Чей-то я запуталась. Надо мне к завтраму, а в инете все такое диаметрально разное: то с луком, то с водой, то с соком апельсиновым, то с уксусом( целых 150мл на 500гр ягод).
Есть у вас проверенный рецепт?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делаю с сахаром - сблендерить клюкву, добавить сарар и проварить, но если есть будете в ближайшие сутки - то можно и не варить :)
а вот бруснику я варю целиком с парой ложек воды и с сахаром, в конце немного пройтись толокушкй ( не сильно) и я добавляю желфикс откеровский, получаются ягоды в рыхлом желе 31.12.2012 19:17:41, Желток
а вот бруснику я варю целиком с парой ложек воды и с сахаром, в конце немного пройтись толокушкй ( не сильно) и я добавляю желфикс откеровский, получаются ягоды в рыхлом желе 31.12.2012 19:17:41, Желток
Клюкву залить кипятком,затем в блендер,в него немного сахара,соли,чуть-чуть чеснока,прям совсем граммульку,можно конечно его проварить,но я не варю,просто так
31.12.2012 14:58:41, Галя и
я развожу клюквенное пюре самодельным сладким яблочным соком, добавляю пассерованный в микроволновке лук,молотый перец и кунжут,можно и без него,но мы любим.Соль не кладу.
31.12.2012 11:20:52, Schraibikus
Я сегодня делала вот по такому рецепту [ссылка-1]. В общем-то получилось хорошо и оооочень красиво!
30.12.2012 22:43:07, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?