Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупый вопрос: как совместить свинину за
Глупый вопрос: как совместить свинину запеченую в фольге с печеной же картошкой? То есть в какой момент и куда класть картошку? Не в фольку же ее тоже запихивать к мясу %) А на протвине жира-сока не будет - сухая картошка получится... Подскажите, сьупор нашел :)
25.12.2004 13:11:07, Лёка_
4 комментария
Можно картошку отдельно в форме запечь.Кружочками тоненькими порезать, сверху залить майонезом, чтоб не сухо и поджарилось.Либо в форме в сметане с яйцами запечь.
27.12.2004 11:17:40, Pallena
а есть же такое блюдо! моя подруга делает классно: картофелину (помытую и в кожуре) разрезает чуть-чуть, туда маслица кусочек, соли,заворачивает в фольгу и запекает. Каждую отдельно!
26.12.2004 17:37:24, жужжалка
Я бы сделала следующим образом: Картофель отварить и выложить на смазанный жиром противень(думаю, что вполне можно и вокруг запекающейся свинины). Запекать до образования корочки мин 15-20. Вот и все. Я всегда отвариваю картофель до запекания, он получается сверху хрустящий, а внутри сочный ;)))) Мужу очень нравится.
25.12.2004 14:21:25, кися и кисенок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?