Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блинчики с мясом

Научите, плиз! Ну с блинами все понятно, печь, как обычно? А вот про начинку. Мясо сначала отварить, потом на мясорубку? Или сырой фарш обжарить и в блины? Что добавить? И как рассчитать кол-во начинки, например, на 20 блинов? Заранее благодарю!
30.11.2010 14:56:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое всем, принцип ясен:) 30.11.2010 16:17:09, Арлекина
Glück
и так и так можно. если у вас фарш уже есть - жарьте, если мясо куском то можно и варить и потом на мясорубку.
я обычно жарю фарш, отдельно жарю лук. фарш после обжарки разбиваю блендером еще.
на 20 блинчиков грамм 400 фарша (сырого), одна луковица, пара яиц вареных.
30.11.2010 15:35:57, Glück
я вчера делала с такой начинкой: отварное куриное мясо грамм 300, вареные яйца 4 шт, тертый сыр грамм 150... как раз примерно на 20 блинов (правда смотря еще какой диаметр блинчика и сколько класть начинки) 30.11.2010 15:20:16, Enter
Ольга-13
отварить, потом прокрутить и щедро положить туда жареного лука.
По желанию можно добавить малость отварного риса или/и отварных мелконарубленых яиц.
если суховато - добавить малость бульона от мяса
30.11.2010 15:08:41, Ольга-13
ОООльга
грибов еще можно :) 30.11.2010 15:40:55, ОООльга
Если потом морозить - яйца и рис лучше не класть...А бульона добавлять всерьез, чтоб фарш почти жидким был. 30.11.2010 15:19:28, AleXXX
Ольга-13
та шо там морозить-то, я тебя умоляю:-)
так слопают
30.11.2010 15:44:14, Ольга-13
мы их меньше чем полсотни не делаем :) 30.11.2010 17:05:44, AleXXX
Ольга-13
ну, так я за раз штук пять уминаю, а вас четверо как минимум:-)
2-3 раза за стол сесть
30.11.2010 19:46:36, Ольга-13
А сколько мяса уходит на такое кол-во? 30.11.2010 17:08:46, Арлекина
да как-то на глаз получается сколько надо :) Килограмма полтора :) Если с середины процесса видишь, что много - начинаешь побольше класть, если не хватает - поменьше. В крайнем случае блины можно и так съесть, а фарш - в макароны по-флотски :))) 01.12.2010 11:42:21, AleXXX
Вот ия думаю, сколько надо сделать, что еще и заморозить:) 30.11.2010 16:16:18, Арлекина
ОООльга
лучше как густая сметана 30.11.2010 15:40:30, ОООльга


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!