UPD. все получилось :)
перенесут , и ладно, но мне надо прям щаз. нажарила чебуреков, а они сверху уже чуть ли не подгорали, а внутри сырые. И что теперь делать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо их делать очень тонкими.
"можно сунуть в микру,
но - уже не то...":-))
я бы на сковородке подержала под крышкой. не в масле, на сухой, на очень слабом огне 27.06.2010 22:53:16, Ольга-13
"можно сунуть в микру,
но - уже не то...":-))
я бы на сковородке подержала под крышкой. не в масле, на сухой, на очень слабом огне 27.06.2010 22:53:16, Ольга-13
Я тоже склоняюсь к одной минуте на 100% мощности. Как то беляши тож не пропеклись я на 3 мин ставила, но они ж потолще чебуреков.
27.06.2010 21:36:33, bukovk@
В микроволновку.
27.06.2010 21:33:45, Катерина Матвевна
Да шо ей сделается. Время зависит от кол-ва. Если в 1 слой на тарелке( лучше на решетке, то попробуй 1мин.
27.06.2010 21:36:51, Катерина Матвевна
блин, первый раз делаю... у мужа ДР. хотела порадовать, и так лоханулась.
27.06.2010 21:35:59, Даритта
Если честно именно чебуреки в первый раз у меня тож не пропеклись, знающие люди сказали что слишком толстый слой начинки сделала!
27.06.2010 21:37:44, bukovk@
у меня и то и другое. и тесто какое то фиговое получилось. Но ничего, дальше буду делать лучше.
27.06.2010 21:39:33, Даритта
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"