Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анечку Мотылёк с Днем Рождения!!!
Анечка! С Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви! Всего-всего самого лучшего тебе! Ты - замечательный человечек! И хотя тебя давно уже не вижу на конференции, надеюсь ты все-таки заглядываешь сюда хоть одним глазком :)
08.05.2009 08:53:56, svetlana_rodinka
37 комментариев
Анютка, с днем рождения!!! Счастья тебе, позитива и вдохновения!!!
08.05.2009 23:58:11, Вишня в шоколаде (Надечка)
Света, девочки, спасибо вам большое-пребольшое! Безумно приятно, честно :)
Я сюда захожу практически каждый день, не пропала, просто настроение пока не вышивальное, вот и помалкиваю :) Не первый раз, скоро пройдет :) Спасибо еще раз! 08.05.2009 23:10:34, Мотылёк
Я сюда захожу практически каждый день, не пропала, просто настроение пока не вышивальное, вот и помалкиваю :) Не первый раз, скоро пройдет :) Спасибо еще раз! 08.05.2009 23:10:34, Мотылёк
Анютка, дружочек! С Днем Рождения тебя! Пусть у тебя все-все будет хорошо! И здоровья тебе крепкого-крепкого!
08.05.2009 17:43:02, Dульсинея Ростовская
Анечка, с Днём рождения!!! легкого тебе мотылёчкового настроения! :)
08.05.2009 17:10:45, Медвежда (bearka)
Аня, сегодня отправился к тебе :) Извини, что не успел ко Дню Рождения.
08.05.2009 16:15:59, подарок ;)
Мне? Подарок? Еще и извиняющийся? С ума сойти! :) Начинаю ждать очень-преочень :)
08.05.2009 23:20:14, Мотылёк
Анюта, поздравляю с днем рожденья) Пусть ласоковое солнышко всегда согревает твои крылышки и нектара в цветах будет в доволь) а гдавное чтоб твои лапки всегда были заняты любимым делом! Обнимаю
08.05.2009 09:16:05, Lapka8
с удовольствием присоединяюсь!! АНя!! Ты прелесть!! будь счастлива!! пусть мечты исполоняются!!
08.05.2009 09:04:11, Tanita Tararam
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?