В рецепте нужны свиные медальоны. Я так понимаю - это просто округлой формы такие кусочки. А из какой части свиньи это нужно брать?
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свиные медальоны- это что?
01.03.2004 11:17:03, Хехе6 комментариев
Есть внутреннее филе, а есть наружное. Медальоны - это нарезанное поперек на куски толщиной 1,5-2 см. внутреннее филе. Оно выглядит (филе это) как длинная колбаска.
Самая дорогая часть туши. 01.03.2004 13:53:58, Маргаре
Самая дорогая часть туши. 01.03.2004 13:53:58, Маргаре
На мой взгляд, это вырезка длинными такими кусками, её режете поперёк, вот и медольоны.
01.03.2004 13:06:12, Ирина Ли
О, точно вырезка, чтой-то я ее филей обозвала :) У нас в ресторанчиках еще ее бывает хитро так режут, не совсем до конца рпорезают, как бы два куска вместе. раскладывают на решетке или сковродке бабочкой, а потом в меню красиво напишут "баттерфляй" :)
01.03.2004 13:21:52, Анитка
Это пятаки %)))
01.03.2004 11:29:55, Пингвин-Человековоз(24)
носы что ли? :-))
01.03.2004 12:21:24, Хехе
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?