Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йогуртовая заливка
Формулирую коряво, надеюсь вы поймете, что я имею ввиду.Не знаю как правильно назвать, когда делают пирог из песочного теста внутрь кладут фрукты, и заливают это дело йогуртом, а потом в духовку. Очень уж мне хочется такой пирожок, вот только кулинар из меня в попе руки. не понимаю я, йогурт он же вытечет когда пирог резать будут, или он в духовке загустеет? Как сделать правильно?
25.02.2011 11:36:20, Ябеда и вредина
3 комментария
добавить надо пудинг (порошок), а лучше всего белки взбитые с сахаром сверху.
26.02.2011 18:37:48, topotusha
если йогурт и в духовку(!), то в йогурт надо добавить яйцо, сахар и ст. ложку муки.
если йогурт и в холодильник(!), то сахар и желатин.
это про кислый, натуральный йогурт. 25.02.2011 18:19:29, Glück
если йогурт и в холодильник(!), то сахар и желатин.
это про кислый, натуральный йогурт. 25.02.2011 18:19:29, Glück
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?