Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо-бефстроганов - как?
Лежит оно, размораживается. Красивое такое :). А как готовить - не знаю. Т.е., подозреваю, конечно, что можно с луком обжарить, потом долго тушть, чтобы стало совсем мягким. Но м.б. есть что-то еще? Что в него добавить? Сливки (на каком этапе?), сметану (аналогично и чтобы она не створожилась...). В общем, буду признательна за любые идеи. Спасиб!
24.02.2005 16:56:57, Anitobus
7 комментариев
Покупаете "Магги на 2-е", где про них написано, делаете, как там всй написано, я только ещё луковицу крупно нарезанную дабавляю.
Кстати, бефстроганов - единственное блюдо, которое я с этим Магги готовлю. 25.02.2005 22:09:14, ЕЕ
Кстати, бефстроганов - единственное блюдо, которое я с этим Магги готовлю. 25.02.2005 22:09:14, ЕЕ
Да? Я наслушалась, что эта Магги малосъедобная и не рискую покупать. Муж как-то что-то попытался залить этой Магги-ей :), получилось просто несъедобно (он съел, конечно, что добро не пропадало :), но больше к этим пакетикам близко не подходит).
26.02.2005 13:41:04, Anitobus
Я вообще противник всех этих суррогатных вкусов. Но именно бефстроганов меня вполне устроил. И вкус дОлжный достигается, и время приготовления сокращается.
26.02.2005 16:25:39, ЕЕ
Спасибо всем большое! Вчера сделала так, как сама себя придумала :), но на будущее ваши рецепты записала! Спасибо!
25.02.2005 13:24:37, Anitobus
Сначала на раст. масле обжарить лук. Потом туда мясо. Жарить, пока сок не впитается и мясо не станет глянцевым. Без крышки. В это время приготовить соус. Бульон+мука+сметана. Соль, перец. Вылить в мясо, накрыть крышкой, потушить. Не долго, помешивая, чтобы не пригорело.
24.02.2005 22:56:09, Евa
Луку пожарить, сметаны добавить. Чуть мускатного ореха, гвоздичку, коньячку ложечку, черного перца чуточку :)
24.02.2005 22:37:58, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?