Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибы
Много так! И разных! Что с ними можно делать - на зиму?Подкиньте несколько вкусненьких рецептов.
12.09.2003 12:13:52, вишня..
5 комментариев
офф. да,кстати, иде письмо ?
12.09.2003 13:56:04, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Так у тебя новый ник!? А письмо я напишу.
12.09.2003 19:40:15, вишня..
хочещь сделать грибы ? спроси меня как ! ))) мы мариновали, морозили, сушили. Очень вкусный маринад (но только для крепеньких грибов, желательно шляпок)Сварить грибы с солью (50-60 мин.) Сначала пять минут покипят - слить воду залить новой и на час. Сложить в стер. банки на 2/3. Рассол - 1 литр воды, 4 ч.л. соли (с горкой) и 2 ст.л. сахара (без горки), лаврушка, перец, гвоздика и пр. по вкусу. Залить рассолом, стерилизовать банка 0,5-0,7 - 15-20 минут. Перед закруткой в 0,5 банкуу 1/3 ч.л. уксуса. ))) Очень вкусно )))
12.09.2003 13:38:39, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"