У меня три новости за выходные:
1. рецепт коктейля, по радио услышала, попробовала - ничего себе, даже не очень сладко. Составляющие: водка, кофейный ликер, сливки жирностью от 30%. Все это смешивается в пропорциях, приемлимых для потребителя, безо льда, в бокал для шампаниского, пьется из трубочки.
2. Салат из крабов с муссом из авокадо, вычитала в журнале, приготовлю на новоселье. Писать долго, поэтому я отпишу дома, хорошо, а еще лучше попробую сделать, рецепт больно сложный, может и не стоит оно того.
3. Вопрос такой. Муж приволок несколько дынек - загляденье - одна в одну. Я вкрыла одну с макушки, вынула мякоть, отжала, залила назад, хотела долить туда водки и получить коктейль, сделала, но пить не смогла - очень сладко. Еще знаю, что в дыню льют Малибу, но это просто какая-то зубодробительная сладкая смесь. Может быть кто-то экспериментировал с коктейлями на дынном соке, что можно добавить, чтоб по-кислее было, ничего кроме брюта или сухого придумать не могу?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?