Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Это все Галка виновата и голодовка моя ч.ч.

Купила 3,5 кг помидор ч.ч. подвяленых по 15руб. Получилось 2противня и гр. 700 пожарила, вмороилку суну.
Ну и не удержалась 2кг перца купила такого же, давайте мне теперь рецепт от Дмитрия, поиск ничего не нашел.
09.09.2010 20:39:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
У Димитрия была собственно ссылка на очень хорошо проиллюстрированное и живо описанное приготовление этих самых запеченых перцев.

Он (рецепт) практически такой же, как у Симы. Только там особо подчеркивается незаменимость именно бальзамического уксуса.

Но у нас (в провинции) сей зверь (бальз. уксус) не столь легко остать, как в столицах, поэтому я, уж коли заморочилась перцами, подкисляю их чем под руки попалось - лимонным соком, чаще всего, но, бывает, о ужас!!, и обычным столовым уксусом.
Право слово, весьма съедобно выходит.
10.09.2010 12:39:20, ЕЕ
Альфуша
Катя,может быть вы про эти перцы:маринованные перцы 10.09.2010 10:16:34, Альфуша
Катерина Матвевна
Они, спасибище. 10.09.2010 17:31:46, Катерина Матвевна
Альфуша
Очень вкусно получаются:)) 10.09.2010 18:25:30, Альфуша
Cима Пoлoсатая
это и есть тот рецепт, что я ниже написала:) я всегда по рецепту Влада делаю:) 10.09.2010 11:32:59, Cима Пoлoсатая
Ир,а ты правда раньше до Влада(я его только в передаче "Мужская еда" увидела)про такие перцы не знала? 10.09.2010 11:43:16, Галя и
Cима Пoлoсатая
правда. я раньше их вообще не любила, и крайне редко готовила:) - только в сыром виде иногда ела мясистые болгарские или фаршировала "ласточку" для мужа:) 10.09.2010 11:59:34, Cима Пoлoсатая
Катерина Матвевна
Пойду погуглю.
Ну так это же обычный перец сладкий.
10.09.2010 19:07:50, Катерина Матвевна
Катерина Матвевна
Чего ты фаршировала? 10.09.2010 17:31:34, Катерина Матвевна
сорт перца ,он такой ровненький и аккуратный,как раз для фаршировки подходит 10.09.2010 17:43:10, Галя и
Cима Пoлoсатая
что у Дмитрия не знаю, я делаю по такому рецепту 10.09.2010 03:04:05, Cима Пoлoсатая
Катерина Матвевна
Может и такие, но картинка др. была, там в перцах черненькое было.
За рецепт спасибо.
А вот ступку с пестикам никак купить не могу.
10.09.2010 07:41:35, Катерина Матвевна
Elen
В Икее всегда в продаже 10.09.2010 09:10:58, Elen
Катерина Матвевна
Спасибо, посмотрю. 10.09.2010 17:32:22, Катерина Матвевна
запекаешь перцы в духовке,чистишь их от кожи,я чищу все и семена вычищаю,а потом перекладываю рядами чеснок зелень всякую,перец.масло,можно уксуса немного добавить.солить не забываем.и все.А почему от дмитрия,я этот рецепт например лет 100 знаю.Я вообще фанат перца,особенно жареного или печеного,а теперь стала ещё фанатом вяленых баклажанов.а ещё этот перец можно и с помидорами и с теми же баклажанами. 09.09.2010 23:09:14, Галя и
ваше solnce
Галя, как думаете-в аэрогриле получатся вяленые помидоры??в духовке у меня сгорели помидоры:((духовка старая,без обдува,что-то не получилось:((( 09.09.2010 23:32:11, ваше solnce
вот чего нашла,листайте там как раз про это написано 09.09.2010 23:36:33, Галя и
ваше solnce
спасибо!пошла изучать 10.09.2010 11:50:17, ваше solnce
Катерина Матвевна
Почему-то казалось, что он давал рецепт.
Галь, у меня помидоры подгорать ч.ч. начали. Духовка меньше чем на 150град. не делается, я уже дверцу на полную открыла, поможет?
09.09.2010 23:12:51, Катерина Матвевна
поможет,а обдува нет,у меня обдув и было градусов побольше,ну может и он,в смысле рецепт давал. 09.09.2010 23:13:44, Галя и
Катерина Матвевна
Не знаю про его наличие, но когда плита работает, то из отверстий дует. 09.09.2010 23:15:56, Катерина Матвевна
сколько они там у тебя уже?может готовы уже? 09.09.2010 23:18:20, Галя и
Катерина Матвевна
Кое какие готовы, те, что крупнее еще нет. Слушай, а утрамбовывать в банке, ну или прижимать слегка их не надо случайно? 09.09.2010 23:52:24, Катерина Матвевна
я их потрясываю 10.09.2010 00:06:39, Галя и
а что это за рецепт?про печеные перцы штоль? 09.09.2010 23:03:41, Галя и

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!