Доброго дня, милые дамы.
Не могли бы подсказать, как готовить прикорм из кабачков в пароварке?
А то мы там только пустышки пароварим...)
Сколько класть, сколько варить и т.д....
Если вдруг лень это всё описывать, то может ссылку какую дадите?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я от идеи пароварки практически отказалась.попробовала-ну как такую гадость есть?
приблизила семейный стол к детскому,общее рагу делаю не жирным ,не острым,нежным,едят все,без проблем.
13.07.2007 18:23:23, Manibu
приблизила семейный стол к детскому,общее рагу делаю не жирным ,не острым,нежным,едят все,без проблем.
13.07.2007 18:23:23, Manibu
а почему гадость? очень вкусненько получается, практически как вареное/пареное...
13.07.2007 19:17:26, Аквамаринчик
+1. Мне как раз овощи, приготовленные в пароварке, показались во много раз вкуснее, чем те, что приготовлены традиционным способом. К ним даже и соли-приправ не надо, и так вкусно!
13.07.2007 19:05:12, Liska
я брала небольшой кабачек, чищу, вырезаю косточки, режу немелко и в пароварку мин.на 25. а потом в блендер его вместе с водичкой из поддона. все.
13.07.2007 17:46:28, Аквамаринчик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?