Конференция "Кулинария"

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба лимонелла - что из нее лучше всегоВ блог

Рыба лимонелла - что из нее лучше всего сотворить?
28.08.2000 14:37:59, Гуля

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот рецепт, как ее готовит моя мама:
режется на крупные куски, обваливается в соленой муке, жарится с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону завыпать ее предварительно обжареным луком, сверху не много "помаянезить", еще можно карри присыпать. Далее налить в сковородку молока (немного, что-бы дно покрыло прибл. на 0,5-1 см.), закрыть крышкой и тушить. ОООчень вкусно.
01.09.2000 15:51:59, Лара
Лемонема, с Вашего позволения :-))- то же, что и с треской или минтаем, по вкусу и консистенции почти то же самое. 28.08.2000 17:54:16, Sloe
Вот и я сижу гадаю - Лимонелла - это ведь такая вроде водка сильно лимонная... почти ликер....:))) 29.08.2000 10:47:12, Наташа С.
Пардон, но в моей энциклопедии такой рыбы нет, а в магазинах такое могут написать.... Кстати, везде по-разному. 29.08.2000 18:22:49, Гуля

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

06.05.2016 02:47:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!