Девочки! У меня вопрос.Когда в рецептах
пишут СТОЛОВЫЙ УКСУС--что это значит?
Это 6% или 9% ??? Заготовки делаю(мариную
и консервирую),но так точно и не знаю--
какой уксус "правильно" использовать.
В магазинах я вижу либо яблочный уксус,
либо ук. кислоту 78%.Вот и разбавляю
"на глазок" до 8%.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Столовый уксус - 9%.
Яблочный - 6%. 28.08.2004 17:47:07, Ольгас
Яблочный - 6%. 28.08.2004 17:47:07, Ольгас
То-есть в заготовках надо употреблять 9%
уксус? А как народ делает? Поделитесь
плиз.. 28.08.2004 17:58:40, дара
уксус? А как народ делает? Поделитесь
плиз.. 28.08.2004 17:58:40, дара
Я на глаз все делаю. Если это 6%-ный уксус, то кладу чуть побольше. А эссенцию разбавляю по правилам. Правда, давно я этого не делала, уже и забыла эти правила. Можно самим рассчитать.
28.08.2004 19:40:58, Ольгас
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"