Расскажите как готовите
Получилась у меня очень постной, а хотелось чего-то нежного и вкусного :( У меня были уже разделанные тушки без кожи. Запекла в духовке на бумаге для выпечки. В общем плавает теперь в собственном соку :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если речь о треске из СП, то лучше, чем банально пожарить сложно что-то придумать. И еще она прекрасна под маринадом.
11.01.2013 13:44:30, AleXXX
треска из Ашана. Покупала специально, что бы попробовать какая она на вкус и решить покупать или нет в сп
11.01.2013 13:58:46, Шелковица
Он просто совсем другой. Рыба безо льда. Не сухая. Если просто пожарить обваляв в муке и с репчатым луком, можно ум отъесть.(с)
11.01.2013 16:36:04, BluzFrog
Совершенно согласна, что треска из магазина и из Сп совершенно разные, как по вкусу, так и по виду
12.01.2013 18:10:13, SweeT
да, рыба из той закупки совсем другого качества. треску не брала, брала радужную форель и стейки семги - шикарно. сколько не пробовала потом в других местах - нет сравнения, хотя тоже безо льда. нет той сохранности сочности и вкуса
12.01.2013 04:23:36, ALora
А не раскроете секрет: как чайникам заказать рыбу в СП? Это доступно только для какого-то закрытого сообщества? Очень хочу заказать, но так и не поняла как это делается :(
11.01.2013 15:47:04, АНtИЛОП_А
кстати, меня тоже этот вопрос интересует
Я зарегестрированна, но честно ни как не могу понять что там и как. Пока покупала только на 7-е в сп. 11.01.2013 17:50:34, Шелковица
Я зарегестрированна, но честно ни как не могу понять что там и как. Пока покупала только на 7-е в сп. 11.01.2013 17:50:34, Шелковица
нет... Но регистрация-то не вопрос, я в принципе не врубаюсь в систему. И у меня сложилось такое мнение, что даже если я зарегистрируюсь, то доступ к заветной рыбе не получу, так как рейтинг у меня будет какой-то не такой.
11.01.2013 16:49:56, АНtИЛОП_А
[ссылка-1] вот с этой фирмой работает орг в СП, можете у них на прямую заказать и не морочится с опто
[ссылка-1] это в СП посиделках обсуждение 12.01.2013 09:41:43, КалиНа*
[ссылка-1] это в СП посиделках обсуждение 12.01.2013 09:41:43, КалиНа*
только у орга на некоторые позиции цена ниже чем у поставщика)), но это никого не удивляет, почему-то при обсуждениях))
13.01.2013 23:18:27, Zабава Путятишна
меня удивило - я помню что на стейки семги ниже была цена, но подумала что уже она просто поднялась
15.01.2013 03:06:08, ALora
"Ну и цены на некоторые позиции у Наташе лучше... Смотрите , сравнивайте.." - в обсуждении написано
14.01.2013 09:53:09, КалиНа*
Спасибо за информацию :) Наверное, так действительно проще :) Связаться с оргом у меня что не получается пока...
12.01.2013 18:59:28, АНtИЛОП_А
извините, была в отрыве от производства))
На ваше письмо я ответила)) 13.01.2013 23:17:17, Zабава Путятишна
На ваше письмо я ответила)) 13.01.2013 23:17:17, Zабава Путятишна
Спасибо! Я обрадовалась, когда обнаружила Ваше письмо :) Я еще вопросики написала :)
14.01.2013 12:03:50, АНtИЛОП_А
я в другой фирме покупаю, тоже прекрасное филе, правда, не обладает сакральным статусом:), там ассортимент больше и минимальная партия побольше, от 7 кг. фасовка.
12.01.2013 12:04:31, Иллика
Не поняла "Доставка по Москве осуществляется по воскресеньям, в будни от 100 кг.," вы 100 кг берете?
12.01.2013 16:06:54, КалиНа*
доставка по воскресеньям. В будни от 100 кг. Если вы хотите взять мало, то вам привезут в воскресенье :))) Я беру упаковку, 7 кг трески или еще чего:), больше в холодильник не помещается:)
12.01.2013 18:31:00, Иллика
ох
уже не в первый раз жалею, что не купила холодильник с большой морозилкой :( 12.01.2013 12:53:48, Шелковица
уже не в первый раз жалею, что не купила холодильник с большой морозилкой :( 12.01.2013 12:53:48, Шелковица
попробуйте в сотейнике немного обжарьть, даже скорее не обжарить а припустить лук, морковку кружочками и кусочки помидоров, добавить совсем чуточку воды и сверху овощей выложить рыбку, посолить поперчить, можно укропом посыпать свежим или сухим и накрыть сотейник крышкой, и тушить до готовности рыбы. получится замечательно. свекровь так рыбу делает, правда она в основном палтуса покупает но и треску тоже делает, получается так что можно вилку проглотить
11.01.2013 02:46:22, Anett_X
все так и должно было получиться - обжарили бы быстро или в соусе припустили бы, было бы сочно и вкусно
в вот что такое "получилась постной" не ясно 11.01.2013 00:03:24, Димитрий
в вот что такое "получилась постной" не ясно 11.01.2013 00:03:24, Димитрий
обжарить быстро я ее побоялась, начитавшись в интернете что она разваливается в кашу
11.01.2013 14:01:49, Шелковица
чудеса! хотя и семга, знаешь, тоже бывает в духовке суховата, если ее запекать с картошечкой - и тогда, и тогда ее лучше как следует нужно смазать сверху
11.01.2013 13:59:37, Димитрий
чем же, чем смазать сверху? Тем, что нельзя произносить? :) А почему про сыр забыл?
11.01.2013 14:24:28, AleXXX
А я хотел, что бы ты догадался!! И сыру сверху - это даже от сухости свиной шейки помогает!
11.01.2013 23:03:13, Димитрий
я из неё люблю "рыбу по-польски"
10.01.2013 23:59:44, Cима Пoлoсатая
отварить (припустить) и полить соусом - сливочное масло-мелкопорубленное (давленое вилкй) яйцо-укроп-лимон-бульон.
Чтобы было более плотное мясо - при припускании опять же чуть подкислить лимоном или огуречным рассолом водичку 11.01.2013 15:20:36, AleXXX
Чтобы было более плотное мясо - при припускании опять же чуть подкислить лимоном или огуречным рассолом водичку 11.01.2013 15:20:36, AleXXX
чтоб гуще было? Лучше яйца побольше... И вот мне всегда больше туда нравился укроп, чем петрушка :)
11.01.2013 15:37:40, AleXXX
+1 это вареную, под соусом из сливочного масла, крутого яйца и петрушки, если не ошибаюсь? Тоже так делаю, здесь прочитала рецепт. Варю в молоке (как бабушка), только не уверена, есть ли разница по сравнению с варкой в воде.
11.01.2013 13:00:00, любопытная Анна
а я в фольге запекаю, обмазываю маслов оливковым и специями. очень душевно получается и с розмарином, если не любите в собсвтенном соку - можно сделать корочку ореховопряную (орехи потолочь. добавить травки. какие любите) обвалять и пожарить. Под маринадом - давно забытая тема (по крайней мере мной)
10.01.2013 23:16:10, Кутуша
В фольге она тем более будет в собственном соку. Маринованная еще вкусная, но тоже рассыплется при жарке.
10.01.2013 23:34:08, Sloe
На бумаге у меня получилась в собственном соку, но в тоже время как бы пересушенная. Не развалилась вообще. В фольге я надеюсь она по нежнее станет
А мариновали в чем рыбу? Я просто в правках и перце замариновала. Лимон забыла купить :( 10.01.2013 23:39:24, Шелковица
А мариновали в чем рыбу? Я просто в правках и перце замариновала. Лимон забыла купить :( 10.01.2013 23:39:24, Шелковица
Вы ее пожарьте в мучной панировке или хоть как и залейте томатно-овощным маринадом:в пассерованный лук, морковь (много)влейте томатного соку, посолите-поперчите, бросьте несколько гвоздик, перец, лавровый лист, прогрейте и залейте этим рыбу. Остынет и ешьте)
10.01.2013 23:43:37, Sloe
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?