Об'ясните глупои, a?
Заквасила, как тут писали. Вроде все получилос' (сегодниа 3и ден'), но она с горчинкои.
Хорошо, что мало сделала, а то все бы выбросит' пришлос'..:(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, она немного горчит, пока идет процесс брожения. Это нормально! Ровно через 3 суток ее в банку и в холодильник, из холода будет хороший вкус. Вот у Нины же получилось ;0), и у вас получится!
Удачи! 17.10.2002 18:49:35, Natalia Li
Удачи! 17.10.2002 18:49:35, Natalia Li
Не расстаривайся!
У меня тоже вроде бы горчила сначала.А сейчас нормальная квашеная капуста:)) 17.10.2002 18:26:06, Нина
У меня тоже вроде бы горчила сначала.А сейчас нормальная квашеная капуста:)) 17.10.2002 18:26:06, Нина
проковыряли дырочку для выхода газа?
на холод ее и помешивайте - пусть газ выходит пока -еще рановато 17.10.2002 17:35:24, vinograd
на холод ее и помешивайте - пусть газ выходит пока -еще рановато 17.10.2002 17:35:24, vinograd
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?