Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксюн

Свиное сердце

Девочки,сварила сердце свиное и не знаю, что делать с ним дальше...пленка есть у него? надо ее снимать? и рецептики может есть у кого на примете? сэнкс.
24.09.2003 16:12:13,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пленку не снимаю, просто отрезаю такие ... утолщения жестковатые, что ли... Режу на кубики, обжариваю с луком и специями. Далее - по настроению. Либо сметану добавляю или сливок, получается белый соус, либо - кетчуп/томатную пасту/аджику - получается блюдо под названием "горячие серца".
Еще его варят, нарезают остывшим на ломтики и кладут на хлеб.
24.09.2003 16:49:08, Sela
Ксюн
А по времени сколько варите? 24.09.2003 16:54:13, Ксюн
Часа полтора. 25.09.2003 09:05:30, Sela

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!