Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соус к отбивной???

НАучите, плиз! а то мозги перестали работать-ничего в голову не лезет(
Отбивная из свинины, гарнир-много овощей с грибами, а вот соус? Какой? Есть пол-литра деревенской сметаны, есть куча томатов, лук... Ну , в общем-какой соус??
17.09.2002 14:50:17,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крылышко
Если грибы еще остались, можно сделать сметанно-грибной: грибы с луком обжарить, сметанку с мукой смешать, все это объединить и чуточку потушить.
А можно помидоры с луком потушить (у помидор сначала снять шкурку) и добавить каких-нибудь итальянских трав.
А еще можно сметану потушить с карри - это совсем просто и быстро(вернее даже не тушить, а просто прогреть).
17.09.2002 17:50:54, Крылышко
Крылышко
А я бы сейчас и без соуса.... 17.09.2002 17:47:40, Крылышко


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!