в пол-звезды, не больше:-) Но все же до полноценной 5-ки клуб не дотягивает. Итак, по порядку. 1...

Обсуждение
Полезла смотреть инструкцию как сделать новогоднюю елочку из салфеток. Увидела отзыв об отеле. Мы тоже там были в 2010))))))) С маленькой - годовалой дочкой и сыном - 9 лет. До сих пор на рабочем столе компа стоит фотка с нашим видом из окна на море..... Вроде к новому году готовилась, а так захотелось сразу лета и моря)))))))))))))))))))))
ПРОДОЛЖЕНИЕ
5. Анимация. Начну со взрослой. Днем у бассейнов развлекают играми, дартсом и клубным танцем - все, как обычно. Вечером - волейбол на пляже и водное поло в бассейне. Аниматоры очень общительные, с удовольствием поболтают с тобой при встрече. Но не назойливые. Что радует. Вечером - разные программы. Полагаю - стандартные. Мы не были, уходили киндера укладывать и сидели на балкончике, до нас только музыка доносилась.
В Ресорте в свое время была фантастическая анимация - там был танцевальный коллектив, большинство программ было с танцевальным уклоном - ну, очень классно. Что было в этом году - не знаю.
Лишь повторюсь, что туристы Клаба без проблем могли посещать анимацию любого из трех отелей.
Детская анимация заслуживает отдельного внимания. Сразу скажу, раньше я была не в курсе, что это и с чем это едят, ибо ребенку это было неинтересно, маловат был. Поэтому, возможно, мои восторги не слишком объективны. Мини-клуб работает с 10-ти до 12-ти утра, и с 14:30 до 17:00 вечера. Находится в саду, в тени - там стоят разрисованные вагончики и что-то вроде большого домика на дереве. Дети не просто варятся в собственном соку и за ними присматривают, их реально развлекают. Они рисуют, делают поделки, играют в УНО, боулинг, веселые старты, в футбол, в индейцев - бегают по территории отеля и ловят "плохишей":-) Ребенок у нас с утра уже ждал, когда же откроется мини-клуб, и несся туда, как подорванный:-) Вечером, как обычно - мини-диско. У нас дошло до того, что киндер со слезами на глазах требовал ему песенки поставить в номере. Пришлось просить ди-джея:-) К счастью, он без лишних вопросов скинул нам все на флешку. Теперь у нас дома ежевечернее мини-диско:-) Аниматоры - две русские девочки: Лена и Ира; и турки - девочка Хетиджэ и молодой человек с непроизносимым турецким именем, которое, как оказалось, в самом начале сезона заменили на универсальное - Максим. Потрясающий аниматор, честное слово! Дети, особенно девочки, на нем виснут просто. Каждая собирается через несколько лет выйти за него замуж:-) По-русски говорит достаточно, чтобы общаться с детьми. Видно, что детей обожает. Наблюдала, как утром привели девочку лет 5-6-ти, родители ушли - она в слезы, плакала-плакала, потом пришел Максим, взял ее на руки, пошел с ней наверх. в 12 пришли забирать своего, видим, стоит эта же девочка уже с мамой и рыдает: не пойду, хочу к Максиму. В общем, смело можно доверять детей этой команде.
6. Принимающая сторона. В отеле с утра до вечера внизу сидит 2-3 представителя Мостревэла (насколько я в курсе, сейчас в Пегасосы отправляет только он). У нас, по счастью, ни разу не возникло никаких вопросов, посему не могу рассказать, насколько хорошо они действуют в каких-то ситуациях...
7. Услуги. Бесплатная сауна. СПА-процедуры - за деньги. В лобби - бесплатный wi-fi. Быстрый. Мы даже футбол посмотрели. В последний день где-то в закутке обнаружили настольный теннис:-) Платно или нет - не знаю.
8. Рядом. Слева от Клаба, по береговой линии расположен заброшенный отель, куда можно сходить с фотоаппаратом. Странные ощущения - висят люстры, стоят диванчики - и никого нет... Триллер...
Минутах в 15-ти ходьбы от отеля в ту же сторону, что и отель, в поселке Авсалар - рынок и магазины, если кому надо. Мы туда ходили за бакуганами и черешней:-) Остальной репертуар не смотрели, думаю, все, как обычно. Напротив отеля есть несколько магазинчиков, но бакуган, который там стоил 35 долларов, мы купили в итоге в Авсаларе за 10.
______________________________­_____________
''Не ходите, дети, в Африку гулять...'' Часть 3. Отдых в Тунисе

''Не ходите, дети, в Африку гулять...'' Часть 3. Отдых в Тунисе

...В итоге уставшие, но довольные "пионеры" (в какой-то степени) возвратились домой, то есть по своим хотелам. Сахара и Хаммамет Штудируя в свое время отзывы туристов о посещенных ими экскурсиях, отметила про себя, что почти все написали восторженные отклики про вояж под кодовым названием "Сахара", несмотря на то, что стоила она дороже всех (аж 150 баксов на каждого), несмотря на то, что была самая долгая — целых 2 дня, и весь "отдых" проходил в движении — верхом на автобусах, на джипах, на верблюдах, на оленях и других транспортных средствах переменной степени удобства. Абсолютное большинство респондентов были в восторге. Я тож...

Свежие впечатления о Калабрии. Самостоятельные путешествия

Вернулась из Италии. На этот раз были в Калабрии. Я вообще к Италии отношусь совсем особенно, после того, как 6 лет назад полуслучайно побывала в Риме - не мыслю, как обойтись без него. Побывала уже много где. На юге Италии - в Апулье, на Сицилии и вот, для полноты картины - Калабрия. Не ожидала, что на этот раз отдых элементарно разочарует. Во-первых, по моим (и не только моим) ощущениям, в Калабрии меньше всего Италии как таковой. Во-вторых, если везде кроме Калабрии, масса милых моему...

Обсуждение
:(( Я прям в другой Калабрии была :) Но мы, правда, на Ионическом море были - в Ля Кастелло. Единственное, в чем с Вами согласна - без машины там плохо, по-моему общественного транспорта нет как такового. Ну и шоппинг дурацкий :( А так - самая настоящая провинция Италии, настоящее и не бывает, ИМХО :)
Очень жаль, что Вам не повезло с местом проживания, хотя я помню Вам Тропею рекомендовали здесь, но вы почему-то ее не выбрали... Здесь просто шикарное море с разными пляжами, в самой Тропее в пешей доступности и песочный пляж и галечный. Старинный городок с узкими улочками, есть где побродить. Были в Шилле, да, город не для детей, но с большими детками я бы поехала пожить в той части, что дальше от Реджо, в домиках прямо выходящих на море, неделю пожить прикольно было бы :) в Реджо были, вода там ледяная из-за течения, это там всегда так, об этом информация в интернете есть... Шоппинг нам в Калабрии и в частности в Реджо понравился меньше, чем на севере, но чемодан надо покупать:) детям набрали и себе и муж увез 3 костюма:) в Реджо цены в основном на одежду как везде, но мы еще были в Козенце и Катанзаро- там дешевле. На Сицилию ездили, тоже очень понравилось, хотя и не купались там. Тоже думаем приехать сюда еще на следующий год :)
На Бали с детьми: недорого, надолго. Отдых в Индонезии: Бали...

На Бали с детьми: недорого, надолго. Отдых в Индонезии: Бали...

...В том числе отечественных, в том числе с детьми. И все же Бали — это не тот случай, когда можно положиться на авось. Тут есть, что обдумать заранее. Для тех, кто готов отправиться всей семьей в южное полушарие, советы Ксении Чесноковой — опытной путешественницы и мамы Алисы и Гриши, четырех и двух лет. Я провела на Бали около двух месяцев, снимала дом, готовила еду, ездила в кафе...

Обсуждение
Рассказ не плохой, но я бы сказал очень поверхностный. На бали множество интереснейших мест. Восточное побережье острова очень живописное, а море там фантастически красивое, и при этом там нет такого большого числа туристов, как в Нуса-дуа или Куте. А западная точка и маленький остров Маджаган - это национальный парк, где подводная жизнь необыкновенно красива, а дикие олени совершенно не боятся людей и подходят на расстояние нескольких метров. Некоторый обзор острова с рассказами и описаниями читайте на www.bali-puteshestvie.ru
Я бы не стала пить соки особенно из арбуза и конечно давать их детям :( Хорошо,когда не боишься брюшного тифа и прочего...
Гоа — территория любви . Отдых в Индии и на Гоа

Гоа — территория любви . Отдых в Индии и на Гоа

...Экскурсии Можем рекомендовать вам поездку к водопаду Дудхсагар, это больше часа езды, но стоит того. Вы доедете на такси к стоянке, где все пересаживаются в джипы и уже через джунгли едут к очень красивому водопаду, где можно купаться, фотографироваться и кормить мартышек. Мартышки, честно говоря, зажравшиеся, и смотрят на туристов так, как будто это мы — обезьянки в зоопарке, а они на нас пришли посмотреть. Мы не ставили себе целью ездить на экскурсии, поэтому особо в этом отношении не старались. Но знакомые рекомендовали на будущее ферму попугаев и кофейную плантацию. Также отдельно хотим выделить Палолем, там очень интересно, и именно там находится один из самых известных ночных клубо...

Обсуждение
хочу на Гоа
Ездили мы на эту "территорию любви". Уточню место т.к. это действительно важно, и очень. Мы ездили в Калангут. Как нам сказали "самый туристический город". Так вот этот город действительно самый туристический, но для индусов, которые на пляже не смущаясь плюют в сторону белых. После первого дня похода на этот чудный пляж, мы стали ездить на такси в отдаленные места, такие как Морджим и Мандрум.
Особое внимание заслуживает транспортное движение в ГОА. Правил там на практике нет. Таксист летит и сигналит. Кто первый громче прогудел, того и дорога. А т.к. по бокам узких дорог кустарники, то не видно с кем рискуешь столкнуться. Ребята из Питера на второй день перевернулись в такси на дороге и проносили гипс до конца своего отдыха. Самое интересное, что Вы там не дождетесь скорой, надо самим ловить такси (да, да, опять его) и ехать в больницу, где местные эскулапы с явной неохотой окажут первую помощь. Поэтому если уж и ехать куда-либо, то предупреждать и почаще, чтоб ехали аккуратно. Почаще, потому что индусы ни во что не ставят туристов, особенно русских, и у них из головы вылетает все, о чем Вы их будете просить, несмотря на то, что дерут с вас денег больше тарифов, прописанных по правилам. Если не поленитесь, то загляните на их лобовые стекла, там четко прописано сколько с Вас имеет право брать таксист за проезд и ожидание.
В отличии от автора мы сразу договорились с таксистом на улице и ездили по нормальным ценам и никогда не брали такси у отеля. Т.к. у них цены еще выше чем на улице.
Вообще север ГОА - это помойка. Представьте себе курортный город, в котором не распроданные овощи и фрукты, мусор, коробки (все, что не нужнов магазине) вечером выкудывают на проезжую часть. Из всего этого зловонного мусора собаки и коровы съедают все растительного происхождения, опорожняясь между прочем. Остатки лежат до утра, а днем сохнут на солнышке и распространяют ароматы. И как в любом курортном городке в Калангуте есть нищие, которые приезжают туда на заработки. Днем они ходят и просят, очень назойливо хватая вас за руки деньги, а вечером ложатся спать на обочину. И вот лежит этакая красота: грязная тетка в сари и ее голые дети от 6 месяцев до 10 лет. Кстати дети полностью голые, но мамаше видимо все равно, т.к. почти все индусы сидят на торкающих листочках. Они кстати легально продаются на рынках.
Если описывать далее, то мой индийский трактат получится гораздо больше, чем сама статья.
Поэтому в кратце:
1. акккуратнее с их косметикой, вас может разнести на следующий день как четырех девочек с нашего заезда, воспользовавшихся кремом от ожогов
2. аккуратнее с солнцем, оно там феноменальное, белокожая блондинка не обгорела, а только подрумянилась, тогда как смуглая брюнетка сгорала каждый день. Если б не видела, не поверила.
3. не оставляйте своих детей ни с кем из индусов, ни в коем случае! Сыну моей знакомой подсыпали наркотик в колу, когда та была в интернет-кафе, сделал это хозяин данного заведения, который любезно вызвался посидеть с мальчиком. Мальчику, замечу, 5 лет.
4. не ездите по их клубам. То, что в инете имеет отзыв самых классных клубов, на деле просто кафе, где без допинга делать нечего.
5. внимание и осторожность на улицах, в шэках и гостиницы, в общем везде, воруют, воруют, и еще раз воруют. Страна то нищая
6. ну если и поедете, то в отели подальше от городов, а лучше в шалаши на пляжах у шэков. У Вас будет менее "насыщенный" отдых, зато отдых

Я вовсе не привереда. Я человек, который поехал в отпуск, потратив кучу денег, и не отдохнул. Никогда я не жалела и потраченном времени более чем тогда. И вздохнуть спокойно смогла только в Москве, где известно что и от кого можно ожидать.

Не надо писать, что я "не поняла Индию", она мне не открылась. Я честно разговаривала с индусами, пытаясь понять их менталитет. И мои догадки подтвердились. Они вовсе не безобидные, наивные чистые люди, как их представляют часто в отзывах. Они на Вас зарабатывают, во всех возможных вариантах.
Один из индусов заметил, что мне там не очень нравится. На что я ответила, что ожидала отдых с чистым морем и спокойной атмосферой. Он удивился что я вообще туда приехала с двумя детьми, т.к. по его словам (это не я придумала) там нравится тем, кто курит. Утром покурил - хорошо, вечером покурил - хорошо. Еще одно мнение от индусов: русские туристы - богатые туристы, поэтому на них и зарабатывают. Для нас цены выше, чем для англичан и немцев и с нами не церемонятся. Еще один пример из жизни отеля: разбитое стекло с тер-рии у бассейна убрали только тогда, когда я пришла с менеджером. До этого 20 минут индус тупо отвечал, что убирает каждое утро и вечер и сейчас убирать не станет. Отдельно стоит рассказать, про то, как уборщик пытался нас оклеветать (якобы мы купаемся ночью в бассейне), хотя мы просто сидели на лежаках и делать это не запрещено. Мой хороший английский помог объяснить менеджеру, что это не так. Кстати, хороший инглиш - это то, за что я не раз была благодарна в этой поездке, сколько раз пытались нас там обмануть. Он выручал и всю нашу большую компанию (сплотились в первый день приезда).
Но самое интересное, что плохих отзывов о ГОА вы почти не найдете. Те, самые девочки, которые хотели уехать на второй же день из ГОА или не выходить из номера, по приезду написали в соц. сети, что "без ума от гоа" и "влюблены". Просто если вы напишите о ГОА плохо, Вас заклеймят быдлом, которому не открылся сей славный уголок Земли.

С глубоким уважением к автору.

ПЫСЫ: кстати к обезьянкам надо ехать в первой машине рано утром, тогда они едят у Вас с рук. Они классные, дети в восторге, а какие фото с мартышками! Один из немногих положительных моментов за весь отпуск.

Чуть не забыла: у индусов интересная манера купания в море: они делют это в трусах. Попутно моясь, мочась в море, не смотря на то что рядом кто-то плавает. Ну а вечером на пляже Вы можете увидительный закат с индусами опоражняющимися в море, коллективно оголив жп и смотря на солнце.
Путешествие Кузьки и его семьи. Отдых в Турции

Путешествие Кузьки и его семьи. Отдых в Турции

...Это было его первое путешествие, поэтому после недолгих раздумий сошлись опять же на Турции. Во-первых, недолгий перелет; во-вторых, не надо заморачиваться с визой; в третьих, мы там всё знаем (как в анекдоте про Санта-Барбару). Информацию об отдыхе с малышом я начала собирать еще прошлым летом, с интересом читая отзывы туристов и делая себе пометки о перелете, колясках, питании, необходимой одежке, лекарствах и т.д. Итак, после долгих дебатов с мужем и старшими детьми по поводу отеля, наш выбор пал на Ulusoy Kemer Holiday Club. Главным критерием выбора была зеленая территория, анимация и дискотеки для старших и наличие свободного семейного номера на наши даты. Летим! Нас пятеро: мы с мужем и трое детей &md...

Обсуждение
Зачем брать годовалого ребёнка с собой на отдых, чтобы он потом там заболел и лечил последствия этих болячек всю жизнь. Наш семейный (Сергей Михайлович, врач высшей категории между прочим)категорически запретил проводить подобные эксперименты с ребёнком.

Мы с женой своего ребёнка начали возить на отдых только когда ему исполнилось 5 лет. У нас не было никакого желания лечить неожиданные последствия отдыха в виде всяких ангин и поносов.
01.12.2008 23:27:22, Вася
супер!
Маленькие семейные путешествия по Испании. Часть 3

Маленькие семейные путешествия по Испании. Часть 3

...На подъеме к крепости обнаруживаем сады Jardins del Princep, знаменитые не только своими растениями, но и необычными скульптурами (кстати, в этом парке находится офис туризма). И, наконец, добираемся к крепости. Сказать, что она огромна, — ничего не сказать. Обойти ее нереально. По площади она больше крепости в Каркассоне, но хуже сохранена, менее известна туристам и совершено некоммерциализирована. Зато благодаря этому сохранен дух средневековья. "Марафет" крепости наведен лишь с одной, внешней стороны — там выложены тротуары, высажены пальмы, расставлены скамейки и фонари. Крепость высоченная: с нее открывается захватывающий вид на горы, ярко-голубую реку Эбро, желточерепичный город. По лабиринтам можно ходить бесконечно: подниматься-спуск...

Обсуждение
Жаль фотографии не увеличиваются.
Отдых в Испании для четверых. Отдых в Испании и Португалии

Отдых в Испании для четверых. Отдых в Испании и Португалии

Это рассказ об нашем самостоятельно организованном отдыхе в июле 2009 года с детьми 13 и 3 лет.

Обсуждение
Немного о дорогах. Может в Каталонии все и так :), но мы путешествовали этим летом из Мадрида на север, через Сантандер во Францию, дороги классные. О съездах предупреждают многократно с цифрами и полосочками на щитах, осталось 4 полоски 400 метров до съезда номер N, потом 3,2, поворачиваем :) А какие потрясающие виадуки они строят. А еще вдоль обочины спецкраской полоса прокрашена, при заезде на нее машину ощутимо потряхивает, чтобы водитель, если что в себя пришел. На юге Франции дороги, кстати, хуже. В темноте ездить менее комфортно, экономят на отражателях.

В ресторанах нам вкусно было всегда, но в Мадриде, например, ох уж эта сиеста, то есть с 16 до 20-00 кухня во многих ресторанах закрыта, то есть салат-тапас, пожалуйста, а за горячим - вечером :) Ну и английское меню далеко не везде есть.

А вообще, если сравнивать с Францией или Финляндией на отдых с детьми как-то не нацелена Испания. Никаких детских экскурсией по многочисленным и фантастически возвышающимся замкам или королевским резиденциям(один Альказар в Сеговии чего стоит) замечено не было. Может быть они проводятся в школьное время и для своих, а не туристов?
Во Франции же я не раз ловила себя на мысли, как жаль, что в этот раз мы не захватили с собой детей в поездку. В итоге в космический парк под Тулузой сходили все же сами :)
Очень удивили Ваши отзывы о ресторанах. Мы конечно смотрим на цены при входе, и выбираем не дорогие рестораны... Но простите, сколько раз ездили в Испанию, исколесили достаточно много, но вот чтобы еда из полуфабрикатов? Я даже не помню, честно говоря, в каком ресторане нам не понравилось, что было приготовлено из полуфабрикатов?! Везде было вкусно. А я в еде - привереда. В еде меня там раздражает только одно - зачем столько лить везде оливкового масла?!

Неприветливость (совок), каторая Вас так удивила, это видимо в Каталонии. Они специфические ребята. Да, чем-то близки к нам по менталитету (ненавижу это слово). Но поверьте, сами каталонцы и в остальном очень близки к нам. Лично я не ощущаю с ними разницы, что мы жители разных стран. А вот с другими - ощущаю. :)))

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.03.2017 21:05:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!