Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

чалохач

имеется сырое мясо. баранина. называют эту часть седло барашка или чалохач. как готовить? на сковородке или в духовке? и вообще какие будут идеи? спасибо заранее
26.01.2004 23:07:17,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
спасибочки. одно плохо - весь протвинь сразу скушали, думала на пару дней хватит 27.01.2004 22:16:33, strelka
сначало личше обжарить на сковородке, чтоб чуть покоричневело, а потом, если сковородка позволяет, то в духовку в ней же, если нет, то в небольшой протвень и полить тем, что осталось от жарки и запечь. Готовится достаточно быстро, главное не передержать в духоке, а то сухое получится. Неееммм... :) 27.01.2004 08:41:28, crow
на сковороде обычно получается жестковато, поэтому если Вы нечасто готовите баранину, то лучше в духовке, так привычнее и можно с мясом много чего сделать... 27.01.2004 01:04:43, Олененок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!