В морозилке лежит фарш от декабря 2001г ( вот такая непутевая хозяйка!)
Можно из него котлетки сделать?
Эл-во отключалось несколько раз, но холодильник не размораживался.
:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не пахнет - в соус "Болоньезе" его. В котлетки я бы не положила.
17.05.2002 12:51:30, Крысик
Разминаете фарш на сковородке и обжариваете его до крупинок (ес-но с маслом раст или др. как привыкли). Как только он развалился до крупинок - так сразу работает ваша фантазия. Я обычно вываливаю в него замороженную овощную смесь Лечо (4 сезона или Бондуэль. В Хортексе мало помидор). Эту смесь можно заменить обжаренным луком+ помидоры+перец+ кабачок - все порезать кубиками. (если честно - мои с любыми овощами лопают). Тушите до готовности. Как овощи готовы - добавляете пряности и солите (любую смесь, можно для пиццы, можно для гриля, можно для фарша) и льете или кетчуп или том пасту (к ней я всегда 1\2 ч. ложки сахара кладу), а можно и не добавлять - иногда достаточно помидор из смеси.
Варите спагетти, выкладываете их красиво гнездом на тарелку, а в центр наливаете мясной соус. Далее - лопаете. 17.05.2002 17:46:22, Крысик
Варите спагетти, выкладываете их красиво гнездом на тарелку, а в центр наливаете мясной соус. Далее - лопаете. 17.05.2002 17:46:22, Крысик
Eto naverniaka vkusno- no eto ne "bolonaise".
Bolonaise- farsh, luk, tomatnaya pasta, sous iz pomidorov, ili pomidory, mnogo papriki, perec, sol', nemnogo sahara i chut' morkovki. 18.05.2002 13:45:06, Рассвет
Bolonaise- farsh, luk, tomatnaya pasta, sous iz pomidorov, ili pomidory, mnogo papriki, perec, sol', nemnogo sahara i chut' morkovki. 18.05.2002 13:45:06, Рассвет
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?