Каблук ру отзывы

Прекратите покупать новостройки! Это опасно.

Практически сразу после прошедших выборов было объявлено о покупке крупного застройщика «МОРТОН» его конкурентом — одним из собственников компании «ПИК». Первое сообщение об этом я получил примерно на неделю раньше и не поверил, подумал, что это банальный «вброс». Информацию проверить было нельзя, поэтому и озвучивать её я не стал. Подобный результат работы «МОРТОНа» я озвучивал ещё год назад на своих семинарах по безопасности сделок с недвижимостью и в майской коротенькой записи. Правда не...

Обсуждение
а самому Лидеру можно доверять? (была на днях на прошедшей выставке - заинтересовал их проект Большие мытищи)... такой же вопрос по Пионеру - их комплекс Ботсад строится как на дрожжах - за год уже построено практически 3 очереди (7 высоток) - меня интересует 4я очередь строительства
Мне кажется, в статье больше эмоций, чем реальных фактов. Не верю, что дск-1 прогорит. Вексельные системы ушли в прошлое, сейчас они работают по 214-му закону, объемы у них гигантские, обрушение такого монстра означало бы крупную социальную проблему для властей. В общем, не так страшен черт, который намалеван) Конечно, если завтра война, если завтра в поход - все накроется медным тазом, не только новостройки. Ну и объем нового строительства сильно впечатляет. Но учитывая, что вся жизнь страны стремится в Москву, наверное, желающих купить-снять жилье пока будет хватать.

очень удобный каблук . СП: обувь. Конференции на 7я. ру

Очень удобный каблук для зимы Черная кожа на меху 3500 с % (а может и 3000 руб. будет). Отзыв по сапожкам Отзывы: - Полноразмерные, у меня 25 см, 38 сел идеально, но в голени не сошлись (у меня 36-37 обхват), а там где-то на 34 25.10.2009 21:23:12, Синяя птица (ex. janna-11) -Мерила, на мой 37 сел 37 хорошо, но у меня ступня неширокая и подъем небольшой, в голени у меня 34, застегнула на тонкие колготы с нажимом, боюсь, что на толстые возникли бы проблемы. 25.10.2009 23:02:52, Лиса-не-рыжая...

Обсуждение
Запишите меня на 37 размер, пожалуйста тема: очень удобный каблук

Еще маленький вопрос по каблуки .. СП: посиделки

Девы, кто каблуки носит постоянно, как вы на них сейчас передвигаетесь? Интересуют в первую очередь, конечно, те кто своим ходом, не на авто. Просто сейчас прошлась по магазинам в поисках хороших сапог, так везде либо совсем плоская подошва, либо каблучища. Как на них по снегу то передвигаться? Прям и хочется и колется. Хожу каждый день в ботинках, надоело(( Хочется модных элегантных сапог, не по цене боинга. Где такое водиться. В магазинах столько весового гЭ(((( Пошлите, а? Ну и про себя...

Обсуждение
В прошлом году обнаружила, что не имею ни одной пары зимних сапог без каблука)))Есть ботинки которые ношу со спортивным костюмом - но этот костюм носила в первые два года пока ребенок маленькая была, сейчас гуляем видимо мало не мерзну и в джинсах и сапогах. Купила одни - но все равно в них хожу мало потому что мерзну)Ношу каблук толстый устойчивый см 7-8 с платформой см 1,5, и даже скандия и та на каблуке)))
Зато летом почти не хожу на каблуке - либо вьетнамки либо кеды)))имеется пара босоножек но их под платье на работу а так как теперь не работаю буду снова кеды джинсы и вьетнамки)))
Хожу, отлично, даже бегаю :)
сейчас купила каблук, до этого на шпильке бегала :)

А какие туфли нынче в моде и в СП?. СП: посиделки

понимаю дибильность вопроса,но срочно нужна помощь зала в след ситуации. из моей конторы позвали на корпоратив. я в декрете с третьим,и потому обязана-таки явиться на сие мероприятие божесвенно красивой. чтобы все поняли -35 и трое дитев - это непредел. платье неземной красы за разумные деньги выбрала,дело за обувкой. а вот тут засада. 1. под вечернее платье яно нужен каблук. 2. одевать туфли я буду максимум 2-3 раза в год 3. туфли обязаны быть кожанными и качественными - в других ноги уже...

Обсуждение
ЖИВОЕ ФОТО платья

( я на нем жуткий невыспавшийся урод,но платье передано верно)

как вариант - я в белых найденых в закрамах родины туфлях.

плохо? или можно?
и вообще такие нынче носят?

куплям лет 10, покупала за дурные деньги и идеальная колодка. если допустимо-пошла б вних,уж очень удобно.

черный лак померяла -убивает платье(((
Вариантов много на самом деле:
- черные, каблук и платформа (тогда у них есть шанс быть одетыми еще не раз)
- серые, каблук и платформа
- цветные (синие или зеленые), каблук и платформа
- черные, каблук, но без платформы
- серые, каблук, но без платформы
- цветные, каблук, но без платформы
- все то же самое с босоножками

Вот, пожалуй-таки, телесного цвета туфли я тут категорически не вижу. Будет ощущение, что вы босиком... Платье слишком яркое для нейтральных туфель.

А вот где искать...
Я бы пошла в магазин, потому что обувь на высоком каблуке должна сидеть идеально, иначе вы упадете уже через час после начала вечеринки.

Отзывы об обуви из ЗШ. Блог пользователя Elo4Ka на 7я. ру

Полнота обуви: Narrow (N) - узкий Medium (M) - средний Wide (W) - широкий и т.п. Polaris: SKECHERS детские р.3,5 на наш 33-34 стандартный. Steve Madden женские полусапожки на рыбьем меху р.10 на полный 40. Elo4Ka От себя напишу отзыв о марках с 6пм. Очень удивлена тем, что даже не дешевые марки (типа тимберленда) не брезгуют делать подкладку в кожаной обуви из кожзама. В России редко такое встречала, может мне просто везло. Но т.к. люблю мягкую обувь и внутри и снаружи, то приходится...

Обсуждение
Rinatuta

Итак, мои первые с 6 пм:
MIA, замша мягонькая, цвет чуть светлее, чем на фото, мне понравились. на мои 26 см.-размер 9 очень комфортно!!!

Это на ноге. Не судите строго, фоткала с телефона в позе "зю", цвет какой-то зеленоватый получился. На самом деле чуть светлее, чем на фото каталога.

Elo4ka
Rieker купила за 25$, стоили 100$. Очень мягкие, удобные, легкие, стелька вспененная с дырочками. Размер 8 (38) четко на 38. Мне на 24,5 и 37,5 великовато. А если стельку вынуть, то вообще палец за пяткой помещается.



Joan & David Crawford 220$ стоили до распродажи, покупала за 50$. Необычные, мягкие, стильные. Но не пойму что с размером, на 24,5 взяла 7,5. Кажется, что 7 была бы лучше. По качеству претензий нет, все отлично. Крокодил очень мягкий, внутри и снаружи кожа, подошва кожа.



Zuzik77 - мужская обувь
Если в размер, то 12 на 45, 11 на 44 мужу беру, Timberland ботинки брала 11,5 или 11W
Bass вообще маломерки оказались, 12 пошли в пристрой на 43,5
Chippewa брала, сейчас носим ботинки, 11 на 44
Deer Stage 12 на 45
Nunn Bush 11 на 44
один раз взяла Columbia 12 оказался на 47й, но это 1 раз
Отзывы с разных сайтов
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Отзывы с шопхелпа
[ссылка-1]
[ссылка-1]
и еще
[ссылка-1]

Бренды с хорошими отзывами из инета:
Charles by Charles David
Daniblack
Donald J Pliner
Timberland
Ugg
cristin michael и boutique9 – сделаны в Италии
Dockers – очень хорошего качества одежда и обувь
Clarks никогда не подведет
Diane Von Furstenberg - и качественно и стильно
Boutique 9 - качественно, но мои сандалии жестковаты, в носке дальше будет видно
Franco Sarto - не дорого, но качественно, хорошо как повседневная обувь
Joan & David - стильно, качественно, жду еще 2 пары, надеюсь подтвердят ожидания
Vigotti - что-то из разряда Франко Сарто, за свою цену по скидкам отлично.

Its4udo
Camper - теперь моя любовь! Босоножки

Заказывала 8 на мои 24,5 - отлично (можно до 25 см). Подошва каучук - "набойки" не стираются ))) Легкие, удобнейшие. Заказала еще их сапоги (по суперцене), осенью буду выгуливать. Активно ищу их туфли всякие.

Босоножки Ugg - нормуль.

Очень удобные, несмотря на высоту. Брала маме и себе. Маме с ее косточкой оказались удивительно хороши. На ее 37-ой взяли 7 - точно, мне 8-ка великовата, но не критично.

Босоножки Donald J Pliner - обалденное качество.

8 мне велика оказалась заметно (модель такая, открытая) - пристроила, т.е. четко в размер (половинки есть). Однако, впечатлили!

Занозка
Босоножки Softspots - тихий ужас. Причем внешне симпатичные, с размером угадала (7,5 на 38-й), с шириной тоже. Но через несколько часов носки они натерли абсолютно все места, с которыми соприкасались. Причем стерли до кровавых ран, до сих пор остались следы (полтора месяца прошло). Никогда у меня такого не было раньше, если и натирала ноги обувью, то очень редко и немного. Больше не куплю ничего этой фирмы.

Мужские ботинки Hush Puppies - очень понравились, привередливый муж носит с удовольствием. Суперудобные, брали 10 на 43. Правда, в отзывах на сайте было указано, что они большемерят.

Угги EMU - брала 2 пары, по одной из линеек Австралия и Wool. Тогда еще не знала, что wool-ские - это не овчина, а шерсть. Этой покупкой осталась не очень довольна, они менее теплые, до -10 максимум. А при такой погоде на дорогах слякоть и светлые угги угаживаются моментально. "Австралийские" отличные, очень теплые и удобные, подумываю сейчас заказать еще, пока на них хорошие летние скидки. Обе пары взяла 7 (на 38-й), когда мех примялся, стало свободновато, но не критично.

Тюльпанчик
Писала как-то по мужской с 6рм - брали Rockport.
Здесь, в Москве, муж покупал размер 13 - на ногу 31 см, не стельку, а ногу (у него 48 размер)
с американского сайта заказали размер 14, кроссовки, двое ботинок и сандалии. Все село идеально.
У нас вышла разница в 1 размер.

Дочка просит туфли на каблуках . СП: посиделки

Где посмотреть, размер 32 наверное нужен

Обсуждение
Могу отдать совершенно бесплатно вот такие (батошенькина закупка).Моя надела пару раз на праздник, ну походила правда полчаса, зато счастливая была целый день!) размер ваш.
Вот давайте я встану с Вами под помидоры, и даже без тазика :))) Моя тоже просит, и не вижу причин ей отказывать. Сколько она их носить там будет - по полчаса два раза в год. А счастья - море! LaRUSHa очень правильно написала. Дело не в туфлях, а в мечте!

про шлепки-балетки. СП: посиделки

У меня как-то были мокасы без каблука, я чуть не померла, спина просто отваливалась и ноги отстегивались. А вот и подтверждение, шо балетки вред:)

Обсуждение
Об этом писали буквально все советские медицинские издания еще с 1953го года. Оптимальная высота каблука - 3-5см. По-настоящему "вредным" каблук считается с 9см вверх и с 2см вниз. Если приглядеться, то действительно походка у женщин в обуви на плоской подошве и в диких туфлях на 12-15тисантиметровых каблуках мягко говоря странноватая. Не назвала бы ее сексуальной... Рискую быть закиданной тапками, однако когда выставляла хваст платьем, большинство наших конфянок обратили внимание на босоножки в которых я фотографировалась. А босоножки-то не простые. Я очень вдумчиво выбирала их чтобы было изящно и не слишком высоко или низко. В итоге досталась масса комплиментов моим ногам отдельно и с босоножкам вкупе. А ведь на самом деле ноги у меня рожавшей сорокалетней женщины. Не худенькой к тому же. И не богатенькой. Мое мнение все же - средний каблук не только ходибелен, но и... гм... смотрибелен. То бишь показывает ногу в самом выгодном свете.
сколькож фигни в инете пишут.
но конечно это полезная статья для фанатов сп и балеток...типа повод остановиться:)

Что делать? Лаковый каблук испорчен((( реву. СП: обувь

Девочки куда метнуться, что сделать, в р*а*ндев*у и т.п. смогут исправить? До работы доехала(((

Обсуждение
Мне такой вариант исправили - мастерская в Детском мире на Лубянке находится. Название и координаты позже напишу (на работе у меня лежит карточка). Стоил 1 каблук 450р. Незаметно совсем.
Я ботильоны ободрала в первый же день, попала в решетку на полу при входе в торговый центр, теперь эти решетки на цыпочках прохожу... Очень неприятно, сочувствую...

А удобно ли носить босоножки на танкетке? и у кого посмотреть?.

Видела сегодня - понравилось как выглядит. Танкетка такая как на фото, верх необязательно такой, главное - черный или темно-коричневый/шоколад.

Обсуждение
люблю танкетку, пару лет назад нашла в СП красивые с перепадом в каблуке см 4 наверное всего, удобные как тапочки.
главное ,чтоб они легкие были!
А то я взяла танкетку у клеопатры, оч красивые!
стоять удобно:) - но от тяжести быстро ноги устают
картинка

Где же купить такие туфли ???. Магазины и распродажи

Ищу в магазинах такие туфли . Нюд , каблук столбик 5-7 см , закрытый нос , без бантиков и рюшечек . Цена тоже важна )) На фото ральф**ринг*ер , но они не подходят по размеру 37 мал 38 велик , да жестковаты для меня . Захожу постоянно во все торговые центры где бываю , куча обуви вроде , но по существу куча везде однотипных босоног , макасин , и туфель на офигенных каблуках *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Так вот я купила очень похожие: [ссылка-1]
вот такие тоже на них похожи: [ссылка-2]
Похожи ведь? Мне кажется что очень, особенно мои. На юбилей к маме надену их скоро.
В Терволине смотрели? Есть очень похожие за 2793

Про обувь без каблуков . Мода и красота

Заранее извиняюсь за возможно дурацкий вопрос. Встала проблема. С некоторых пор не могу носить обувь на каблуках. Совсем. Все попытки это сделать заканчиваются печально. А я люблю платья, юбки. Ну и вообще каблучки это красиво. Какой найти "достойный заменитель" симпатичных туфелек на каблуках, и где его найти? Я, честно сказать, не сильно заморачивалась до сих пор. Сейчас вот висит в шкафу маленькое черное платье, которое хотела надеть на корпоратифф. Но не с балетками же его надевать. Или...

Обсуждение
остроносые "балетки"- туфельки на каблучке 2-3 см. они бывают лаковые, с фурнитурой или без, есть очень даже вечерние
наряд какой то уже подобран?

Юбки с обувью без каблуков . Мода и красота

Девы, ниже меня очень расстроили тем фактом, что юбки без каблуков никак нельзя носить. Неужели это правда? Особенно интересуют деловые варианты - прямые юбки до колена и строгие платья. Что делать, если каблуки нельзя? У меня поперечно-продольное плоскостопие, ногу в любом каблуке сводит почти сразу. Да и неустойчивая ковыляющая походка на каблуках не красит совершенно. Уже все варианты перепробовала, ортопед сказал - каблук не выше 4 см и устойчивый. Забыть про юбки навсегда? Далее картинка...

Обсуждение
Мое ИМХО - нельзя. Вот девчонки говорят - если длина и форма ног позволяет. На ноги свои никак не могу пожаловаться. При этом меня офисный костюм в сочетании с балетками превращает в тетю-мотю. Иногда могу надеть с прямой короткой юбкой (выше колена), но с классической офисной - фигня получается.Кроме того, балетки - отнюдь не ортопедическая обувь.
Вы знаете, я тоже одна из тех, кто с продольно-поперечным плоскостопием. Не посоветуете своего ортопеда? И прошла нескольких, результаты получила вполне разные (сужу по тому, как по-разному они изготовили мне стельки). Результат неудовлетворительный - стала даже расти косточка на внешней стороне левой стопы :(. Стельки носить перестала, но пришлось и от обуви без каблука отказаться. Это я к тому, что балетки на целый рабочий день не очень-то полезно :(. Извините, я все больше о здоровье... На своем примере могу сказать, что длина и силуэт имеют решающее значение. А на каблучках так хочется ходить. Но, как Вы совершенно справедливо заметили, не ковылять. Для себя решила научиться этому без ущерба для спины-позвоночника-поясницы-вен... надо только хотеть и делать это правильно.

Каблуки -опрос:). Мода и красота

Колитесь:) как часто вы носите обувь на высоком каблуке? и почему? и как часто на плоской подошве?:) особенно интересны мнения высоких девушек:))

Обсуждение
Высокие каблуки на выход, поэтому редко. Плоская подошва скорее у меня выглядит как высокая платформа у соломенных шлепанцев, в которых хожу в бассейн, это раз в неделю минимум, на каждый день ношу босоножки с каблуком 2-3 см (вес сейчас превышен:) обычно 3-5 см было) в них водить удобно, и сами они удобные, на ноге их не чувствую:)
рост 164. шпилька практически всегда
Как ходить на  каблуках : руководство пользователя. Стиль

Как ходить на каблуках : руководство пользователя. Стиль

Покупаем туфли и совершенствуем походку на высоких каблуках

Обсуждение
Давно уже не ходила на каблуках, а вот сегодня прошлась, сижу - ноги гудят. Зато это красиво.

нужны отзывы по силиконовым вкладышам в обувь)).

буду очень признательна, если кто-то поделится опытом (любым) использования силиконовых вкладышей в открытую обувь. есть ли смысл покупать их для такой пары (вчера очень много ходила в них, через что страдаю)), так что назрел вопрос): такая конфигурация: интересует все))

Обсуждение
Оль, я вставляла точно такие в босоножки из лакированной кожи ибо нога скользила по лакированной стельке - стало лучше но не настолько чтобы босоножки прижились:))Не впечатлилась одним словом.
off на днях видела вживую парня в капюшоне с твоей аватарки-долго соображала откуда его знаю:))
Большое спасибо всем за опыт!)) Сегодня закружилась, завтра пойду изучать ассортимент оффлайна)
Беременность: болят ноги и спина. Все дело в высоком  каблуке .

Беременность: болят ноги и спина. Все дело в высоком каблуке .

Можно ли беременным ходить на каблуках: советы ортопеда

Океан обуви. СП: обувь

Запись в опто, орг 15%, выкуп на свои. Разные фирмы. Орг Dilemma 1200+% 370+% иск кожа 1050+% 1050+% Tamaris 1050+% 1100+% войлок 1050+% 1050+% 1050+% 800+% 550+% кожзам 1100+% 650+% 1050+% 650+% кожзам 1200+% 1200+% 700+% 1600+% 1050+% Tamaris 1600+% 1050+% 1200+% 1000+& 950+% 935+% 700+% 700+% 700+% 1200+% 1200+% Mascotte 700 руб+%

Обсуждение
на сайте появился раздел "распродажа"
последние отзывы:
elenik07:
Получатель Dilemma
Отправлено 21.07.2012
Тема Re: обувка- нужны отзывы
ORMA - маломерки на размер. А так очень приличные и довольно мягкие.

Oba Ina - при переходящем лучше брать больший. У меня полный 38 и широкая нога. Мне 38 тесноваты. Если бы взяла 39 было бы лучше.

DEYIMODA - полный восторг ! Но тоже маломерки минимум на полразмера. Я выкупала ботиночки, на мой 38 отлично сел 39. Мягкие как тапки, удобные и подойдут как на узкую так и на широкую ногу. Это, что касается именно ботиночек.

SK GREEN - Размер в размер. Колодка удобная. Сделаны с претензией - стелька перфорированная, лейблы из кожи. Но качество - не очень. Возможно, мне не повезло с парой. Но я нашла как минимум 3 косяка. Думаю, что в носке это не отразится никак, но внешне - не очень. Кожа на одном из туфель прошита криво, из-за этого тянет и выглядит неаккуратно. Каблук обтянут тоже неаккуратно. Но, с другой стороны, в магазине такие туфли всё равно будут стоить не менее 2000 руб. Так что я всё равно сэкономила.
В целом, я довольна. Спасибо оргу ! Буду ждать следующий выкуп, так как ещё заказала и себе и мужу и детям обувочку.
******************************­******************************­*********

kktanya :: ОргРанг=0:: Ранг = 8 :: ЧС=0
Получатель Dilemma
Отправлено 16.07.2012 13:43:40
Тема Re: обувка- нужны отзывы
Спасибо большое, вся обувь отлично подошла,

У меня стандартный 38 размер, по стопе примерно 24,4, нога не узкая, скорее средняя или даже широкая.
туфли Winzor - четко по ноге,
Inario(INAR_60) - 38 идеально(но я эт знала. у меня в прошлом году были такие - очень удобные), 35 скорее большемерят думаю 23 см, подружке чуть великоваты.
Брала еще в такой же закупке на другом сайте (INAR_15) - 38 мне идеально, а (INAR_67)примерно на полразмера большемерят, пристроила подруе у которой 38,5 и покупает она обычно 39 размер
маскотте(MAS_05_090137-786) полусапоги 38 размера мне идеально подошли
Cover Сапоги женские Cover (COV_20_CVA21208-2) 38 размер - по стопе тоже идеально, меня больше по ире волновало - идеально застегнулись на моей икре примерно 37 см в самом широком месте, при этом я еще в обтягивающих джинсах была.Похои по коже и по меху на Маскотте.
Сапоги LOLIBAI (B163-B77A) тоже подошли по ноге и застегнулись на икре, все отлично. Симпатичные и удобные. Я в коже не разбираюсь, но по виду не скажешь, что кожзам. Внутри мех черный, похож как подкладка шертяная в дутиках.

В общем все супер, еще раз спасибо!!! чувствую еще вернусь к вам:)
******************************­******************************­***********
milenia_rus :: ОргРанг=0:: Ранг = 3 :: ЧС=0
Получатель Dilemma
Отправлено 15.07.2012 14:52:07
Тема Re: обувка- нужны отзывы
Спасибо большое за обувь!
отзывы:

INDIANA - размерность непонятная. Брала две пары - одни в размер, другие - большие на размер.
FLY LONDON - аналогично INDIANA - непонятно. Слышала, что у этой фирмы маломерки, поэтому заказывала на размер побольше. Две пары оказались как раз (т.е. маломерки), а одни большие (т.е. в размер).
SK GREEN, ENISTON, BASIC - в размер!
В целом, преогромнейшее спасибо!!!

Женская обувь. Собираю отзывы ).

Собираем всегда рядами! При заполнении на 80% бронирую. Условие забрать/оплатить в течении недели является основным!!! Увеличенное голенище (приблизительно без учета резинок) Желени: 36размер-40см 37размер-42см 38размер-43см 39размер-44см 40размер-45см 41размер-46см. Голенище может отличаться от указанных замеров +/- 1-2см. По отзывам свободно можно прибавлять 1-2см. ПО СОФИРЕЛЕ ОТЗЫВОВ ПОКА НЕТ. ТАК ЖЕ ЕСТЬ МОДЕЛИ С УВ. ПОЛНОТОЙ КОЛОДКИ И ГОЛЕНИЩА. ПО ПРОШЕДШИМ ВЫКУПАМ ОБХВАТ ОТЛИЧАЕТСЯ НА...

Обсуждение
Вот и я со своими хвастами :)
Всем уже полюбившиеся тапктотуфли действительно необычайно удобны и хороши!
В жизни они не такие блестящие, как на фото и очень интересного цвета.
[url="[ссылка-1]]
картинка
[/img][/url]
[url="[ссылка-2]]
картинка
[/img][/url]
Полнота J - Это сразу ощущаешь. Замеры размера 40: длина стельки 26,2 см, ширина в самом широком месте 9 см, высота каблука (танкетки) - 5,5 см
Снимать не хочется, очень легкие.

Нарядные туфли "на выход" - красота! Розовый цвет очень интересного оттенка - приглушенный, деликатный, как бы "припудренный". Мягкая приятная замша.
[url="[ссылка-3]]
картинка
[/img][/url]
У них полнота чуть поменьше - Н1/2. Ширина стельки 8 см, длина 26, но пятка как будто "глубже", чем у синих туфель, поэтому мне в длину они показались чуть великоваты
[url="[ссылка-4]]
картинка
[/img][/url]
Очень удачный вырез - низкий - "вытягивает" ногу и не давит на подъем.
Каблук 10 см. Несмотря на высоту, очень удобный (возможно потому, что из этих 10 см платформа 2,5 см)
[url="[ссылка-5]]
картинка
[/img][/url]
Я пока окончательно не решила, расставаться ли с ними или оставить - все-таки не привыкла к такому каблуку и после тапкотуфель хочется туфельки немного пошире :dntknw: Наверное будут более комфортны для стандартной (не очень широкой) стопы.
брала в прошлом году босоножки, похожие на арт. 222-05-26. в размер, на 37-й размер брала 37-й размер туфель.

Мой отзыв о Ecko Unltd и босоножках Earthies. Зарубежный...

1. Шорты мужу Ecko Unltd Checkmate Short , заказала на свой страх их риск, т.к. не слышала ничего о размерности. Взяла 42 размер, как джинсовый обычный. Оказались в размер. Ткань плотная, но не толстая. Классные ремень в комплекте. Только тяжелые они за счет ремня. Покупала за 15 дол. Муж доволен. Вот такие [ссылка-1] , но сейчас дороже. Если будут скидки, еще одну пары взяла бы . Спасибо Мащулику! 2. Босоножки Earthies Lucia, очень похожи на Earthies Lucia Too . [ссылка-1] Стоили 129 дол...

Обсуждение
А почему обтянутая кожей танкетка - недостаток? Всегда было-ест и будет, что у хорошей обуви не может быть пламтмассового каблука (ну в данном случае - танкетки). У джимми чу вы не найдете пластмассово-резиновый каблук:)
Босоножки супер! Смотрятся очень женственно и красиво!

Каблук 11 см + скрытая платформа 1,5 см - ходить реально?...

Все никак не выберу себе туфли. Все что нравится на каких-то, безумных каблуках (на мой взгляд). Подскажите, реально ли ходить на 11 см каблуках + скрытая платформа 1-1.5 см?... Ходить на работу...

Обсуждение
Хожу. Правда на работе. До работы доезжаю в чем-нибудь более удобном - без платформы и с каблуком до 9 см))
для меня эта высота убийство, независимо от колодки. Даже если садится обувь супер, но через пару часов на ногах я уже начинаю мучиться и не на такой высоте, а см.8-9. Так что все индивидуально. не попробуете - не узнаете :-)

Затмить невесту.... Блог пользователя Timrina на 7я. ру

Когда вас приглашают на свадьбу, то мужчины первым делом надеяться, что это будет не будний день, а женщины хаотично пытаются решить, - успеют ли они найти подходящий наряд. Я не исключение:) Но вот когда, я сказала мужу, что нужно купить новое красивое платье, муж спросил, с искренним удивлением: "Ты что собираешься, затмить невесту?" Дорогие мои, объясните мне, как стоит расценивать эту фразу: как комплимент моей неотразимости:) или же как легкий намек, что у меня и так полно платьев?) В...

Обсуждение
думаю что муж намекает на количество имеющихся платьев, в Питере всегда прохладно и ветренно, думаю коктельное скромное и каблук
Такое не нра? :))
Та самая 'косточка'. Здоровье ног

Та самая 'косточка'. Здоровье ног

Почти все о вальгусной деформации большого пальца стопы.

Обсуждение
У, моей мама тоже очень ноги болели, она даже наступать боялась, что бы вот эта косточка потом ныть не начинала. А, у бабушки мужа, так там хоть обувь на заказ шить можно было. Очень сильно выпирала косточка, тоже мучалась!
Как правильно выбрать ребёнку обувь. Детская обувь

Как правильно выбрать ребёнку обувь. Детская обувь

Покупка обуви для малыша. Основные правила по выбору обуви для малыша: размер, каблук, супинатор, материал, качество.

Обсуждение
Я мы обувь в последнее время берем в [ссылка-1] смотрю размер по таблице, измерив перед этим ножку, пока все подходило идеально, запас брала совсем крохотный или вообще без него, все носится отлично!
17.06.2015 14:50:09, Вера
Правила ортопедов. Детская обувь

Правила ортопедов. Детская обувь

...Ортопедическая обувь всегда имеет высокий задник, достающий до лодыжек или выше. Задник должен быть усилен толстой кожей или пластиковой вставкой для создания надежной фиксации стопы и голеностопного сустава. Второе . Каблук и подошва должны быть широкими и устойчивыми. В идеальном варианте каблук продлен изнутри для поддержки стопы в среднем отделе (ортопедический каблук Томаса). Третье . В каблуке располагается амортизатор, поглощающий ударные нагрузки при ходьбе и беге по асфальту, кафелю, бетону. Четвертое . Подошва должна быть упругой, умеренно эластичной, с искусственным перекатом для выработки прави...

Обсуждение
Александровский, "бред собачий" несете именно вы! Когда создадите неровную поверзность у себя дома (будь это коврики с пупырышками и тому подобное) тогда и выпускайте без обуви ребенка.
19.11.2008 13:37:33, Зоя
Бред собачий, если подходить слишком серьезно. Миллионы лет стопа формировалась как механизм для хождения босиком. В том числе и по твердой и ровной поверхности.
Босиком нельзя ходить там, где это может реально повредить или запачкать ногу. Где битое стекло, дерьмо собачье или не собачье. Про дом, вообще, совсем несерьезно. Если так заботит неровность, создайте ее. Постелите коврик. Дешевле, чем потом плоскостопие и искривление пальцев лечить. Не говоря уже про грибок. Держать маленького ребенка постоянно в обуви - садизм. Ему босиком побегать хочется. И полезно для нормального развития стопы и профилактики простудных заболеваний.
Развитие стопы идет естественным, установленным природой образом. Полагать, что этому причина супинатор, околонаучный бред.
Или форма рекламы.
19.10.2008 00:45:10, Александровский
Плоские ножки. Ортопедические проблемы у детей

Плоские ножки. Ортопедические проблемы у детей

..... в кроссовках! Правильная обувь для ребенка должна отвечать следующим требованиям: подходить по размеру. Не болтаться на ноге и не давить на пальцы; иметь стельку с небольшим супинатором, чтобы стопа могла отдыхать; иметь небольшой широкий устойчивый каблук (1/14 длины стопы); жесткий задник должен фиксировать пятку. Нельзя предлагать ребенку донашивать обувь за кем-то. Разношенная обувь — это отпечаток ноги своего хозяина. На другой ноге такие ботинки будут неправильно распределять нагрузку. А неудобные модные туфельки можно надевать по праздникам. Ведь цель их приобретения — не ходить по улицам ежедневно, а любоваться и хвастаться....

Обсуждение
Один мой знакомый ходил со своей дочерью к ортопеду (тот в свою очередь его знакомый), который сказал ему одну простую вещь - ортопедическая обувь - это прибыльный бизнес! Детская обувь вообще прибыльный бизнес. Дети растут быстро и обувь детям покупают часто. Но вы живете за городом. Гуляйте лето босиком! Это лучшее лекарство от плоскостопия! И они последовали совету врача. Плоскостопие прошло за лето!!!! Ботика должна соответствовать определенным стандартам, но лучшее лекарство - мать-природа!
Очень много говориться о том, что детская обувь должна соответствовать определенным стандартам. Особенно, если есть проблемы с ножками. Но для многих родителей покупка ботика сводится к тому лишь, чтобы ботика была красивой, модной или дешевой. А вот экономить на детской обуви нельзя категорически.
На  каблуках ! . Одежда, обувь и аксессуары для беременных

На каблуках ! . Одежда, обувь и аксессуары для беременных

Обувь на каблуках во время беременности

Обсуждение
Все это кончено здорово, но стоит такая обувь мама не горюй. Я себе в старые кроссы купила стельки гелевые от шоль. Очень даже неплохо, кроссовок еще удобнее стал, больше всего мягче пятке. Из-за геля этого стелька не скользит и не скатывается по кроссовку, ткань плотная на ней, надеюсь быстро не износится . Так советую попробовать.

Стельки для обуви на высоком каблуке . Мода и красота

Что это такое, не расскажете?

Обсуждение
Люди! А как вы эти стельки вставляете? Выдираете родные стельки из туфель? Иногда они так крепко приклеены...
Извините за глупый вопрос.
У меня есть стельки, и хоть про их специальное использование именно с высоким каблуком мне ничего не известно и я не знаю, это ли Вы ищете, но расскажу про них.
Производитель - некая польская фирма "Пасманта С.А.". В Москве я их видела в обувных магазинах, в отделах обувных аксессуаров (вместе с кремами, шнурками и т.п.), в Ашане. Ассортимент стельковой продукции это фирмы велик - стельки разных видов, размеров и назначения, полустельки и т.п. Упакованы они (стельки) в прозрачные прямоугольные пластиковые пакетики с бумажным оранжево-сиреневым вкладышем внутри, т.е. упаковка достаточно заметная.
Я покупаю стельки, на которых написано следующее: "Кожа профилированная Ортопедические стельки из овечьей кожи с профилированной поверхностью". Ортопедический вариант я встречала только один - тот, про который написала.
Они не скользят, хорошо поддерживают свод стопы, ходить с ними гораздо удобнее и комфортнее.
Ношу их уже с осени 2004 года со всем ассортиментом осенне-зимней обуви, "родные" обувные стельки уже не использую.
Для туфель и босоножек они не подойдут - недостаточно тонкие для легкой обуви и непрозрачные.
13.01.2006 17:03:12, Werta

Обувь на плоской подошве и ноги !. СП: посиделки

Вопрос у меня возник в ночи от жуткой боли в ногах. Ни у кого не болят ноги в р-не икр и ступней от ношения балеток и др. обуви на плоской подошве без какого либо намека на анатомию? Жутко удобные балетки ношу уже который день Маско*тт,но вот ноги к вечеру болят и поясница ноет. Может есть советы? к стельке приклеить что то? есть вкладыши может какие то? Спасибо

Обсуждение
Наоборот, могу ходить только в "плоской" обуви - от даже символического каблучка колени и поясница болят жутко (артроз, чтоб его). Балетки - спасение мое.
Ноги подскажут, что им хорошо )))
Спасибо за советы,пойду искать стельки-вкладыши.Только пятка не высокая боюсь вываливаться буду из балеток
Мой Internet (часть 2)

Мой Internet (часть 2)

...В нем есть калькулятор, который рассчитывает срок родов. И еще подробные статьи про каждую неделю беременности. http://www.primer.ru/gravid_calc/default.htm Это просто калькулятор - рассчитывает день родов. Вводных данных требует больше, чем предыдущий, может, и считает точнее? :) http://www.mamka.spb.ru/nike/9_month_02.htm Еще один календарь, пожалуй, не такой подробный, как на маме.ру . http://www.materinstvo.ru/mother/kid_00/_kalendar.shtml Сам календарь, конечно, уступает по всем статьям мама.ру-календарю. Но здесь есть ссылки на огромное количество статей для каждого этапа беременности: начиная от статей про борьбу с токсикозом и заканчивая обзорами приданого для малыша, а также про питание, УЗИ, бандаж, выбор имен...
...php А это тот самый рейтинг роддомов Санкт-Петербурга, на который отсылает detki-predki.ru . Много очень подробных отзывов. http://www.littleone.ru/report/rates_pregnant/index.php Это рейтинг курсов подготовки к родам по Санкт-Петербургу. http://www.mamka.spb.ru/rdd.htm Еще один рейтинг роддомов Петербурга с отзывами. Конечно, отзывов меньше, чем на littleone.ru , но тоже интересно. www.rody.spb.ru Это сайт Петербургского роддома #18. Разумеется, весьма рекламный, но кое-какую полезную информацию можно найти. http://www.raduga-birth.spb.ru/ Сайт Петербургского центра Радуга. http://www.mamka.spb.ru/nike/rod03.htm Это небольшой обзор способов обезболивания в родах и способов облегче...

Обсуждение
Не знаю какая тематика. Думаю админы по правят.
Набор товаров "Маме и мне" предоставляется бесплатно, только по родовому сертификату, будущим мамам и мамам малышей до 3-х месяцев, проживающим в Москве и Санкт-Петербурге.
Набор очень даже.
Девочки, кто получит подарок отпишитесь что получили.
На сайте указано в набор входит:
- бутылочка для кормления
-молочная смесь
- универсальное масло для купания
-крем для мамы
-зубная паста
-еще какой то крем
- японские подгузники
-пустышка
- игрушка для развития
[ссылка-1]

Ряд полный! Подтверждаемся!. СП: обувь

Помогаю пиарить, так как очень хочу такие туфельки. орг.mariella. Девочки уже получили такие же туфли в замше, вот отзывы: 1) "Меряла их в ТЦ "Европейский". Туфельки очень чудесные! Удобная колодка, каблук 9 см, но совсем не чувствуется, да и замша с лаком изумительно смотрится." 2) Отзыв от mariella: "Очень красивые, каблук лаковый и отделка лаковая, а спереди отделка сделана как узор. Полноразмерные." СОБИРАЕМ РЯД В КОЖЕ. A*ba Кожа + лак Цвет черный Цена 2360 (уже окон. цена) 36...

Обсуждение
Девочки, может будет собираться еще ряд на замшевые???Запишите меня на 38 р!!
А может можно 37 заказать? а то поздно очнулась.

кому??? последние размеры!. СП: обувь

Помогаю пиарить, так как очень хочу такие туфельки. орг.mariella. Девочки уже получили такие же туфли в замше, вот отзывы: 1) "Меряла их в ТЦ "Европейский". Туфельки очень чудесные! Удобная колодка, каблук 9 см, но совсем не чувствуется, да и замша с лаком изумительно смотрится." 2) Отзыв от mariella: "Очень красивые, каблук лаковый и отделка лаковая, а спереди отделка сделана как узор. Полноразмерные." СОБИРАЕМ РЯД В КОЖЕ. A*ba Кожа + лак Цвет черный Цена 2360 (уже окон. цена) 36 - 37...

Обсуждение
А каблук сколько см?
эх! давайте меня на р.39

Хочу подпилить каблуки :-). СП: обувь

Девушки, а кто-нибудь знает, можно ли у обуви укоротить каблук на 1 см в мастерской, то есть подпилить и поставить новую набойку? Кто-нибудь делал такое, имеет смысл пытаться?

Обсуждение
конечно, надо обращаться в хорошую мастерскую. у меня мама прошлым летом укоротила каблук на 2 см.
Я такое когда-то делала.. Давным-давно.. На сапогах. Если нос острый, то он потом может вверх начать загибаться.. Больше никакого дискомфорта не было...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

30.04.2017 02:31:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!