Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукуруза

Ела в кафешке сегодня кукурузу - початок разрезан на три части и то ли поджарен, то ли на гриле..но вкус изумительный...кто скажет - как этого достигнуть?
13.09.2003 16:02:34,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Я все время делаю на гриле. 13.09.2003 17:55:12, Kopa Хюбш
Сразу сырую и на гриль? Ни в чем не замачиваете? Типа посолила и на гриль? а поливать чем-нибудь? 13.09.2003 19:29:46, Шэдоу
Kopa Хюбш
маслом сливочным поливаю, в духовку - сырую. 13.09.2003 20:06:01, Kopa Хюбш
сколько времени и при какой температуре? масло надо растопить и поливать? и солить сразу же? ну просветите, темноту!а? 13.09.2003 21:12:10, Шэдоу
Kopa Хюбш
при режиме "гриль" 250С, сколько времени не знаю, смотрю по внешнему виду, когда пора переворачивать на другую сторону. Кстати, готовлю на решетке. Солю и маслом мажу уже готовый початок. 13.09.2003 22:23:28, Kopa Хюбш
Спасибо, сегодня попробую:))) 14.09.2003 06:42:54, Шэдоу


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!