Из детства помню вкус маринованной капусты, но остались только смутные воспоминания о процессе приготовления:( Спросить уже не у кого, а в интернете вроде все не то.
Короче называлась она что-то типа капуста маринованная по-китайски. Капуста резалась квадратиками (но это несущественно, наверное:), потом туда лук-морковь (?), болгарский перец, петрушка, уксус, соль. Все это должно мариноваться день-неделю(?)...ну а потом уже в банки. Вроде как=то так. Вдруг кто-нибудь знает этот ну или похожий рецепт...?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?