Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сделать диетические котлеты сочными?

Если ни лук, ни белый хлеб добавлять нельзя?
25.08.2006 16:57:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Караидель
Я для сочности добавляю сметану или сливки. Белый хлеб отлично заменяется картофельным пюре или тёртым на мелкой тёрке сырым картофелем.
А ещё очень важна правильная панировка. Панирую сначала в яйце, потом в муке. Без яичной панировки невозможно добиться плотной корочки и сок будет вытекать.
27.08.2006 09:53:07, Караидель
Vahe
МОлоко или воды в фарш добавить, и взбить его (фарш). Котлеты чуть обжарить в сковородке - 2 мин., а потом в духовке допечь, чуть обрызгав водой. 27.08.2006 06:21:11, Vahe
медуза Горгона
1. Фарш делать лиюо из СВЕЖЕГО (не мороженого) мяса, либо из НЕразмороженного.
2. Немного кипяченой холодной воды в фарш. Готовить сразу, дабы вода-мясной сок не стекли.
26.08.2006 23:12:19, медуза Горгона
А капусту? У меня бабка именно с капустой делала - кстати, от пропорций капусты и мяса их можно обзывать котлетами или голубцами. 25.08.2006 20:33:04, Корделия
кабачок натереть, только нельзя соленый фарш надолго оставлять - из-за соли они пустят воду и он будет мокрым
сделать фарш и сразу готовить
25.08.2006 17:15:08, Димитрий
Nanik
Зелень, бульон. 25.08.2006 17:12:52, Nanik
December
Воду добавляешь? 25.08.2006 17:10:55, December
Я их еще не делала:) 25.08.2006 17:12:36, Харас
December
Добавь побольше, чтобы фарш был довольно жидкий:) 25.08.2006 17:13:51, December
Обязательно водички, обязательно. 26.08.2006 10:36:13, Трушкин
кабачок? он не дает вкуса.
ТЫКВА! - очень вкусно и сочно
25.08.2006 17:10:08, Яркая Яхта
Насибкин
Можно натереть на мелкой терке картофель, и дать отдохнуть фаршу. Моя знакомая посоветовала мне добавить через терку помидоринку - правда в тефтели. Получилось очень сочно. 25.08.2006 17:01:10, Насибкин
Что значит "отдохнуть"? Постоять? Долго? 25.08.2006 17:07:16, Харас

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!