Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кукуруза
Ела в кафешке сегодня кукурузу - початок разрезан на три части и то ли поджарен, то ли на гриле..но вкус изумительный...кто скажет - как этого достигнуть?
13.09.2003 16:02:34, Шэдоу
6 комментариев
Я все время делаю на гриле.
13.09.2003 17:55:12, Kopa Хюбш
Сразу сырую и на гриль? Ни в чем не замачиваете? Типа посолила и на гриль? а поливать чем-нибудь?
13.09.2003 19:29:46, Шэдоу
сколько времени и при какой температуре? масло надо растопить и поливать? и солить сразу же? ну просветите, темноту!а?
13.09.2003 21:12:10, Шэдоу
при режиме "гриль" 250С, сколько времени не знаю, смотрю по внешнему виду, когда пора переворачивать на другую сторону. Кстати, готовлю на решетке. Солю и маслом мажу уже готовый початок.
13.09.2003 22:23:28, Kopa Хюбш
Спасибо, сегодня попробую:)))
14.09.2003 06:42:54, Шэдоу
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?