Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ябеда и вредина

Йогуртовая заливка

Формулирую коряво, надеюсь вы поймете, что я имею ввиду.Не знаю как правильно назвать, когда делают пирог из песочного теста внутрь кладут фрукты, и заливают это дело йогуртом, а потом в духовку. Очень уж мне хочется такой пирожок, вот только кулинар из меня в попе руки. не понимаю я, йогурт он же вытечет когда пирог резать будут, или он в духовке загустеет? Как сделать правильно?
25.02.2011 11:36:20,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
добавить надо пудинг (порошок), а лучше всего белки взбитые с сахаром сверху. 26.02.2011 18:37:48, topotusha
Glück
если йогурт и в духовку(!), то в йогурт надо добавить яйцо, сахар и ст. ложку муки.
если йогурт и в холодильник(!), то сахар и желатин.
это про кислый, натуральный йогурт.
25.02.2011 18:19:29, Glück
Ябеда и вредина
Спасибо про яйцо учту))) 25.02.2011 21:05:31, Ябеда и вредина


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!