Помните, как герой Джером К. Дджерома читал медицинскую энциклопедию? И нашел у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки (воспаления коленной чашечки)?
Я, прочтя нижнюю тему. нашла у себя, кажется, абсолютно все из перечисленных ниже недостатков:))))
Могу разогреть суп ради одной тарелки, Могу сильно не досолить и пусть в тарелках солят. Иногда ворую из чужих тарелок, иногда готовлю на сливочном или неочищенном растительном масле. Могу не снять жир с бульона. Что там еще было?:)) Прямо страшно стало, как же мои бедные гости меня терпят:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему-то те, кто раздражается и те, кто их раздражает каким-то волшебным образом находят друг друга :))))
31.08.2006 22:30:58, Ррозовая
31.08.2006 22:30:58, Ррозовая
ОФФ. Слушай, мне пришла в голову дикая идея. Если мы попросим наших конфянок, владеющих слогом, написать красивое поздравление, все под ним подпишемся, а ты распечатаешь и красиво положишь в папочку и подаришь нашему всесоюзному другу? Как тебе? Или глупо? Мне кажется, ему бы приятно было.
31.08.2006 22:45:09, Маграт
Лучше пришлите мне пионерский галстук, я ему отсалютую "Будь готов! Всегда готов!" :))))
31.08.2006 22:53:53, Ррозовая
31.08.2006 22:53:53, Ррозовая
Ежели ты посуду моешь до чистого состояния, все остальное я переживу.
Житие с дедушкой наградило меня в прямом смысле слова фобией.:(( 31.08.2006 22:14:27, Фяка-Пфяка
Житие с дедушкой наградило меня в прямом смысле слова фобией.:(( 31.08.2006 22:14:27, Фяка-Пфяка
Все равно околопищевые привычки.
Я просто обнаружила у себя этот глюк пару недель назад, и еще к нему не привыкла, вот и хвастаюсь. 31.08.2006 23:13:00, Фяка-Пфяка
Я просто обнаружила у себя этот глюк пару недель назад, и еще к нему не привыкла, вот и хвастаюсь. 31.08.2006 23:13:00, Фяка-Пфяка
-Могу разогреть суп ради одной тарелки,- И я могу, но чаще в микроволновку сую одну тарелку.
-Могу сильно не досолить и пусть в тарелках солят.- Ну вообще-то так даже полезнее. Стараюсь так и делать. _Иногда ворую из чужих тарелок_ я тоже очень часто и даже в ресторане.
-иногда готовлю на сливочном или неочищенном растительном масле- вот это уже давно не делаю - все худеют:)
- Могу не снять жир с бульона - я просто бульоны мясные давно не варю - считаю неполезным. 31.08.2006 21:54:14, SANI (ex МВСН)
-Могу сильно не досолить и пусть в тарелках солят.- Ну вообще-то так даже полезнее. Стараюсь так и делать. _Иногда ворую из чужих тарелок_ я тоже очень часто и даже в ресторане.
-иногда готовлю на сливочном или неочищенном растительном масле- вот это уже давно не делаю - все худеют:)
- Могу не снять жир с бульона - я просто бульоны мясные давно не варю - считаю неполезным. 31.08.2006 21:54:14, SANI (ex МВСН)
А я пальцы облизываю...
И лук люблю. В любом виде. 31.08.2006 21:53:27, Большая Медведица
И лук люблю. В любом виде. 31.08.2006 21:53:27, Большая Медведица
во. как раз этим я сейчас и занимаюсь. после того, как мясо руками поела. а теперь жирными пальцами по клаве стучу :)
вам еще не стало противно? тогда мы идем к вам!!! :))))) 31.08.2006 22:02:34, Маграт
вам еще не стало противно? тогда мы идем к вам!!! :))))) 31.08.2006 22:02:34, Маграт
ладно, завернешь мне с собой :)
или ты такой изверг, что заставишь съесть всю банку у тебя на глазах? ;) 31.08.2006 23:03:45, Маграт
или ты такой изверг, что заставишь съесть всю банку у тебя на глазах? ;) 31.08.2006 23:03:45, Маграт
Ой, нашли чем испугать! Нас так просто не возьмешь... жирными-то руками :))
31.08.2006 22:04:06, Большая Медведица
а разве недосол считается недостатком? вот это новость, т.е. гости, которые не едят соленое, пусть вообще не едят...
31.08.2006 21:51:27, Йоко
Да, считается. Если варить совсем без соли, то даже досолив потом, вкус у еды будет уже совсем другой. : ))))))))))))))
Обычно, если кто-то совсем не ест соли, то ему готовят отдельно. 31.08.2006 21:59:10, SVETKA
Обычно, если кто-то совсем не ест соли, то ему готовят отдельно. 31.08.2006 21:59:10, SVETKA
а мне бабушка всегда говорила "недосол на столе, а пересол на голове" ;)
не люблю пересоленную пищу - это действительно недостаток, при котором есть еду нельзя ;) 31.08.2006 22:03:26, Йоко
не люблю пересоленную пищу - это действительно недостаток, при котором есть еду нельзя ;) 31.08.2006 22:03:26, Йоко
а моя пра так говорила: "Недосол на столе, пересол на спине":)) Но по голове чувствительней бить, по-моему:)))
31.08.2006 22:13:14, Ksus
А моя прабабка мучалась с моим прадедом, который не мог есть досоленную пищу. Определял враз по реакции желудка. : ))))))))
31.08.2006 22:08:38, SVETKA
31.08.2006 22:08:38, SVETKA
я думаю такая реакция очень экзотична и очень редко встречается в жизни повседневной.
31.08.2006 22:52:06, Йоко
из всего перечисленного, меня тоже не особо радует все, кроме не соленой еды.
Хотя все зависит - если суп не мой - мне по барабану.
Но что интересно - я ни разу не замечала ничего кулинарно раздражающего у тебя:))
Наоборот, все время поражаюсь твоей энергии и энтузиазму в этом направлении:)) 31.08.2006 21:44:29, London
Хотя все зависит - если суп не мой - мне по барабану.
Но что интересно - я ни разу не замечала ничего кулинарно раздражающего у тебя:))
Наоборот, все время поражаюсь твоей энергии и энтузиазму в этом направлении:)) 31.08.2006 21:44:29, London
Ну, я пока тему не прочла, тоже не задумывалась об этом.
А к моему списку можно добавить, что я кладу лук, долго тушу мясо, режу укроп вместе с толстыми палками, могу разделать общую еду руками, или дать кому-нибудь сладкое, не убрав основную еду со стола и т.д. И ничего, едят гости и вслух не жалуются:) 31.08.2006 21:54:16, Харас
А к моему списку можно добавить, что я кладу лук, долго тушу мясо, режу укроп вместе с толстыми палками, могу разделать общую еду руками, или дать кому-нибудь сладкое, не убрав основную еду со стола и т.д. И ничего, едят гости и вслух не жалуются:) 31.08.2006 21:54:16, Харас
Лен, да ем я етот укроп с толстыми палками. но бешусь :) я сама только веточки зеленые режу :)
31.08.2006 22:03:14, Анитка с мужниной работы
Ты свой суп разогреваешь? Меня раздражает исключительно, когда сваренный мной кулинарный шедевр ;-)) разогревают варварски 10 раз ;-)Ко всем остальным супам и разогревателям отношусь толерантно.
31.08.2006 21:43:44, ЧаПай
я до сего момента искренне считала, что так и надо правильно делать: доводить суп до кипения каждый раз:))) Темнаяааааааа:))
31.08.2006 22:15:47, Ksus
так он же станет на второй день крем-супом:))
вернее, какой-то разваренной фигней, извиняюьс. потому что хороший крем-суп тоже нужно уметь приготовить 31.08.2006 22:20:49, London
вернее, какой-то разваренной фигней, извиняюьс. потому что хороший крем-суп тоже нужно уметь приготовить 31.08.2006 22:20:49, London
у нас тока дочь ест суп - ест по 3 дня, вроде все в том же виде и на 3-й день:))) Но я в супах ниче не понимаю и не люблю:)
31.08.2006 22:23:48, Ksus
слушай, я поняла, я грею суп один раз в день для ребенка, а если вся семья ест, то они же и греют по 100 раз? все, просветлело:)))
31.08.2006 22:33:46, Ksus
ты знаешь, даже если для одного человека три дня греть, все равно не здорово...
Неполезно это для здоровья - есть неоднократно прежде разогретую и остуывшую еду. Кроме того, она теряет вид и вкусовые каечства.
Представь какое-ниб. любимое тобой горячее блюдо, например жареную укрицу. Что ее три дня подряд разогревают, потом она остывает и так три раза.
Есть, конечно, семьи, где так живут и все хорошо, но лично мне просто невкусно и некрасиво, что что уж я всеядная практически 31.08.2006 22:49:02, London
Неполезно это для здоровья - есть неоднократно прежде разогретую и остуывшую еду. Кроме того, она теряет вид и вкусовые каечства.
Представь какое-ниб. любимое тобой горячее блюдо, например жареную укрицу. Что ее три дня подряд разогревают, потом она остывает и так три раза.
Есть, конечно, семьи, где так живут и все хорошо, но лично мне просто невкусно и некрасиво, что что уж я всеядная практически 31.08.2006 22:49:02, London
черт, кажется, у меня тоже из-за конфы переворачивается мировоззрение (слава богу, пока бытовое:)), как у Ррозовой некогда:)))), буду изучать вопрос. У меня дочь вообще аллергик, ей неполезное есть в разы опасней:)))
31.08.2006 22:58:07, Ksus
аналогично. еще я пью чай из пакетиков, ем варенье из банки, в гостях пользуюсь хозяйскими шампунями и зубной пастой... ужас какой.
31.08.2006 21:42:49, Маграт
Да-да! Я не только пью чай из пакетиков, я еще и всем гостям только такой предлагаю. Правда, если какой-нибудь гость вдруг бы сказал, что из пакетиков не пьет я могла бы прдоставить ему чайник и заварку. Но, видимо, лень (или природная скромность?) у всех сильнее, чем желание пить не пакетированный чай.
Варенье из банки я, кстати, не ем: у меня тогда через край капает. Но иногда пью портвейн из горлышка. Правда, гостям после этого его уже не даю:) 31.08.2006 21:56:50, Харас
Варенье из банки я, кстати, не ем: у меня тогда через край капает. Но иногда пью портвейн из горлышка. Правда, гостям после этого его уже не даю:) 31.08.2006 21:56:50, Харас
А я ем из банки:-) Специальной ложкой. но просто в нашей семье НИКТО не ест варенье вообще. Так что вся банка моя личная:-))))))
31.08.2006 22:01:36, Фабьен
не пью, потому что давление. а так ничего против не имею.
да, еще я сыр руками ем! прямо из общей тарелки! 31.08.2006 21:56:39, Маграт
да, еще я сыр руками ем! прямо из общей тарелки! 31.08.2006 21:56:39, Маграт
Гы-гы, мы с тобой можем вместе сыр есть. Меня это тоже совсем не шокирует :-))). Я тоже так люблю.
31.08.2006 22:33:37, mc²/2 = 0
Ага :) Я помню в институтские времена, мы с девушками нашей группы пошлив баню, с кучей всего вкусного, а вилок-ложек не взяли. И все елось руками :) Это было одно из удовольствий того вечера :) Причем у всех :)
31.08.2006 22:06:45, Анитка, которой лень набирать всякие логины
Мы с подругами как-то купили вафельный тортик на шестерых. Резали его пилкой для ногтей :)))
31.08.2006 22:29:39, Большая Медведица
а я тоже все не солю и ваще пареное ем :) но странное дело, гостям нравица несоленое и пареное... и к чаю у меня только ириски
31.08.2006 21:39:10, shura
сковородку на стол ставите?
31.08.2006 21:34:29, Альт
если там что-то вкусное, могу и это сделать.
и борщ в супницу не переливаю (считаю ее пережитком царского рабского прошлого, когда за столом хозяевам прислуживала прислуга), так прямо из кастрюли и бухаю по тарелкам.
ну никакой культуры! 31.08.2006 21:58:57, Маграт
и борщ в супницу не переливаю (считаю ее пережитком царского рабского прошлого, когда за столом хозяевам прислуживала прислуга), так прямо из кастрюли и бухаю по тарелкам.
ну никакой культуры! 31.08.2006 21:58:57, Маграт
Последнее время нет: места не хватает. Раньше иногда пиццу или что-то подобное ставила.
31.08.2006 21:57:40, Харас
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?