Повторю вопрос Надин, но для Москвы? И в
Тоже касательно аудиограммы...
По поводу подготовки к наркозу. Семакс снимает последствия наркоза(так в аннотации написано). То, что делали сыну, распадается в теч. 2-х часов(по словам анастезиолога). В любом случае, можно сначала получить консультацию, узнать названия препаратов и посоветоваться с наблюдающим невропатологом. 12.11.2003 18:33:35, Тилза
Для Надин -я сказала анестизиологу, что мне страшно, вдруг ребенок перестанет дышать, и я буду его звать, если мне что померещится. Мерещилось, звала, он спокойно подходил, конечно, ничего не было. 11.11.2003 23:52:16, Cheroka
скончаться - не скончаюсь, а уж седину так и так закрашивать... 11.11.2003 19:15:47, Посторонним В
а почему ты думаешь, что МРТ даст путь лечения??? Мне уже не один врач говорил, что это просто информация о состоянии, типа констатация, что и как поражено. НО! не является рекомендацией для выбора лечения, т.к. мы все лечимся по клинике, путь примерно одинаковый. Смотреть на ребенка и действовать, а МРТ для успокоения или наоборот, даст понять, что все безнадежно :(. 12.11.2003 11:20:05, надин
У нас сейчас не очень понятно, что затронуто и в каком состоянии, мы-то знаем где у нас что было, но вроде врач, который нас наблюдает с рождения, говорит, что таких последствий от этого быть не должно :(
Понятно, что для нас сейчас единственный путь стимулировать и заниматься, не знаю может и правда что-то прояснится... или окончательно запутается :(
очень хочется верить, что все не безнадежно! 12.11.2003 14:35:46, Посторонним В
Аудиометрия - в ЛОР-отделении МНИИ педиатрии и детской хирургии на Талдомской. Есть два варианта - компьютерная аудиометрия (вызванными потенциалами, которую делабт грудникам и умственно отсталым деткам), и обычная, где наждо нажимать кнопки. Мы делаем каждые полгода-год. 05.11.2003 20:49:11, Наташа и Игорек