Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно приготовить из телячьего фарша в отсутствие лука?
Чтобы вкусно было? Есть морковка-картошка-специи, есть тесто ашановское дрожжевое слоеное и обычное сдобное, рис есть. Идей нет (((
05.01.2012 17:14:37, Ярославна
9 комментариев
Если лук пассеровать, а потом прокрутить с мясом, то никто не поймёт, что его добавили.
Я в котлеты добавляю сырую морковку, капусту, кабачок, зелень. Через мясорубку пропускаю. Яйцо в фарш, пару ложек майонеза и пару ложек муки.
Можно ёжики приготовить. Рис отварить до полуготовности, чуть тёртой моркови.
Можно ленивые голубцы. Куча вариантов:). 05.01.2012 21:10:16, BluzFrog
Я в котлеты добавляю сырую морковку, капусту, кабачок, зелень. Через мясорубку пропускаю. Яйцо в фарш, пару ложек майонеза и пару ложек муки.
Можно ёжики приготовить. Рис отварить до полуготовности, чуть тёртой моркови.
Можно ленивые голубцы. Куча вариантов:). 05.01.2012 21:10:16, BluzFrog
я так поняла что лука просто нет дома. и капусты с кабачком тоже не было в списке.
05.01.2012 21:21:45, ALora
Почитала в посиделках, там все сетуют, что домашние лук не едят. Надо было там отвечать:)
Значит, ёжики или котлеты.
Что-то супа с фрикадельками захотелось. 05.01.2012 21:25:49, BluzFrog
Значит, ёжики или котлеты.
Что-то супа с фрикадельками захотелось. 05.01.2012 21:25:49, BluzFrog
это они не едят если его видят:) я умею маскировать даже тертый кабачок, а уж лук-то перемолотый в мясорубке - ха-ха:)
06.01.2012 03:10:58, ALora
котлеты. с тертой картошкой. примерно 1 картошину натереть на средней терке на 300-400 граммов фарша. и специи туда - чеснок, орегано. сформировать котлеты, быстро обжарить и дотушивать под водой.
или тефтели. рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем + специи. ну и дальше понятно. можно потушить, добавив в воду томат. пасту, чтобы был соус
тесто я бы вообще не привлекала. 05.01.2012 18:06:20, ALora
или тефтели. рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем + специи. ну и дальше понятно. можно потушить, добавив в воду томат. пасту, чтобы был соус
тесто я бы вообще не привлекала. 05.01.2012 18:06:20, ALora
Спасибо! С картошкой котлеты не делаю, надо же когда-то начинать! Как раз половину фарша на 1 картошку пристрою ))) Если Tanita Tararam поподробнее раскажет, на вторую половину фарша с удовольствием привлеку тесто )))
05.01.2012 18:15:42, Ярославна
котлеты?? а если с тестом, то что-нить этакое:
[ссылка-1]
только делайте слой фарша не толстым, и нафаршируйте чем нить типа яиц, грибов...
Вот! 05.01.2012 17:23:34, Tanita Tararam
[ссылка-1]
только делайте слой фарша не толстым, и нафаршируйте чем нить типа яиц, грибов...
Вот! 05.01.2012 17:23:34, Tanita Tararam
вам так видно?
[ссылка-1]
по стрелке вправо еще 5 фото с подробностями. можно и целое яйцо внутрь запихнуть, но мне не нравится :-) 05.01.2012 21:57:21, Tanita Tararam
[ссылка-1]
по стрелке вправо еще 5 фото с подробностями. можно и целое яйцо внутрь запихнуть, но мне не нравится :-) 05.01.2012 21:57:21, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?