у меня за 3 дня вся семья свалилась... начинается с кашля и t 37.5 к вечеру уже за 38 и сильно(у меня 39,7 была ). Сутки температура запредельная, потом резко спадает на 37 и кашель очень противный, слабость..
в поликлиники не посылайте, были.. во взрослой прописали антибиотики и отхаркивающие ,а на вопрос что это был чудный ответ -а я откуда знаю, нахватаетесь всего а я угадывать должна...(96 пл-ка, врач Маликова С.И.),в детячей-ОРВи.. Ну не может это простой простудой быть:-(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Также переболели. Диагноз: ОРВИ. Сегодня нас смотрела доктор, сказала, что начало похоже на грипп, потом- нет. Так что вирус, да, многие сейчас болеют. В саду в младшей группе почти все( Без антибиотиков не обошлось, т.к. врач со скорой сказала, все, кто с таким кашель пытались без антибиотиков, сейчас с хрипами( У нас температура 39,6 держалась 4дня... Выздоравливайте!
24.02.2014 21:03:21, Nenny

Похоже на вирус. Зачем выписали антибиотик? Я бы врача поменяла.
24.02.2014 11:31:18, Брюзжит Джонс
она у нас как чахлик немрещий.. От неё вся поликлиника рыдает,но сделать ничего не может. Я что и написала и пол-ку и фамилию. Страна должна знать своих героев.
а что пить то ? 24.02.2014 11:43:34, Бандерилья

а что пить то ? 24.02.2014 11:43:34, Бандерилья
Я бы только симптоматическое пила - отхаркивающее, от головной боли - парацетамол, если горло - полоскать часто ромашкой и мирамистином. Слабость сама пройдет.
24.02.2014 11:55:34, Брюзжит Джонс
У ребенка было недавно-правда 3 дня а не 1. Типичный грипп на мой вкус.У нее и ноги болели.И светобоязнь.И слабость.Ничего не принимали кроме жаропонижающего на ночь.Откашливается до сих пор кстати-вторая неделя после болезни уже пошла.Но кашля как такового нету,во время болезни неделю полоскали горло с солью и содой.А в справке да,написали ОРВИ.
24.02.2014 11:22:55, Линдааa
почему это не может быть ОРВИ? очень на грипп похоже
24.02.2014 11:15:58, Мадам Шредингер
они ОРВи поставили-типа простуда.Но у нас ОРВи и на обычный насморк ставят...
24.02.2014 11:22:10, Бандерилья

нет такого заболевания - простуда.
Есть орви
диагноз "грипп", которое тоже орви, ставить можно только на основе анализа специального. 24.02.2014 12:22:53, Мадам Шредингер
Есть орви
диагноз "грипп", которое тоже орви, ставить можно только на основе анализа специального. 24.02.2014 12:22:53, Мадам Шредингер
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.