Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба лимонелла - что из нее лучше всего
Рыба лимонелла - что из нее лучше всего сотворить?
28.08.2000 14:37:59, Гуля
4 комментария
Вот рецепт, как ее готовит моя мама:
режется на крупные куски, обваливается в соленой муке, жарится с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону завыпать ее предварительно обжареным луком, сверху не много "помаянезить", еще можно карри присыпать. Далее налить в сковородку молока (немного, что-бы дно покрыло прибл. на 0,5-1 см.), закрыть крышкой и тушить. ОООчень вкусно. 01.09.2000 15:51:59, Лара
режется на крупные куски, обваливается в соленой муке, жарится с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону завыпать ее предварительно обжареным луком, сверху не много "помаянезить", еще можно карри присыпать. Далее налить в сковородку молока (немного, что-бы дно покрыло прибл. на 0,5-1 см.), закрыть крышкой и тушить. ОООчень вкусно. 01.09.2000 15:51:59, Лара
Лемонема, с Вашего позволения :-))- то же, что и с треской или минтаем, по вкусу и консистенции почти то же самое.
28.08.2000 17:54:16, Sloe
Вот и я сижу гадаю - Лимонелла - это ведь такая вроде водка сильно лимонная... почти ликер....:)))
29.08.2000 10:47:12, Наташа С.
Пардон, но в моей энциклопедии такой рыбы нет, а в магазинах такое могут написать.... Кстати, везде по-разному.
29.08.2000 18:22:49, Гуля
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?