НАучите, плиз! а то мозги перестали работать-ничего в голову не лезет(
Отбивная из свинины, гарнир-много овощей с грибами, а вот соус? Какой? Есть пол-литра деревенской сметаны, есть куча томатов, лук... Ну , в общем-какой соус??
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если грибы еще остались, можно сделать сметанно-грибной: грибы с луком обжарить, сметанку с мукой смешать, все это объединить и чуточку потушить.
А можно помидоры с луком потушить (у помидор сначала снять шкурку) и добавить каких-нибудь итальянских трав.
А еще можно сметану потушить с карри - это совсем просто и быстро(вернее даже не тушить, а просто прогреть). 17.09.2002 17:50:54, Крылышко
А можно помидоры с луком потушить (у помидор сначала снять шкурку) и добавить каких-нибудь итальянских трав.
А еще можно сметану потушить с карри - это совсем просто и быстро(вернее даже не тушить, а просто прогреть). 17.09.2002 17:50:54, Крылышко
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?